Не переживаю из-за отсутствия мужа абсолютно! Есть квартира Москве, что считаю большой удачей т.к. я приехала из другого города! Есть отличное образование, раньше получала 70 тысяч. Сейчас не работаю …
Сообщение было удалено
К тому, что каждые два три месяца кто-то едет в гости пожить к о мне в Москву и отказать не могу так как это нашей семьи друзья и начинается промывание моих мозгов по поводу жизни моей.
Сообщение было удалено
Тьфу на Вас , Антоша . Не из- за наличия мнения , а за некорректное применение слова однозначно )
Сообщение было удалено
Я же понимаю, что если не смогу родить, то никто долго жить со мной не будет! Я одна останусь без мужа и детей. Я эту мысль гоню прочь, лечусь, говорю себе, что акцент надо делать на светлых сторонах жизни. У меня есть жилье, есть деньги, я лечусь, а потом и муж появится, ребенка родим. Но они приезжают и устраивают балаган в моей голове и еще маму доводят.
Одна приехала и сказала, что вот бы отнять у тебя квартиру, я бы посмотрела как ты в жизни повертелась бы! Это близкая подруга нашей семьи!
Сообщение было удалено
На людской роток платок не накинешь . Главное , чтобы Вы твердо были уверены в своей жизненной позиции.
Вот для чего гадости люди гадости говорят?
ну не общайся с ними
Я не шикую, живу в уютной квартиру и никого не трогаю! Чего так реагировать?
[яуоте=ъ Авторъ]Тара БлакНе переживаю из-за отсутствия мужа абсолютно! Есть квартира Москве, что считаю большой удачей
Я же понимаю, что если не смогу родить, то никто долго жить со мной не будет!
Стереитип. Это не так . Тому кто Вас полюбит , Вы будете нужна и детная и бездетная , и больная и здоровая . Иначе в семье смысла нет.
Сообщение было удалено
Они приезжают жить ко мне в Москву!
Сообщение было удалено
Мне говорят тебе 30 поздно рожать уже ребенка, я говорю что сурогатная мать выносит, лучше о своих детях думайте!
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Говорят в Москве кур доят . И после 40 рожают . Больше мне Вам сказать нечего . Счастья Вам )
Порвать отношения с ними не получается, та, которая мне сказала вот бы у тебя квартиру отнять и посмотреть, что ты делать будешь......... ее муж отцу денег занимал на два года и отец все уже вернул, но как бы зависимы были от них два года. Эта женщина никогда больше 800 долларов в жизни не получала, все на халяву от мужа и даже дети ее не работают ВООБЩЕ! Я понимаю была бы она успешной бизнес леди, дети бы карьеру сделали успешную, а так халявщики и еще кого-то учат.
Сообщение было удалено
Вам тоже счастья)
Сообщение было удалено
Сами вы разводка! Ситуация 100% реальная
Сообщение было удалено
Не приглашайте.
Сообщение было удалено
Мои ощущения пойти преподавать так как я мечтаю профессором стать, здоровье поправить)
Сообщение было удалено
Та не могу отказать! В одном городе живем и дружи семьями годами! Летом домой еду отдыхать так они почти каждый день в гости приходят! На все дни рождения к родителям приходят итд- друзья семьи.
Сообщение было удалено
Вот вы тоже из числа завистников)
В Европе рожают после сорока. Может поэтому крындец Евросоюзу как третьему рейху после 12 лет существования.
Сообщение было удалено
Еврососюзу трындец, что много народу с Востока напустили!
Сообщение было удалено
У меня на родине дом есть, вернусь домой, а квартиру сдам! Не умру с голоду точно)))) Отец молодой ему 60 лет еще жить да жить)
Сообщение было удалено
с улыбочкой так как умиляют знакомые, которые желают мне лишиться квартиры)
Сообщение было удалено
у нас то же самое: один Кавказ и Азия
Сообщение было удалено
да, либо замужем без любви и других отправить хотят туда же)
Сообщение было удалено
Отвечайте что квартира маленькая места нет. пусть в гостиницу идет
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
нет) я купила роскошную кухонную мебель и диван на кухне удобный вот все на нем и спят( а я в зале сплю на своей постельке
60 лет это извините не молодой, уже возраст подолжительности жизни мужчин пережил....
Сообщение было удалено
И потмо подруги плакать начинают, что вещи в гостинице оставить боятся итд а у дочери твоей удобно останавливаться
Сообщение было удалено
Ну чего жалуетесь тогда если вас устраивает дома проходной двор?
Сообщение было удалено
Вы такая сердобольная
Сообщение было удалено
Даже если не буду их пускать, то они маму достаю все время по поводу моего одиночества по телефону и к ней в гости приходят пару раз в неделю! А потом она звонит и плачет, что дочь неустроенная в жизни(
Завидуют.
Может сказать, что у меня грипп? Черезнеделю еще одна подруга приехать хочет к нам.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю! Даже богатая знакомая завидует т.к. все время сравнивает мою молодость и свое, что в ее молодости у нее квартиры не было, а я такая обеспеченная с детства и это ужасно!
Сообщение было удалено
Ну они в любом случае вас обсуждать будут, такие вот у вас знакомые
нет вы не неудачница вы теперь примкнули к категории "женщины за 30 в поисках чуда" )))
Сообщение было удалено
С 20 тысячмми? Хахахахаха
Или у вас в селе 20000 это огромная сумма, тогда наверное да, завидуют
Хорошо что есть возможность хоть немного так пожить! Здоровье сбережешь!
Сообщение было удалено
К вам это к кому. Вы там не одна?
автор, если хочешь выйти замуж, нужно идти работать. пока сама не зарабатываешь никто из мужчин серьезно относится не будет, только если в виде большого исключения.
Сообщение было удалено
Тем более она еще и больная вся, кому такая нужна
Сообщение было удалено
Говорят, что отец купил, а значит приезжаем к Вам, а не к тебе.
Сообщение было удалено
Что за бред) у рабочей лошадки без квартирной шансов конечно же больше на замужество))))
Сообщение было удалено
ты уже квартиру отдельную купила? неужели сама? в каком городе? утешай себя надеждами и иди работай с 9 до 21 дабы быть востребованной у мужчин)
Сообщение было удалено
Нет, кавалеры у меня и сейчас есть, но я никого из них не хочу.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что где найти такого, который мне нужен будет? Меня-то хотят, а я вот нет!