Гость
Статьи
Я неудачница? В 30 лет …

Я неудачница? В 30 лет без мужа

Не переживаю из-за отсутствия мужа абсолютно! Есть квартира Москве, что считаю большой удачей т.к. я приехала из другого города! Есть отличное образование, раньше получала 70 тысяч. Сейчас не работаю …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
подруга
Автор

Сообщение было удалено

Ну я например не люблю когда мне такое говрят и я с такими людьми стараюсь не общаться, вот и вы не общайтесь.

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Согласна, что будь возможность тратила я бы больше, но это на одежду и дорогой отдых. А так траты были бы такими же. Пока работала шубу за 150 тысяч купила, мебель на кухню за 250 тысяч итальянскую, на ремонт однушки 35 метров ушло 500 тысяч рублей, золото покупала и отдыхала в Европе. Так прожила несколько лет пока несчастный случай не случился, а вот теперь живу иначе и благодарна судьбе, что даже в худший момент жизни имею все необходимое!

подруга

тем более эти знакомые ваши приезжают из совсем иных условий в "саму МОСКВУ"и считают, что вы зажрались. Я вообще таких людей не люблю, пользуются добротой и критикуют.

подруга

У меня одна знакомая все время говорила "везука тебе, у тебя много денег за просто так блаблабла" (я тогда имела доход 100-150 тысяч, но и пахала будь здоров), я с ней общаться перестала сразу, меня бесят люди, которые рассуждают "тебе все, а мне ничего", а сами ничего для себя не делают и ждут чего-то. Я бы таких вших знакомых в гостиницу проехать попросила бы.

подруга

вообще зачем вы это терпите, вам приятны такие разговоры что ли?

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Уже стараюсь не общаться) но все-таки иногда встречи случаются( я пять-шесть дней в неделю должна в больнице быть каждый месяц из-за этого на работу выйти не могу, а лечение бросать для мня смерти подобно! Два года до этого лечилась и тогда вообще плохо очень было! Из больниц не вылазила, а сейчас могу себе позволить жить практически нормальной жизнью. Удивило, что у людей такая реакция на чужую сложную жизненную ситуацию! У самих как проблемка маленькая так своих деток и себя сразу жалеют, а у меня гнобить решили.

Гость

Вы,автор,неправильно тему назвали. при чем тут муж вообще?

Назвали бы так-"Мне завидуют подруги"

подруга
Автор

Сообщение было удалено

ну вот и шлите их))

Гость

Я вот замуж вышла в 20 лет.Сейчас мне 35,есть ребенок 7 лет.И я не работаю.15 лет не работаю.Находятся такие кто говорит мне,вот не будет мужа,как жить будешь? Как,как.На паперть пойду.Чтобы вас порадовать.

Гость

Ну да, родители всё таки не вечны, так что автор, всё таки стоило бы и самой позаботиться о себе немного, а не рассчитывать на обеспеченных родителей всю жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так они и завидуют, жалеют, злорадствуют, короче, все сразу)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

В реале спрашивают???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот ведь! Завидую. Как это удается?

подруга

Меня только тут смешит про "в 40 лет муж бросит и никуда не возьмут", в реале так никто еще не отжигал)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже обеспечена: квартира есть, в родном городе еще квартира и дом родительский ценой в 10 миллионов рублей. Карьеру сделала до зп 70 тысяч дошла (по меркам форума это мелочь)но все-таки мне кажется 70 тысяч нормальная зп

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Я представляю как вас упахивали за эти деньги! Я за 70 тысяч даже в выходные работала, январские праздники тоже работала, а задержка на работе до 9-11 ночи вообще норма) вот чего мне упахиваться сейчас? ремонт сделала, мебель, шубу все купила, вот буду преподавать в университете с будущего года 2-3 раза в неделю, потом буду тысяч 25 получать за это и еще подработку бухгалтерскую возьму на дому. А пока я набираюсь сил и ношу свою шубу норковую на улицу.

Автор
подруга

Сообщение было удалено

да, муж в 40 бросит и в свои 45 женится на 20 летней дочери Абрамовича)

Гость
Путя:)

Сообщение было удалено

недостойные пусть разводятся и по 200 . Достойного мужчину женщина , наxодящаяся в здравом уме , банально не о т - пус - тит .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какой же ты все-таки умный

Гость

Ваша проблема в том, что вы ЗАВИСИТЕ ОТ МНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ.

Мне вот, всю жизнь, глубоко пофигу было до того, кто и ЧТО обомне думает.

До 36 лет, перла по карьерной лестнице, получала доп. образование, купила квартиру, поездила по миру.

В 37, вышла замуж, в 39 родила двойню.

Чего и вам, автор, от души желаю.

С Новым Годом))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я женщина

подруга
Автор

Сообщение было удалено

поэтому надо мужа к его 40 годам раздеть до трусов и он будет никому не нужен))))) и доить его дальше и дальше)))

Гость

А что, преподавать - отличное занятие! Будете следовать советам своих знакомых - быстро свою жизнь в дер_мо превратите. У вас же все хорошо.

Гость

Я преподавала 5 лет. Очень нравилась работа. Денег особо не платят но мне это было не важно. Были другие исочники доходов как и у автора.

Удовольствия масса от работы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне первое время платить 15 тысяч будут, потом больше. Буду отпуск иметь большой каждый год!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что все хорошо и надо слушать себя, а не других, да только вот маму они до слез доводят!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Буду в новом году забивать на мнение других)

Инна

Автор, все у вас нормально. Пусть 20 тыс. по московским меркам не большие деньги, но у вам нужно лечится, да и вообще женщине вредно упахиваться, что бы тут не говорили. А квартира у вас своя есть - это тоже большая удача. Желаю вам встретить достойного мужчину!

Автор
Инна

Сообщение было удалено

Спасибо, миленькая) Жаль столь адекватных людей в жизни редко встретишь! Мне одной комнаты хватает, а все эти придирки знакомых, что квартира не в центре города и маленькая, что нужно брать в в ипотеку двушку трешку было, а не ремонт делать глупые разговоры!

Автор
подруга

Сообщение было удалено

а вы ей сами о своем доходе сказали?

подруга

она посчитала сама))

Автор
подруга

Сообщение было удалено

вот здорово) вся эта ситуация научила меня скрывать свои реальные мысли и чувства от людей плюс смотреть на них свысока, когда начинают поучать.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Да. Одних,например свекровь золовки,интересует-почему я не работаю?

А другие мне предрекают что я бомжевать пойду.

Гость

Автор, лечите спину, живите, учитесь, и поменьше слушайте злобных, завистливых людей. Встретите своего мужчину, когда придет время, все у вас нормально будет! Не переживайте, с новым годом)) здоровья и счастья!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боже, до чего люди удивительные бывают! А они не думают, что вы с мужем своим проживете до 80 лет без забот, а вот они внезапно умереть могут! Какой ужас!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вам тоже всего лучшего!

Гость

[quote=" Автор"]ГостьДа. Одних,например свекровь золовки,интересует-почему я не работаю?

А другие мне предрекают что я бомжевать пойду.Боже, до чего люди удивительные бывают! А они не думают, что вы с мужем своим проживете до 80 лет без забот, а вот они внезапно умереть могут! Какой ужас![/quote

Вы знаете,я не зарекаюсь от трудностей.Может вот так и проживу,долго и счастливо.Но трудности я буду решать по мере поступления. А пока,пользуюсь моментом)))]

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я о том и говорю, что у каждого своя судьба и эти сплетники пусть о себе думают, а не о вас)

Гость

Автор, да забейте вы уже. У меня тоже отец помогать рвется, хотя я его не прошу и муж есть к тому же , да я и старше вас. Ну нравится ему так, что теперь скандал устраивать? А завистников всегда полно. Не переживайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже подобные вещи говорят? Меня удивляет, что люди более обеспеченные пытаются меня задеть на эту тему и начинают вспоминать свою нищенскую молодость! Я то в чем виновата? У меня знакомая очень обеспеченная и что? Я должна завидовать ее отцу за их деньги? Или знакомым завывать, что у них есть здоровье?

Дина
Автор

Сообщение было удалено

О, Господи, полно мужиков живут с бабами , не имея от них детей. И еще больше баб, могущих родить, но не имеющих мужика

Лина

А диссер то собираетесь защищать или уже?

Путя:)

удачница:-))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор на кой вы таких принимаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я смотрю, автор ,вы очень даже умеете дать сдачи:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С квартирой тётки хоть больные,хоть старые нужны

Автор
Лина

Сообщение было удалено

нет, я только поступила в аспирантуру осенью, но учебу начну только через несколько месяцев.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

друзья семьи, вот и принимаю!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но квартира же маленькая, не в центре Москвы! Однако, метро рядом и ремонт я сделала отличный!