Гость
Статьи
Я неудачница? В 30 лет …

Я неудачница? В 30 лет без мужа

Не переживаю из-за отсутствия мужа абсолютно! Есть квартира Москве, что считаю большой удачей т.к. я приехала из другого города! Есть отличное образование, раньше получала 70 тысяч. Сейчас не работаю …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня нет жены

брaтишкa
Автор

Сообщение было удалено

а это мужик? Ну стилистика тупой п*ды же? Разве нет?

Гость
брaтишкa

Сообщение было удалено

хахахахаха)))

-----
Гость

Сообщение было удалено

да не стареющая она еще, успокойтесь)0 не надо ее жалеть)

Гость
-----

Сообщение было удалено

Ну извините меня 4й десяток это уже не шутки, достойные мужчины уже для нее закончились

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Ну я же не на 20000 в месяц живу

брaтишкa
CoYoT

Сообщение было удалено

завидовать её фантазии, она имела в виду

Гость

При своем жилье вполне можно жить на 10-15 тысяч. И получать эти деньги на той же самой кафедре, где собирались писать диссер.

Гость
брaтишкa

Сообщение было удалено

))))))) ну конечно фантазия

Гость

Сообщение было удалено

это неважно автор с 20тки умудряется откладывать и жить позитивно

а вы при всем своем бабле сплошной негатив вываливаете

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

а вы тоже завидуете?

Гость

Позитвно - это терпеть наглых знакомых семьи и выслушивать их бред, доводя маму до ручки. И утверждать что отец который ее содержит не переломится, т.к. в 60 лет он молодой? А еще 20 тысяч считать хорошими деньгами)))))

-----
Гость

Сообщение было удалено

достойные все остались, а вот не достойные отсеются;)

Гость

Сообщение было удалено

еще бы вот сижу мерзну печку топить нечем, мне бы ваши ден знаки уж я бы зажег

-----
CoYoT

Сообщение было удалено

бггг сходи в лес, наруби дров)

брaтишкa

Автор, ты молодец, хотя бы если это и разводка, то в части описанных сумм зарплат выглядит очень правдоподобно. Больше 100 тысяч у нас имеют начальники цехов (их несколько человек), директора. Исполнительный директор наверное тысяч 800. Рядовые рабочие основных цехов в районе 30 тысяч, офисного планктона - 25. И это считается в нашем регионе очень хорошо. Завод - один из крупнейших в области, выручка 3 миллиарда долларов, работает на нем 12 тысяч человек. Фантазии дурочек либо родившихся с золотой ложкой во рту дочек вороватых мам и пап не принимай близко к сердцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+999999!!!

Взрослая тетка сидит на шее у родителей-пенсионеров! Вам самой не стыдно? Сидите, ножки свесили и не шевелитесь? Причем здесь замужество? В 30 не стыдно быть незамужней, но в таком возрасте сидеть на шее у родителей - это позорище! Срочно отрывать *** и работать! Вы уже должны родителям своим помогать, а не они взрослую стареющую тетку содержать!!!

Автор вы - неудачница! Потому что ничего не можете сами, до сих пор за папиной спиной прячетесь...

Гость
-----

Сообщение было удалено

достойные уже прочно женаты)))

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

мечтать не вредно, купили бы обогреватель, три тысячи хватит, или нету?

Гость
брaтишкa

Сообщение было удалено

В москве выше зарплаты чем у вас

Путя:)
Гость

Сообщение было удалено

щас разводятся все по 100 раз)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ах-ах-ах)))))))))))))

подруга

Сообщение было удалено

разведенный мужик это б/у так что если автору хочеца иметь семью, глупо так затягивать с ентим) и про 20 тыр насмешило - точно разводка)

Автор
подруга

Сообщение было удалено

нет, правда!) мне хватает на жизнь)

подруга

Сообщение было удалено

ну это да)

С НГ, подруга:))

брaтишкa
Автор

Сообщение было удалено

не поверят. Во что угодно поверят, в зеленых человечков. В это - точно нет.

Ласковая Тигра

А как вы живёте в 30 лет на 20 (!) тысяч? И где они тут повод для зависти нашли, непонятно

брaтишкa

Может мне кто-то вышлет точно так же эти жалкие 20 тыщ, а? Всё равно ж никто даже не позавидует, а?

20 тыс? ну да-это маловато((

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Да многим хватает, только чему тут завидовать?

брaтишкa

Сообщение было удалено

высылаемые просто так, а не получаемые за работу? Да прям-таки маловато. Ты жирноватенькая дочка красноярской шишки какой-нибудь? Кто бы мне выслал.

подруга

Сообщение было удалено

спс и тебя туда же)

подруга
брaтишкa

Сообщение было удалено

заведи спонсера)))

брaтишкa
подруга

Сообщение было удалено

оч смешно. Я просто всерьез пытаюсь этот вопрос обсудить. Но я конечно понимаю, что глупые содержанки меня не поймут.

подруга
брaтишкa

Сообщение было удалено

и 20 тыщ не вышлют?) Это да.. всегде есть более нуждающиеся)

подруга

Я бы например мужику денег не дала, а вот подруге многодетной да.

брaтишкa
подруга

Сообщение было удалено

а я бы бабью ни копья не дал, и таких много.

подруга
брaтишкa

Сообщение было удалено

мужики то заработать могут, а бабы глупые, их содержать надо)))

Гость

Автор всеу вас нормально

Наплюйте на мнение окружающих.

Идите в аспирантуру и не думайте ни о чем

У вас еще 5 лет на нахождение норм работы....

Спешить некуда.

А муж вещь мало необходимая. Кому оо нужен, кому то нет.

брaтишкa

Вообще, молодцы еврейчики, на глупом бабье с понтами такое бабло делают. Настоящее богатство - уметь грамотно тратить и приумножать даже невеликие деньги. потом их будет больше. А тупорылое бабьё может только просирать получаемое от лошков мужского пола.

подруга

Сообщение было удалено

бгг))))

брaтишкa

Сообщение было удалено

эллочка-людоедка в своем репертуаре

брaтишкa

Сообщение было удалено

ну если просто высылают, то да пойдет, но все равно мало. цены-то щас какие...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю) сейчас скидки и я на пять тысяч три красивые итальянские кофты купила, более 10 тысяч на еду у меня не уходит! я даже икру красную покупаю, на завтрак каша с молоком, обед плотный, ужин фрукты и что-то легкое вроде риса. Пять тысяч на кварплату у меня не уходит)

брaтишкa

Сообщение было удалено

прокурор добавит. На Колыму вас, сук, всех отправлю, когда к власти приду.

подруга
брaтишкa

Сообщение было удалено

)))

Автор

Сообщение было удалено

что мало? я пока работала шубу купила, дубленку купила, два золотых комплекта купила, в банке еще 100 тысяч рублей лежат моя зарплатная заначка) а 20 тысяч в месяц я не трачу! на концерт и в кино пять -шесть раз в год хожу, в ресторан хожу редко, а в кафе с подругой посидеть рублей пятьсот максимум тысяча) 5 тысяч стабильно откладываю каждый месяц)

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Да, я тоже трачу тыщ 15 в месяц, даже меньше, тока у меня машины нет и не езжу никуда отдыхать, а если бы это все присутствовало, то 20 тыр никак бы не хватало. Хотя конечно люди ж по-разному живут, запросы разные, желания...

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Подруга, прям в лицо говорят, что у меня такой возможности в молодости не было, что жила я хуже тебя, что вот бы отнять у тебя все и посмотреть, что ты делать будешь! Подруга, это нормальные разговоры? У меня сокурсница дочь миллионера московского, у нее квартира ровно 300 метров в элитном доме, новый лексус, здоровье и она даже дня не работала! Я пока работала даже пикнуть не подумала, что у тебя все лучше, чем у меня итд... Поэтому такие мысли от взрослых и вроде как нормальных людей для меня дикость! Каждый живет как хочет!

брaтишкa

всё, ушел, какой-то бабий понос начался