Согласны ли вы с этим утверждением?
Сообщение было удалено
У меня 64-65,при этом я стройная!Однажды лежала в больнице и похудела до 58,кроме груди у меня ничего тогда не осталось!Всё зависит от телосложения!
Сообщение было удалено
высокие женщины со школы привыкают к зависти сверстниц
Сообщение было удалено
у меня 64. но мне кажется это много. габариты: 92 71 95...
Сообщение было удалено
только эта тема доказывает обратное)
Сообщение было удалено
для каждого поезда есть свои пассажиры
часто женщины со страшным лицом прекрасные любовницы - компенсируют своими умениями в кровати- Да и лучше огромную задницу, чем плоское желеподобное нечто вместо попы. Самец сразу определяет, что с толстой задницей больше вероятность того, что она ему нарожает и выкормит кучу детей, чем с фигурой 12-летнего подростка, у которой ни груди, ни попы, ни месячных нет.
Сообщение было удалено
неправда
я высокая, всегда дразнили колончой и дылдой, всегда трудно было джинсы/брюки/юбки купить, чтоб не были короткими
Сообщение было удалено
вот и получается что 70% красоты - высокий рост, а остальные 30 вес и лицо.
Сообщение было удалено
По параметрам всё хорошо!У меня 94 68 94,хочу талию поуже,пытаюсь обручем уменьшить!
Сообщение было удалено
У вас либо всё,либо ничего!А нормальная попа и грудь тоже существуют!
Сообщение было удалено
и теперь вы обзываете высоких клячами с плоскими задницами? вам коротышки насадили комплексов, но школьное время ведь не навсегда
у меня двоюродная сестренка с идеальной фигурой и очень красивым лицом ростом 160 наверно. ее издалека видно. умеет себя преподнести так, что любая высоченная девица останется в тени на ее фоне
Сообщение было удалено
кривляться чтобы привлечь внимание? на любителя занятие)
Сообщение было удалено
фу. ну хорошо. вы меня приободрили. а то всегда пытаюсь понять кажусь ли я огромной бабой мужиком или нет))) я еще на каблуках 6-8 см хожу всегда... выше всех наших мужиков в отделе на работе...
Сообщение было удалено
обычно те, кто доказывает, что низкие девушки не могут быть красивыми, сами могут похвастаться только ростом и длинными ногами, которые нафиг ни кому не нужны без изящных женских изгибов, которыми обладают только невысокие девушки, и отсутствием красивой мордашки...
Сообщение было удалено
Вот вы сами считаете,что низкие лучше,тем самым оскорбляя высоких!Я за справедливость!
Сообщение было удалено
нет, я не обзываю, а даю пример того, что не все, что высоко - красиво
не нервничайте так, читайте спокойно, тогда ум будет лучше работать и будете правильно все воспринимать, а не в искаженном виде
Сообщение было удалено
никто вам ничего не доказывает, умишки ваши ущербные)
да, раз размножаетесь, значит красивые. не эстетичные, но округлые и пнуть с дороги всегда можно когда настроения нет.
Сообщение было удалено
е пересете
народ, слово ПРОПОРЦИОНАЛЬНО видели, или нет?
ПРОПОРЦИОНАЛЬНО СЛОЖЕННАЯ ФИГУРА - ВОТ В ЧЕМ КРАСОТА!!!!!!!!!!!
ну ни фига не читают, не думают, не видят
Что касается высокого роста - это добавляет эффектности. Красота и эффектность - разные вещи)
Сообщение было удалено
В вашем случае акцент правильный,т.к.лицо у вас на баальшого любителя.У кого-то лицо является большим преимуществом.без обид.
Ростосрач фигня, я больше сиськосрач уважаю. Больше ярости и ненависти.
Блин, эта тема для вечного срача. Я согласна, что высокие девушки эффектнее, бросаются в глаза и т.п. но зачем невысоких обсирать? рост никто себе сам не выбирает, тут иногда прочитаешь такое, что впору всем невысоким идти повеситься. и как вообще можно ростом гордиться, хвастаться? В чем заслуга личная? Это просто гены. Или похвастаться больше нечем?
Все эти переживания: ах, я маленькая и т.п. Вы от нытья вырастите или что? Живите и радуйтесь, что с ногами-руками все в порядке, здоровье есть. Какие глупые, в самом деле...
Считаю, что если красивая, с хорошо сложенной фигурой, то рост такой девушке добавит еще больше шарма. Но выше 180 - перебор.
считаю, что низкие девушки при всем своем смазливом личке и пропорциональной фигуре, могут быть просто симпатичными, потому что для настоящей красоты им не хватает роста. А рост - это и длинные ноги и эффектность. У меня лично рост средний - 1.70, но я не против добавить бы себе еще см 5, эх
Сообщение было удалено
может красоты для личика не хватает,а не роста?
вот с лицом у меня как раз полный порядок. Оно у меня лучше всего вышло. Но если б было еще 5 см., можно и без каблуков ходить. А так у меня средний рост вообще-то. Но объективно я считаю, что рост - пусть и не заменитель красоты, но один из ее признаков. Вместе с лицом, фигурой, пропорциями, волосами и душевными качествами.
Сообщение было удалено
айли?сомневаюсь
НЕТ!НЕТ!НЕТ! красота она в лице ,в глазах.
да, даже не 70%, а все 80!
Тут пишут про 175 см роста.Это не высокий рост для девушки. Хотя я сама 165.Вот выше 175,180-185 это высокий рост.Лично я, не хотела бы быть 185 см роста, даже будучи при этом опупенной красоткой.
высоких мужчин люблю)))
Вот щаз взгляд на Варнаву упал.У нее рост 181.На сцене смотрится-дядь достань воробушка. Сигурни Уивер,тоже рост 180.Тоже здоровенная.
Да,и еще.Прожила 35 лет, никогда не имела мучений по поводу роста(165).Не самый маленький рост. Замуж вышла,все в порядке.
Сообщение было удалено
От 62-х ))
я думаю, что это вообще недостаток высокий рост. Только до 1.70 нормально, что выше - громоздкая кобыла, совсем не женственно.
я всегда комплексую, когда, например, еду в лифте с высоченными красотками, думаю - они меня делают. Сама я всего лишь 160 см. Для счастья мне хватило бы 165-168 см. Планирую копить деньги и делать операцию по увеличению роста
Не успокоились??
http://vk.com/club39555672
Сообщение было удалено
Да, это так! Высокие девушки более привлекательны.
Сообщение было удалено
сравнили))) если рядом со 155 поставить красивую, пропорциональную, ДЛИННОНОГУЮ 175, выиграет высокая)))))
Сообщение было удалено
любишь издеваться над низкими людьми?
Сообщение было удалено
1165-168 ниже среднего рост
вам нужно удлинить ноги до 15см, 7-8 в бёдра и 7-8 в голени)
Сообщение было удалено
согласна, но планета перенаселена, куда рожать??
нет, мне не нравятся высокие .... нравятся 160-165. выше- перебор. хотя в подростоком возрасте мой идеал был 185 см.
Сообщение было удалено
32 кило
Сообщение было удалено
поддерживаю,но до многих высоких ваши слова не дойдут
Сообщение было удалено
у меня наоборот, был идеал 165-170, стройная девушка
потом поняла - высокий рост - одни плюсы и ни одного минуса + красиво + на высоких женятся богатые и уверенные мужики)
Сообщение было удалено
ну и бред.... самец хочет, что ему нарожали.. вот дуры, просто , господи. женщина должна не того, искать кому бы нарожать, к то готов и будет ее поитомсто воспитывать и содержать. А какое место имеет попа в деле рождения детей - для меня загадка. Бедра еще могут иметь, но попа???. и большая грудь- не критерий хорошего ГВ. по опыту, у кого грудь больая, у тех молока не было. А молочные как раз женщины с небольшой грудью
Сообщение было удалено
среди люмпенов и прочих алкашей - да)
Молодые люди с каждым годом всё выше становятся,так что скоро на всех хватит! = 16-18 летние на 30-35 летних не смотрят, а общаются, влюбляются в ровесниц)))
Сообщение было удалено
повторюсь, но для счастья мне хватит 165-168 см