Согласны ли вы с этим утверждением?
Я считаю, что для девушки иметь слишком высокий рост-- это ужасно. Каблуки не оденешь,придется все время ходить чуть ли не в тапочках. К тому же у них огромный размер ноги - мужской. И в чем тут красота. И еще у них проблема найти мужчину, что бы он не был ниже ее
Сообщение было удалено
разводилово0
Сообщение было удалено
гуд+
Блин,думайте что хотите и рост у меня средний.НО!!!На ВЫСОКИХ обращают больше внимания,чем на низких,хотя бы потому что они ВЫСОКИЕ!А значит,более видные.И низкая красотка такой видной никогда не будет,даже при хорошей фигуре и милом личике,она затеряется на фоне высокой и такой же симапатичной и с хорошей фигурой.А почему??СТАТНОСТИ НЕТ!
Сообщение было удалено
не все женщины, девчонки любят высокие каблуки, предпочитают обувь на каблуке в 3-6см, а подростки вообще в ботинках-кроссовках-балетках щеголяют)))
высокая может легко обойтись без высоченных каблуков, низкая их вынуждена надевать, чтобы быть выше и не иметь проблем
Сообщение было удалено
Глупости, самые очаровательные как раз маленькие девушки ниже 1.60.
Сообщение было удалено
может и затеряется при первых минутах знакомства. а когда начнут общаться, будут обращать внимание на ЛИЦО!!!!! и если ваша высокая с тусклым лицом( как правило это всегда так, посмотрите на моделей 95% из них страшненькие, а остальные 5% очень красивые , среднего не дано), то мужчине вообще будет параллельно на ее рост. он будет смотреть на КРАСИВУЮ, а не на высокую! проверено и не один раз))
Сообщение было удалено
каких проблем??? у меня рост 165, каблуки вообще не ношу)) это проблемы у вас с головой
Разве в росте дело. У меня 178 см. Считала стремным встречаться с мужчиной ниже меня. А теперь люблю мужчину ростом 170 см, и не променяю ни на кого. Всё это фигня. Главное - чувствовать себя счастливой. Любишь ведь человека, а не его рост. Иначе это не любовь..
красивы стройные, пропорциональные фигуры
рост женщины роли не играет вообще
Одинаково ужасны высокие лошади с лишним весом и мелкие жирные пингвины. Одинаково прекрасны высокие изящные и невысокие стройные девушки. Обязательно должна быть узкая талия, вот без чего полноценно красивой женщина быть не может вне зависимости от роста) талия делает фигуру женской, да-да)
70% красоты это красивая фигураб остальные 30% - красивое лицо! К росту это не имеет никакаго отношения.
кстати, мое обращение к чувырле, которая поднимает тему роста на вумане изо дня в день)
я видела твои фотки ВК. На твоем месте я бы о росте думала в последнюю очередь, т.к. с лицом, телом, волосами у тебя тотальная катастрофа. Поражает, что у тебя хватает безумия все это демонстрировать)))
В общем, высокие девушки, конечно, более заметные. И мне лично нравятся высокие девушки, хотя у меня рост средний (170 см), коротышки не так смотрятся. Но рост - это не 70% красоты, большая часть женской красоты принадлежит лицу, потом фигуре и уже потом росту. Рост просто подчеркивает и выделяет красотку среди толпы. А низкорослых я не могу назвать красивыми, для меня они просто просто симпатичные. А среднего роста и высокие девушки их - да, можно назвать красивыми. Почему в манекенщицы, модели и на разные конкурсы красоты берут высоких девушек? Потому что нас них одежда лучше смотрится и они эффектнее. Не хочу обижать низеньких женщин (у меня у самой у мамы рост 158, я ее на голову выше, в отца пошла) , но это мое мнение.
Мой рост 185 см, мне 40 лет. На лицо интересная. Ноги длинные, фигура средняя груша 94-68-100. Рр ноги 43. В молодости не взяли в модели, слишком толстая. Хотя тогда весила 64 кг и имела рры 92-64-94. И колени им не подошли, косточка большая. Сказали нос пере делать, у меня с горбинкой. Осталась не у дел. А после 25 уже все, для модели пенсия почти) я так скажу, такой рост обязывает хорошо выглядеть, хорошо одеваться, обувь подбирать аккуратно, с узким носом нельзя, я потеряла работу изза того, что начальница была гораздо ниже меня и не выносила, когда я была рядом. Мужчины комплексовали. Сложно найти мужчину, который согласиться, что жене как раз его кроссовки. Но мужчина нашелся пониже меня и Рр ноги у него 41. Ина момент общения рост вообще както отошел на задний план) а уж в горизонтальном положении вообще сровнялись) со временем вообще перестала даж думать о соем росте. Может потому что перебралась в Европу, а тут всем все равно у кого какой рост и кто как живет и с кем. У дочери в 12 лет рост 176 см))
Согласна)
Сообщение было удалено
вика, в первую очередь я прошу помочь денежно
чувырла скорее всего ты, если такая смелая и красивая - напиши мне вконтакт!
у меня короткие ноги, согласись? парни, мужики тра*ают фигуру, а не лицо!
лицо важно в том случае, если мужчина собирается создать семью, продолжение рода, чтобы дети были красивыми)
планета перенаселена и не каждый мужик мечтает о детях))) так что важна ФИГУРА и ДЛИННЫЕ ноги)))
Сообщение было удалено
А кто вам сказал,что 95%высоких страшненькие??Откуда такая статистика?И модели страшные в основном.ага....А невысокие все сплошь красотки ,по вашему?Что то я в своей жизни не замечала закономерности такой!И давайте обьективно будем мыслить!При одинаковых внешних данных(лицо и фигура)на высокую обратят внимание в первую очередь,потому что рост высокий и сама девушка за счет этого быстрее обратит на себя внимание.Есть и не высокие красотки,но для меня они как то теряются на фоне высоких девушек,с длинными ногами и атлетическим телосложением.А низкие красотки чаще милые,не более.И нет в них какого то шика,стати.
У меня средний рост(170),но ВСЕ мужчины которые у меня были,ВСЕ!И высокие и низкие в том числе всегда предпочитали высоких девушек!Совпадение?
незабудка 321 поддерживаю! главное рост, а не лицо)
денег хватит на удлинение ног
Сообщение было удалено
удлинять ноги медицина пока не научилась, могут лишь жир убрать или форму немного поменять
Сообщение было удалено
Удлиняют,забейте в поисковике и почитайте,но это кошмар!
вовсю удлиняют, аппараты Илизарова, метод Блискунова, комбинированный метод ;)
на выбор)
Если вам интересно мужское мнение - рост и привлекательность никак не связаны. Длина ног (в пропорции от длины тела) - да, сам рост - нет
Сиськи и попа,вот что любят мужики!
Если поставить 2 девок,стройных,одинаково симпатичных:
-у одной длинные ноги,но нет груди
-у 2,ноги короче,но красивая грудь 3-4 размера
Мужик выберет ту,что с красивой грудью!
А какой рост для девушки является "Высоким" ? Девушка со средним ростом тоже может выглядеть красиво. Рост это никак не 70 % красоты.
Сообщение было удалено
Высокий от 180
Про процентное соотношение не знаю - но высокий рост красивее, чем низкий. Это точно. Немного сочувствую девушкам, чей рост - 160-165. И по подиуму неспроста высокие ходят.
Сообщение было удалено
от 175
лет через 5, когда вырастет новое поколение, будет от 180
Сообщение было удалено
если уж на то пошло они т ют не ноги а п зу)) и, кстати многие мужчины на это место особое внимание обращают))) даже больше чем на лицо и ноги. если там ведро ни лицо ни ноги не спасут))))
Сообщение было удалено
это вы меган фокс или мерлин монро скажите и еще миллион голливудским звездам ))) нет шика и красоты)
для девушек выше среднего существует единственная проблема - не найти высокого мужика
все мужчины в основном максимум 170 см, низковатые
Сообщение было удалено
Вы в Китае живёте?
Сообщение было удалено
А вы считаете и что все грезят подиумом? Роль вешалки меня никогда не прельщала. В конце концов все женщины мечтают о спутнике жизни и выходят замуж всякие и низкие и высокие, кстати маленькие-то побыстрее себя спутников находят, средний рост мужиков у нас 175 см
Сообщение было удалено
Как мило. В музее восковых фигур в Копенгагене меня откровенно удивило, насколько миниатюрны все женщины королевской семьи. Крестьянки, наверное. :)
Сообщение было удалено
Вы наверное шутите, задавая такой вопрос? Не приходило в голову, что мужчины, которые не любят высоких девушек, к вам просто не подходят?
Сообщение было удалено
Маленькие женщины созданы для любви, большие для работы.
Сообщение было удалено
Сила не в размерах (C). Главное - пропорциональная фигура. Ну и с поиском партнера высоким сложнее.
Сообщение было удалено
Это можно отнести и к весу!
Сообщение было удалено
Мне очень нравится сама постановка вопроса, все мужины и которые у меня БЫЛИ.. Вот именно что БЫЛИ и уплыли))
А мне не нужно всех мужчин и которые БЫЛИ, меня устраивает этот и который ЕСТЬ, даже с моим ростом в 159 см.. Муж ростом 183 см, меня устраивает, на роль модели никогда не замахивалась, у меня хорошая специальность))
Сообщение было удалено
Специальность??!!!
Какие вы слова при дамах с высоким ростом говорите!! ;)
Вы что, какие такие специальности! У них же РОСТ!
Сообщение было удалено
Ну что делать, папа с мамой у меня были невысокие, мама моего роста и папа 172 см, ну не в кого мне быть ростом в 175 см.. Мне теперь вешаться что ли?))
Как будто мы сами рост себе выбираем и что выросло, то выросло.. Или мне маме претензии предъявлять и что папу могла бы повыше найти, глядишь и я повыше бы получилась)) Да и мы семья гномов)) Брат родной у меня даже рослый, 174 см))
Ничего и он удачно женат и я удачно замужем.. ну не всем в баскетбол играть, кстати сын у меня в отца идет и ростом точно будет выше 180 см, даже при маме маленькой))
Сообщение было удалено
+100
Не нравятся высокие девушки(180),как и слишком маленькие.(150)Средний рост-самое то.
А еще,красота это не рост,если девушка 175 см и она страшненькая,то все равно скажете красивая?Нет же...
Низкие девушки тоже бывают красивые,бывают страшненькие.
Смотреть надо в целом:средний рост,пропорциональная фигура,красивое лицо.Тогда девушка красива.
Сообщение было удалено
А какой должен быть размер ноги, 35й, как у пигмея?