Гость
Статьи
Высокий рост 70 % …

Высокий рост 70 % красоты!

Согласны ли вы с этим утверждением?

Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Lola
Гость

Сообщение было удалено

Также как и адекватной девушке по фиг на это.Они своим ростом не кичатся и мужчин по росту также не выбирают

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как же.Красивая, полная, высокая упругая грудь-это подарок природы.Никакие импланты такую не заменят, да и не у всех есть деньги и смелость.Жоппу можно наккачать, но красивая круглая форма- только от природы может быть.А уж талию ты себе точно никак не сделаешь, это либо дано, либо нет.Так что обтекать тут можно только тебе

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Подобреть тут нужно только тебе,чудовище

Lola

Так по твоим постам понятно,что ты не стройная красотка,а двухметровая горбатая дылда закомплексованная с 45 размером ласты и плечами пловца.Пишешь тут,что грудь талия попа не важна,восхваляя свой рост дылдяйский Так что стройностью в твоём случае и не пахнет. Ты длинная тощая бесформенная урродка

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так мы тебе и поверили.Ты и есть 180, если не больше.Мечтать о таком росте это все равно что мечтать быть 140))))))

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот ты и слилась.Уже не все?выше же писала, ненормальная, что все кто невысокого и среденего роста-толстые.А сейчас сразу переобулась, ущербная

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Да как же, не звездии.180 на каблуках не ходят,только чешки и уродские гавнотопы.Им остается лишь обтекать перед витринами красивой обуви на каблуке

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Так тебе выше и написали про нормы!Бестолочь блин.Все-таки правду говорят, что у высоких все в рост ушло,тупая как пробка

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто непроходимая тупая тварина.Просто ржач.Тебе кто-то говорил, что 180-это ненормально?Это просто некрасиво, а не ненормально.Короче, понятно, это и есть твой рост, раз ты сама его и упомянула, кретинка.Ты не только длинная и страшная, ты еще и бестолковаааая

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Как ты к себе критична, хотя да, ты такая и есть 100 проц.Страшная, ущербная и завистливая

Lola
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++Про 180 вообще никто не писал)))Сама себя спалила с потрохами.Тупая, закомплексованная дуррра

Lola
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Lola
zest_forever

Сообщение было удалено

У вас было правильное ощущение)))))

Гость
Lola

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Lola

Сообщение было удалено

++*+*+++++++++++

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Во-во,про 180 я не писала,это этот длинный выссерок спизднул тут про это,типо,ой-ой,180 рост это не аномалия,это норма😹😹😹😹Хоия про это никто не говорил🤣Припирается сюда сама с собой поговорить

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Пролистните пару страниц назад,там белорусская оглобля строчила,что все равны по росту ,мне кажется это одна и та же😹Просто сейчас ее прорвало,видимо весна близится все-таки,обострение шизофрении))))Почитайте,если делать нечего,просто уписаться от смеха можно

Гость

По высоким не так заметно, когда вес набирается. Ну представьте, 6 лишних кг, с моими 162 это больше размера, лицо сразу, как будка, даже нос толстеет. Или девушка 175 эти же 6 кг, ну джинсы в поясе чуть плотнее будут, а набираются с одинаковой скоростью) В пожилом возрасте высокие женщины выглядят более достойно что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в модели и хотят единицы! Сколько знаю высоких красоток - только одна мечтала стать моделью, все в москве ходила по всяким конкурсам, по показам... остальных сколько знаю , с модельной внешность, еще и лучше нее, даже и не думали про карьеру модели, учились в вузах, начинали делать карьеру, в облоках ге витали как та.
Это не серьездно все, идти в модели.
Если внешность модельная - это не повод идти в модели.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Я где- то говорила что есть минусы в росте в каком- то?
Я писала, что высокий рост - да, это плюс! Конечно в сочетании с хорошей фигурой, стройняшка, длинные ножки, лицо красивое... конечно высокий рост будет только на руку.

Про себя я кстати не писала, какой у меня рост, но своей внешностью довольна более чем.
Да и не претендую на мисс, уже возраст не тот, 35 лет.

Гость

[quote="Гость"]По высоким не так заметно, когда вес набирается. Ну представьте, 6 лишних кг, с моими 162 это больше размера, лицо сразу, как будка, даже нос толстеет. Или девушка 175 эти же 6 кг, ну джинсы в поясе чуть плотнее будут, а набираются с одинаковой скоростью) В пожилом возрасте высокие женщины выглядят более достойно что ли.[/

Это миф,придуманный высокими.Одинаково плохо выглядят женщины с лишним весом не зависимо от роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же,смотря какой высокий.У меня знакомая 181,симпатичная и фигура норм,но как она сильно переживает из-за роста,каблуки вообще не носит.Заходим куда-то,ей часто нагинаться приходится,проблемы с выбором одежды и обуви.Она сама говорит,чтотнекомфортно себя чувствует.А когда парни спрашивают ого,какой у тебя рост?Вообще жутко беситься начинает.Поэтому плюсы эти сомнительные

Гость

Будь я мужчиной,никогда бы не запала на здоровенную лошадь.Это некрасиво и не женственно.Средний рост - лучший

Омела

Согласна, высокий рост - это плюс! Я высокая, я рада))). И еще я совсем не ощущаю себя "кобылой", наоборот изящная, стройная женщина. Свой рост принимаю как данность, т.е., глядя на себя в зеркало, я не думаю, "О Боже! Вот как здорово, вот это я высокая" просто, иногда, в людном месте, замечаю, что прекрасно все вижу поверх голов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда все это, я вот хочу себе рост 181 см., но мне неповезло, это уж точно лучше чем 150-164, хотя я, слава Богу выше, но всеравно уж лучше 185, чем 160, это моё мнение, ну нехочу я внизу быть, нехочу под ногами путаться, мне это ненравится. Я хоть средняя, но не против была бы быть высокой хоть 190, но низкой низачто.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Врятли вы поверх голов смотрите, скорее поверх плечей, просто, если человек верит, что он якобы высокий, то ему так и кажется, а на самом деде все иначе, все, что не является заслугой человека - несуществует, а лишь кажется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для девушки 160 лучше 180,тем более 185-190,не тролльте.Вы хоть погуглите как женщины с таким ростом выглядят,это же кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?Нос толстеет, это ж надо такое придумать.А высокая когда поправляется похожа на кин конга.Ты и есть 175 в джинсах с поясом поплотнее,мечтала бы быть изящной девушкой162, но не судьба.Лицо бульдога, еще и с ростом гренадерским)))

Гость

.[/ Это миф,придуманный высокими.Одинаково плохо выглядят женщины с лишним весом не зависимо от роста [/quote]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бляя, как же достали эти закомплексованные высокие иддиотки.А 2 метра ты быть не хочешь блин, тогда вообще будешь с высоты неба на всех смотреть.160-170-идеальный женский рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Гость

[quote="Гость"]Что за бред?Нос толстеет, это ж надо такое придумать.А высокая когда поправляется похожа на кин конга.Ты и есть 175 в джинсах с поясом поплотнее,мечтала бы быть изящной девушкой162, но не судьба.Лицо бульдога
, еще и с ростом гренадерским)))[/
😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹

Гость

А я обожаю низкорослых худеньких дюймовочек, хо-хо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

175 это и есть изящный рост. точнее, идеальный.

Гость
мужчина с женского форума

Сообщение было удалено

точно)) к тому же высокая и статная, породистая) Идет по улице летящей походкой, а мужики головы сворачивают. А рядом внизу скачут кузнечики - и допрыгнуть не могут, на них даже случайно никто не бросит взгляд))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего гуглить-то, когда налицо живые примеры. Анна Курникова, Оксана Федорова, Наталья Водянова - такого вот "кошмарного" роста, как вы уверяете)) И все побывали замужем за мировыми знаменитостями)) а были бы они вашего "нормального" роста, никто бы на них внимания не обратил)

Гость
Rosen

Сообщение было удалено

здорово вас построил ваш любимый - что ваше несоответствие в росте - это ваша проблема, а не его)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, это низ коп0пая те тка выступает под ником Алана - неясно, что ли?)) мужикам женский с ра ч вообще по барабану, не будут они тут амбразуру закрывать))

Качетвенная косметика со скидкой в -20% при регистрации.
Cashback на каждую покупку и много приятных бонусов.
Регистрируйся и экономь goo.gl/6XgMz3

Присоединяйся к нашей команде профессионалов.
Зарабатывай с нами и измени свою жизнь к лучшему.
Напиши мне vk.com/rorens мы вас научим и поможем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно,изящный по-английски petite,что означает маленький,маленького роста,изящный.Так что 175 до изящности далеко.Еще скажи,что нога 40 размера изящна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на первых страницах длинножоппые от лица мужиков писали)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побывали))))))Вот счастье-то)))Читай выше такте же примеры невысоких.Федорова 180 максимум,не 185 и 190.Сейчас в старости она обабившаяся тетка-кобыла Гаталтя Волчкова 170 максимум,всегда про ее невысокий рост говорят.Ну а Курникову в красотки записать это вообще 😆 смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изящный-это красивый, утонченный, пропорциональный.Это скорее про телосложение, а не рост.Девушка может быть изящной при любом росте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А идеальным является все же средний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да хватит уже тут грязь лить и фантазировать.Это одна и та же что ли пишет?Мужчины головы на красивых и сексуальных сворачивают, а не на длинных.Это всем известно.Кузнечики там у нее какие-то скачут, иди успокоительное прими,гляди, и кузнечики исчезнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот погуглила.Турман-184 ужжжжос,плечи штангиста, фигуры ноль, лаптя-ласта.Друг от Шараповой тащился, фанат тенниса, когда пришел на презентацию книги ее, гооворит в шоке был.Его слова:Она просто лооошадь, ну и ее знаменитый выход в голубом платье, я думаю все помнят,когда все говорили, что с ее ростом каблуки лучше не надевать.Туда же Гвендолин Кристи,Бриджит Нельсон и т д это дейсвительно кошмар,чего не скажешь про в меру высоких девушек, до 180 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо знаете местное ***, они тут похлеще теток высказываются.Ктому же этот Алан тут не пишет, а вот ты до сих пор гадишь, так что бомбит у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++Только это французское слово, хотя англичане тоже используют часто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++И они же тут фантазирую как на улице на них шеи сворачивают только лишь от одного роста)))Хотя поверю, если идет длиннющая баба на каблуках, частенько смотрят, но не от восторга, а шепотом говоря, на фига она каблы напялила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++Успешный брак и замужество за мировыми знаменитостями от роста вообще не зависит.От красоты может быть да, и то не всегда.Вон Шакира с Пеле и знаменитый, и самый высокооплачиваемый футболист, а она явно малышка.Да таких примеров полно, ка бы она тут не усссиралась