Гость
Статьи
Я неудачница? В 30 лет …

Я неудачница? В 30 лет без мужа

Не переживаю из-за отсутствия мужа абсолютно! Есть квартира Москве, что считаю большой удачей т.к. я приехала из другого города! Есть отличное образование, раньше получала 70 тысяч. Сейчас не работаю …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Тара Блак

Сообщение было удалено

К тому, что каждые два три месяца кто-то едет в гости пожить к о мне в Москву и отказать не могу так как это нашей семьи друзья и начинается промывание моих мозгов по поводу жизни моей.

Тара Блак
Антоша

Сообщение было удалено

Тьфу на Вас , Антоша . Не из- за наличия мнения , а за некорректное применение слова однозначно )

Автор
Тара Блак

Сообщение было удалено

Я же понимаю, что если не смогу родить, то никто долго жить со мной не будет! Я одна останусь без мужа и детей. Я эту мысль гоню прочь, лечусь, говорю себе, что акцент надо делать на светлых сторонах жизни. У меня есть жилье, есть деньги, я лечусь, а потом и муж появится, ребенка родим. Но они приезжают и устраивают балаган в моей голове и еще маму доводят.

Автор

Одна приехала и сказала, что вот бы отнять у тебя квартиру, я бы посмотрела как ты в жизни повертелась бы! Это близкая подруга нашей семьи!

Тара Блак
Автор

Сообщение было удалено

На людской роток платок не накинешь . Главное , чтобы Вы твердо были уверены в своей жизненной позиции.

Автор

Вот для чего гадости люди гадости говорят?

Гость

ну не общайся с ними

Автор

Я не шикую, живу в уютной квартиру и никого не трогаю! Чего так реагировать?

Тара Блак

[яуоте=ъ Авторъ]Тара БлакНе переживаю из-за отсутствия мужа абсолютно! Есть квартира Москве, что считаю большой удачей

Я же понимаю, что если не смогу родить, то никто долго жить со мной не будет!

Стереитип. Это не так . Тому кто Вас полюбит , Вы будете нужна и детная и бездетная , и больная и здоровая . Иначе в семье смысла нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они приезжают жить ко мне в Москву!

Автор
Тара Блак

Сообщение было удалено

Мне говорят тебе 30 поздно рожать уже ребенка, я говорю что сурогатная мать выносит, лучше о своих детях думайте!

Тара Блак
Гость

Сообщение было удалено

))

Тара Блак
Автор

Сообщение было удалено

Говорят в Москве кур доят . И после 40 рожают . Больше мне Вам сказать нечего . Счастья Вам )

Автор

Порвать отношения с ними не получается, та, которая мне сказала вот бы у тебя квартиру отнять и посмотреть, что ты делать будешь......... ее муж отцу денег занимал на два года и отец все уже вернул, но как бы зависимы были от них два года. Эта женщина никогда больше 800 долларов в жизни не получала, все на халяву от мужа и даже дети ее не работают ВООБЩЕ! Я понимаю была бы она успешной бизнес леди, дети бы карьеру сделали успешную, а так халявщики и еще кого-то учат.

Автор
Тара Блак

Сообщение было удалено

Вам тоже счастья)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы разводка! Ситуация 100% реальная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не приглашайте.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Мои ощущения пойти преподавать так как я мечтаю профессором стать, здоровье поправить)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Та не могу отказать! В одном городе живем и дружи семьями годами! Летом домой еду отдыхать так они почти каждый день в гости приходят! На все дни рождения к родителям приходят итд- друзья семьи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы тоже из числа завистников)

Гость

В Европе рожают после сорока. Может поэтому крындец Евросоюзу как третьему рейху после 12 лет существования.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еврососюзу трындец, что много народу с Востока напустили!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня на родине дом есть, вернусь домой, а квартиру сдам! Не умру с голоду точно)))) Отец молодой ему 60 лет еще жить да жить)

Автор
Миссис Смитт

Сообщение было удалено

с улыбочкой так как умиляют знакомые, которые желают мне лишиться квартиры)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у нас то же самое: один Кавказ и Азия

Автор
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

да, либо замужем без любви и других отправить хотят туда же)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отвечайте что квартира маленькая места нет. пусть в гостиницу идет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет) я купила роскошную кухонную мебель и диван на кухне удобный вот все на нем и спят( а я в зале сплю на своей постельке

Гость

60 лет это извините не молодой, уже возраст подолжительности жизни мужчин пережил....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И потмо подруги плакать начинают, что вещи в гостинице оставить боятся итд а у дочери твоей удобно останавливаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну чего жалуетесь тогда если вас устраивает дома проходной двор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы такая сердобольная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже если не буду их пускать, то они маму достаю все время по поводу моего одиночества по телефону и к ней в гости приходят пару раз в неделю! А потом она звонит и плачет, что дочь неустроенная в жизни(

Гость

Завидуют.

Автор

Может сказать, что у меня грипп? Черезнеделю еще одна подруга приехать хочет к нам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю! Даже богатая знакомая завидует т.к. все время сравнивает мою молодость и свое, что в ее молодости у нее квартиры не было, а я такая обеспеченная с детства и это ужасно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну они в любом случае вас обсуждать будут, такие вот у вас знакомые

Булавка+

нет вы не неудачница вы теперь примкнули к категории "женщины за 30 в поисках чуда" )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С 20 тысячмми? Хахахахаха

Гость

Или у вас в селе 20000 это огромная сумма, тогда наверное да, завидуют

Лина

Хорошо что есть возможность хоть немного так пожить! Здоровье сбережешь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К вам это к кому. Вы там не одна?

Olga

автор, если хочешь выйти замуж, нужно идти работать. пока сама не зарабатываешь никто из мужчин серьезно относится не будет, только если в виде большого исключения.

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Тем более она еще и больная вся, кому такая нужна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что отец купил, а значит приезжаем к Вам, а не к тебе.

Автор
Olga

Сообщение было удалено

Что за бред) у рабочей лошадки без квартирной шансов конечно же больше на замужество))))

Автор
Olga

Сообщение было удалено

ты уже квартиру отдельную купила? неужели сама? в каком городе? утешай себя надеждами и иди работай с 9 до 21 дабы быть востребованной у мужчин)

Автор
Булавка+

Сообщение было удалено

Нет, кавалеры у меня и сейчас есть, но я никого из них не хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что где найти такого, который мне нужен будет? Меня-то хотят, а я вот нет!