Согласны ли вы с этим утверждением?
Сообщение было удалено
Также как и адекватной девушке по фиг на это.Они своим ростом не кичатся и мужчин по росту также не выбирают
Сообщение было удалено
Ага, как же.Красивая, полная, высокая упругая грудь-это подарок природы.Никакие импланты такую не заменят, да и не у всех есть деньги и смелость.Жоппу можно наккачать, но красивая круглая форма- только от природы может быть.А уж талию ты себе точно никак не сделаешь, это либо дано, либо нет.Так что обтекать тут можно только тебе
Сообщение было удалено
Подобреть тут нужно только тебе,чудовище
Так по твоим постам понятно,что ты не стройная красотка,а двухметровая горбатая дылда закомплексованная с 45 размером ласты и плечами пловца.Пишешь тут,что грудь талия попа не важна,восхваляя свой рост дылдяйский Так что стройностью в твоём случае и не пахнет. Ты длинная тощая бесформенная урродка
Сообщение было удалено
Ага, вот ты и слилась.Уже не все?выше же писала, ненормальная, что все кто невысокого и среденего роста-толстые.А сейчас сразу переобулась, ущербная
Сообщение было удалено
Да как же, не звездии.180 на каблуках не ходят,только чешки и уродские гавнотопы.Им остается лишь обтекать перед витринами красивой обуви на каблуке
Сообщение было удалено
Так тебе выше и написали про нормы!Бестолочь блин.Все-таки правду говорят, что у высоких все в рост ушло,тупая как пробка
Сообщение было удалено
Ну просто непроходимая тупая тварина.Просто ржач.Тебе кто-то говорил, что 180-это ненормально?Это просто некрасиво, а не ненормально.Короче, понятно, это и есть твой рост, раз ты сама его и упомянула, кретинка.Ты не только длинная и страшная, ты еще и бестолковаааая
Сообщение было удалено
Как ты к себе критична, хотя да, ты такая и есть 100 проц.Страшная, ущербная и завистливая
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++Про 180 вообще никто не писал)))Сама себя спалила с потрохами.Тупая, закомплексованная дуррра
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У вас было правильное ощущение)))))
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
++*+*+++++++++++
Сообщение было удалено
Во-во,про 180 я не писала,это этот длинный выссерок спизднул тут про это,типо,ой-ой,180 рост это не аномалия,это норма😹😹😹😹Хоия про это никто не говорил🤣Припирается сюда сама с собой поговорить
Сообщение было удалено
Пролистните пару страниц назад,там белорусская оглобля строчила,что все равны по росту ,мне кажется это одна и та же😹Просто сейчас ее прорвало,видимо весна близится все-таки,обострение шизофрении))))Почитайте,если делать нечего,просто уписаться от смеха можно
По высоким не так заметно, когда вес набирается. Ну представьте, 6 лишних кг, с моими 162 это больше размера, лицо сразу, как будка, даже нос толстеет. Или девушка 175 эти же 6 кг, ну джинсы в поясе чуть плотнее будут, а набираются с одинаковой скоростью) В пожилом возрасте высокие женщины выглядят более достойно что ли.
Сообщение было удалено
Так в модели и хотят единицы! Сколько знаю высоких красоток - только одна мечтала стать моделью, все в москве ходила по всяким конкурсам, по показам... остальных сколько знаю , с модельной внешность, еще и лучше нее, даже и не думали про карьеру модели, учились в вузах, начинали делать карьеру, в облоках ге витали как та.
Это не серьездно все, идти в модели.
Если внешность модельная - это не повод идти в модели.
Сообщение было удалено
Я где- то говорила что есть минусы в росте в каком- то?
Я писала, что высокий рост - да, это плюс! Конечно в сочетании с хорошей фигурой, стройняшка, длинные ножки, лицо красивое... конечно высокий рост будет только на руку.
Про себя я кстати не писала, какой у меня рост, но своей внешностью довольна более чем.
Да и не претендую на мисс, уже возраст не тот, 35 лет.
[quote="Гость"]По высоким не так заметно, когда вес набирается. Ну представьте, 6 лишних кг, с моими 162 это больше размера, лицо сразу, как будка, даже нос толстеет. Или девушка 175 эти же 6 кг, ну джинсы в поясе чуть плотнее будут, а набираются с одинаковой скоростью) В пожилом возрасте высокие женщины выглядят более достойно что ли.[/
Это миф,придуманный высокими.Одинаково плохо выглядят женщины с лишним весом не зависимо от роста
Сообщение было удалено
Опять же,смотря какой высокий.У меня знакомая 181,симпатичная и фигура норм,но как она сильно переживает из-за роста,каблуки вообще не носит.Заходим куда-то,ей часто нагинаться приходится,проблемы с выбором одежды и обуви.Она сама говорит,чтотнекомфортно себя чувствует.А когда парни спрашивают ого,какой у тебя рост?Вообще жутко беситься начинает.Поэтому плюсы эти сомнительные
Будь я мужчиной,никогда бы не запала на здоровенную лошадь.Это некрасиво и не женственно.Средний рост - лучший
Согласна, высокий рост - это плюс! Я высокая, я рада))). И еще я совсем не ощущаю себя "кобылой", наоборот изящная, стройная женщина. Свой рост принимаю как данность, т.е., глядя на себя в зеркало, я не думаю, "О Боже! Вот как здорово, вот это я высокая" просто, иногда, в людном месте, замечаю, что прекрасно все вижу поверх голов.
Сообщение было удалено
Ерунда все это, я вот хочу себе рост 181 см., но мне неповезло, это уж точно лучше чем 150-164, хотя я, слава Богу выше, но всеравно уж лучше 185, чем 160, это моё мнение, ну нехочу я внизу быть, нехочу под ногами путаться, мне это ненравится. Я хоть средняя, но не против была бы быть высокой хоть 190, но низкой низачто.
Сообщение было удалено
Врятли вы поверх голов смотрите, скорее поверх плечей, просто, если человек верит, что он якобы высокий, то ему так и кажется, а на самом деде все иначе, все, что не является заслугой человека - несуществует, а лишь кажется)))
Сообщение было удалено
Для девушки 160 лучше 180,тем более 185-190,не тролльте.Вы хоть погуглите как женщины с таким ростом выглядят,это же кошмар
Сообщение было удалено
Что за бред?Нос толстеет, это ж надо такое придумать.А высокая когда поправляется похожа на кин конга.Ты и есть 175 в джинсах с поясом поплотнее,мечтала бы быть изящной девушкой162, но не судьба.Лицо бульдога, еще и с ростом гренадерским)))
.[/ Это миф,придуманный высокими.Одинаково плохо выглядят женщины с лишним весом не зависимо от роста [/quote]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Бляя, как же достали эти закомплексованные высокие иддиотки.А 2 метра ты быть не хочешь блин, тогда вообще будешь с высоты неба на всех смотреть.160-170-идеальный женский рост
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
[quote="Гость"]Что за бред?Нос толстеет, это ж надо такое придумать.А высокая когда поправляется похожа на кин конга.Ты и есть 175 в джинсах с поясом поплотнее,мечтала бы быть изящной девушкой162, но не судьба.Лицо бульдога
, еще и с ростом гренадерским)))[/
😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
А я обожаю низкорослых худеньких дюймовочек, хо-хо
Сообщение было удалено
175 это и есть изящный рост. точнее, идеальный.
Сообщение было удалено
точно)) к тому же высокая и статная, породистая) Идет по улице летящей походкой, а мужики головы сворачивают. А рядом внизу скачут кузнечики - и допрыгнуть не могут, на них даже случайно никто не бросит взгляд))
Сообщение было удалено
а чего гуглить-то, когда налицо живые примеры. Анна Курникова, Оксана Федорова, Наталья Водянова - такого вот "кошмарного" роста, как вы уверяете)) И все побывали замужем за мировыми знаменитостями)) а были бы они вашего "нормального" роста, никто бы на них внимания не обратил)
Сообщение было удалено
здорово вас построил ваш любимый - что ваше несоответствие в росте - это ваша проблема, а не его)))
Сообщение было удалено
да ладно, это низ коп0пая те тка выступает под ником Алана - неясно, что ли?)) мужикам женский с ра ч вообще по барабану, не будут они тут амбразуру закрывать))
Качетвенная косметика со скидкой в -20% при регистрации.
Cashback на каждую покупку и много приятных бонусов.
Регистрируйся и экономь goo.gl/6XgMz3
Присоединяйся к нашей команде профессионалов.
Зарабатывай с нами и измени свою жизнь к лучшему.
Напиши мне vk.com/rorens мы вас научим и поможем.
Сообщение было удалено
Да конечно,изящный по-английски petite,что означает маленький,маленького роста,изящный.Так что 175 до изящности далеко.Еще скажи,что нога 40 размера изящна
Сообщение было удалено
А на первых страницах длинножоппые от лица мужиков писали)))))))
Сообщение было удалено
Побывали))))))Вот счастье-то)))Читай выше такте же примеры невысоких.Федорова 180 максимум,не 185 и 190.Сейчас в старости она обабившаяся тетка-кобыла Гаталтя Волчкова 170 максимум,всегда про ее невысокий рост говорят.Ну а Курникову в красотки записать это вообще 😆 смех
Сообщение было удалено
Изящный-это красивый, утонченный, пропорциональный.Это скорее про телосложение, а не рост.Девушка может быть изящной при любом росте
Сообщение было удалено
А идеальным является все же средний
Сообщение было удалено
Ой, да хватит уже тут грязь лить и фантазировать.Это одна и та же что ли пишет?Мужчины головы на красивых и сексуальных сворачивают, а не на длинных.Это всем известно.Кузнечики там у нее какие-то скачут, иди успокоительное прими,гляди, и кузнечики исчезнут
Сообщение было удалено
А я вот погуглила.Турман-184 ужжжжос,плечи штангиста, фигуры ноль, лаптя-ласта.Друг от Шараповой тащился, фанат тенниса, когда пришел на презентацию книги ее, гооворит в шоке был.Его слова:Она просто лооошадь, ну и ее знаменитый выход в голубом платье, я думаю все помнят,когда все говорили, что с ее ростом каблуки лучше не надевать.Туда же Гвендолин Кристи,Бриджит Нельсон и т д это дейсвительно кошмар,чего не скажешь про в меру высоких девушек, до 180 см
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете местное ***, они тут похлеще теток высказываются.Ктому же этот Алан тут не пишет, а вот ты до сих пор гадишь, так что бомбит у тебя
Сообщение было удалено
++++++Только это французское слово, хотя англичане тоже используют часто
Сообщение было удалено
+++++++И они же тут фантазирую как на улице на них шеи сворачивают только лишь от одного роста)))Хотя поверю, если идет длиннющая баба на каблуках, частенько смотрят, но не от восторга, а шепотом говоря, на фига она каблы напялила
Сообщение было удалено
+++++++++Успешный брак и замужество за мировыми знаменитостями от роста вообще не зависит.От красоты может быть да, и то не всегда.Вон Шакира с Пеле и знаменитый, и самый высокооплачиваемый футболист, а она явно малышка.Да таких примеров полно, ка бы она тут не усссиралась