Согласны ли вы с этим утверждением?
Сообщение было удалено
длина ног как красота это не самостоятельная величина, а относительная туловища
Так что ноги могут быть длинными и у низких.
Сообщение было удалено
есть невысокие девушки но "с высокой посадкой" - то есть длинные ноги у них. а есть низкие с низкой жопой. вот так.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
могут. в фотошопе
*** , я сегодня опаздываю с комментами.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы очень высокая некрасивая женщина и вовсю пытаетесь доказать себе, что ваш высокий рост вам придал неземной красоты. А сами в зеркало без слез взглянуть не можете.
Сообщение было удалено
если вы колготки до груди натягиваете у вас высокая посадка или низкая?
Сообщение было удалено
боюсь напороться на бан по экстремизму, но намекну, что определенных наций эта низкожопость имеет место при любом росте.
Понеслось......прям кроме роста других достоинств быть не может.Не в росте вся красота.
Главное чтобы не жирные ноги были,при любом росте ужасно смотрится!
Сообщение было удалено
Только вот у высоких в 90% рост такой благодаря длинным ногам, пичалька.
Сообщение было удалено
значит у меня висячая грудь, которую лучше заправить в колготы : ))
Сообщение было удалено
Да тут вообще короткие и длинные уродины выясняют, кто из них красивее. Дамы не понимают элементарных вещей.
Сообщение было удалено
Колготки по размеру купить нужно!
Сообщение было удалено
я люблю возню коротышек в таких темах.
это как...на форумах для пытающихся худеть наблюдать визг на тему неэстетичности модельных форм
Сообщение было удалено
любой рост красивый)
Сообщение было удалено
но вы же визжите не меньше коротых! Какой у вас рост? Два метра? Что так комплексуете и ищете преимущества?
Сообщение было удалено
ссылку на 90%
Сообщение было удалено
а вы сравните количество восклицательных знаков в моих постах и своих к примеру)
Сообщение было удалено
ну навскидку, если при росте девушек 160 и 180 в длине спины 5-7 см разницы (от шеи до талии), а в длине ног 13-15, вот и думайте. Остальное - исключения. Я шью, много замеряла, и моя статистика - около 90%
Сообщение было удалено
у меня рост выше среднего, просто я люблю смотреть на тупиц, коротких и низких, и смеяться над ними.
Просто смешно читать, что пропорции якобы одинаковые)) Нифига не одинковые.
да и даже когда они одинаковые, девушк 160 неприметна, а у 180 видно , какие у нее офигенные ноги, тем более что они начинаются ближе к взору ценителя, чем у низкой)
Сообщение было удалено
ссылку
Сообщение было удалено
+1)
все же еще от фигуры зависит.
Сообщение было удалено
ок, пусть у нее ноги длинные, зато рожей не вышла,и что от красоты осталось? ХРЕН!
Сообщение было удалено
Я даже на фотках замечала,что когда сижу рядом с более низким человеком,то кажется что разница в росте сантиметров 5,а на самом деле 15!
Еще раз для особо тупых, рост не показатель красоты.
Сообщение было удалено
Реально страшных очень мало,а остальное можно исправить!
Сообщение было удалено
туловище у вас длинное, но если у вас фигура стройная и лицо нормальное, это не беда.
Сообщение было удалено
сходите к доктору, у вас КОМПЛЕКСЫ
Мужчинам нравятся маленькие. Сама удивлена, но услышала это от сына. Ой, говорю, посмотри, какая у певца этого из камеди клаб жена маленькая, а он говорит классно. Говорю, чего ж хорошего, а он говорит лучше чем "лось-дылда". Я такого и выражения не слышала.) Вот так.
Сообщение было удалено
это у вас комплексы что вы срете на незнакомых людей по причине роста.
Сообщение было удалено
ваш сын - это все мужчины? Или хотя бы большинство?
Сообщение было удалено
У вас сын - представитель всех мужчин на планете? Офигеееть!
Сообщение было удалено
Она и пишет, что в спине 5 см разницы, а в ногах еще +10
достаточно сравнить двух сферически одинаковых женщин с разницей в росте 15-20 см и все сразу станет понятно.
хотя мне кажется, вам и так уже все понятно, раз такая бурная реакция
Сообщение было удалено
Но длинные ноги красивее)
Сообщение было удалено
Да наверное только он определяет кто красив а кто нет))) забавно....
Сообщение было удалено
ну какие же вы незнакомые)
вы же уже почти все о себе рассказали, хотя вас никто не спрашивал
Низкие часто коренастые, высокие чаще длинноногие, 10% - это исключения в обоих вриантах.
Выйдите на улицу и сами посмотрите)
Сообщение было удалено
длинные и стройные тогда уж)
Сообщение было удалено
Я высокая,туловище нормальное!Просто написала пример,что у низких тоже бывает туловище,как и у высоких,просто у одних ноги длинее,у одних туловище!Есть и маленькие и ножки нормальные,а есть короткие ноги,тут всё индивидуально!
Сообщение было удалено
Нет,длина ног это просто физическая длина. К этому нужно еще куча условий, чтоб они были красивыми - стройность, ровность и прочее. Поэтому рост не показатель красоты. Это все с огромными условиями, и в итоге окажется, что рост вообще на последнем месте, как топор в каше из топора.
У маленьких если ноги все-таки длинные, а туловище короткое, то расстояние между ребрами и бедрами минимально, "благодаря" этому нету талии. Тоже мои наблюдения.
Сообщение было удалено
Ну естественно.
Сообщение было удалено
если перед глазами всю жизнь маячит низкопопая мама, какая эстетика должна у него развиться?
Сообщение было удалено
да,от гармонии частей тельца) от пластики(движений) ну и от самого человека -от души и мозгов. Видела недавно визуально страшненькую не молодую тётеньку, а когда она улыбается и говорит(или поёт-она великолепная певица и композитор) Ёлки,да она же светится)она реально притягательная,красивая и завораживающая.
так что сам по себе рост не показатель красоты или уродства,просто параметр)
Сообщение было удалено
Я не говорю что рост покзатель красоты, я говорю что у высоких чаще ноги длиннее, а длинные ноги - это очевидное преимущество.
Сообщение было удалено
ну и что вы обо мне узнали?Я вот о вас знаю, что вы высокая некрасивая дама, которая мучается перхотью.Ваша очередь?
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что чем длиннее, тем лучше
А ссылку вы так и не дали на ваши 90%