Согласны ли вы с этим утверждением?
Сообщение было удалено
165 не 160 и не 155 и даже не 164, есть разница.
Классные кроссовки New Balance, Nike, Reebok по низким ценам. *** olvi_shop_msk
Сообщение было удалено
Ну да,между 164 и 165 огрооомная разница😹😹😹Ну а между 160 и 165 так вообще пропасть в 5 см🤣🤣🤣В этой теме все неадекваты?
Сообщение было удалено
##тролли#такие###тролли###А 180 не 175 и даже не 179, есть разница)))))179-это уже миниатюрная куколка)))))
Я парень,у меня рост 180,но почему-то меня многие девушки считают низким,хотя 180 вроде как считается средним ростом для парней,простой с одной девушкой не сложилось,она был чуть ниже меня где-то 176 и сказала что не станет встречаться с низким, назвав меня гномом,обидно стало,с каких это пор рост 180 называют маленьким для парней или видать у нас все Бабы гормонов пережрали вымахав такими верзилами что они мужика стандартного роста называют гномом
Сообщение было удалено
Ахахаха,ну вы и озвучили причину почему она вас так назвала.От комплексов.У меня сотрудница 180 где-то,так она всех,кто ниже ее,гномами называла))))Знаете,типо Шуры из Не родись красивой)))Ну не назовут же они себя дылдами,проще за счёт других самоутвердиться
Сообщение было удалено
Не ***, 165 это 165 или ты хочешь сказать, что ты не выше девушки ростом 164 см., тогда и говори, что ты 164 см.
Сообщение было удалено
Не *** ты,если для тебя 1 см играет большую роль,то ты неадекватная тупппица.
Сообщение было удалено
это вам уже писали, что на лысую, низкож0пую, невзрачную и т.д. тоже иногда посмотрят - чтобы уже никогда больше не взглянуть. К тому же у вам явные проблемы с пониманием прочитанного. "При прочих равных" означает, что пропорции фигуры одинаковы у обеих, и лицом одинаково привлекательные. При этом посмотрят сначала на более высокую, т.к. она будет более яркой, т.к. рост - это дополнительное средство привлечь к себе внимание. Вас это, естественно, раздражает, т.к. ваш удел - находиться в тени более стройных, высоких и вообще привлекательных женщин. Мои сожаления.
Сообщение было удалено
Шура была страшной, однако модели Милко были не ниже нее, а все красавицы)) завидуйте молча)) а любовницу бывшего мужа Светланы на подиум не взяли, хотя вроде на морду была ничего. Но - в росте не дотянула, а значит, тянет максимум на смазливую, но уж никак не на красотку))
Сообщение было удалено
ну если она вам казалась верзилой, что ж вы начали с ней встречаться?) Согласитесь - сначала показалась вам видной красоткой, а "верзилой" стала после того, как она вас забраковала)) Хотя вы - наверняка тролль, низкоп0пая т ет ка под мужским ником)))
Как говорится, зелен виноград, - видит око, да зуб неймет)))
Сообщение было удалено
как и маленьким ростом гордятся, когда больше нечем)) и - неа, как раз-таки у мелких чаще всего короткие и кривые ноги, коренастая фигура. А длинные и стройные ноги как раз у высоких. И - да, вы правы, придираются к высокому росту тогда, когда придраться больше не к чему))
Слушайте, ну если эталонны сейчас модельные девушки судя по рекламе, то о чем спорить. Красивыми считаются высокие - так задано потребительским обществом. Маленькие девушки как и прежде нравятся мужчинам.
Сообщение было удалено
5 см не существенная разница.Я как раз 160, по крайней мере в 11 классе на диспанцеризации писали что-то типа 162,не думаю, что после этого сильно подросла)Так вот, когда я надеваю невысокий каблук, ну см 5-7 максимум, особой разницы не чувствую.А вот когда здоровенные каблы напялю, то да-выше многих становлюсь.Так-то и 1 см выше-ниже, тоже разницей можно назвать, но она не существенна
Сообщение было удалено
+++++По ходу да, раз уж уже см начали считать))))
Сообщение было удалено
При оценке привлекательности женщин рост особого значения не имеет, если конечно у людей не заболевание какое,хотя и на них находятся любители.Одинаково равных по красоте не бывает.у кого-то черты лица привлекательнее, у кого-то грудь больше-красивее и т д.Я не высокая, как уже писала выше, но с пропорциями и фигурой более чем повезло.Поэтому меня ни стройные, ни низкие, не высокие не раздражают, так как быть в тени кого-то исключительно по принципу роста быть невозможно
Сообщение было удалено
Вы хоть читали к чему там Шуру упомянули?В ответ на пост парня с нормальным ростом, которого закомплексованная высокая девушка гномом называла.Вопрос к ней:на фига она с гномом встречалась, на нее никто другой не взглянул? Так вот Шура эта ,ее еще Викуся все время гнобила за высокий рост, была ходячим комплексом и всегда говорила:Ну он хоть высокий?А какой у него рост?Ой, он недомерок и т д))))Ее закомплексованность там высмеивали,так что страшная она или нет, тут не при чем.Что до моделей Милко, еще когда смотрела, поражалась, почему таких некрасивых набрали?Вот эта Буренка была единственной красоткой.Анжела еще ничего, остальные вообще ни о чем.Хотя модели и не должны быть красивыми, они должны быть просто высокими.
Сообщение было удалено
Уже писала выше, а она тогда зачем с ним начала встречаться?Или более высоких парней малышки разобрали, а она взяла,что осталось,чтоб на нем комплексы свои лечить?В нормальных отношениях люди с любовью и добротой могут друг друга подколоть на тему внешности, но уж никак не оскорблять
Сообщение было удалено
Что гордятся, что придираются-от комплексов.Я 160-165 максимум, идеальная фигура и стройные ноги.Красивое пропорциональное тело, которое не у каждой высокой встретишь.
Сообщение было удалено
Все красавицы???Вы точно сериал смотрели?Да та же кривоногая Клочкова с огромным носом и то краше была.»Но в росте не дотянула,а значит не красотка»?Что за больные фантазии,она там самая симпотная из всех.При чем тут красота и рост?В подиумные модели могут не взять,если рост мал,но не от того,что девушка некрасивая,а от того,что их должно быть видно.Тему эту по ходу вы создали
Сообщение было удалено
А вас по ходу невысокие сильно раздражают,так как на их фоне вы чувствуете себя грубой. крупной,рослой тетей.Наверно и каблуки не носите?Мои сожаления
Сообщение было удалено
Если бы она была видной красоткой,ей бы не нужно было самоутверждаться за счёт других
Я высокая, 174, всегда нравилось быть высокой, была моделью, внимание мужчин было и есть. Счастье...вот не факт)) Сказала бы, что с высокой стройной красивой хотят погулять, если модель - показаться в обществе. И дальнейшее кто-то, но тут уже желание девушки. Считаю, что в современном обществе лучше быть стройной и высокой. У меня растет дочь - у нее длинные волосы, правильные черты лица, она уже высокая в классе. Я рада, считаю путей у нее больше, чем у маленьких. Может пойти в модели, актрисы ценятся высокого роста сейчас, учимся в муз школе, артист вокалист на сцене высокого роста лучше смотрится, нас просят продолжать учебу и идти дальше. По обычному пути -в школе учится хорошо
[quote="Гост быть в тени кого-то исключительно по принципу роста быть невозможно[/
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
😹😹😹😹😹Ахах,точно))))Она ещё про интернетного друга в первую очередь про рост спрашивала))))У невысоких девушек такой проблемы нет)))Помню ещё Вика ей говорила:Куда это я попала,в клуб «кому за 180»🤣Блин,сериал моего детства,пересмотреть что ли))))
У вас тут понос какой-то... Во мне 176 роста, при этом плоская но с внушительной задницей. В 35 лет отбиваюсь от ненужных мужчин, хорошо зарабатывающих.
Эээ..как бы сказать правильно,.рост не гарантирует наличие ума,обаяния и харизмы..у меня две знакомые модельки (и не только фигура,но и лица нереальные),а что-то всю жизнь одиночки и плачутся что мужчину не могут встретить🙄🙄🙄
Сообщение было удалено
Ваш секрет во внушительной заднице))))Аппетитные ж......сейчас в моде
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++👍👍👍
Девушки,поймите вы,наконец,что если у вас красивое личико и ладненькая,стройная фигурка,то тема роста вас вообще не парит.Им кичатся лишь те,у кого кроме роста ничего нет,как выше справедливо заметили
Обладательницы высокого роста почему-то автоматически причисляют себя к моделям... сходили бы даже в самое захудалое агентство, им бы рассказали что и как... длинные ноги у высоких это как раз редкостное явление, они высокие за счёт длинной *** и длинного туловища. Посмотрите в Орел и Решка на Регину и ее высокую напарницу, когда они вместе стоят. У них ноги одинаковой длины, при этом Регина на пол головы ниже той второй блондинки. И такое я постоянно вижу. Высоким категорически противопоказано ходить в джинсах и без каблука, так как пропорции тела очень сильно хромают.
Всегда считала, что женщина должна быть ниже мебели в доме.высокие хороши, пока молоденькие, да и то, если ладные. А в возрасте высокие бабы такие нелепые, как мастодонты. Жалкое зрелище!
Сообщение было удалено
ваше мнение очень важно для нас.
Сообщение было удалено
обладательницы высокого роста недоумевают от тонн негатива в свой адрес из-за роста.
зы. часто хожу в джинсах и без каблука, как вы можете догадаться, ваше мнение о моих пропорциях меня не особо волнует
[Конечно, если брать больше нечем остаётся брать только ростом. ростом гордятся только тогда, когда гордиться больше нечем, а придираются к росту только тогда, когда придраться больше не к чему. Запомните это![/
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Думаю также,как и обладательницы невысокого недоумевают.Больше всего поражает,что здесь никто не видит пропорций друг друга,но при этом утверждают вот такие глупости друг про друга.Если бы тут можно было всех увидеть,многое бы стало ясно)))))
Сообщение было удалено
Так не волнует что аж ответили)))
У меня кстати рост 170 см, написала свой пост только ради объективности...
Посмотрите на ту же Решетову и Шишкову в Реале, тоесть видео. Никаких длинных ног. В фотошопе удлиняют ))
Сообщение было удалено
Где рост!? Покажи!
Сообщение было удалено
Так кто их заставляет лгать, что у них якобы есть это высокий рост!? Говори правду, что невысокая и никто на тебя ничего плохого не скажет, гарантирую.
Сообщение было удалено
Где рост, покажи!
Сообщение было удалено
Это потому что ты вводишь их в заблуждение, думая, что в тебе есть 176 см. роста, а ты скажи им правду и на тебя даже пьяный старый бомж не позарится))
Сообщение было удалено
и им тоже очень важно ваше мнение.
Сообщение было удалено
ладно, беру свои слова обратно. ваше мнение мегаценно для меня, не пойму как жила до этого без него, вы мне прям глаза открыли.
Сообщение было удалено
а с фига ли ей следует говорить о том, что она невысокая, если она ростом 170+?
Сообщение было удалено
Она невысокая, высокая это от 10 метров, поняла, карлица!? Покажи мне рост, лживая коротышка!
Сообщение было удалено
давай я тебе лучше кое-что другое покажу
Сообщение было удалено
Своё кое-что засунь себе кое-куда. Я просила рост показать, ты не показала и даже не сказала, где он. Значит у тебя его НЕТ. Ты не рослая!