Не переживаю из-за отсутствия мужа абсолютно! Есть квартира Москве, что считаю большой удачей т.к. я приехала из другого города! Есть отличное образование, раньше получала 70 тысяч. Сейчас не работаю …
Сообщение было удалено
у меня нет жены
Сообщение было удалено
а это мужик? Ну стилистика тупой п*ды же? Разве нет?
Сообщение было удалено
хахахахаха)))
Сообщение было удалено
да не стареющая она еще, успокойтесь)0 не надо ее жалеть)
Сообщение было удалено
Ну извините меня 4й десяток это уже не шутки, достойные мужчины уже для нее закончились
Сообщение было удалено
Ну я же не на 20000 в месяц живу
Сообщение было удалено
завидовать её фантазии, она имела в виду
При своем жилье вполне можно жить на 10-15 тысяч. И получать эти деньги на той же самой кафедре, где собирались писать диссер.
Сообщение было удалено
))))))) ну конечно фантазия
Сообщение было удалено
это неважно автор с 20тки умудряется откладывать и жить позитивно
а вы при всем своем бабле сплошной негатив вываливаете
Сообщение было удалено
а вы тоже завидуете?
Позитвно - это терпеть наглых знакомых семьи и выслушивать их бред, доводя маму до ручки. И утверждать что отец который ее содержит не переломится, т.к. в 60 лет он молодой? А еще 20 тысяч считать хорошими деньгами)))))
Сообщение было удалено
достойные все остались, а вот не достойные отсеются;)
Сообщение было удалено
еще бы вот сижу мерзну печку топить нечем, мне бы ваши ден знаки уж я бы зажег
Сообщение было удалено
бггг сходи в лес, наруби дров)
Автор, ты молодец, хотя бы если это и разводка, то в части описанных сумм зарплат выглядит очень правдоподобно. Больше 100 тысяч у нас имеют начальники цехов (их несколько человек), директора. Исполнительный директор наверное тысяч 800. Рядовые рабочие основных цехов в районе 30 тысяч, офисного планктона - 25. И это считается в нашем регионе очень хорошо. Завод - один из крупнейших в области, выручка 3 миллиарда долларов, работает на нем 12 тысяч человек. Фантазии дурочек либо родившихся с золотой ложкой во рту дочек вороватых мам и пап не принимай близко к сердцу.
Сообщение было удалено
+999999!!!
Взрослая тетка сидит на шее у родителей-пенсионеров! Вам самой не стыдно? Сидите, ножки свесили и не шевелитесь? Причем здесь замужество? В 30 не стыдно быть незамужней, но в таком возрасте сидеть на шее у родителей - это позорище! Срочно отрывать *** и работать! Вы уже должны родителям своим помогать, а не они взрослую стареющую тетку содержать!!!
Автор вы - неудачница! Потому что ничего не можете сами, до сих пор за папиной спиной прячетесь...
Сообщение было удалено
достойные уже прочно женаты)))
Сообщение было удалено
мечтать не вредно, купили бы обогреватель, три тысячи хватит, или нету?
Сообщение было удалено
В москве выше зарплаты чем у вас
Сообщение было удалено
щас разводятся все по 100 раз)
Сообщение было удалено
ах-ах-ах)))))))))))))
Сообщение было удалено
разведенный мужик это б/у так что если автору хочеца иметь семью, глупо так затягивать с ентим) и про 20 тыр насмешило - точно разводка)
Сообщение было удалено
нет, правда!) мне хватает на жизнь)
Сообщение было удалено
ну это да)
С НГ, подруга:))
Сообщение было удалено
не поверят. Во что угодно поверят, в зеленых человечков. В это - точно нет.
А как вы живёте в 30 лет на 20 (!) тысяч? И где они тут повод для зависти нашли, непонятно
Может мне кто-то вышлет точно так же эти жалкие 20 тыщ, а? Всё равно ж никто даже не позавидует, а?
20 тыс? ну да-это маловато((
Сообщение было удалено
Да многим хватает, только чему тут завидовать?
Сообщение было удалено
высылаемые просто так, а не получаемые за работу? Да прям-таки маловато. Ты жирноватенькая дочка красноярской шишки какой-нибудь? Кто бы мне выслал.
Сообщение было удалено
спс и тебя туда же)
Сообщение было удалено
заведи спонсера)))
Сообщение было удалено
оч смешно. Я просто всерьез пытаюсь этот вопрос обсудить. Но я конечно понимаю, что глупые содержанки меня не поймут.
Сообщение было удалено
и 20 тыщ не вышлют?) Это да.. всегде есть более нуждающиеся)
Я бы например мужику денег не дала, а вот подруге многодетной да.
Сообщение было удалено
а я бы бабью ни копья не дал, и таких много.
Сообщение было удалено
мужики то заработать могут, а бабы глупые, их содержать надо)))
Автор всеу вас нормально
Наплюйте на мнение окружающих.
Идите в аспирантуру и не думайте ни о чем
У вас еще 5 лет на нахождение норм работы....
Спешить некуда.
А муж вещь мало необходимая. Кому оо нужен, кому то нет.
Вообще, молодцы еврейчики, на глупом бабье с понтами такое бабло делают. Настоящее богатство - уметь грамотно тратить и приумножать даже невеликие деньги. потом их будет больше. А тупорылое бабьё может только просирать получаемое от лошков мужского пола.
Сообщение было удалено
бгг))))
Сообщение было удалено
эллочка-людоедка в своем репертуаре
Сообщение было удалено
ну если просто высылают, то да пойдет, но все равно мало. цены-то щас какие...
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю) сейчас скидки и я на пять тысяч три красивые итальянские кофты купила, более 10 тысяч на еду у меня не уходит! я даже икру красную покупаю, на завтрак каша с молоком, обед плотный, ужин фрукты и что-то легкое вроде риса. Пять тысяч на кварплату у меня не уходит)
Сообщение было удалено
прокурор добавит. На Колыму вас, сук, всех отправлю, когда к власти приду.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
что мало? я пока работала шубу купила, дубленку купила, два золотых комплекта купила, в банке еще 100 тысяч рублей лежат моя зарплатная заначка) а 20 тысяч в месяц я не трачу! на концерт и в кино пять -шесть раз в год хожу, в ресторан хожу редко, а в кафе с подругой посидеть рублей пятьсот максимум тысяча) 5 тысяч стабильно откладываю каждый месяц)
Сообщение было удалено
Да, я тоже трачу тыщ 15 в месяц, даже меньше, тока у меня машины нет и не езжу никуда отдыхать, а если бы это все присутствовало, то 20 тыр никак бы не хватало. Хотя конечно люди ж по-разному живут, запросы разные, желания...
Сообщение было удалено
Подруга, прям в лицо говорят, что у меня такой возможности в молодости не было, что жила я хуже тебя, что вот бы отнять у тебя все и посмотреть, что ты делать будешь! Подруга, это нормальные разговоры? У меня сокурсница дочь миллионера московского, у нее квартира ровно 300 метров в элитном доме, новый лексус, здоровье и она даже дня не работала! Я пока работала даже пикнуть не подумала, что у тебя все лучше, чем у меня итд... Поэтому такие мысли от взрослых и вроде как нормальных людей для меня дикость! Каждый живет как хочет!
всё, ушел, какой-то бабий понос начался