Гость
Статьи
Высокий рост 70 % …

Высокий рост 70 % красоты!

Согласны ли вы с этим утверждением?

Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья

Главное, гармония во всём. А высокий рост иногда наоборот всё портит

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А 1,72 это высокие по вашему? По моему это средний рост. Высокие-это больше 1.80

Гость

37. Стр@нный

30 ноября 2012 г., 13:52

[1236748902]

я смотрю на осанку и пропорции в основном
.
Вот. Мужчины смотрят на гармоничность в целом. Чтобы все вкупе (фигура, осанка, черты лица) смотрелись гармонично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе это сказал!? Или ты просто причисляешь себя к высоким и поэтому так считаешь, сама себе придумала и поверила. Ты низкорослица, присмотрись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кого-то же ты считаешь коротконогими, ты ж не с потолка это взяла, а ты у них спросила, хотят ли они быть коротконогими и низкосракими или низкорослыми каракатицами!? Вот тебе и ответ, сама такая, но мнишь себя длинноногий высокой королевой и за счёт других возвышаешься иначе говорила бы так: "все девушки одинаково красивы или все девушки красавицы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там написано:коротколапость и низкоссральность ,а не просто короткие.Если б у тебя не было зайоба на высоком росте,не писала бы такое.Написала бы что-то вроде:Да,мы высокие самые красотки,длинные ноги -хорошо.А не проводила сравнение с другими параметрами.А в конце ещё добавила ей типо ничего, не всем дано быть красивой.Была б ты красивой действительно,ты б себя таковой не из-за роста считала,а по другим параметрам.Но видно кроме длины тела и похвастаться тебе нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я так считаю, что у них и этого нет. Перестань она себя мнить высокой и будет у среднерослых людей под ногами путаться, по крайней мере, высокой точно не будет. Так что же это за высокорослости такая, которая от самовнушение зависит)), это уже не высокорослость, а лишь жалкая породия на высокорослость, перестать люди верить в их мнимую высокорослости и они с "коротышка и" сравняются, перестань варить те в свою мнимую низкорослость и проблема будет решена)). Это лишь сразу кажется бредом, я тоже долго не хотела в это верить, но так оно и есть. Кстати, ростом в 170 см. Обладают абсолютно все представительницы прекрасного пола, а вот все чни ниже и выше однозначно достигнуто при помощи дополнительного внушения ещё и другими людьми. Не даром говорят, "когда кажется, молиться нужно" и не было бы всех этих склок, комплексов, обид, ненависти, гордыни, зависти и других проблем. Вся беда в том, что люди не там ищут красоту, потому что введены в сильное заблуждение, ведь человек это и есть живая душа, значит красота может быть только одна - душевная, другого просто не дано, то что мы называем внешностью, является лишь отражением того, каким человек сам себя считает. Настоящую красоту нужно искать в глазах человека и только там вы её найдёте, если она есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду Сашу Т? Так она поехала ноги в очередной раз удлиннять. Думаю, скоро появится с очередной бредовой темой типа: "Помогите! У меня очень маленький рост 190 см.", ну и тому подобное, ждите, она скоро вернётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахха,кто вам эту глупость сказал?Красота она не в росте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за Саша Т?Про Гончарову я тоже читала, тут одно время постоянно темы про рост появлялись.И какая-то придурошная постоянно писала про Гончарову и балы)))Я просто угорала.Она еще невысоких всегда оскорбляла, типо они должны на рынке торговать.Ее еще тогда так зассирали в ответ, я просто усссывалась, когда те темы читала.В этой как-то скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саша Т - Саша Трансер (Анна Сураева), может пробить в поисковике эти инициалы и найдёте много информации про нее. Она сильно помешана на высоком росте, это, скорее всего, тоже её темы, это её манера так говорить, что якобы невысокие все некрасивые неудачницы и работают только дворниками, уборщицами и продавцами и тому подобное, говорит, что хочет удлинять ноги до роста в 195 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела,это пипппец.Там уж точно не о длине ног надо было переживать.А получился кошмар какой-то,ноги просто длинный Х в итоге, воббще какая-то непропорциональная вся.Теперь понятно кто такие темы создает, даже смеяться грешно, пожалеть надо таких. Реально психологические проблемы у человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно психотравма связанная с ростом даёт о себе знать, хотя её рост с её же слов был 166-168 см. до первого удлиннения ног, но кому-то и это показалось мало. Люди просто так с ума не сходят, всегда есть какие-то очень серьёзные причины у такого поведения человека.
А что касается её мнимого "преображения" после операции по удлинению ног, я согласна с вами, она только изуродовала себя таким образом, были красивые ровные ноги, а стала кривоногая+проблемы со здоровьем(:, да она и сама это уже поняла и рост ее, её же слов, фактически не поменялся, а это значит, что ничего не изменилось, у неё по прежнему жуткий комплекс недоростка и навязчивое желание удлиннять ноги(:
Однозначно, ей нужно собирать деньги на хорошую психотерапевтическую помощь, а не на очередную операцию по удлинению и без того слишком длинных ног, но посторонним людям она мало интересна, а родители уже не в силах с ней справиться(:

Гость
Г. E

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать- дело не в росте :)

Mermaid
Гость

Сообщение было удалено

А где там длинные ноги??? Длинные ноги растут далеко не у всех высоких. Вон орёл и решку посмотрите, когда Регина со своей высокой напарницей рядом стоят, обе без каблуков. Регина 164, та вторая 180, на голову выше. А ноги по длине у них одинаковые... и таких высоких но с короткими ногами как раз подавляющее большинство. Я так заметила, длина голени это слабое место наших соотечественниц - и у низких и у высоких, она одинаковая.

Mermaid

Короче тетки, красит не рост, а фигура плюс каблуки... без каблуков и ангелы Виктории Сикрет пройдутся, вы их и не заметите. А когда каблуки, это меняет и форму ноги и пропорции - длинные ноги на фоне короткого туловища. Вот это красиво... а просто тетя в джинсах и кроссах, что маленькая что высокая, выглядит плоховастенько.

Гость
Mermaid

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

Нет. Волосы, лицо, фигура и нормальный рост (не карлица 150 и не дылда 180) - это 100% красоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Р
Так рост это самовнушение. Говори всем, что ты 150 см. и все рано или поздно в это поверят, а если ещё и сама поверишь, то и выглядеть будешь на 150 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

гость

симпатичное лицо и нормальная фигура и хорошая одежда.вот этого для женщины достаточно.гренадером быть это ещё то наказание.

Гость
Mermaid

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ важно - и лицо, и рост, и волосы, и пропорции, и так далее. Невозможно быть красивой за счет одной какой-то черты. Поэтому-то красивые люди это и штучный товар - слишком много должно сойтись в одном человеке.

Гостья

Для мужчины. Для женщины - нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А по-моему для мужчины тоже неважно, они от этого только все помешаны на росте, поэтому ищут высоких женщин, у нас в Беларуси почти все м. помешаны на росте, хотят высоченных женщин чтобы было высокорослое потомство. Все мужики, которые бзикнуты на росте, аж слюной брызгают, когда видят высоких баб, показывая свои комплексы, причём не только низенькие, а всякие.

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Рост корооевы Елизаветы 163 см, породистее ее трудно найти, рабочая вы наша лошадка

бедолага

Люди добрые, помогите!!! yasobe.ru/na/izbushku

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Ахах ++++++++++

Гость

я 155, и если бы была возможность выбора, я бы выбрала диапазон от 160 до 165. Это идеальный рост для девушки,как по мне. Высокие девушки как мне кажется ограничены в выборе молодого человека. Т.к. у млекопитающих принято,что самец больше самки. Ну а у всяких насекомых наоборот,конечно. Но мы то как раз млекопитающие, так что инстинктивно мужчины сторонятся женщины выше их самих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сторонятся, потому что боятся отказа.

Гость

Да нет конечно, впервые слышу.Хотя сама и высокая,так не считаю.Из-за того, что рост высокий, я как-то крупно выгляжу, хоть и тонкокостная.Плечи шире, чем у невысоких и ступня крупная, особенно в обуви на сплошной подошве заметно.На каблуках нога лучше выглядит, но с ростом 178 их особо не поносишь.Не очень-то хочется выше мужчин быть, комплексы появляются.Так что 100 % красоты-это все же гармония, когда не очень мало, не очень много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы низенькая, а не высокая, присмотритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

178 низенькая??????Ага,если бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно в принципе и так себя успокаивать

Гость

Сообщение было удалено

А если наоборот? Кто красивее?

Рост в пределах разумного. Мой рост 174-и я очень довольна. У меня высокий муж. Я могу надеть любой каблук, любую длинну юбки или платья или даже пальто. Мои дети тоже будут высокие и не мучаться комплексом, особенно мальчики, если сам не высокий). Есть проблема с выбором одежды( ростовка)-но я нашла пару брендов, которые шьют именно на рост 174.

Гость
Tanzilya

Сообщение было удалено

Не факт,что дети высокие будут.У меня мама вашего роста,пара 180.Я 165 получилась))))Дети могут взять рост предков.Знаю и наоборот случаи:однокурсницам ростом под 180,причём отец у неё 170-175 максимум,а мама вообще крошка

Гость

Согласна, большой комплекс по поводу роста, у меня 172 и обломалась вся модельная карьера, так хотела бы быть 177-178. Но хотеть не вредно, для жизни нормально, на каблуках нще лучше, но я их неиношу в повседневной жизни.

Гость
Tanzilya

Сообщение было удалено

Конечно же ты, низкосракая кривоножка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

172 см. это средний рост, но в вас и 162 нет, раз комплексуете. По себе знаю: когда мерюсь получается 170-175 см., а жизни и 165 см. мало кто даёт, вот вам и рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда считала, что 165 см. это высокий рост, завидовала таким, а когда по мерилась, оказалось 171 см.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно хотите быть низенькой. Тогда вообще нет проблемы, считаете себя низенькой, как это делают все "низенькие" люди, ведь рост это не длина тела, а самовнушение, вот и присмотритесь к своему Реальному росту - это 158 см., а не 178 см.

Гость

считаете - считайте*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш реальный рост 158 см. присмотритесь. Вы низкая, поверьте и гляньте в зеркало, кого вы там увидите?

Гость
Tanzilya

Сообщение было удалено

Ваш реальный рост 154 см., присмотритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там как раз дылда отписалась)))))))))

Гость
Tanzilya

Сообщение было удалено

Красивее та,которая красивая))))Рост на эту категорию никак не влияет