Гость
Статьи
Высокий рост 70 % …

Высокий рост 70 % красоты!

Согласны ли вы с этим утверждением?

Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не обижайся, я карлиц не обижаю принципиально, наоборот жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты милая кроха, гордись этим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не рослая. а высокая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и пожалей себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не рослая, то низкая, потому что рослость = высокий рост, а у тебя его нет. Значит вы низенькая. Вот и гордитесь своей низкорослостью, это тоже красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я как раз высокая, а ты карлица!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не горжусь ростом, просто пишу, как есть. не истери так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дуpa, это самое главное

Гость

Если ты сама не можешь увидеть свой рост, то попроси кого-нибудь поискать твой рост, но ты максимум 145 см., присмотрись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал, что ты высокая!? Тебя обманули!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя его нет, ты понимаешь, зачем тебе это, говори правду, что низкая, а не ври, что высокая. Ведь, если ты и правда высокая, то ты и будешь высокой. Считай себя низкой, а я посмотрю, какая ты "высокая".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не подлый человек, то считай себя ниже всех, а я посмотрю, какая ты "высокая", вот тогда и поговорим.

Высокая

я высокая - 178 см. Как же я всю жизнь страдаю от этого роста ((
А мужикам нравятся
а) низенькие - с такой каждый мужЫГ
б) глупенькие - с такой каждый вумынй
в) большетити - пожамкать титьки в природе мужской.
У высоких обычно небольшая грудь. У меня единичка. Плюс я умненькая. Капкан захлопнулся - я не котируюсь среди парней (( Не, ну были молодые люди и замуж вышла - муж, кстати, ниже ростом и не парится.
Но маленькие глупые большетити всегда в окружении парней. И выбор у них огромный.

Гость

))походу в дурку провели инет, эта больная баба все темы загадила своим словесным поносом

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

верно только Б и В. а вот насчет всобщей мужской любви к низеньким - неправда

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Вам это внушили, а на самом деле вы не за кого не выше. Вот и не верьте им, а верьте правде. Не считайте себы высокой, а считаете себя низкой.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

сужу по своему окружению. Высокие девушки не котируются ((
не беру в расчет известных моделей типа Водяновой.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

ну как "внушили". Я ж вижу, что выше всех остальных девушек-женщин в округе.
Хотя моя двоюродная сестра (из другого города) - выше - да. Это у нас от наших пап - а у тех от деда - он был высоченный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернее считайте

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Ты карлица, вот и верь в это и увидишь, какая ты "высокая". Видит она понимаете ли. Смотреть сверху может любой, кто считает себя высоким.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

среди кого не котируются? среди низкорослых мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смойся в унитаз уже, какашка!

Гость

Все люди во всем равны, спорьте сколько хотите, а истина одна для всех.

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больная на всю башку баба, тебе кто разрешил тут писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная как раз ты, раз тебе то, чего нет, мерещится.

Гость

Смешно. Абсолютное большинство баб имеют некрасивые лицо и фигуру, кто на их рост смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они это слово и придумали, красивым оно ненадо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹😹😹😹😹😹😹5 баллов!👏👏👏👏👏👏

ничего не решает рост.только глубочайшая уверенность в себе и своём успехе,харизма.не устану это повторять,потому что убеждена в этом,вижу примеры этого факта постоянно.так что на*рите,какой у вас рост,и считайте себя самой лучшей женщиной на планете

Евридика
Гость

Сообщение было удалено

Красивее рост 178 с длинными ногами, точечной фигурой. Красивой грудью, попкой аппетитной + красивым личиком + шикарные волосы. Тогда 155 см - жалкий пигмей)

Гость
Евридика

Сообщение было удалено

Ну а ты-то тут при чем?У тебя ничего этого кроме роста нет

Гость
Евридика

Сообщение было удалено

Написала жалкая оглобля)

Гость
Евридика

Сообщение было удалено

Успокойся, у тебя всего 140;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Евридика

Сообщение было удалено

Красивее 160-165,с грудью троечкой,тоненькой талией,округлыми бёдрами и упругой круглой попой,со стройными ножками и красивым личиком.Стройная и изящная.Тогда 178-жалкая сутулая дылда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала 160-170 идеальный рост для девушки как чуть ниже и чуть выше среднего роста в 165.По моим наблюдениям именно у девушек такого роста лучше всего пропорции и фигурки красивее.Ниже-выше на любителя уже

Алексис

Нынче дылд и вправду стало чересчур много,сам я нормального роста 185,но мне как-то становится неловко когда вижу бабу ростом как я, ведь рост выше 180 для женщин это же гигантизм,совсем недавно в кафе видел дылду под 190 и было даже немного смешно как она все время сутулилась и втягивала шею в туловище чтоб казаться пониже,хм а то говорят что дылды не комплексуют,да еще как комплексуют,много ли вы видели чтоб дылды(речь идет о длинных шпалах выше 180)были счастливы в личной жизни,могу привести пример своих друзей,которые почти все женились на малышках и девушках среднего роста,моя сокурсница по Вузу ростом чуть выше меня до сих пор не замужем,коллега отца по работе весьма здоровенная кобылка где-то 187-188 после первого брака никак не может найти себе мужика,мне лично дылды никогда не нравились,я вообще высоких девушек не считаю женственными,да они могут быть симпатичными на лицо,но высокий рост перечеркивает все их плюсы,может быть на подиуме быть дылдой хорошо,а в реальной жизни все намного хуже,ну сами подумайте разве хватит на всех высоких оглоблей высоких парней,сильно сомневаюсь так как средний рост парня всего 178,но безусловно у Дылд есть один главный и несомненный плюс их очень удобно трахать потому что ноги на плечи задирают,на этом все преимущества дылд заканчиваются

Гость

Красота не зависит от роста совершенно,потому что первостепенное в красоте это лицо,черты лица.Можно сколько угодно уповать на рост и фигуру,но если лицом не вышла,это красоте не поможет

Гость

В последнее время замечаю тенденцию,что мужчины все мельчают-рост все ниже и ниже,при этом сами ещё тоненькие и щупленькие.При этом девочки реально прибавляют в росте,сейчас много высоких.Пройдет время и парочка типа Лолита+цекало станет обычным явлением

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

Я ~168-172 см. и хочу быть выше, но точно не ниже, потому что наши белорусские мужчины просто боготворят высоких и ненавидят низких. Не верите, тогда приезжайте в Беларусь. И кстати, у нас женщина ростом 170 см., ну уж точно невысокая, скорее ниже среднего, чем высокая. А 160 см. моя мама и она всегда ниже всех, ей дают рост максимум 150 см.(:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может быть, у нас в Беларуси, среди молодёжи до 50 лет, средний рост у мужчин где-то 180 см., а у женщин где-то 170-175 см.

Гость

Короче, если рост меньше 170 см., то без каблука будешь смотреться гномом, на фоне большинства белорусов, если не верите, то приезжайте. И даже не пытайтесь оспорить, потому что все мои знакомые ростом ниже 170 см. выглядят в толпе, как гнымы, на фоне большинства кажутся низкими, так что ещё смотря с чем сравнивать. Короче, при росте ниже 170 см. без каблуках уже очень не комфортно, ниже большинства женщин, хотя многих и с постами по 170-175 см., говорят, что они не чувствуют себя высокими, а скорее наоборот чувствуют себя мелковатыми на фоне большинства людей, специально спрашивала, зачем им лгать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха,нам пох на Беларусь,мы в России живём,в Москве.У нас средний рост 166,так что 160-170 карликом быть никак не может,разве что в понимании какой-нибудь великанши

я 180. если мужчина ниже меня ростом, я его не воспринимаю.

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

ты баба 150, не пизззди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуясе молодежь до 50 (!) лет, а после 50 что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу 150, может она 160))

Гость
anutka

Сообщение было удалено

Дам вам совет: кто вам сказал, что ваш рост 180 см.? Вас обманули, у вас его вообще нет. Считайте себя ниже всех и будет вам счастье;)

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Странные вы какие-то,если человек пишет негатив про высоких его почему-то сразу считают бабой,ну давайте не будем лукавить,в конце концов здесь не только бабы любят сидеть,мне когда нечего делать очень нравится заходить на подобные форумы и дразнить длинных оглоблей,забавно наблюдая за их реакцией как у них начинает бомбить,действительно странно почему высокие *** считают что только высокие самые красивые,ставя себя превыше остальных,это все равно что назвать всех людей белой расы высшими,а чурок,хачей,негров и азиатов недочеловеками