Гость
Статьи
Высокий рост 70 % …

Высокий рост 70 % красоты!

Согласны ли вы с этим утверждением?

Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
юю

Сообщение было удалено

У меня 64-65,при этом я стройная!Однажды лежала в больнице и похудела до 58,кроме груди у меня ничего тогда не осталось!Всё зависит от телосложения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокие женщины со школы привыкают к зависти сверстниц

юю
_Афродита_

Сообщение было удалено

у меня 64. но мне кажется это много. габариты: 92 71 95...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только эта тема доказывает обратное)

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

для каждого поезда есть свои пассажиры

часто женщины со страшным лицом прекрасные любовницы - компенсируют своими умениями в кровати- Да и лучше огромную задницу, чем плоское желеподобное нечто вместо попы. Самец сразу определяет, что с толстой задницей больше вероятность того, что она ему нарожает и выкормит кучу детей, чем с фигурой 12-летнего подростка, у которой ни груди, ни попы, ни месячных нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда

я высокая, всегда дразнили колончой и дылдой, всегда трудно было джинсы/брюки/юбки купить, чтоб не были короткими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и получается что 70% красоты - высокий рост, а остальные 30 вес и лицо.

юю

Сообщение было удалено

По параметрам всё хорошо!У меня 94 68 94,хочу талию поуже,пытаюсь обручем уменьшить!

Гость

Сообщение было удалено

У вас либо всё,либо ничего!А нормальная попа и грудь тоже существуют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и теперь вы обзываете высоких клячами с плоскими задницами? вам коротышки насадили комплексов, но школьное время ведь не навсегда

гость

у меня двоюродная сестренка с идеальной фигурой и очень красивым лицом ростом 160 наверно. ее издалека видно. умеет себя преподнести так, что любая высоченная девица останется в тени на ее фоне

Гость
гость

Сообщение было удалено

кривляться чтобы привлечь внимание? на любителя занятие)

юю
_Афродита_

Сообщение было удалено

фу. ну хорошо. вы меня приободрили. а то всегда пытаюсь понять кажусь ли я огромной бабой мужиком или нет))) я еще на каблуках 6-8 см хожу всегда... выше всех наших мужиков в отделе на работе...

гость
Жвежда

Сообщение было удалено

обычно те, кто доказывает, что низкие девушки не могут быть красивыми, сами могут похвастаться только ростом и длинными ногами, которые нафиг ни кому не нужны без изящных женских изгибов, которыми обладают только невысокие девушки, и отсутствием красивой мордашки...

гость

Сообщение было удалено

Вот вы сами считаете,что низкие лучше,тем самым оскорбляя высоких!Я за справедливость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не обзываю, а даю пример того, что не все, что высоко - красиво

не нервничайте так, читайте спокойно, тогда ум будет лучше работать и будете правильно все воспринимать, а не в искаженном виде

Гость
гость

Сообщение было удалено

никто вам ничего не доказывает, умишки ваши ущербные)

да, раз размножаетесь, значит красивые. не эстетичные, но округлые и пнуть с дороги всегда можно когда настроения нет.

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

е пересете

народ, слово ПРОПОРЦИОНАЛЬНО видели, или нет?

ПРОПОРЦИОНАЛЬНО СЛОЖЕННАЯ ФИГУРА - ВОТ В ЧЕМ КРАСОТА!!!!!!!!!!!

ну ни фига не читают, не думают, не видят

Что касается высокого роста - это добавляет эффектности. Красота и эффектность - разные вещи)

Проша
подруга

Сообщение было удалено

В вашем случае акцент правильный,т.к.лицо у вас на баальшого любителя.У кого-то лицо является большим преимуществом.без обид.

Дейенерис

Ростосрач фигня, я больше сиськосрач уважаю. Больше ярости и ненависти.

Звязда

Блин, эта тема для вечного срача. Я согласна, что высокие девушки эффектнее, бросаются в глаза и т.п. но зачем невысоких обсирать? рост никто себе сам не выбирает, тут иногда прочитаешь такое, что впору всем невысоким идти повеситься. и как вообще можно ростом гордиться, хвастаться? В чем заслуга личная? Это просто гены. Или похвастаться больше нечем?

Все эти переживания: ах, я маленькая и т.п. Вы от нытья вырастите или что? Живите и радуйтесь, что с ногами-руками все в порядке, здоровье есть. Какие глупые, в самом деле...

МятаПеречная

Считаю, что если красивая, с хорошо сложенной фигурой, то рост такой девушке добавит еще больше шарма. Но выше 180 - перебор.

Гость

считаю, что низкие девушки при всем своем смазливом личке и пропорциональной фигуре, могут быть просто симпатичными, потому что для настоящей красоты им не хватает роста. А рост - это и длинные ноги и эффектность. У меня лично рост средний - 1.70, но я не против добавить бы себе еще см 5, эх

Проша
Гость

Сообщение было удалено

может красоты для личика не хватает,а не роста?

Гость

вот с лицом у меня как раз полный порядок. Оно у меня лучше всего вышло. Но если б было еще 5 см., можно и без каблуков ходить. А так у меня средний рост вообще-то. Но объективно я считаю, что рост - пусть и не заменитель красоты, но один из ее признаков. Вместе с лицом, фигурой, пропорциями, волосами и душевными качествами.

Проша
Гость

Сообщение было удалено

айли?сомневаюсь

вообще не согласна

Гость

НЕТ!НЕТ!НЕТ! красота она в лице ,в глазах.

Рита

да, даже не 70%, а все 80!

Гость

Тут пишут про 175 см роста.Это не высокий рост для девушки. Хотя я сама 165.Вот выше 175,180-185 это высокий рост.Лично я, не хотела бы быть 185 см роста, даже будучи при этом опупенной красоткой.

высоких мужчин люблю)))

Гость

Вот щаз взгляд на Варнаву упал.У нее рост 181.На сцене смотрится-дядь достань воробушка. Сигурни Уивер,тоже рост 180.Тоже здоровенная.

Гость

Да,и еще.Прожила 35 лет, никогда не имела мучений по поводу роста(165).Не самый маленький рост. Замуж вышла,все в порядке.

юю

Сообщение было удалено

От 62-х ))

Гость

я думаю, что это вообще недостаток высокий рост. Только до 1.70 нормально, что выше - громоздкая кобыла, совсем не женственно.

атлантида

я всегда комплексую, когда, например, еду в лифте с высоченными красотками, думаю - они меня делают. Сама я всего лишь 160 см. Для счастья мне хватило бы 165-168 см. Планирую копить деньги и делать операцию по увеличению роста

Саша Т

Не успокоились??

http://vk.com/club39555672

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так! Высокие девушки более привлекательны.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

сравнили))) если рядом со 155 поставить красивую, пропорциональную, ДЛИННОНОГУЮ 175, выиграет высокая)))))

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

любишь издеваться над низкими людьми?

Саша Т
атлантида

Сообщение было удалено

1165-168 ниже среднего рост

вам нужно удлинить ноги до 15см, 7-8 в бёдра и 7-8 в голени)

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но планета перенаселена, куда рожать??

не смотрите НТВ

нет, мне не нравятся высокие .... нравятся 160-165. выше- перебор. хотя в подростоком возрасте мой идеал был 185 см.

не смотрите НТВ
юю

Сообщение было удалено

32 кило

Саша Т
Звязда

Сообщение было удалено

поддерживаю,но до многих высоких ваши слова не дойдут

Саша Т
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

у меня наоборот, был идеал 165-170, стройная девушка

потом поняла - высокий рост - одни плюсы и ни одного минуса + красиво + на высоких женятся богатые и уверенные мужики)

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред.... самец хочет, что ему нарожали.. вот дуры, просто , господи. женщина должна не того, искать кому бы нарожать, к то готов и будет ее поитомсто воспитывать и содержать. А какое место имеет попа в деле рождения детей - для меня загадка. Бедра еще могут иметь, но попа???. и большая грудь- не критерий хорошего ГВ. по опыту, у кого грудь больая, у тех молока не было. А молочные как раз женщины с небольшой грудью

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

среди люмпенов и прочих алкашей - да)

Саша Т

Молодые люди с каждым годом всё выше становятся,так что скоро на всех хватит! = 16-18 летние на 30-35 летних не смотрят, а общаются, влюбляются в ровесниц)))

атлантида
Саша Т

Сообщение было удалено

повторюсь, но для счастья мне хватит 165-168 см