Согласны ли вы с этим утверждением?
Сообщение было удалено
Потому что они лишь считаются высокими понимаете? Высокой, как и низкой, может быть любая, было бы желание.
Бог такой ерунды никому не давал, он дал равные тела и люди так до сих пор и живут.
Сообщение было удалено
Глупее ничего не придумаешь унижать людей из за того, каким он родился. При этом я не стесняюсь жирных называть жирными и целлюлитными, а страшных и неухоженных таковыми, наоборот, считаю в этом люди виноваты сами. Но рост- это как раз то немногое, что не зависит от человека. У каждого свой вкус и он имеет место быть. Мне тоже высокие не очень нравятся, но это не значит что нудно оскларблять. Я понимаю, что и сама могла бы родиться высокой, это, в отличие от лишнего веса, не исправишь. Раньше кстати было время комплексовала как раз из за низкого роста, но потом наоборот очень-очень полюбила свой рост(162) и не понимаю как могла хотеть быть выше вообще. Просто заметила, что все девушки, которые мне нравятся внешне(хоть я и девушка, но очень люблю женскую красоту), они почти все невысокие, ну люблю такой типаж, к тому же очень люблю высок к каблуки(вплоть до 15-20 см на выход) и надевая такие я становлюсь ростом как большинство мужчин или совсем чуть ниже, а чтобы было если бы к росту 175 надеть каблук 20 см? Уже непозволительная роскошь, поэтому вот именно для тех, кто любит очень женственный стиль в одежде маленький рост безусловно плюс. А кто то вообще не любит каблуки и уверена они очень рады, что родились 175)
Сообщение было удалено
А может 165,а может 170.Мужчинам что не могут не нравится очень высокие женщины?Думаю что сильно маленькие типо 150 и сильно высокие 180 не нравятся многим.Средний рост самое-то
Сообщение было удалено
Ну так 162 не такая и мелкая,это уже ближе к среднему росту, вот вы и не комплексуете.Просто в таких темах воюют 150 со 180.У кого нормальный рост, те признают, что он на красоту не влияет
Сообщение было удалено
Оххереть,народ так сильно из-за роста комплексует, что даже маму гномом называет.Это жесть.А она вас как кличет,дылдой?
Сообщение было удалено
Так считаете себя высокой и будете высокая потому что рост как раз таки зависит от человека, если вы не знали.
Вернее считайте (смартфон слова коверкает).
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
я уже много лет живу и заметила,что очень нравятся мужикам миловидные аккуратные женщины, никак не кобылицы.а крупные находят нерусских носачей.
Сообщение было удалено
Ох, да я балдею от этой сцены, и платье у неё в горошек!
Сообщение было удалено
Ваши белорусские мужчины боготворят женщие с московской и подмосковной пропиской независимо от роста)
Сообщение было удалено
Нет,бред какой-то.Впрвые слышу.И судя по восклицательному знаку в названии темы вы отчаянно пытаетесь в этом всех убедить.Но,увы,безуспешно
Сообщение было удалено
Не звездите,вы не 168,а 188))))Мужчины ненавидят невысоких?Что за бред?То,что тёти 180 их ненавидят ещё поверю,но Мужчины....Хватит глупости писать.Я была и в Гомеле,и в Минске,нет там никаких крупных женщин,нормального роста все,вернее разного встречаются,как и везде.Народ понравился очень,добрые люди,хорошие,чего не скажешь про вас
Сообщение было удалено
Я бы не сказала.Нерусские с такими красотками ходят,частенько в ресторанах вижу такие пары.Не с крупными кобылами.Знаю,что арабы и индусы любят крупных
Сообщение было удалено
😹😹😹😹😹😹😹😹
Сообщение было удалено
😹😹😹😹😹😹😹😹
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹У них там в Белоруссии до 50 молодежь,а до 170 карлик🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Все правильно, так и есть!
Сообщение было удалено
ты, наверное, живешь в кавказском ауле, там у вас - да, страшилы живут Кстати, большинство из них короткие, с кривыми ногами)) А русские женщины в большинстве своем красивы, это общее мнение европейцев и американцев. Так что вопрос в том, какая русская женщина с красивым лицом и хорошими пропорциями фигуры эффектнее - высокая или маленькая. Если 2 такие идут рядом, на кого раньше посмотрят и на ком задержат взгляд. Тут мнения разделились, что естественно.
Сообщение было удалено
похоже, Моника Беллуччи этого никогда не понимала - что не ее, а жалкую низкоз ад ую козявку 160 надо было снимать в "Малене" и делать лицом Lancome в течение многих лет))))
Сообщение было удалено
а я тоже много лет живу и заметила, что очень нравятся мужикам высокие, стройные и породистые женщины. Аккуратные при этом, т.е. с хорошими пропорциями - длинными ногами относительно туловища. А отнюдь не серые мыши. Про русских и нерусских мужиков - ну, это отдельный разговор, в ком больше секса и мужественности...не будем об этом...но и про русских можно сказать то же самое. Т.е. обратят внимание сначала на высокую, если та пошлет лесом - тогда на маленькую, стоящую в ее тени.
Сообщение было удалено
А если эта жалкая "низкозадая козявка", будет считать себя ещё выше, чем ты, он на её фоне, ты жалкая низкозадая козявка;)!!!!
он - то
Сообщение было удалено
А причём здесь т, в тебе и 150 нету!
Сообщение было удалено
Пффф,поставь тебя рядом Вивьен Ли,Лиз Тэйлор,Меган Фокс,Монро и т д ,на тебя,длинную,никто и не взглянет))))
Сообщение было удалено
Похоже,Мишель Мерсье этого никогда не понимала,что в роли красотки Анжелики ,сводящей с ума всех мужчин,сняли ее,а не жалкую оглоблю 180
Сообщение было удалено
А она и так на фоне их всех длиннозадая жалкая шпала
Сообщение было удалено
Так ты ж ниже всех и ещё верещишь на низеньких, кто тебе сказал, что ты высокая!? Тебя обманули! Кто тебе сказал, что ты за кого-то красивее!? Ты ни за кого не выше и никакого некрасивее, сама у людей спроси, если не веришь мне.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело,что она некрасивая и рост свой длинный не любит,оттого и аж три коммента подряд про невысоких настрочила.Жалкое зрелище))))
Сообщение было удалено
160-это далеко не козявка.Что касается низкоззадости среди "ваших" таких полно:длинный торс, узкие бедра мальчика,на ту же Амбросиа посмотри.Хотя если ты двухметровая верзила, то для тебя и 170 будет козявка.Я если что 167(средний рост),поэтому могу претендовать на объективность.
Монику в Малене сняли не потому что она высокая.Хотя 171 это не такая уж высокая, а потому что там она еще не старая, не обабившаяся как сейчас.У нее грудь в меру большая, талия имеется, бедра женственные, жгучие волосы, томный взгляд.Будь она ниже ростом, она бы не утратила своей красоты и сексуальности
Сообщение было удалено
Серая мышь может быть любого роста.Обратят внимание на ту, что секси,Сантиметры тут совершенно не при чем
Сообщение было удалено
В ней 180, не меньше.Думаю, даже больше.Только этим можно объяснить такую неадекватную реакцию на невысоких)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++Полно фильмов о роковых красотках и снимают там женщин разного роста, но красивых.Что еще лишний раз доказывает,что рост и красота вообще никак не связаны, важны лицо и фигура
Сообщение было удалено
+++++Назвать 160 козявкой это все равно,что про 170 сказать дылда.
Сообщение было удалено
Нет в ней и 140 см., 100%. Но она думает, что она высокая, но думать и быть не одно и тоже, максимум, что может человек это лишь считаться высокой или низкой, но никак не быть.
Сообщение было удалено
Неужели вы непонимаете за счёт чего они кажутся высокими? Неужели вы верите, что они и правда высокие!? В том то и дело, что вы верите. А верить то как раз и ненадо и увидите, какие они все "высокие" на самом деле. Это тоже самое, что некоторых людей считают неграми, а это всего лишь игра света и тени и не более того. Только не называйте меня сумашедшей, ведь правдивость моих слов можно проверить. Весь механизм создания этих иллюзий я здесь писать небуду, потому что нет времени сейчас и верить мне я тем более вас незаставляю, как хотите, но гарантируют, что все это приводит к бессмысленным грехам (гордыня, зависть, ненависть, травля людей и детей, особенно в школах на почве их якобы существующих физических недостатков или некрасивой по их мнению внешности и т. д.) и бедам (смерть, инвалидность, мнимые физические недостатки, комплексы, психические отклонения на их почве и т. д.), а вот счастливее от этого никто не стал, потому что невозможно любить человека за то, чего у него на самом деле нет, это самообман, человека по-настоящему можно лишь любить лишь за душевное "тепло", которое он дает или за поступки, но никак не за обманчивую (кажущуюся) ("внешность"), но люди слишком слабовольные поэтому легко вводятся в заблуждение, ошибочно считая чью-то внешность более или менее красивой, полагаясь, на чьето якобы существующее мнение, а если спросить у людей, то никто так не считает, но каждый почему-то думает, что так думают большинство. Например, моделей никто не считает идеалом красоты, но все почему-то думают, что так считает большинство - стереотип. Ну вы поняли, короче.
Сообщение было удалено
Да вы-то правы насчёт грехов,закомплексованности и т д.Но на вуман не те посетители.Они как раз и заходят сюда свои комплексы полечить,унижая других да плохое настроение слить.Не принимайте близко к сердцу,что здесь пишут
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один нормальный человек на всем форуме.
Сообщение было удалено
поставь тебя рядом с Моникой Беллуччи, Брук Шилдс, Шарлиз Терон и т.д. - на тебя, жалкую козявку, рядом с ними никто не взглянет даже случайно))))
Сообщение было удалено
тогда и кобыла может быть любого роста)))) объясните это завистливым каракатицам, завидующим высоким красоткам))
Сообщение было удалено
Поправка - не ТОЛЬКО поэтому) Кроме того что у нее дивное лицо и классические пропорции, она еще и высокая, и эффектная. Была бы она ниже - еще вопрос, взяли бы ее или кого-либо другого - полно смазливых актрис с неплохими пропорциями, но ростом не вышли). "Обабилась" она в 53 года не больше, чем Сальма Хайек в 51 год. даже, я бы сказала, выглядит элегантней, - все ж была лицом Ланком много лет:)
Сообщение было удалено
Кобылами называют крупных женщин.Миниатюрную и стройную кобылой никак не назовёшь.Красотки никому не завидуют,успокойся)))
Сообщение было удалено
Вам уже выше привели в пример полно актрис невысокого роста,которые играли красоток.Так-то полно было и высоких,но выбрали их.Хватит вам уже желчью исходить
Сообщение было удалено
нет такого понятия - "длиннозадая". Потому что длина, как и ширина, зада не зависит от роста. Никак))) Так что если и бывает длинный зад (мне лично встречать не приходилось, но ты, похоже, об этом знаешь не понаслышке))), то он встречается как у высоких, так и у низких. Похоже, это как раз твой случай)))
Сообщение было удалено
Судя по твоему г......козявКа-это все-таки ты.И дело тут не в росте,а в состоянии души.Ты не красива не только внешне,но и внутри.Тебя поставь что с Меган Фокс,что с Белуччи,все равно в тени их всех будешь.
Сообщение было удалено
вам тоже
и примеры ВАМ тоже приводились - высоких актрис-красавиц.
А вы все квакаете вслед высоким, называя их кобылами, верзилами и пр. В чем дело? высокая мужика увела?)))
Сообщение было удалено
Ну так так же и низкий зад,о котором ты всегда пишешь(по ходу больная тема) встречается и у высоких,и у невысоких.Примеры выше уже приводили.
Сообщение было удалено
зато ты всех их затмишь)))))) насмешила)))
ты в тени не только таких красавиц, но и обычной серой маньки. И почему-то всех судишь по себе. Это СВОЙ портрет ты описала, а не мой. Мои сожаления.