Гость
Статьи
Что лучше? Мало,но …

Что лучше? Мало,но дорогие и качественные одежда и обувь или ширпотреб,но почаще менять?

Что лучше? Мало ,но дорогие и качественные одежда и обувь или ширпотреб,но почаще менять? На чем в одежде вы предпочитаете экономить? А что покупаете получше ,подороже? Я ,например,люблю дорогие и …

Алиса
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

49, дочь моя утверждает, что америкаим помирают от брендов (информация из телевизора).

Катя

Мне обычно нравится сама вещь, она либо дорогая, либо нет, но главное, чтобы была интересная. У меня есть туфли и за 8000 и за 800. Пальто есть за 2700, оно интереснее выглядит, чем за 13000, которое я маме отдала. Сумки я люблю определенной формы и единственную подходящую нашла в h&m за 1500. Она, конечно, пообтрепалась за год, я с ней не хожу, но в новых коллекциях нигде нет подобной. Ни за дорого, ни за дешево((( Приходится ходить с не любимыми и тут мне не охота тратить много денег. Купила в бифрии, точнее в подарок дали - вот с ней и таскаюсь (

Керен

Не ходите на каблуках, женщины, ходите на средних, не рвите связки, не уродуйте ногу. Вам эти ноги нужны до 80. Нога это треть здоровья.

kzuecmrf
Керен

Сообщение было удалено

нет..У меня у коллеги дочь жила 2 года в США....так коллега шьет, разумеется, дочь туда поехала с такими вещами...Там просто вздыхали.. "где и за сколько"

От брендов умирала героиня "секс в большом городе"

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Это ж сколько вам, Керен?)

Катя
Керен

Сообщение было удалено

Америка - родина гламура. И да, они там больше помешаны на брендах, чем европейки. По мтв шла передача "обыск и свидание", я была в восторге от того, что у любой официантки и администратора боулинга есть в шкафу гуччи или дольче.

kzuecmrf
Керен

Сообщение было удалено

Плин..там же нет платформы 5см и каблука 20см

так см 5-6 на лето каблучок

Ева
М@сквичка

Сообщение было удалено

ладно хоть одежда задерживается надолго:значит устраивает вас, а вот у меня как раз так и получается - выкидываю почти сразу...

у менянаверное тоже еще студенческое играло в крови - лучше сыкономить и потратить на развлечения.... а сейчас вот поменялось мировоззрение да еще и на работе совсем другой дресс код... а вещи качественные их же видно....

хотя была на преддипломной практике купила себе костюм - юбка карандаш, пиджак красивого красно-бордового цвета и топик черный - как одевала мужики просто головы сворачивали (не преувеличиваю) - за 5000 рублей или даже чуть больше - для меня это была моя первая победа так сказать..... носила костюм с удовольствием и кучу комплиментов отхватила... вот что значит дорогая вещь...

kzuecmrf

просто не могу на плоской подошве ходить, я почему то косолапить начинаю)))))))))и бегу, бегу куда-то все.

Пашкина любовь

Я за здравый смысл: покупать то, что по карману и то, что максимально подчеркивает достоинства фигуры. Рвать попой гвозди ради брендов - недостойно. Вещи ношу качественные, но дорогих брендов среди них нет. Дешевыми имеют право быть майки, футболки, пляжные шлепки. Обувь у меня, лично, в основном средней ценовой категории; всего пара дешевых (текстильные сандали и летние босоножки). Тоже самое - с сумками. Украшения ношу разные - много серебра; несколько вещиц из золота; обожаю натуральные полудрагоценные камни; есть и кожаные, и деревянные, и из лент. Короче, куча откровенного барахла не нужна, но и покупать за бешеные деньги свитер D@G я не буду (стоимость выходит за рамки моего бюджета). Другое дело, если бы я была миллионнЭршей - только бы и занималась покупкой шуб, яхт, бриллиантов и лимузинов:)

Керен

Плоскую тоже плохо. Но колдыбать на каблуках это большая ошибка.

PanDora
Ева

Сообщение было удалено

Не хочу вас разочаровывать, но скорее всего дело в цвете) Сколько раз замечала, что все оттенки красного просто как-то магически действуют на мужчин. Абсолютно серьезно.

Катя
Ева

Сообщение было удалено

5000 рублей -это совершенно не дорогая цена для костюма, можно сказать вам повезло.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

я тоже. А еще у меня очень бедра вертятся в разные стороны, каблуки их хоть как-то сдерживают.

Тархунчик

У меня много всего разного. Есть две пары новых джинс - Хьюго Босс (купила в Париже со скидкой) и Оджи, ношу и те и другие, принципиально разницы не вижу.

Я, например, за платье больше 5-7тыс не отдам, только если оно прям вау, но если прям вау, то могу и 15 отдать :-) но это бывает очень редко, раз или два такое было.

За брендами не гонюсь. Не поднимается рука покупать кеды в Тимберленде за 8-10 тыс, когда я в нем же заграницей балетки за 2 тыс купила. Не может себестоимость туфель быть больше 5тыс, а остальное что? переплата за бренд. Ну уж нет.

Ева
kzuecmrf

Сообщение было удалено

у самой такая проблема - все куда то тороплюсь....

без каблука у меня ноги начинают болеть...

не могу - хоть сапоги-хоть туфли, хоть босоножки - все на каблуках....

но без фанатизма

Катя

А я бы все купила в тимберленде, дай волю и денег. Есть бренды, от которых мне крышу сносит. Вот тимберленд, олл сэйнтс, миу миу - я мечтаю прямо рухнуть в их склад.

kzuecmrf
Ева

Сообщение было удалено

и, кстати, на плоской подошве начинаю на пятки наступать себе, хотя по правильному на носки наступать..ну или как правильно сказать-не знаю.

Керен

Вот уж мне фирмы ничего не делают. Вот уж я бы не рухнула.

Тархунчик
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже его люблю, я оттуда рубашки мужу вывожу чуть ли не контейнерами, когда в Париж летаю по работе, там есть аутлет :-) Но переплата в России просто дикая.

kzuecmrf

у меня крышу сносит-косметика

Катя
Тархунчик

Сообщение было удалено

Это да( не поспоришь..

Керен

У дорогих производителей (не помню кого) есть красивые вещи. Но они сильно обязывающие. Не всякую наденешь с нашей-то жизнью. Всякие шелковые платья с акварельной росписью, красиво, но не носибельно.

Гость

Я покупаю качественные, но недорогие вещи, исключительно на распродажах и практически всегда в интернете. Не трачу больше 2000 ни на одну вещь, даже на обувь. Выбрала несколько приверенных фирм и покупаю вещи только у них.

Катя
Керен

Сообщение было удалено

У всех есть линия, которую можно носить. Но так-то, конечно, глупо в версаче тащиться в "Тануки" на метро.

Керен

75, согласна.

Якакахи Мнуруками

А какая вещь "дорогая" и какая "дешевая" в понимании большинства форумчанок? Мне интересно. Может многие о совершенно разных вещах говорят.

Керен

До 100 долларов дешевая.

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

вот и меня жаба давит купить туфли за 2200)

Якакахи Мнуруками
Керен

Сообщение было удалено

но 100 за летнюю хб майку дороговато, а для туфель - дешевка.

Керен

80, у нас свои производители обуви. Хорошие туфли можно нормально купить за 100 долларов. Я уже не говорю, что раззолоченная дурь на платформах с блестками вообще продается за копейки.

Гость

Не знаю, как вы стираете или носите дешевые вещи, что они у некоторых приходят в негодность через сезон. У меня и через несколько лет всякие Оджи, Остин как новенькие. Но надоедают, поэтому отдаю сестре или перевожу в разряд домашней одежды.

В моем гардеробе в основном масс-маркет. Но туфли дороже 2 тысяч не считаю дорогими. В моем представлении вещь до 50 евро - дешевая.

И не вижу трагедии в том, чтобы ездить в Версаче на метро. Если вещь нравится, то почему бы и нет? У меня есть дорогая брендовая сумка, при этом я езжу на метро. И мне все равно, кто что подумает. Если она мне нравится, не собираюсь отказываться из-за предрассудков обитательниц Вумана.

Якакахи Мнуруками

По теме - в гардеробе есть вещи разной ценовой категории. И брюки-карго из секонда за 3 доллара и босоножки Louis Vuitton 7.000 . Смотря для чего эта вещь предназначена.

Керен

82, совершенно неважно, насколько у вас дорогая и "брендовая" сумка. В метро может нелепо выглядеть сумка чрезмерно нарядная, или цветастая, или изукрашенная, или вычурная.

Если ваша сумка деловая и элегантная, и подходит к костюму, так и быть, катитесь с ней на метро.

Если она шитый золотом расписной бочонок, то вам к ней тогда лучше карету.

Якакахи Мнуруками
Керен

Сообщение было удалено

Вам хорошо ). А у нас дикие наценки на нормальные качественные вещи. Приходится везти шмотки и обувь из поездок и путешествий. Я морально не готова платить за балетки Шанель ту цену ,которую заламывают у нас ( потому как аренда в центре дорогая ).

Якакахи Мнуруками

). Я в пальто Эскада в метро не поеду, для этого есть пуховичок, серенький )). Потому как его испачкают и оботрут сразу же.

Гость

Мало, но качественно. Это вообще мой принцип по жизни, касается не только шмоток, но и людей.

Керен

У меня нет пальто Эскада, и метро тоже нет. Метро я бы не возражала.

почему новых тем нет интересных? Скучно как-то.

Гость

У меня муж такой-вот если вещь стоит дорого и фирмА, то ему сразу нравится, даже если она сидит на нем как на корове седло. И носить будет ее пока не истлеет-драную, в катышках. А другая и сидит идеально и качество лучше, но ценник меньше и фирма неизвестная-все, он весь сморщится, начнет придираться и носить не будет. Замашки с детства, когда папа из загранки привозил вещи, только сейчас возможнстей то нет, только замашки остались. Бесит.

Гость

Сообщение было удалено

меня бы тоже бесило.

kzuecmrf

Ой и у меня такой же..Бесит...нужно джинсы купить..меньше за 3000 не смотрит, еще ходит выбирает, выбирает......

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Спасибо, что разрешили)) Конечно, не расписной бочонок, такого я не могу себе позволить, увы. Поскольку это непрактично, требует особого наряда. У меня кожаная светло-бежевая сумка, на весну-лето.

Гость

А мало обуви это сколько? Минимум нужно две пары сапог зимних, сапожки и ботильоны на осень-весну, туфли классические черные и светлые, босоножек 2-3 пары разных цветов, кроссовки, 2 пары балеток, шлепки. Теперь подсчитайте во сколько все это обойдется, если все качественное и дорогое?

Гость

Мой муж на дешевые джинсы тоже не смотрит. Он носит только Левайс, но правда, покупает их в Америке, когда летает в командировки. Там они дешево стоят.

А я не вижу принципиальных отличий от дешевого Коллинза. У меня есть Левайс за 4500 р., хорошие джинсы, но джинсы как джинсы, не лучше других)

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вот как раз зимой на шпильках, это Русских и выдает. Когда мне было 17 лет, я ходила с половиной голой спины, и на шпильках всю зиму.пешком, на транспорте...И на горнолыжный курорт я тоже ездила шпильках, и в лес и по дрова.Сейчас мне 27я уже очень давно езжу за рулем, и хоть все сухое время года я хожу на каблуках 11-15 см, зимой я хожу в сапогах на плоском ходу.В лес и на прочие мероприятия, я хожу в подходящей обуви. Зачем ковылять на каблуках по ледяной корке, даже если от машины до офиса, если можно более менее нормально дойти на плоском ходу. На каблуках зимой хожу только на выход..., хотя, меня никто на каблуках не учил ходить, это в крови...Всему свое место.Жду свои лоренцы)))они едут )))) девочки 15,5 каблук)))еееееееееее

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Не сразу же все это покупается.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

у нас тоже фэйка навалом. Даже если это оригинальные вещи, то там честные распродажи, реальные скидки.больше всего меня конечно тц Балтийский убивает, везде 50% 70%, у них 5%))Ну не реальная скидка просто)))

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Зимой я падаю на плоской подошве. Дважды себе копчик отбила.

Гость

97, а как не сразу? Пока накопишь на вторые босоножки, лето пройдет, первые босоножки потеряют товарный вид. Последовательно покупать не получится, обувь изнашивается да и просто надоедает.

Все-таки летняя обувь может быть и дешевой.

Предыдущая тема