Согласны ли вы с этим утверждением?
Сообщение было удалено
Я вообще удивлена. Либо мне мозг стандартами проели незаметно, пока женскую литературу читала, что красота, это высокая девушка и так и думаю. И просто удивилась, что кому то вообще может маленькая понравится.)))
Сообщение было удалено
ну вот именно.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вам ссылку давать, я вам пишу о своих личных наблюдениях. Очень длинные ноги - некрасиво, но у высоких пропорции все равно интереснее и гармоничнее, чем у низких.
Сообщение было удалено
Вернее не так, не понравится, а предпочтительнее. Понравится то может всякая.
Сообщение было удалено
А что удивительного то??всем нравятся разные.
Сообщение было удалено
"мужчинам"))))
ваш соцопрос - мнение одного человека,по одному теоретическому случаю,да ещё и не в реале ))))))
Сообщение было удалено
А мои наблюдения такие, что высокие толстые женщины любят считать себя красивее других, потому что у них "модельный рост"
Сообщение было удалено
А маленькие несуразные кривоножки считают себя миниатюрными дюймовочками, потому что едва переросли третьеклашку.
Лучше средний иметь, чтоб тебя не те, ни те не доставали.)
мы выше своих предков. с точки зрения эволюции высокие женщины более привлекательны в плане генофонда.
платья в пол придумали для высоких. и миниюбки. и чулки на них лучше смотрятся
коротышки даже в свадебных платьях смотрятся убого. жалко их до ужаса
Сообщение было удалено
а низкие толстые считают себя миниатюрными балеринами)
Сообщение было удалено
Ботфорты,вот их не нужно носить при маленьком росте!
Сообщение было удалено
поэтому для них есть каблуки 15 см))
Так вот согласно антропологии, у высоких и низких людей в общей сложности пропорции НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Только при гигантизме конечности длиннее обычного (при карликовости - наоборот, короче).
Так что ваше "мои наблюдения" это простой пук в лужу.
Сообщение было удалено
да, компенсация физического недостатка так сказать
как ортопедические стельки для косолапых
Сообщение было удалено
Если худенькая,то красиво!
Сообщение было удалено
именно, и эти две категории одинаково тупые, о чем я талдычу с самого начала.
у высоких ноги смотрятся красивее, т к по пропорции вытянутые, щиколотки более вытянутые, ляшки меньше, не кажится такими большими. Руки красивые, запястья, например, шея длиннее- соотвественно зона декольте смотрится лучше. Про лицо все индивидуально, тут спорить глупо. Я сама 180, но хотела быть честно говря 170 или 175
Сообщение было удалено
для меня это факт, да и при одинаковых пропорциях тоже у высоких ноги длиннее = красивее
Сообщение было удалено
доктор антропологических наук сертифицированный спешиал фор вумен)))
Сообщение было удалено
делать вам больше нечего)
Сообщение было удалено
тупые, тупые успокойся уже)
но к доктору обратись, неврозы для короткого женского организма явление частое и небезопасное
"в интернете кто-то неправ"))))
Сообщение было удалено
это ваше субъективное восприятие, потому что вы защищаете свой "модельный рост" (при бегемочьем весе, между прочим)
Сообщение было удалено
а вам?
Сообщение было удалено
О, а вот и переход на личности пошел за отсутствием аргументов) Кстати фигура у меня однозначно получше, чем у малявок. Ноги длинные, опять же))
Когда женщину любят, она чувствует себя красивой. А любят не за параметры, а за внутреннюю силу. Сексапильность и красота - абсолютно разные, но не взаимоисключающие себя вещи. Любите и будьте любимы! И тогда высота и длина конечностей будут не так важны!
Сообщение было удалено
Я не тужусь в попытках навязать свое мнение, в отличие от вас) Мир вы не спасете своим талдыченьем, люди только посмеются над вшими потугами)
Интересно с чего это такие выводы?
а какой вес или объемы для высоких женщин-девушек считаются нормальными а не шкафом?
Сообщение было удалено
мужикам бы побольше эстетики в восприятии и проблема коротких ног решилась бы сама собой.
в настоящем - высоких на всех не хватает, берут что есть
Сообщение было удалено
синдром дефицита внимания
Сообщение было удалено
Молодые люди с каждым годом всё выше становятся,так что скоро на всех хватит!
Сообщение было удалено
да видела я твою фигуру в цветастом халате (салатовом, из Турции за 5 долларов)
Это красиво если девушка не стесняется, не сутулится. Я своих 176 не стесняюсь, часто ношу шпильки, меня в основном и запоминают по росту и цвету волос. Подруга у меня есть -164, так вот с фигурой ей очень повезло - ноги длинный, талия есть и грудь хорошая, ее тоже можно запомнить по длинным ногам. Еще одна подруга - 175, у нее фигура роскошная и ноги и талия и грудь. Я скорее просто худая.
Сообщение было удалено
а у вас какой синдром? Ничегонеделания? Протирания штанов на вуманру?
Сообщение было удалено
наконец то пропадет уродская обувь на платформе, а-ля поселковый стриптиз
Сообщение было удалено
Нет, не согласна.
видела не раз высоких, но страшно глупых, у которых ума не хватало убрать усы, красиво накраситься, со вкусом и опрятно одеться, да к тому же они были завистливые и злые, что конечно же отразилось на выражении их лиц и глаз - картинка в общем была очень неприятная.
Сообщение было удалено
у Вас устаревшие сведения, по новым исследованиям уже начался обратный процесс - люди становятся меньше ростом и глупее умом
Сообщение было удалено
Свою покажи)))
Сообщение было удалено
значит ли это что коротконогие нынче обладают меньшим IQ?
Сообщение было удалено
Иди в баню.
Гость 1163 и т.д.выводи перхоть и делай масочки.
Надоело вас троллить, жалкие создания.Прощайте.
Сообщение было удалено
.. и слились 69 кило чистого жыра...
Сообщение было удалено
значит ли это что коротконогие нынче обладают меньшим IQ?
Я смотрю по школьникам и высоких очень много!
Сообщение было удалено
не надо ля-ля
платья в пол, мимиюбки и вообще вся одежда лучше всего смотрится на ПРОПОРЦИОНАЛЬНО сложенных женщинах, вне зависимости от роста, возраста и веса
Худая и высокая кляча с плоским передом, задом, с лошадиным лицом и с длинным туловищем - жалкое и противное "удовольствие"
Сообщение было удалено
Зачем сразу в крайности бросаться!Также можно сказать,что маленькая с толстыми ногами,огромной задницей,животом,страшным лицом,тоже такое же удовольствие!
блин мне кто нибудь скажет нормальный вес для роста 180????????
Сообщение было удалено
нет, это означает, что в целом человечество достигло совего пика и уже идет обратным путем.
Можно иметь короткие ноги, но длинный торс и быть выше среднего роста, так что в целов Ваш вопрос, извините, не обдуман достаточно, мягко говоря