Согласны ли вы с этим утверждением?
Сообщение было удалено
Что,в точку попала?Ты тут такие разводки строчишь да самовнушением занимаешься?Вот конкретно ты-длинная закомплексованная и озлобленная каланча
Сообщение было удалено
+++++++++Вон там выше деббилка из Белоруссии написала,что 164 это карлик,ей и ответили,что это она каланча раз средний рост карликовым называет.Но когда ей ответили,ей не понравилось)))))Ну и кто здесь комплексует?Тот,кто поднял сррррач))))
Сообщение было удалено
++++++Они ещё пишут,что со 180 каблуки 10 см носят.То есть на каблуках 190 выходит становятс😹😹😹,а это уже гигантизм,отклонение от природы.Я-то со своими 167 на высоких каблуках себя гренадёром чувствую,ростом с мужчин А эти тут сказки на форумах рассказывают,успокаивают себя
Сообщение было удалено
Это тебе надо просвещаться,жирафа тупоголовая.Крепостное право существовало с 11 по 18 век,тогда рост людей вообще был намного ниже Даже по рекрутским документам рост мужчин достигал только 165 см,что на сегодняшний момент является средним женским ростом.Также и дворяне зажиточные были невысокими.Так что уткнись,плебейка
Сообщение было удалено
Ну ты уж так комплексы свои не пали.Погугли что такое Карлик и какой средний рост в России.Только закомплексованная дылда могла создать такую тему,у которой кроме роста ничего и нет,мозгов в том числе
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
мужчины.
Сообщение было удалено
Вот это что я сейчас прочитала..?
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахаххахаах
Да ладно б просто себя хвалили,тут вопросов бы не было.Все понятно,что себе подобных поддерживают.Так они ж самоутверждаются,оскорбляя нормальный рост,называя 165 см карликами.Ну конечно не будут же они себя шпалами называть,проще оскорбить тех,у кого с ростом все ок. вот конкретно ты карлик. закомплексованный и озлобленный карлик.
Ну кто здесь закомплексованный, сразу понятно.Я высоких девушек никак не оскорбляла в своем посте выше.Я писала о тех, кто, страдая комплексом шпалы, оскорбляет людей нормального роста.Если в этом описании вы себя узнали, ваши проблемы
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++++Девушка просто в своих комплексах и злости захлебнулась, уже не знает какую ересь придумать
Сообщение было удалено
167 см. на 10-сантиметровых каблуках это 173-174 см. с каблуками (учитывайте анатомию ступни), это не много, тем более, что каблук виден, вы даже ниже за не высоких 174-сантиметровых мужчин, не говоря уже о более высоких и это на высоких каблуках, хватит тролить.
Сообщение было удалено
Ни фига,я 168.Когда каблуки 10 см надеваю,то становлюсь ростом со всего парня,а он высокий,180.Так что 10 см и есть прибавка
Сообщение было удалено
Полностью согласна,такую бредовую тему могла создать только очень высокая с комплексом,чтоб поддержку получить.Еще и самоутверждаются здесь,оскорбляют,прям читать противно.Вот из-за таких непроходимых дурррр начинаешь думать,что у всех высоких комплекс дылды.
Сообщение было удалено
Ниже 160 карлики?То есть ваша 155 см мама-карлик?Ну что ж,поздравляю.Дети часто бывают в бабушку.Будут у вас дети или внуки карлики.Лол)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))Ну это ж мнение самих белорусских людей)))Еще и пишет с "ростами" под 170 комплекусуют,бульбашка ***.Вообще-то это отличный рост.Это как раз твои посты кричат о комплексах.Мы дядями Степами быть не хотим, увольте
[quote="Гость"]))))))))))))))))))Ну это ж мнение самих белорусских людей)))Еще и пишет с "ростами" под 170 комплекусуют,бульбашка ***.Вообще-то это отличный рост.Это как раз твои посты кричат о комплексах.Мы дядями Степами быть не хотим, увольте[/
Ростами😹😹😹😹Ну у неё весь ум в рост ушёл))))
Да.Видная.
Сообщение было удалено
Анатомию иди учи или рост свой перемерь, может подросла или тебе лишь кажется, а на самом деле ты ниже. 10-сантиметровый каблук НЕ может прибавлять к росту 10 см., я 170 -171 см., а с 10-сантиметровым каблуком я 176 см., специально мерилась, так что ненадо. Иди анатомию учи или в интернете глянь рисунок анатомии стопы.
Сообщение было удалено
Кто вас муравьев спрашивает?)
Сообщение было удалено
Ты видная для карланов до 160 см., таких же, как и ты!)))))))))
Сообщение было удалено
Оглобли вроде тебя пишут,что те,что под 170 комплексуют и мечтают быть выше.Куда выше,чтоб тетями степами быть?Все правильно ей написали
Сообщение было удалено
Вообще-то этот комментарий для меня был, так что успокойся уже, муравей!))
Лиллипуты чего-то кричат.
Наверно,страшные в гневе.)
Зачем отрицать очевидное,что высокий рост это красиво?
Все на словах такие уверенные в себе,а без каблуков рядом стать стесняются.
Сообщение было удалено
Рост увеличивается на количество сантиметров от пятки до пола, минус пара см.плюс еще платформа часто на обуви с каблуком идет.В любом случае тетя под 180 на каблуках выглядит, мягко говоря, нелепо
Сообщение было удалено
Ну раз ты - муравей,сочувствую
Сообщение было удалено
Меня их гнев не волнует, мне жаль людей ниже 165 см., у меня бывшая подруга такая (164 см.), она вечно мне завидует и постоянно ноет, всю жизнь нервная, как истеричка, худая, как скелет и жутко закомплексованная, она мне надоела со своими комплексами и нытьем и я послала её ***.
Сообщение было удалено
Иди в ***, тупая карлица!
Сообщение было удалено
Не смеши меня, я туфли на платформе редко ношу и не выгляжу в них "слонихой", а если и на платформе, то всеравно каблук меньше " добавляет" к росту, где-то 7-8 см., если каблук 10 см., а платформа 4 см., я ж говорю специально с каблуками мерилась чтобы знать, сколько на каблуках будет, вообще мне иногда кажется, что я на каблуках иногда вообще не выше, чем без каблуков, я серьёзно)) И на горке часто люди стоят, а я внизу и всеравно разницы почти нет, даже смешно как-то, получается, что я выше за них на 30-40 см., а это не может быть правдой, так что все очень относительно, рост - ерунда, я бы вообще убрала бы это слово, для меня оно НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Сообщение было удалено
Лилипуты это 40 см,я тоже ей выше ответила,мой рост 168.Она пишет типо мы все комплексуем и хотим вырасти,вот ей и сделали справедливо замечание.А от неё одна грязь типо все плебеи и т д Так что в гневе тот,кто на срач провоцирует
Сообщение было удалено
У меня такая же подружка была,так что знакомо.И тоже не общаемся.(
А на рост мне всё равно,если честно.Извиняюсь,если кого обидела,просто за державу обидно.)
Сообщение было удалено
То есть один см большая разница?164 см ей жаль,а 165 норм😹Ну вообще уже бабы со своим ростом головой поехали То,что она ноет и закомплексованная с ростом никак не связано.Это тип людей такой)
Сообщение было удалено
Чего смешить,вы кстати не мне писали про это,но я реально не знала что каблук не прибавляет полностью см,поэтому глянула в инете и сюда скопировала как измеряется.А платформу я имела ввиду на той же обуви,то есть туфли с маленькой платформой,переходящей в каблук
Сообщение было удалено
Вся беда таких людей в том, что они не верят или не хотят верить в то, что они не низкие, а такие же, как и вы, они сами себе создают проблемы. Я тоже когда-то думала, что ростом не вышла, но я быстро поняла в чем дело и сейчас бывшие рослые красотки не могут стоять рядом со мной без каблука, а точнее вообще боятся ко мне подходить, аж смешно смотреть на них! Они просто боятся ко мне подходить, а я дома ржу, аж качаюсь со смеха!)))))))))
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что она завидовала росту?По мне так для девушки 160-170 см-отлично.Вот тех, кто под 180 мне точно жаль.И не потому, что они там каблуки себе не могут позволить или еще что, а потому что комплексуют и кидаются обссирать и средний, и невысокий рост.А как им ответят, та стрелки начинают переводить.
[quote=я 170 -171 см., а с 10-сантиметровым каблуком я 176 см., специально мерилась, так что ненадо. Иди анатомию учи или в интернете глянь рисунок анатомии стопы.[/quote]
Ага,10 см каблук только 5 см прибавил.Самой не смешно?Иди перемерься ты,может стопталась?
Сообщение было удалено
Так же,как и те,что в инете с ростом 180 15 см каблуки носят,а на деле горбятся и в гавнотопах ходят
Сообщение было удалено
Опять шиза прибежала,будешь писать,что все равны?
Сообщение было удалено
Всегда найдется тот,кто выше чего ругаться?Когда смотришь снизу вверх сразу понимаешь,что другие чувствуют.)И у каждого есть возможность побыть на месте как высокого,так и невысокого и выбрать кому как нравится.Кому снять каблуки,кому обуть.
Сообщение было удалено
Пишешь,что ростом не вышла,но при этом других карлицами называешь?Ты йобнутая?????
Сообщение было удалено
Да это тролль, она в каждой теме эту хуууййню пишет.Может высокая очень, об косяки билась часто, вот и мозги отшибла
Сообщение было удалено
Это самооценка такая.Никто не запрещает носить мааленький каблук,а уже совсем другое настроение.
Вообще мы-то справимся,подберем.А вот как мужчинам?Они же каблуки не носят.(
Почему не ругаются,что женщины отобрали у них 70% красоты?
Я не уверена, что на невысоких меньше виден лишний вес. Кг, распределенный на лишние 20 см роста, даст меньше см в ширину. Если девушка с ростом 175 поправится на 5 кг, это будет менее заметно, чем на девушке с ростом 160. Или я что-то не учитываю?
Сообщение было удалено
Это будет заметно на обеих.Никому не стоит разжигаться.Если рост мало на что влияет,то вес уж на фигуру влияет точно)))))
Сообщение было удалено
Или на ххххуй,тупая дылда
Рост 174 у меня.. в молодости вес был 64 кг красавица писанная.. сейчас вас под 80 и лет за 40. Гром баба. И на каблуки не встанешь ноги болят да и рост высоким кажется с таким ростом
Ну если бы поправилась на 15 кг при росте 165 это ахтунг был ты.. все же норм рост у меня..)))