Согласны ли вы с этим утверждением?
Сообщение было удалено
Ага,как же наживное.Вот у тебя ни того,ни другого нет)))Только мужицкий рост двухметровый))))Уссирайся тут дальше,жирафа обиженная
063 и 789 один и тот же человек.Сначала нормальной прикинулась,а потом все ггггавно полезло
Сообщение было удалено
Ноги,кстати,тоже удлинить можно.Но тебе в твоей деревне это ещё пока неизвестно
[quote="Гость"]Хаха, ничоси как у короткосрачки бомбануло
Ничоси,как у длинножоппой дылды бомбануло.Ты Небось и писала,что все среднего роста жирныеВот тя и задело .Какая же ты уббогая
Сообщение было удалено
ну иди, удлини, низкосрачка. авось подобреешь
Сообщение было удалено
где я такое писала, тупизздень? шары протри, потом пиши. от зависти к "длинножопым дылдам" третью страницу серешь беспрерывно, дурра
Сообщение было удалено
очнись, это из тебя оно лезет. смотри не лопни))
Сообщение было удалено
тупизздень, а где ты вычитало про мой якобы 2м рост? ну ладно, побесись ещё, *** с тобой, люблю когда озлобленные толстухи негодуют оттого, что кто-то выше и стройнее их))
Сообщение было удалено
только вот твоё имбецильное мнение насчет "нормального роста" никого не интересует. дурра недоразвитая, да будет тебе известно, что нормы роста не существует
Сообщение было удалено
ГДЕ? вся тема - поток нескончаемого го.на, от неуёмной зависти к чужой внешности, и к высокому росту в частности
Сообщение было удалено
А ты иди сиськи нарасти да рёбра на талии убери,авось ростом кичиться перестанешь,так как красивой будешь))))
Сообщение было удалено
Это ты от своей убогости тут срррешь.У тя даже слова одни и те же,что на страницах прошлых.Бомбит тебя не по-детски .Мечтала б ты быть пониже,но себя никак не уменьшишь,приходится на форуме самоутверждаться и завидовать тем,у кого с ростом все норм
Сообщение было удалено
спасибо за беспокойство. с моими сиськами всё ок. ну не 10 размер, так и я не ***, откуда ему взяться. талия и так узкая, и ребра не мешают.
но ты продолжай доёбываться до роста, твоя примитивная зависть забавляет
Сообщение было удалено
Мимо. я мечтаю быть повыше. хотя бы 180. так что усохни.
[quote="Гость"]тупизздень, а где ты вычитало про мой якобы 2м рост? ну ладно, побесись ещё, *** с тобой, люблю когда озлобленные толстухи негодуют оттого, что кто-то выше и стройнее их))[/
Так по твоим постам понятно,что ты не стройная красотка,а двухметровая горбатая дылда закомплексованная с 45 размером ласты и плечами пловца.Пишешь тут,что грудь талия попа не важна,восхваляя свой рост дылдяйский Так что стройностью в твоём случае и не пахнет. Ты длинная тощая бесформенная урродка
Сообщение было удалено
Существует 190 для женщины-гигантизм 147-карлик
[quote="Гость"]ГДЕ? вся тема - поток нескончаемого го.на, от неуёмной зависти к чужой внешности, и к высокому росту в
Шары разуй,овццца слепошарая.Это у дылд долбит так,что даже темы создают,чтоб с комплексами бороться,в которых обсирают миниатюрных красоток,усссираясь,что они все толстые
Сообщение было удалено
А,так ты плоскодонка,у тя Небось и бёдер с заддницей нет,ну тогда понятно хоть ростом утешайся,великанша
Сообщение было удалено
ну ок, пофантазируй, выплесни своё дер.мо на вумане, разрешаю. а то чего доброго лопнешь от зависти к высоким красоткам. тебе ведь такой никогда не стать) только и остается на вумане гадить)
потом не забудь добавить, как высокие завидуют невысоким
Сообщение было удалено
завидуй молча)
да будет тебе известно, что нормы роста не существует[/
Какая же ты имбеццилка недоразвитая.Иди хоть сайт минздрав посмотри.***,ты явно выше 180,неадекватная
Сообщение было удалено
Чему завидовать плоской швабре?ахах
Сообщение было удалено
Не все. а вот конкретно ты точно толстая, хронически неудовлетворенная баба. ну и туппая вдобавок.
Сообщение было удалено
Фантазируешь тут только ты,Неввсокие хоть каблуки надеть могут,а тебе только горбатиться остаётся,доходяга сутулая
Сообщение было удалено
которая стройнее и красивее тебя
Сообщение было удалено
Утешайся утешайся )))
Сообщение было удалено
какие каблуки? они же зрительно увеличивают рост и удлиняют ноги. все же мечтают быть маленькими и коротконогими, не ты ли писала, склерозница висломордая?
Сообщение было удалено
кстати, я спокойно хожу на каблуках, на мнение недалеких овец типа тебя мне "накласть"
Сообщение было удалено
хм, и то и другое - аномалия, если ты туппая и не понимаешь, то проще говоря, болезнь, при которой высокий или низкий рост это лишь проявление этой болезни.
Сообщение было удалено
"выше 180,неадекватная" ну давай, удиви меня ещё своей тупостью.
Сообщение было удалено
Стройнее и красивее я,так как признаю красоту девушки любого роста,а вот дылды закомплексованным вроде тебя всегда чужой рост обссирают
Сообщение было удалено
Какая же ты тупая,если не понимаешь,что это и есть нормы роста
Сообщение было удалено
неа, ты страшная ущербная завистливая баба, что подтверждают кубометры го.на, источаемые тобой на единицу текста.
Сообщение было удалено
дурра, если исходить из таких норм, то 180 это и есть нормальный рост. а ты же щас на го.но изошла, пытаясь доказать мне обратное? ты понимаешь, что противоречишь сама себе и подтверждаешь мои слова. впрочем, думать - это слишком сложно для тебя, ведь умом ты обделена, так же как и внешностью
Сообщение было удалено
Только лишь в ответ на твои
Сообщение было удалено
Глупая?Гле я писала,что 180 отклонение от роста?Я и 150 отклонением не считаю.Хотя средний рост в понимании большинства идеален
Сообщение было удалено
Тупая здесь только ты.Пролисиай комментарии выше и посмотри от кого тут г....но потекло.Так что не удивляйся,что тебе так отвечают.Ты шиза неадекватная,неудовлетворенная жизнью.И дело тут даже не в росте.Уже тошно от твоей глупости,можешь тут хоть 10 страниц ещё обосссрать своим гавном в адрес невысоких,в твоей никчёмной жизни ничего от этого не изменится
Сообщение было удалено
спасибо, моя жизнь и мой рост меня вполне устраивают. хоть усрись от зависти ещё на несколько страниц оттого, как фуёво жить высоким, стройным и красивым, какой тебе никогда не стать.
Сообщение было удалено
оп, уже сразу и съехала. ну так неудивительно. пи.деть не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
ну-ну. кстати, разуй шары, в моих постах нет никакого негатива, а из тебя говнище быдляческое так и хлещет.
Мда а почему люди так сильно помешаны на росте,ведь красота вовсе не от роста зависит,главное чтоб была красивая фигура,миловидное личико,правильные черты лица,узкая талия,если на лицо не айс или имеется лишний вес то никакой рост тут не поможет,а то все говорят что только высокие идеальны,а остальные якобы некрасивы это тупейший стереотип,например моя подруга ростом 179 удачно замужем,сама говорит что ее муж вовсе не выбирал себе жену из-за роста,другая подруга ростом 156 тоже удачно замужем,короче все эти заморочки по поводу роста просто нелепы
Я высокая, а мой любимый нет. И я бы рада быть ниже ростом... нафиг нужна эта «красота».
Сообщение было удалено
Ой бляяяя Ты тупая чувырла,тебе писали,что обсссираешь нормальный рост,выродок ты *** длинный.Сама же и спалилась,что свой рост ненормальным считаешь.
Сообщение было удалено
Видно по твоим быдлятским комментам как ты жизнью довольна.Стройные и Красивые на анонимных форумах это не доказывают.Всем очевидно,что ты длинный ***-переросток
Сообщение было удалено
Ахах,никакого негатива.Предыдущие страницы прочти,жирафа слепая как жёлчью тут брызгала,страхуилина двухметровая
Ой, знаете ли :) Столкнулась недавно в коридоре с девушкой ростом 175 и 46 размером, я - 165 и 42. Из столкновения вышла с острым ощущением собственной красоты, женственности и хрупкости :D
Но чем выше человек, тем просто более приметный - вероятно, из-за этого есть и стереотип про красоту и рост.
Сообщение было удалено
Да потому что всем закомплексованным говорят:"Превратите свои недостатки в достоинства".Вот они так и делают, создают темы на анонимных форумах о своей красоте, что она в росте заключается.Ахах.Причем тут же, читая комментарии, они обрастают этими комплексами еще больше
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[quote="Гость" message_id="63863328"] А где я писала что рост это все? Я написала - да, это плюс! Причем огромный! Не согласны- это ваше мнение. Конечно, если высокая - но при этом жирная, прыщавая и беззубая - то тут и рост не спасет.
Сколько восклицательных знаков)))))Вы просто кричите о своих комплексах)))Это не огромный плюс.Огромный плюс-это идеальная фигура и красивое лицо, еще чтоб ножки стройные, ровные были, не спички-палочки.Рост может быть минусом только если он оооочень маленький 150 и ниже либо очень высокий -180 и выше.А все что межу этим-на красоту никак не влияет
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++=