Согласны ли вы с этим утверждением?
Сообщение было удалено
Ты для начала определись с кем хотя бы базаришь,сначала ты меня назвала бабой-карликом,а теперь значит я ***,*** ты тупица уебищная
Сообщение было удалено
Может тебе стрелу забить,я бы помахался с тобою на равных,но ты ведь по любому зассышь хуйсоска,я тебя одним ударом по *** нокаутирую причем так что запомнишь это на всю жизни *** недоебанная
Сообщение было удалено
ху.есоса в зеркале увидишь, уё.бище
Сообщение было удалено
таких как ты ещё петухами называют. опущенное полубаба-недомужик)) сосихуй
Сообщение было удалено
эт не я дылда, а ты недоросток-карлик минетного роста. так что сосни ещё раз.
Сообщение было удалено
Ладно давай дальше ***,люблю смотреть как дылда беситься,хм а ты как вообще определяешь рост оппонента или ты обладаешь даром телепатии раз называешь меня недоростком,да уж все дылды реально конченные *** и как ты *** определила мою ориентацию,может ты сама поди *** потому что такой шалаве никто не вставляет
Сообщение было удалено
Жаль что я не знаю твое местонахождение,если б я знал где ты живешь Гнида залупоглазая тебя бы уже не было в живых,я таких блатных дерзких хуйсосок вроде тебя никогда еще не встречал
У 106 бомбит😹😹😹😹😹Точно длинная баба комплексует 😹
Сообщение было удалено
+++++++++Реально рослую барышню трудно встретить с пропорциональным телосложением.У них как правило талии нет и плечи пловца.Для девушки лучше средний рост
Сообщение было удалено
Ну носите на здоровье , многие комплексуют с высоким ростом каблуки надевать,все время в чешках ходят.На одном только вуман таких тем миллион
Сообщение было удалено
На 160 каблуки лучше смотрятся,правда
Сообщение было удалено
Высокие не стройные,а либо гренадёры,либо тощие бесформенные с фигурой мальчика.Хорошо сложённые чаще всего среднего роста.Если 150,то с фигурой подростка обычно
Сообщение было удалено
ахаха, зато тебе вставляют много и часто, *** ущербный
Сообщение было удалено
нет именно стройные, хоть укакайтесь. причем для стройности ничего специально делать не надо, фактура такая. а при 160 каждый +кг сразу виден.
Сообщение было удалено
а ты кто? короткая баба-колобок? ну сочувствую ,чо
Сообщение было удалено
Моя бывшая которая была 177 почти никогда не носила каблуки поскольку на каблуках она была бы ваше меня,сейчас встречаюсь с девушкой 162 и она может позволить себе каблуки и это не выглядит убого
Сообщение было удалено
угу, то-то среди моделей ни одной девушки ниже 170-175 нет. впрочем, можете утешать себя своей якобы нереально женственной фигурой, мне не жалко
Сообщение было удалено
о том и речь, это ты карлик-недоросток, ещё и пипеточник 100%, так что лилипуты минетного роста тебе в помощь
Сообщение было удалено
Ну пока тут укакиваетесь только вы.Быть просто худой и стройной-разные вещи.
Сообщение было удалено
Это мы тебе сочувствуем,что на людей кидаешься.Я среднего роста,идеального.И мне нет надобности обсирать дылд или карликов))))
Сообщение было удалено
Ну так модели и поэтому и тощие все,без сисек без талии без попы.Те же ангелы сикрет без фотошопа Посмотрите,проблюйтесь.Особенно Бундхун с ростом 180 в чёрном купальнике😹😹😹👍Просто буэээээ
Сообщение было удалено
Не факт,что он лилипут.Многие высокие мужчины себе дюймовочек выбирают,ну либо средний рост.Большинству не нравится,когда женщина с ним одного роста
Сообщение было удалено
С каких это пор рост 186 стал низким,ты реально ебнутая овца,заруби себе на носу паскуда что по себе людей не меряют,да и никого не *** твое никчемное мнение,мне так *** че ты думаешь,можешь бесконечно орать что дылды самые красивые,для меня лично идеал это девушка ростом 157-165,все мои приятели как раз женились на малышках,а многие дылды до сих пор не замужем
Сообщение было удалено
"поэтому" - потому что высокие? чушь. хотя может в вашем понимании "без сисек" - это всё что меньше 10 размера, как знать...
Сообщение было удалено
только меня не ебббёт мнение кучки ущербных пидоррасов в лице тебя и твоих пидорастических друзей, усекло?
Сообщение было удалено
людей тут не наблюдается, а вот неадекватного быддла хватает
Сообщение было удалено
семантически одно и то же.
Сообщение было удалено
В таком случае ты уебищная лесбийская ***,которая ебется с лесбиянками,да и никто не захочет трахнуть такую конченную шавку как ты,*** свою подотри и смотри дерьмом не подавись
Сообщение было удалено
Ну видно не по барабану и вы оох как комплексуете.Если б было по боку, ничего б тут не доказывали
Сообщение было удалено
Ахаххаххаах, то есть все высокие стройные красотки, а среднего и невысокого-толстухи.Самим не смешно?Красивая фигура от роста никак не зависит
Сообщение было удалено
++++++++Это где на пляже?Просто кошмар,согласна.У них Свейнпол только на лицо милаха и талия красивая, но плоская, попы нет и ноги кривенькие.На фиг рост нужен с такой фигурой
Сообщение было удалено
Думаю имелось в виду поэтому-потому что фигуры нет, вешалки, одежду шить на них удобно.Ну и длинные, чтоб видать издалека
Сообщение было удалено
И вы одна из них))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не фига не одно и то же.Стройная-=гармоничное телосложение, пропорциональная, с грудью, тоненькой талией, в меру широкими бедрами, пропорциолнально сисям.Вот стройная.А худая это просто тощая.Типо жены Аршавина на пляже посмотрите))))Стройной никак не назовешь
Сообщение было удалено
пи.дор, по себе-то не суди
Сообщение было удалено
у вас комлпекс маленького роста
Сообщение было удалено
и? при чем тут рост вообще
Сообщение было удалено
скобку не сломай от радости, истеричка
Сообщение было удалено
это мелкоростки своё якобы преимущество тут пытаются доказать
Сообщение было удалено
Ты *** до меня доебалась тупица одноклеточная,я че плохо тебе сделал тем более я первый не переходил на личности
Сообщение было удалено
А у вас -высокого
Сообщение было удалено
Пфффф,тему написала закомплексованная стропила,в которой начали гнобить невысоких.Так что комплексуют как раз жирафы
Сообщение было удалено
ты читать совсем не умеешь, петух? пшлнахуй, пи.дор, хулле непонятного?
Сообщение было удалено
Все темы про рост тут пишут тролли-карлики для срачей, а у лилипуток бомбит
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю для безмозглой бестолочи можешь бесконечно орать что дылды самые крутые и красивые,но этого ничего не измениться,очко от злоби не порви хуйсоска шизанутая
Сообщение было удалено
у меня невысокий рост, так что мимо
Сообщение было удалено
да я поняла, что ты уёб.ище карликовое, так что завали свой сифозный хавальник ххуем, заеббало
Сообщение было удалено
А у меня высокий,так что мимо
Сообщение было удалено
Ахах,невысокий рост у неё,и она сама себя же карликом называет))))Всем очевидно,что ты закомплексованная шпала
Кстати, никогда у меня не было предрассудков на тему роста, всегда было безразлично, что кто-то ниже, кто-то выше. Собственно, как и у тех, кто одного роста со мной или выше меня. Все претензии на тему роста всегда инициируются именно людьми с комплексом маленького роста. что и подтверждают срачи на этом форуме.