Гость
Статьи
Высокий рост 70 % …

Высокий рост 70 % красоты!

Согласны ли вы с этим утверждением?

Гость
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Alan
Гость

Сообщение было удалено

Ты для начала определись с кем хотя бы базаришь,сначала ты меня назвала бабой-карликом,а теперь значит я ***,*** ты тупица уебищная

Alan
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе стрелу забить,я бы помахался с тобою на равных,но ты ведь по любому зассышь хуйсоска,я тебя одним ударом по *** нокаутирую причем так что запомнишь это на всю жизни *** недоебанная

Гость
Alan

Сообщение было удалено

ху.есоса в зеркале увидишь, уё.бище

Гость
Alan

Сообщение было удалено

таких как ты ещё петухами называют. опущенное полубаба-недомужик)) сосихуй

Гость
Alan

Сообщение было удалено

эт не я дылда, а ты недоросток-карлик минетного роста. так что сосни ещё раз.

Alan
Гость

Сообщение было удалено

Ладно давай дальше ***,люблю смотреть как дылда беситься,хм а ты как вообще определяешь рост оппонента или ты обладаешь даром телепатии раз называешь меня недоростком,да уж все дылды реально конченные *** и как ты *** определила мою ориентацию,может ты сама поди *** потому что такой шалаве никто не вставляет

Alan
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что я не знаю твое местонахождение,если б я знал где ты живешь Гнида залупоглазая тебя бы уже не было в живых,я таких блатных дерзких хуйсосок вроде тебя никогда еще не встречал

Гость

У 106 бомбит😹😹😹😹😹Точно длинная баба комплексует 😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++Реально рослую барышню трудно встретить с пропорциональным телосложением.У них как правило талии нет и плечи пловца.Для девушки лучше средний рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну носите на здоровье , многие комплексуют с высоким ростом каблуки надевать,все время в чешках ходят.На одном только вуман таких тем миллион

Гость
Валя С.

Сообщение было удалено

На 160 каблуки лучше смотрятся,правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокие не стройные,а либо гренадёры,либо тощие бесформенные с фигурой мальчика.Хорошо сложённые чаще всего среднего роста.Если 150,то с фигурой подростка обычно

Гость
Alan

Сообщение было удалено

ахаха, зато тебе вставляют много и часто, *** ущербный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет именно стройные, хоть укакайтесь. причем для стройности ничего специально делать не надо, фактура такая. а при 160 каждый +кг сразу виден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто? короткая баба-колобок? ну сочувствую ,чо

Alan Tylor
Гость

Сообщение было удалено

Моя бывшая которая была 177 почти никогда не носила каблуки поскольку на каблуках она была бы ваше меня,сейчас встречаюсь с девушкой 162 и она может позволить себе каблуки и это не выглядит убого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, то-то среди моделей ни одной девушки ниже 170-175 нет. впрочем, можете утешать себя своей якобы нереально женственной фигурой, мне не жалко

Гость
Alan Tylor

Сообщение было удалено

о том и речь, это ты карлик-недоросток, ещё и пипеточник 100%, так что лилипуты минетного роста тебе в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока тут укакиваетесь только вы.Быть просто худой и стройной-разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мы тебе сочувствуем,что на людей кидаешься.Я среднего роста,идеального.И мне нет надобности обсирать дылд или карликов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так модели и поэтому и тощие все,без сисек без талии без попы.Те же ангелы сикрет без фотошопа Посмотрите,проблюйтесь.Особенно Бундхун с ростом 180 в чёрном купальнике😹😹😹👍Просто буэээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт,что он лилипут.Многие высокие мужчины себе дюймовочек выбирают,ну либо средний рост.Большинству не нравится,когда женщина с ним одного роста

Alan Tylor
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор рост 186 стал низким,ты реально ебнутая овца,заруби себе на носу паскуда что по себе людей не меряют,да и никого не *** твое никчемное мнение,мне так *** че ты думаешь,можешь бесконечно орать что дылды самые красивые,для меня лично идеал это девушка ростом 157-165,все мои приятели как раз женились на малышках,а многие дылды до сих пор не замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"поэтому" - потому что высокие? чушь. хотя может в вашем понимании "без сисек" - это всё что меньше 10 размера, как знать...

Гость
Alan Tylor

Сообщение было удалено

только меня не ебббёт мнение кучки ущербных пидоррасов в лице тебя и твоих пидорастических друзей, усекло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

людей тут не наблюдается, а вот неадекватного быддла хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семантически одно и то же.

Alan Tylor
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае ты уебищная лесбийская ***,которая ебется с лесбиянками,да и никто не захочет трахнуть такую конченную шавку как ты,*** свою подотри и смотри дерьмом не подавись

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Ну видно не по барабану и вы оох как комплексуете.Если б было по боку, ничего б тут не доказывали

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххаххаах, то есть все высокие стройные красотки, а среднего и невысокого-толстухи.Самим не смешно?Красивая фигура от роста никак не зависит

Lola
Гость

Сообщение было удалено

++++++++Это где на пляже?Просто кошмар,согласна.У них Свейнпол только на лицо милаха и талия красивая, но плоская, попы нет и ноги кривенькие.На фиг рост нужен с такой фигурой

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Думаю имелось в виду поэтому-потому что фигуры нет, вешалки, одежду шить на них удобно.Ну и длинные, чтоб видать издалека

Lola
Гость

Сообщение было удалено

И вы одна из них))))))))))))))))))))

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Не фига не одно и то же.Стройная-=гармоничное телосложение, пропорциональная, с грудью, тоненькой талией, в меру широкими бедрами, пропорциолнально сисям.Вот стройная.А худая это просто тощая.Типо жены Аршавина на пляже посмотрите))))Стройной никак не назовешь

Гость
Alan Tylor

Сообщение было удалено

пи.дор, по себе-то не суди

Гость
Lola

Сообщение было удалено

у вас комлпекс маленького роста

Гость
Lola

Сообщение было удалено

и? при чем тут рост вообще

Гость
Lola

Сообщение было удалено

скобку не сломай от радости, истеричка

Гость
Lola

Сообщение было удалено

это мелкоростки своё якобы преимущество тут пытаются доказать

Alan Tylor
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** до меня доебалась тупица одноклеточная,я че плохо тебе сделал тем более я первый не переходил на личности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас -высокого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф,тему написала закомплексованная стропила,в которой начали гнобить невысоких.Так что комплексуют как раз жирафы

Гость
Alan Tylor

Сообщение было удалено

ты читать совсем не умеешь, петух? пшлнахуй, пи.дор, хулле непонятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все темы про рост тут пишут тролли-карлики для срачей, а у лилипуток бомбит

Alan Tylor
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю для безмозглой бестолочи можешь бесконечно орать что дылды самые крутые и красивые,но этого ничего не измениться,очко от злоби не порви хуйсоска шизанутая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня невысокий рост, так что мимо

Гость
Alan Tylor

Сообщение было удалено

да я поняла, что ты уёб.ище карликовое, так что завали свой сифозный хавальник ххуем, заеббало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня высокий,так что мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах,невысокий рост у неё,и она сама себя же карликом называет))))Всем очевидно,что ты закомплексованная шпала

Гость

Кстати, никогда у меня не было предрассудков на тему роста, всегда было безразлично, что кто-то ниже, кто-то выше. Собственно, как и у тех, кто одного роста со мной или выше меня. Все претензии на тему роста всегда инициируются именно людьми с комплексом маленького роста. что и подтверждают срачи на этом форуме.