Гость
Статьи
Высокий рост 70 % …

Высокий рост 70 % красоты!

Согласны ли вы с этим утверждением?

Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Все-таки рост очень важен для красоты, лицо можно нарисовать, лишний вес сбросить, а нет роста - нет фигуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,10 см каблук только 5 см прибавил.Самой не смешно?Иди перемерься ты,может стопталась?
Иди к чертям, ущербная завидная карлица!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все "высокие" тоже ростом не вышли, это просто те же карлицы, только они возомнили себя высокими, вот и вся разница. Мне не ваш лживый "рост" ненужен и его мне никто не показал, у вас его просто нет, лживые ***. Завидуйте молча! Покажежи мне рост, лживая тупая лилипутка!

Гость

Покажите мне рост, тогда поверю иначе У ВАС НЕТ РОСТА! Тогда вы - лживое низкое мурло!

Гость

Покажи мне рост, лживая карлица!

Гость

А кичиться все умеют, было бы желание, понимаешь!? Ты кичило, а не рослая девушка!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,10 см каблук только 5 см прибавил.Самой не смешно?Иди перемерься ты,может стопталась?
Иди к черту, завидная кривоногая лилипутка возомнившая себя рослой женщиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди к черту, завидная кривоногая лилипутка возомнившая себя рослой женщиной!

Гость

Знаю я таких "красавиц", что называют себя высокими и говорят, что якобы каблук 10 см. к росту аж 20 см. добавляет)) - они все кривоногие буквой Х поэтому не могут позволить себе высокие каблуки и от зависти такое говорят, типо " ты на каблуке 180, а когда снимешь каблуки будешь 160", знаю я эти ваши оправдания вашей ущербности и ваши стремления спихнуть свои проблемы на нормальных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупое высокомерное ***!

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

165 это не мало, а 174 это много, иди перемерься, карлуша! У тебя и 165 нет)), а о 174 ты только можешь мечтать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред,бред,бред!Рост и фигура далеки друг от друга.Так говорят только те,у кого кроме роста и нет ничего.Как нарисовать идеальный овал,скулы,пропорциональные черты,пухлые губы и аккуратный носик?Лишний вес-то можно сбросить,а где взять Грудь,тонкую талию,бёдра,ровные ноги?Так что ни фига. Если все это есть,то девушка красива не зависимо от роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все высокие больные?

Гость

125,иди лечись!Хватит уже всех карликами называть.У тебя головка явно бо-бо Ты хоть сама понимаешь что пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дебилка чтоли, я босая мерилась, намерили 171 см. вечером, а в туфлях получилось только 176,5 см., ты думаешь я вру? Зачем мне врать? Ну может у меня осанка в оби на каблуках такая, что "сьедается" 1-2 см., но анатомию ещё никто не отменяет, или учи анатомию, глупая маленькая злюка! Да и что в этом такого ужасного, что я тебя карликом назвала, ты ж тоже считаешь некоторых людей карликами, так спроси у них, хотят ли они быть карликами, а потом уже думай считать их карликами или не считать, поняла!? Никто не имеет права решать за человека, каким ему быть, не тебе меня учить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответила в предыдущем комментарии, а каблук много к росту не добавляет, я ж тебе говорю, что анатомия стопы такая, что не будешь ты на каблуке в 10 см. больше на 10 см., Пробей в интернете информацию, что Беларусь одна из самых высокорослых стран, но особенно здесь много высокорослых женщин, она на 4- м месте после Канады, насколько я помню, так не надо мне тут, приедь и сама посмотри, сколько здесь высоких красавиц и это не мои слова, а слова мужчин-иностранцев, которые восхищаются рослостью белорусских женщин. Так что завидуй молча, дорогуша!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь я абсолютно согласна с тобой, ростом хвастаются только страшненькие не далёкие бабенки, а красавице он вообще ненужен 100%, по своей маме знаю, она и без этого всегда была и есть симпатичная даже в 71 год, она стройная и лицо у неё моложавое, выглядит, как девочка, ей многие и 50 лет не дают, а вот её рослые однокласницы все поразжирели и еле ходят, мужья вообще с ними уже не хотят даже рядом идти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицо можно нарисовать, если лица нет, а если оно есть, то и рисовать ненужно!)) Завидуй молча. Знаю я таких "высоких красавиц" с мордами нарисованными))))))))) Моя бывшая подруга такая, всем трындит, что она рослая красотка 175 см. , а сама пока морду не намалюет, на улицу выйти не сможет, люди будут шаразаться, так вот, она всю жизнь злая, как сатана и страшная, как сатана, если не гакрасится хорошенько, так что ещё кто кому завидует.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Только вкупе с правильными пропорциями и спортивной фигурой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто здесь деббилка ясно без слов.Или дальше меряйся,убогая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама посмотри сколько здесь высоких красавиц😹😹😹😹😹😹😹На анонимном форуме?Серьезно?Тут можно наппиздеть что угодно,чем тут и занимаются все в принципе.А красавиц,которыми мужчины восхищаются,я и в жизни знаю.Это прежде всего Красивые лицом и фигурой.Про рост уже написали выше,что его в приоритет ставят только те,кто кроме ростом ничем похвастаться не может.Да и очень высокий рост для женщины красота спорная

Гость

Высокая-это от скольки см?

Гостья

Маленький рост 70% удачи. Согласны с этим?

Гость

Пожалейте очень высоких, жить с высоким ростом тяжело. Тяжело найти обувь, одежду, мужчину, все время на виду. Не все могут и хотят быть моделями и спортсменками, часто у высоких худеньких здоровья нет. Не все профессии подходят. С возрастом если вес набирает, то печально. И главное- Ничего не изменить!

Гость

Опять ростосрач, тупизм создателей тем просто неистребим

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

НЕТ, наоборот, маленький рост - 90-100% неудачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От 1 миллиметра, а, возможно, даже ещё меньше.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким те комментарии я писала, посмотри по номерам справа, дебилка убогая да ещё и карлица!)) В тебе и 150 см. нету, иди *** стоя ненагибаясь полижи своему Пашке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сосании *** ненагибаясь, разумеется, в642 чем же ещё!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое большое значение имеют пропорции и тип фигуры. Занимаясь фитнесом и видя разные типы фигур в облегающих тренировочных костюмах, поняла такую вещь давно. И невысокие, но ладные порой имеют длинные ноги (если оценивать пропорционально торс, ноги) и смотрятся довольно неплохо. А есть такие, что не высокие, плюс коротенькие ноги-сосисочки, плюс они еще умудряются одевать одежду, которая подчеркивает это...Сама 173, если что

Гость

Да, конечно при высоком росте у женщины козырь. Модельная внешность, длинные ноги от ушей, а не коротколапость и низк0сральные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда тебе не повезло, низкосракая коротколапка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отвечайте убогой.Видите что с людьми высокий рост делает.Правильно выше написали пожалейте их)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не 173, а 153, не трынди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз вас моя фраза так задела, что вы сразу бросились в оскорбления - значит вы и есть низкопопая!
Если бы была длинноногая, то или ничего бы не написали, или бы написали что- то типо - согласна, да-да, длинные ножки и модельная внешность супер!
Не переживай ты так! Внешность конечно важная составляющая , но любить себя надо всякую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то длинноногая, но мне надоело всякое тупое убожество возомнившее себя чуть ли не богом, и вышающее людям ярлыки и занимающее рост, типо "я высокая длинноногая красотка, а она коротколапая низкожопица", поэтому говорю, что думаю. Никто не имеет права никого оскорблять!

Гость

Вернее вешающее людям ярлыки и занижающее рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я должна вам потворствовать, поливая людей грязью, я понимаю, что занижение роста некоторым девушкам и других физиологических параметров это ваше ВСЕ, без этого вы обычные серые мышки!

Гость

Нет. Красота от роста не зависит. Есть много красивых невысоких девушек с прекрасной стройной фигурой. У меня средний рост 170, раньше, когда жила в Сибири, хотела быть повыше, всегда носила обувь на высоких каблуках. А сейчас живу в Питере, здесь много невысоких людей, так я даже выше многих:)
В любом случае, красота - это красивое лицо и гармоничная фигура. Рост не может некрасивую сделать красоткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига не согласна.Я 178, вот и с лицом, и с фигурой повезло.Но роооост это вечный комплекс.Большинство мужчин моего роста, каблуки носить стесняюсь, так как все с таким недоумением всегда смотрят, если я на каблуках.А парень как-то сппросил чего каблуки не носишь? А ведь я с него ростом.И ответить что ему не знаешь.Не хочется мамочкой рядом с ним выглядеть.Так что красота и рост вообще между собой никак не связаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами по себе длинные ноги красоты не делают.Много девушек высоких есть,мнят себя моделями,но там красотой и не пахнет.Либо плоские,либо грузные наоборот,но с длинными ногами красотками не станут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹😹😹😹Вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++Тоже 😆 посмеялась.Смотри на форуме))))))Я представляю если б реально можно было посмотреть кто тут пишет,многое бы стало понятно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тех сама-то карла или дылда?А то ты и 165 и 175 обсссираешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++Я конечно еще молодая, но проблем полно с этим ростом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой козырь,вы о чем вообще.Я 178 если что, писала уже выше.И вот это ваше "низкосральность" выдает в вас глубокие комплексы.Про пропорции не слышали?У меня сестра 164, там никакой низкосральностью и не пахнет.Красивая,хорошо сложенная девушка.Я вот сама хотела бы скорее быть среднего роста, чем такой высокой

Гость

А где шизанутая поклонница Гончаровой и Трамп?Почему ее до сих пор нет в этой теме😆?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично никого грязью не поливпла! Я написала свое мнение, что у девушки с длинными ногами преимущество перед девушкой с короткими, а ты начала меня обзывать... вот ты и стала оскорблять, я тут ни одного человека не унизила.