Гость
Статьи
Высокий рост 70 % …

Высокий рост 70 % красоты!

Согласны ли вы с этим утверждением?

Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
подруга

Сообщение было удалено

Я вообще удивлена. Либо мне мозг стандартами проели незаметно, пока женскую литературу читала, что красота, это высокая девушка и так и думаю. И просто удивилась, что кому то вообще может маленькая понравится.)))

che rnova

Сообщение было удалено

ну вот именно.

подруга
Жвежда

Сообщение было удалено

Я не собираюсь вам ссылку давать, я вам пишу о своих личных наблюдениях. Очень длинные ноги - некрасиво, но у высоких пропорции все равно интереснее и гармоничнее, чем у низких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернее не так, не понравится, а предпочтительнее. Понравится то может всякая.

Гость

Сообщение было удалено

А что удивительного то??всем нравятся разные.

Гость

Сообщение было удалено

"мужчинам"))))

ваш соцопрос - мнение одного человека,по одному теоретическому случаю,да ещё и не в реале ))))))

Жвежда
подруга

Сообщение было удалено

А мои наблюдения такие, что высокие толстые женщины любят считать себя красивее других, потому что у них "модельный рост"

Жвежда
Жвежда

Сообщение было удалено

А маленькие несуразные кривоножки считают себя миниатюрными дюймовочками, потому что едва переросли третьеклашку.

Гость

Лучше средний иметь, чтоб тебя не те, ни те не доставали.)

Гость

мы выше своих предков. с точки зрения эволюции высокие женщины более привлекательны в плане генофонда.

Гость

платья в пол придумали для высоких. и миниюбки. и чулки на них лучше смотрятся

Гость

коротышки даже в свадебных платьях смотрятся убого. жалко их до ужаса

подруга
Жвежда

Сообщение было удалено

а низкие толстые считают себя миниатюрными балеринами)

Гость

Сообщение было удалено

Ботфорты,вот их не нужно носить при маленьком росте!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

поэтому для них есть каблуки 15 см))

Жвежда

Так вот согласно антропологии, у высоких и низких людей в общей сложности пропорции НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Только при гигантизме конечности длиннее обычного (при карликовости - наоборот, короче).

Так что ваше "мои наблюдения" это простой пук в лужу.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

да, компенсация физического недостатка так сказать

как ортопедические стельки для косолапых

Гость

Сообщение было удалено

Если худенькая,то красиво!

Жвежда
подруга

Сообщение было удалено

именно, и эти две категории одинаково тупые, о чем я талдычу с самого начала.

юю

у высоких ноги смотрятся красивее, т к по пропорции вытянутые, щиколотки более вытянутые, ляшки меньше, не кажится такими большими. Руки красивые, запястья, например, шея длиннее- соотвественно зона декольте смотрится лучше. Про лицо все индивидуально, тут спорить глупо. Я сама 180, но хотела быть честно говря 170 или 175

подруга
Жвежда

Сообщение было удалено

для меня это факт, да и при одинаковых пропорциях тоже у высоких ноги длиннее = красивее

Гость
Жвежда

Сообщение было удалено

доктор антропологических наук сертифицированный спешиал фор вумен)))

подруга
Жвежда

Сообщение было удалено

делать вам больше нечего)

Гость
Жвежда

Сообщение было удалено

тупые, тупые успокойся уже)

но к доктору обратись, неврозы для короткого женского организма явление частое и небезопасное

подруга

"в интернете кто-то неправ"))))

Жвежда
подруга

Сообщение было удалено

это ваше субъективное восприятие, потому что вы защищаете свой "модельный рост" (при бегемочьем весе, между прочим)

Жвежда
подруга

Сообщение было удалено

а вам?

подруга
Жвежда

Сообщение было удалено

О, а вот и переход на личности пошел за отсутствием аргументов) Кстати фигура у меня однозначно получше, чем у малявок. Ноги длинные, опять же))

Loli

Когда женщину любят, она чувствует себя красивой. А любят не за параметры, а за внутреннюю силу. Сексапильность и красота - абсолютно разные, но не взаимоисключающие себя вещи. Любите и будьте любимы! И тогда высота и длина конечностей будут не так важны!

подруга
Жвежда

Сообщение было удалено

Я не тужусь в попытках навязать свое мнение, в отличие от вас) Мир вы не спасете своим талдыченьем, люди только посмеются над вшими потугами)

Интересно с чего это такие выводы?

юю

а какой вес или объемы для высоких женщин-девушек считаются нормальными а не шкафом?

Гость
Loli

Сообщение было удалено

мужикам бы побольше эстетики в восприятии и проблема коротких ног решилась бы сама собой.

в настоящем - высоких на всех не хватает, берут что есть

Гость
подруга

Сообщение было удалено

синдром дефицита внимания

Гость

Сообщение было удалено

Молодые люди с каждым годом всё выше становятся,так что скоро на всех хватит!

Жвежда
подруга

Сообщение было удалено

да видела я твою фигуру в цветастом халате (салатовом, из Турции за 5 долларов)

Soho

Это красиво если девушка не стесняется, не сутулится. Я своих 176 не стесняюсь, часто ношу шпильки, меня в основном и запоминают по росту и цвету волос. Подруга у меня есть -164, так вот с фигурой ей очень повезло - ноги длинный, талия есть и грудь хорошая, ее тоже можно запомнить по длинным ногам. Еще одна подруга - 175, у нее фигура роскошная и ноги и талия и грудь. Я скорее просто худая.

Жвежда
Гость

Сообщение было удалено

а у вас какой синдром? Ничегонеделания? Протирания штанов на вуманру?

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

наконец то пропадет уродская обувь на платформе, а-ля поселковый стриптиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не согласна.

видела не раз высоких, но страшно глупых, у которых ума не хватало убрать усы, красиво накраситься, со вкусом и опрятно одеться, да к тому же они были завистливые и злые, что конечно же отразилось на выражении их лиц и глаз - картинка в общем была очень неприятная.

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

у Вас устаревшие сведения, по новым исследованиям уже начался обратный процесс - люди становятся меньше ростом и глупее умом

подруга
Жвежда

Сообщение было удалено

Свою покажи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит ли это что коротконогие нынче обладают меньшим IQ?

Жвежда
подруга

Сообщение было удалено

Иди в баню.

Гость 1163 и т.д.выводи перхоть и делай масочки.

Надоело вас троллить, жалкие создания.Прощайте.

подруга
Жвежда

Сообщение было удалено

.. и слились 69 кило чистого жыра...

Гость

Сообщение было удалено

Гость

значит ли это что коротконогие нынче обладают меньшим IQ?

Я смотрю по школьникам и высоких очень много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо ля-ля

платья в пол, мимиюбки и вообще вся одежда лучше всего смотрится на ПРОПОРЦИОНАЛЬНО сложенных женщинах, вне зависимости от роста, возраста и веса

Худая и высокая кляча с плоским передом, задом, с лошадиным лицом и с длинным туловищем - жалкое и противное "удовольствие"

Гость

Сообщение было удалено

Зачем сразу в крайности бросаться!Также можно сказать,что маленькая с толстыми ногами,огромной задницей,животом,страшным лицом,тоже такое же удовольствие!

юю

блин мне кто нибудь скажет нормальный вес для роста 180????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это означает, что в целом человечество достигло совего пика и уже идет обратным путем.

Можно иметь короткие ноги, но длинный торс и быть выше среднего роста, так что в целов Ваш вопрос, извините, не обдуман достаточно, мягко говоря