Гость
Статьи
Высокий рост 70 % …

Высокий рост 70 % красоты!

Согласны ли вы с этим утверждением?

Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, у мужчин иное мнение о женской красоте и рост для них очень важен, у нас в Беларуси даже красивые точечные коротышки никому ненужны.

Гость

точечные - точеные"*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, 160-164 см. это очень маленький рост даже для женщины, ниже уже почти карлики и это не моё мнение, а мнение белорусских людей, многие девушки с ростами под 170 см.комплексуют, что "не доросли", а 160 см. это очень мало и опять таки это не мои слова, а слова людей, Моя 71-летняч мама ростом 155 см. выглядит очень маленькой, всегда ниже всех, я бы ей дала 140 см. роста, если бы не знала её реальный рост, а 160 см. суть выше моей мамы, видела таких, они выглядят ну Ооочень маленькими на фоне 90-95% белорусских людей.

Гость

У меня есть знакомая ростом ровно 160 см., она всегда ниже всех, это её слова, а не мои. Я только недавно узнала, что мой рост 171 см., раньше думала, что 160 см., да мне так и говорили, кто 160 давал, кто 165 см., а оказалось 171 см., мерилась вечером. Стоит ли говорить, что я уж точно не выгляжу высокой на фоне большинства белорусских людей даже на каблуках, говорю ж, мне и столько почти никто не давал, вот вам и рост. Я считаю, что нужно вообще убрать это слово из лексикона, вот тогда я посмотрю, кто что из себя представляет, а то "набрешут" типо "ты 160 см., а я 175", а если поверишь, то так и будет считаться, ведь никому ни да кого нет дела, просто, нельзя верить, ведь таким образом люди сами позволяют другим решать за них, какими им быть. Мало ли что кому показалось, а жизнь то ваша. Нельзя никому верить иначе будет беда, это мои наблюдения и мой жизненный опыт.

Гость

Беда людей в том, что они верят другим людям, глазам (тому что кажется), а не Богу, который всем всего дал поровну. Делайте выводы.

Гость

Слова богатство, рост, алкоголь, успех и т. д. придуманы для того, чтобы люди грешили, ненавидели друг друга вместо того чтобы любить, убивали, презирали и страдали. Кто придумал эти слова? Нужны ли они им? Сделали ли они хоть кого-нибудь счастливее? Однозначно нет или кто-то будет спорить, доказывая, что стал счастливее за счёт кого-то? Кто-то разве стал счастливее принижая других? Это лишь иллюзия счастья, а грешат люди по настоящему, считая себя выше и краше (лучше) других, ведь они таким образом вводят в заблуждение остальных людей и те тоже грешать, делая многих людей несчастными и ненавидящими их же. Так не проще ли жить счастливо и хорошо, ценить друг друга, любить вместо того, чтобы грешить, страдать и снова грешить!? Неужели мнимая разница в несуществующем росте ценнее для вас за самого человека? Что значат цифры для вас? Кто их придумал и для чего? Неудивительно, что для многих уже сумма в 10000$ стала дороже чьей-то жизни. Знаете почему люди грешат? Они не знают истину - ВСЕ РАВНЫ.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

с точностью до наоборот. съезди в деревню (а деревенские много работают, всяко больше городских) и сравни по росту деревенское население с городским. так что шах и мат, коротконожка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура-коротконожка! Без обид!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто ду.ра
зы. мои "коротконожки" тебе в рот не влезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мелкая коротконожка, ты пониже за них, но точно НЕ выше, присмотрись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз про грудь-попу-лицо и т д я поверю, так как красота-это лицо и фигура.Рост это вообще уже дело десятое.А на форумах уссираются, что он очень важен мужчинам только очень высокие женщины.Ни от одного мужчины не слышала, чтоб он про рост сказал как про что-то супер классное в девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, нам на вашу Белоруссию равняться.А если у вас все тетки под 180 бы были, это б значило, что наши 170 короткие ?На форуме можно какой угодно бред написать.живу в России и мне поххх на Белоруссию.У нас средний женский рост-166 см.А вот то, что вы вашу маму коротышкой называете очень много говорит о вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты высокая, из деревни,тебе виднее.А то что рослые крупные широкоплечие девахи по-рабочему выглядят-факт,оглобля тупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты -дура-жирафа, без обид!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++++Какая-то закомплексованная дуррра из Белоруссии подняла тему столетней давности.Я среднего роста,вполне могу объективно сказать,что девушки невысокого роста,но не ниже 160 намного женственнее и изящней выглядят.Слишком рослые грубо выглядят да ещё и без фигуры обычно как правило,так как все в рост ушло.И на форуме уже устаёшь от тем про то,что я очень высокая,не могу носить каблуки и все в таком духе Откуда ж такие темы берутся,если быть высокой так хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я мою маму коротышкой называла, я вообще никого коротышками не считаю, я наоборот считаю, что все люди равны, вы неправильно меня поняли, я не из тех людей, которые вешают людям ярлыки и сбивают комплексы маленького роста, я сама с таким комплексом 30 лет прожила, "спасибо" "добрым" тетеньким-соседкам по подъезду и мамочкпм бывших однокласниц, которые мне все жизнь пытались внушить, что я якобы низкая, но я доказала, что это не так, сейчас смотрю на это гoвнo с выслка, так им и надо!))

Гость
Жвежда

Сообщение было удалено

да все это притянуто за уши! А низкие выглядят как шар! И где сказано, что шарбаба лучше громбабы?

девки, не ориентируйтесь на рост.Как вы ни усираетесь в сраче, от роста мало что зависит. Рост имеет только практическую пользу, как было описано в недавней теме про минусы. Достать со шкафа, уместиться на полке в плацкарте и т.д.

лучше пухлая малышка, чем рослый бегемот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, колхозница, это же у вас в деревне все низкожопые и жирные, присмотрись.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так эти темы закомплексованные карлицы и создают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обоснуй. у меня рост почти 180. и присматриваться к шизофреничкам типа тебя не собираюсь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катись к черту уродливая низкожопая карлица! Ты сука стань сначала со мной рядом и увидишь какая я "каплица", а потом говорить будешь!))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Где твой рост!? Покажи или хотябы скажи!?))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Когда кажется, молиться нужно, а не кичиться. Коротышка ты, а не рослая девушка иначе не говорила бы о росте, а молчала бы, а считаться высокой может любая, которая сама себя считает высокой, понимаешь!? Бог такой ерунды никому не давал. Очень большая разница есть между понятием высокая и возомнившая себя высокой. Такой статус заслужить нужно и его невозможно подвергнуть сомнению, высокой нет смысла называть себя высокой, считать себя высокой или с кем-то спорить доказывая свою "высокость", настоящая высокость это факт, она в мыслях, делах, поступках, а не в том, что тебе показалось и ты сделала вывод о своей якобы высокорослости. Откажись от того, что тебе не принадлежит и получишь то, о чем и мечтать не могла.

Гость

Ой бляяяя Стремные высокие и стремные невысокие тут собрались выяснять кто из них лучше.Красивых тема роста вообще не парит,они и так знают,что Красивые.Ну а кому кроме роста похвастаться нечем создают темы вроде этой.А вы согласны,что.....Если б автор темы действительно так думала,на анонимном форуме таких бы тем не создавала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закомплексованная католика создала бы тему вроде:Я 150 ростом,вы согласны,что главное в жизни быть миниатюрной Дюймовочкой,мы же такие красавицы.Но нет:постоянные темы:А вы со 170 носите каблуки?Я 175,жутко комплексую.Ну и вот тема типо этой,чтоб самоутвердиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) я себя не отношу не к тем, не к другим. А насчёт красоты, то многих сильно портит ещё и тема возраста т. к. в 20 лет все красивые, а 60 лет далеко не все поэтому пока тема возраста не закрыта, тема роста не открывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну так-то тебе правильно написали,что тебе виднее,раз ты из деревни.Видишь, у вас там всяких хватает.И широкоплечих гренадеров ростом с мужика и жирных-коротких.Но работать наверно все-таки продуктивнее на оглоблях.И мешки но горбу им носить удобнее, так как грудная клетка широкая.Плечи мощные, чтоб тяжелые грузы таскать.А от маленьких какой толк в тяжелом труде?Слабенькие они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мелким чего комплексовать?Маленькие ж для любви, большие - для работы.Вот и тем таких не создают.А коль у бабы рост под 180,она ж ни каблуки позволить не может, да и с мужиками рядом комплексует.Надо ж где-то душу отвести.Пусть хвалят себя, вам-то что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите до чего комплексы людей доводят.Даже маму оскорбляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно б просто себя хвалили,тут вопросов бы не было.Все понятно,что себе подобных поддерживают.Так они ж самоутверждаются,оскорбляя нормальный рост,называя 165 см карликами.Ну конечно не будут же они себя шпалами называть,проще оскорбить тех,у кого с ростом все ок.

Гость

[quote="Гость девки, не ориентируйтесь на рост.Как вы ни усираетесь в сраче, от роста мало что зависит

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

низкожопую уро.дину в зеркале увидишь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

бога нет. убейся об стенку, больное создание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не в курсе, что такое троллинг?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне пофиг на обитателей твоей деревни, можешь не распинаться тут. любой мало-мальски образованный человек понимает, что маленький рост это признак крестьянского, плебейского происхождения. просвещайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня рост 176 и каблуки себе позволяю. и даже те, у кого 180 и выше, позволяют себе это. так что утрись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот конкретно ты карлик. закомплексованный и озлобленный карлик.

Гость

Да, но только при красивых пропорциях и тонкой кости. Если широкая, то это уже громбаба

Гость

Я сама невысокая, но пропорциональная и очень тоненькая. НО мне очень нравятся тонкокостные, высокие девушки. Если обычного телосложения, то это уже некрасиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная.
Если рост - Ваше главное достоинство, значит достижений больше никаких нет и даже лицо не очень удалось. Ну утешьтесь своим ростом)
Сам вопрос на уровне 11 лет.

Есть полно красивых людей любого роста. И некрасивых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, каждый чёрт своё балото хвалит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, сколько злости!)) Правда всегда глаза колет! Не плачь, коротышка, а иди лучше залупу лизать своему Андрею ненагибаясь, он тебе на голову кружку с пивом поставит и будет радоваться, что у него есть бесплатныц стол для пива, ты низкое убожество)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя 176 говняков в залупе, ты это имела ввиду!? малая злая коротышка!?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди утопись в говне, карлик убогий)))))))! Иначе это за тебя сделают мужики, которых ты хотела обмануть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тот комментарий вообще не я писала, ты ещё и на посторонних людей наезжаешь и оскорбила всех людей с ростом 165 см. и меньше, а все потому, что хочешь халявы, которой нет, разница лишь в твоём воображении, тебе хочется в это верить, никого ты не обманешь, как бы тебе этого не хотелось, глупая коротышка. А оскорблять людей, которые тебе кажутся низкими умеют все, для это нужно всего лишь поставить себя выше других, а это сделать очень легко, если тебе внушено, что ты якобы ростом 175+, конечно, если ты считаешь, что в тебе якобы 176 см. роста, то люди, которые считают, что в них 150-165 см. роста будут казаться тебе жуткими недомерками, как мне все это знакомо, "королевы" ***!))) На такое только последний отморозок поведётся или алкаш неадекватный, потому что "халява" ещё никого не сделала счастливым, понимаешь, глупая коротышка!? Ты обманула лишь себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,как же.165 карлик только для двухметровых закомплексованных стропил,таких как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да судя по большинству тем тут только и делают что троллят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признак крестьянского плебейского происхождения выдает вот такая манера общения и суждение людей по признаку роста.Что касается крестьян и плебеев они были разного роста вообще-то, и высокие в том числе.Что за бред здесь пишут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого 180????Не смешите.Только в чешках да кедах топают всегда, комплексуют они жутко и вот такая реакция ваша прямое тому подтверждение