Согласны ли вы с этим утверждением?
Сообщение было удалено
Ну 186 это высокий,вот вы к малышкам и тянетесь.А мелкие мужики от высоких часто тащатся,комплексы лечат свои)))
Высокий рост это хорошо, но никак не 70% красоты, не видали страшных высоких баб что ли?
Сообщение было удалено
в шары долбишься? шпалу в зеркале увидишь
Сообщение было удалено
Ну сейчас тут срррешь ты,так что комплексы у тя как раз,верста коломенская
Госспади что тут за срaч
Сообщение было удалено
Ты уже увидела и пришла на форум высссраться
Сообщение было удалено
зенки свои разуй, ***
Сообщение было удалено
Иди на ***,дылда
Сообщение было удалено
что увидела, тебя, шпалу? у тебя глюки
Сообщение было удалено
дылда твоё погоняло, уё бище)
Сообщение было удалено
Ну а что ты мне сделаешь хуйсоска если я не завалю ***,только погавкаешь и сама заткнешься
Сообщение было удалено
Это погоняло длинных и неуклюжих ,у меня отличный рост,чучело
Сообщение было удалено
Да у этой уйоббины 106 шиза конкретная на фоне комплексов роста высокого
Сообщение было удалено
ху.есоска твоя мамаша, и тебе по наследству её ремесло тоже передалось
Сообщение было удалено
да мне поебать на твой рост, дылда. хуярь тут дальше с двух ников, мне лень читать твою ***, есть темы поинтереснее.
Сообщение было удалено
так что пизззди тут дальше само с собой, уё.бище карликовое)
Сообщение было удалено
Ахах,точно дылда шизанутая Уже глюки начались
Сообщение было удалено
*** твоя настоящая кликуха,дылды в проституции имеют хорошую репутацию и ты как раз одна из них,которую *** во все щели ежедневно за неплохие деньги,на квартиру и машину небось ты уже насосала
Сообщение было удалено
еббать ты самокритичное!
Сообщение было удалено
хах меня не интересует биография твоей мамаши, так что отъебись, иди сосни у кого-нибудь, тоже квартиру с машиной дадут, как мамаше твоей.
Сообщение было удалено
Не сравнивай себя со мною быдлота сыкливая,я при жизни никогда не оскорблял девушек,но такая блатная хуйсоска как ты видать считате себя пупом Земли,которую *** каждый день и судя по потому как ты базаришь сложно сказать что ты выросла в нормальной интеллигентной семье,возникло ощущение будто ты 20 лет на зоне отсидела и только выйдя из тюрьмы начинаешь умничать,вставляя свои пять копеек,не знаешь чем гордиться,не один парень не жениться на такой паскудной блядине как ты,тебе в Борделе место сучара нед**банная
Сообщение было удалено
Умеешь принимать критику,дылда,уже хорошо)))
Девочки с высоким ростом и модельной внешности, если интересна тема моделинга, обращайтесь, сейчас веду отбор несколько девочек в свою группу, приглашаю в Стамбул, на 3 месяца. Сама модель, живу в Стамбуле уже 7 лет. Вобщем могу помочь, обращайтесь. Ирина
Сообщение было удалено
Нет, это не так.Вот эта тема точно написана высокой, которой очень хочется верить, что рост делает ее красивой.Причем в этой теме они не просто себя хвалят,а еще и обссирают чужой рост.По-вашему это тоже невысокие делают?Да очевидно же. что тут отписались закомплексованные шпалы
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
При чем тут комплексы?То что топ модели бесформенные и длинные всем известно.
Сообщение было удалено
+++++++++Согласна,у меня 167.Могу и без каблуков, могу и длиннющие напялить, а моя сестра двоюродная с ростом 178 вообще парится, у нее вся обувь стремная, как будто мужская, не может каблуки носить, стесняется.А те, кто ростом 150, наверно, наоборот, без каблуков никак.Так что средний рост 160-170 рулит, самый лучший для девушки
Сообщение было удалено
При том, что йеббанашка выше написала, что красивые фигуры только у высоких.А все среднего и невысокого роста толстые, вот ей и ткнули в рожу, что модели высокие, а фигуры у них фуууууууу
Сообщение было удалено
Ой, посмотрела на цифры, это же эта дуррра и писала.Вы явно в точку попали.Она мало того, что дылда-переросток с комплексами, так еще и на всю голову ку-ку.Не удивительно, что ей и ответили в ее стиле.Фу быть такой
Сообщение было удалено
+++
В семье мужа все очень высокие, сам он баскетболист бывший, но для мужчины норм, а вот его сестра... Рост 190 см, на лицо интересная, в юности профессионально играла в волейбол, но с возрастом сильно раздалась, еще и кость широкая, выглядит сейчас, как носовая фигура корабля, с трудом в дверной проем проходит - как по высоте, так и по ширине. Когда вижу, аж оторопь берет.Высокая женщина все-таки хорошо смотрится, если она стройная, даже хрупкая.
Сообщение было удалено
Это да, у меня сын ростом 1.96, а девушка у него 1.62). Он баскетболом занимается, там высоких девушек много, а у него и друзей - спллшь и рядом малышки). Высокие девы даже обижаются на них, типа, что вы в этих лилипутках находите? А вот как-то так получается...
Рост конечно создает моднльную внешность. Если девушка стройная, с хорошей фигурой- то конечно высокий рост и длинные ножки это уже 99 удачи. Свернутые шеи гарантированы.
А если рядом идет тоже красивая но с маленьким ростом и короткими ногами- ее просто не заметят.
Рост конечно много дает.
Сообщение было удалено
Полный бред.Шеи будут сворачивать на ту,что красотка.Сам по себе рост ничего не даёт.Не выдавайте желаемое за действительное.Красивую девушку невозможно не заметить,рост тут не при чем))))
Сообщение было удалено
Они просто завидуют малышкам))))Так как комплексуют все время из-за роста и мечтают о парне повыше,но когда они выбирают изящную малышку,то как же так?Выбрали ее,а не меня,дылду
А я считаю, что подобные темы создают девушки с комплексом неполноценности.Если у меня есть какое-то на мой взгляд достоинство во внешности, я знаю, что это моя фишка и это делает меня красивой.Мне не нужно спрашивать мнения на анонимных форумах.Я и так знаю, что это так.Ну и по теме:конечно это идиотизм чистой воды.Где рост и где красота?Быть красивой значит доставлять эстетическое наслаждение.И если девушка хорошо сложена-она красива
Сообщение было удалено
Ну во-первых, короткие ноги и у высоких частенько встречаются.А во-вторых, смешат высокие девушки, которые мнят себя моделями только из-за роста.Что ж ты до сих пор не на подиумах Милана?А сворачивать шеи будут на ту, у кого мордашка смазливее и грудь больше.На рост как-то по боку, вернее он заметен конечно, как и, например, крупная тучная женщина тоже будет бросаться в глаза на фоне миниатюрной и хрупкой, но это не значит что она красива.
Сообщение было удалено
+++Ну вот вам и ответ.Мужчины выбирают не сильно высоких,при условии хорошей фигуры конечно и лица красивого.А те, что их лилипутками называют, делают это даже не от обиды, как вы написали, а от зависти и злости.Такие потом идут на вуман писать о том, как прекрасен высокий рост)))))))
Девушки, попробуйте проходить исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Конечно высокая красивая будет в выигрыше по-сравнение с маленькой и то же красивой. У высокой уже и ноги будут производить другой эффект) Но если лицо не красиво, волосы зубы или сутулая костлявая, но высокая, то тут и речи нет о красоте.
Сообщение было удалено
Так я и написала, что при условии хорошей фигуры! Я где то писала что если высокая - то все, ни красоты, ни ума не надо?
Сообщение было удалено
А где я писала что рост это все?
Я написала - да, это плюс! Причем огромный!
Не согласны- это ваше мнение.
Конечно, если высокая - но при этом жирная, прыщавая и беззубая - то тут и рост не спасет.
И кстати не у всех высоких так пусто в башке, чтоб в модели идти, знаю много красоток модельной внешности, кто в сбербанке работает, кто врачем, многие вообще замуж вышли и детей растят. Не все хотят быть моделями.
Сообщение было удалено
Это вам так хочется верить в это)))))Мой рост 172,с фигурой и лицом повезло,мужским вниманием не обделена.Сестра 164,фигура нереально крутая,песочные часы,Грудь тройка Мужики просто слюни на неё пускают.И ничем она мне не проигрывает.Успокойтесь уже))))
Сообщение было удалено
Так их туда и не берут))))))Одного роста маловато будет для модели
Сообщение было удалено
Как бы не усирались тётки на вумане, но высокий рост это огромный + ко внешности. И пусть хоть лопнут от зависти те вышеотписавшиеся быдланши, которые обделены не только ростом, но и умом.
Сообщение было удалено
Адекватному и незакомплексованному мужчине безразличен рост женщины. Хотя тетки на вумане и любят тут писать от лица мужиков обратное.
Сообщение было удалено
Продолжайте убеждать себя в этом. Как грится, собака лает - караван идет.
Сообщение было удалено
Ахах...Только где они, а где ты? слейся
Сообщение было удалено
Хаха, ничоси как у короткосрачки бомбануло. Запомни, тупизздень: сиськи, жоппа, даже талия это дело наживное, а вот ноги ты себе никогда не удлинишь. обтекай дальше
Сообщение было удалено
Так уссираются как раз высокие )))))
Сообщение было удалено
Вот именно продолжайте убеждать себя в том,что высокий рост это красота,обссирая девушек с нормальным ростом.Как грится,собака лает-караван идёт