Не переживаю из-за отсутствия мужа абсолютно! Есть квартира Москве, что считаю большой удачей т.к. я приехала из другого города! Есть отличное образование, раньше получала 70 тысяч. Сейчас не работаю …
Сообщение было удалено
свежо предание...кто тебя "хочет", тем на форумах не создают, а вот ты создаешь))
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что где найти такого, который мне нужен будет? Меня-то хотят, а я вот нет!
это же вы пишете "к нам"
Кто хочет-то, таджики бездомные?
Сообщение было удалено
есть у меня одноклассник такой как вы до сих пор на шее у матери сидит
работать ему банально лень, и да особой симпатии у народа он не вызывает
Сообщение было удалено
русские парни)
Сообщение было удалено
так ему до народа дел нет)
Сообщение было удалено
Зачем им тетка 30 лет с кучей болячек?
Сообщение было удалено
так вы у этих парней спросите) вот нужна им такая я
Сообщение было удалено
вы нескладно сочиняете
Бесплодная вы никому не нужна а время против вас работает, 30 лет а достойного нет, 20 тысяч в месяц вы считаете поводом для зависти - надекват налицо
Сообщение было удалено
наоборот все складно
люди с хатой и проблемами со здоровьем на вес золота :)
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я бесплодна? Я просто не могу родить сейчас так как после травмы спину лечу! Каждый месяц пять-шесть дней в больнице лечусь из-за этого и ушла с работы.
Сообщение было удалено
что вам еще сказать остается)
Сообщение было удалено
Думаете в 35 родить? А чего мужики достойные не клюют. В 30 должен не папа пенсионер содержать а любимый муж
Сообщение было удалено
а вас муж так содержит? или вы жену содержите?
Сообщение было удалено
долечусь за эти три года хоть пятерых еще успею родить даже в 45)
Сообщение было удалено
да меня муж содержит
Сообщение было удалено
Хахаха ну ну
Сообщение было удалено
во папа то обрадуется :)
Правильно вас нудачницей считают, сидит одна в квартире, ни мужа любящего, ни денег, ни детей, одна спина больная
Сообщение было удалено
да да)
Сообщение было удалено
ну бесплодие как раз не аргумент - многим мужчинам дети не нужны. Даже наоборот, без контрацепции можно обойтись)) А вот возраст - тут да. Ну и внешность там неизвестно какая.
Сообщение было удалено
Деньги есть, квартира есть, трудовая есть с должностью главбуха стаж пять лет, спина болит это правда
Сообщение было удалено
Ну если она на 20000 живет ( из которых 5000 только к/у), на 15000 наверное синий чулок с обгрызанными ногтями, тем более она деньги откладывает, не тратит, ну мне даже представлять что там - страшно
Сообщение было удалено
Грудь третий размер, ноги длинные, лицо смазливое) дальше?
Сообщение было удалено
Ну не смешите вы про деньги,а?
Сообщение было удалено
да, вы правы, молодой удачник)
Сообщение было удалено
а у вас зп 100 тыясч? я начальницей работала за 70 тысяч)
Сообщение было удалено
я старушка уже, тельце обвисло, лицо все в морщинках((( на лет 70 выгляжу
Сообщение было удалено
Ну после жизни в селе это наверное круто)))) главное что диван гостям купили удобный
Сообщение было удалено
я не совсем об этом. Траты - вполне себе российские, оторвитесь от компа и побывайте в замкадье(не на рублевке). Я о природной красоте. Хотя о чем это я. Бабы считают, что мужчины ценят их тряпочки и причесочки.))
Сообщение было удалено
Ну думаю лет на 30-35 и выглядите, но за отсутствием ухода, выглядите хуже ровесниц
Сообщение было удалено
у меня на родине такие леса, такая река, подмосковье отдыхает))
Сообщение было удалено
угу, а в целом крокодил)
Сообщение было удалено
нет, никто 30 мне не дает) коже моей даже 20 летние завидуют тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
какая у нее там красота, 4й десяток же и на папиной шее сидит, считая что 20000 повод для зависти, хотя сельские клуши, приезжающие в гости наверняка завидуют
Сообщение было удалено
Очень смешно
Сообщение было удалено
всего лишь третий, а почему тогда проблемы со спиной?
Сообщение было удалено
Тут она правдоподобно пишет. Не трынди.
Сообщение было удалено
Что ей завидуют и "деньги есть"?)))
Сообщение было удалено
конечно)
Сообщение было удалено
90% страны живет на примерно такие деньги. А в селах зарплаты 5 тыщ, а не 20. Успокойтесь уже, московская фифа, город у нас в стране один, это мацква, мы вас уже поняли)
Я 20 тысяч за выходные трачу, билет на хороший концерт или в театр не меньше 3000 стоит. В кино ходить люблю а 20 тысяч.. это же копейки считать, особенно в москве
Сообщение было удалено
Да я как раз не в москве в отличие от автора, тем удивительней ее слова о зависти)))
Сообщение было удалено
успокойся, и в КВД почаще наведывайся на предмет ЗППП
Сообщение было удалено
а где? В Новом Уренгое? Впрочем, мне плевать.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
ну повезло значит вашей жене)
Сообщение было удалено
Неважно где, важно что автор из москвы, стареющая одинокая женщина с проблемами здоровья и без денег
Сначала зашел, чтобы об авторе поговорить. но вижу тут xyйло покруче нарисовалось.