Где в Москве купить недорого шубку?.. Как выбрать хороший мех? Сориентируйте, пожалуйста!
Сообщение было удалено
абсолютно не тревожит ,я ем мясо ,ношу кожаную обувь и мех .
Сообщение было удалено
Это качественный искусственный мех,густой и плотный.Внутри флис.Дело в качестве.Стоит он недешево,но я его купила и сшила себе шубу(я очень хорошо шью-люблю это дело).Можете не верить,но на нг в -26 я спокойно шла к друзьям в тонком праздничном платье и шубке.Шубку эту я носила лет 5,в самые-самые холода ее надевала.Она еще в хорошем виде,но лежит потому что в этом году я хочу дубленку.И если не найду красивую искусственную дубленку,то снова буду шить
Сообщение было удалено
а ещё в сети есть видео как полковник полиции выходит из своего кабинета и справляет нужду на дверь соседнего -вывод-полковники российской полиции именно так сцат))
Сообщение было удалено
Вы правы... только страшно осознавать сам факт- с них заживо шкурку сдирают, а могли бы усыпить, тогда бы животное не мучилось просто и все, у меня фантазия сразу представляет как было бы человеку с которого заживо содрали кожу и он лежит так, прикиньте что он чувствует, короче жуть, люди жесткие с древних времен, как были так и остались, пыта.т и не задумываются, каково бы им самим было.
Сообщение было удалено
Вы еще глупее,чем я думала.Сочувствую.Наверное,когда Бог мозги раздавал,вы стояли в очереди за шубкой.
Сообщение было удалено
барышня,Вы обещали игнорить мои посты,держите слово!
∙ 22
Вы еще глупее,чем я думала.Сочувствую.Наверное,когда Бог мозги раздавал,вы стояли в очереди за шубкой.
барышня,Вы обещали игнорить мои посты,держите слово!
Так хрен Вас разберешь, все пишут под ником "Гость".
Сообщение было удалено
и что ?даже недюжинные интеллектуальные способности ╧22 не помогают?
Сообщение было удалено
Есть мясо, носить качественную обувь, а не кожзам, теплую одежду, а не синтетику и т.д. Да это лучше, чем жить в землянке и питаться травой.
Сообщение было удалено
Я себе как раз ни в чем не боюсь признаваться. Да мне начхать на всех этих свинок-коровок-кроликов и т.д., которые разводят на фермах. Равно как начхать на разводимые на грядках растения. Все, что человек растит в неволе, он имеет право потреблять. Я против брать создания из природной среды, но все остальное человек вырастил, человек и употребил, все справедливо.
Нет, не ломала, нет, не было.
Нет никакого звания человека. Есть животные менее развитые, есть животные более развитые. Все!
Сообщение было удалено
Так ведь корову сразу убивают, а не от живой по бифштексу отдирают!
Кристина, Вам на 145:
Очень духовно с Вашей стороны выглядит обзывательство тупым незнакомого человека, поздравляю, Вы самый воспитанный человек на свете, что красивый в любой фуфайке - это я уже поняла. А если бы Вы не урезали фразу, то увидели бы что после "достаточно" идет слово "молодой" - т.е. "я - достаточно молодой" человек. Так что тыкнуть не удалось, русский язык - это мой конек с детства) уж извините.
И с чего Вы взяли, что я некрасива? Видели бы Вы меня, вряд ли бы так сказали. Начиная со школы меня считали самой красивой везде, как бы ни нескромно это ни звучало. И как выглядеть на 3 копейки на миллион я тоже знаю как еще с детства. И что шубами, бриллиантами и золотом заглушают отсутствие денег - ну это Вы уж загнули, это ж на какие такие шиши тогда, интересно?))))
И я очень рада, что у Вас и "богатство молчит", и духовность выше среднего, только до оскорблений Вы опустились первая. А то что я люблю все красивое и даже роскошное - по возможности, конечно - да, я заработала и имею право на это, кроме того, кому это все глаза режет - считаю - это зависть, ну что поделать, я тоже кому-то завидую, наверное. Только тут речь о том была, какую шубку купить девушке на 40 тысяч, что я, собственно, ей и советовала и не кричала, как на такое гроши что-то можно вообще купить, хотя я и "миллионерша"))! Я это проходила, и каждая девушка имеет право покупать то, что хочет, только зачем ей здесь впаривали пуховик - она на 40 тысяч и сама бы его без Ваших советов купила, если бы хотела. а девушка хочет ШУБУ, ну хочет и все. Это ее право, также как и мое право иметь свое мнение. Я не раз писала, что это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, только Вы, видимо, читать не умеете и спорите, а статистику я привела реальную, кто бы что выбрал из двух этих вещей, можете убедиться, если углубитесь в сеть интернет хоть немного.
Сообщение было удалено
То есть против самого убийства у вас возражений нет?))) Моралиииииисты
Сообщение было удалено
А где нужно искать ?
я не защитница животных, мясо ем, кожаные сумки покупаю. Но шубы не ношу. Тяжелые, громоздкие, требующие уход. Да еще и весь колхоз в этих шубах ходит, оправдывая русские зимы. Пуховики намного легче, теплее (да, да, теплее!) и практичнее. Поэтому не вижу никакого смысла покупать шубу.
Снова про бобра, он же бобрик). Если носится по 10 лет, то как он может быть кроликом-рекс? Кролику жизни 1-2 года в виде шубы, а по нашему московскому метро максимум год. Пуховик ношу почти всю зиму, хотя я тоже богачка с двумя шубумя и двумя полушубками))). Да, в принципе уродство, но очень практично. Пуховик идти не может к фигуре или лицу). Это полуспортивная подростково-молодежная одежда. Шуба же придает женственности.
покажите мне красивый пуховик. Хочу посмотреть на это чудо. Сссылка выше у меня не открылась
Сообщение было удалено
От самого убийства сложно воздержаться.... Акулы, например, едят черепах и рыб, иначе бы они умерли. Человеку полезно для здоровья есть морепродукты, я еще ем курицу, яйца, редко говядину, человек же эволюционировал на питании и мясом, и овощами. Сам факт смерти меня не так возмущает, страшна именно мучительная смерть и боль, этого ни себе не пожелаешь, ни другим людям, ни норкам и т.д. Мы все умрем, и это не изменить, и все мы себе желаем тихой безболезненной смерти, так? А на звирюшек на*рать людям, мучают без зазрения совести.
Сообщение было удалено
Не правда синтетика не может согреть в мороз. Про - 30 вы ,вообще, загнули.
Леля, точнее миллионерша))Какая смешная ты...я думала в наше время все меньше и меньше таких..Конечно я завидую, как выяснилось, ты не только несмертно богата, но и всегда тебя читали самой красивой ВЕЗДЕ))А еще до этого ты тут кому то писала фразу "не мой уровень". Это дешевые понты, и ты-дешевка. Никогда не будет шикарная женщина, у которой все есть писать весь этот бред. Все, пока, больше сюда не зайду и отвечать не буду, потому что такие "миллионерши" обычно вякают до победного конца, таких тут на каждом шагу. И тебе не советую, уровень не твой)
Сообщение было удалено
а Вы покупаете вещи, что бы все видели сколько это стоит... не знала. но лучше уж купить хорошее, дорогое пальто, чем дешевую шубу из меха кошки.
Сообщение было удалено
Читайте выше.Я не буду специально для вас повторять то,что писала выше)Синтетика-не обязательно чебурашкины жопки,которые и в +10 не согреют.Я купила очень хороший мех,стоил он недешево.Плюс купила отличный флис на подкладку.Получилось и красиво,и тепло.
Сообщение было удалено
Зверюшек мучают патологические личности ,что в быту ,что на зверофермах.Истязания не являются производственной операцией ,как здесь пытаются представить некоторые.
Сообщение было удалено
Тяжелые и громоздкие? Легкие и маленькие - именно такие сейчас модны. А Вы о каких? Каракуль или цигейка времен СССР? Они, действительно, весили как матрац на ватине. : )))
Сообщение было удалено
Ны "Ты" мы не переходили и "пока" я сказала еще на 3 странице. Чао
Сообщение было удалено
Согласна, это и написано в моем тексте, который Вы комментировали. только речь была о дорогом пуховике, а автор спрашивала о шубе за 40 тысяч.
Надеюсь, Вы не Кристина) а то она никак не уймется, че так завелась, не понятно. Зависть - нехорошее чувство, не надо его показывать. Мне ее жаль.
Сообщение было удалено
думаю, что в дешевой шубе все же теплее, чем в дорогом пальто
Сообщение было удалено
Вот, приятно читать адекватного человека, а то некоторые вырывают слова и фразы из контекста, как про "не мой уровень". Если я написала, что шубка из козлика за 5500 и она вполне ничего - не мой уровень и я не могу в такой ходить на работу хотя бы по статусу, то я дешевка. Логично) А кому-то мой совет пригодится, надеюсь, жаль, что автор не появилась.
Сообщение было удалено
я не Кристина. причем тут зависть? просто Ваш пост очень смшеной. как будто все покупают вещи, только ради того, что бы показать сколько они за нее денег отвалили.
Сообщение было удалено
не замечаю разницы. живу в сибири. :)
Сообщение было удалено
Ду ра.что ли? В мехах разбираться сначала научись. А потом учи других. Бобер это не бобрик. И мало чего там продавец будет втирать.
У бобра очень густой мягкий подшерсток некрасивого коричневого цветаю именно из за этого цвета бобров красят .и стригут потому что мех густой очень. Про щипанных бобров ничего не знаю . У меня стриженный.покупала в эмиратах.
Потом еще проверила в ателье.сказали да бобер самый настоящий.
А бобрик это кролик рекс.
Сообщение было удалено
замечаю. Урал)))
Да и еще бобры долговечнее норки.их бояре на руси носили
Девочка-fashion! Бобер- это очень стремно, тем более, в Москве! Ты ориентируйся на умных подружек- и покупай то же, что и они
Сообщение было удалено
козлик не Ваш уровень, а какой мех Ваш уровень? Рысь?
Сообщение было удалено
Сорри тогда. Про зависть в ее адрес, все равно висит здесь) Знаю таких
Как раз наоборот, смысл в том, что трата бесполезна, качество и за 10 будет.
.Ээто как босоножки за 30 тысяч. Могу, но не куплю такие, т.к.смысла не вижу, качество как за 10-15
Сообщение было удалено
а какой фирмы пальто у вас? и какой шуба? ну просто интересно :)
Сообщение было удалено
Да стриженный бобер немного мутон напоминает.но он гладенькие и мягкий как шелк.когда стриженный.если фасон хороший приталенный смотрится очень хорошо.
Сообщение было удалено
У нас в сибири 10 стоят пуховики саваж. качества не замечаю )
Сообщение было удалено
Не только. Много какие. Просто это как обувь из дермантина из Центро - кому-то нормально, я не одену никогда.
Сообщение было удалено
В Москве все дешевле.
Сообщение было удалено
Возможно, но посмотрела сейчас электронный каталог. цены не сильно отличаются.
Сообщение было удалено
Интереса к своему предложению не заметила, поэтому отменяю его. : )
Сообщение было удалено
сейчас пальто нет. Ну и конкретно эту зиму зимовать буду не дома. Временно. Но в пальто зимой на Урале ходила, фирму не помню. Холодно! Шуба- мутон стриженый, я писала выше. Пятигорская. В норке, кстати, тоже холодно. Мутон теплее.
За 40 ты ничего и не купишь. И шубу надо покупать летом- в два раза дешевле будет.
Сообщение было удалено
Стремно когда все ходят в норках.тем более дешевых.
Норковая шуба у меня тоже есть.отличного качества.
А бобер приталеный это вроде пальто теплого и если фасон приталенный это очень стильно
Леля да кому нужно завидовать твоим виртуальным понтам? Правда смешная бабенка=) Но тут таких "на уровне" каждая третья, все привыкли. Деревня еще долго будет в вас жить.
По теме-за 40 можно купить наверное норку, подруга купила за 52 т. и ооочень довольна, то что хотела!
Сообщение было удалено
я пальто шила в спец. ателье. очень теплое. мне даже жарко в нем. точно так же чувствую себя в шубке из норки, и в пуховике.
А вот бобрик стриженный если фасон удачный похож на стриженную норку.
Сообщение было удалено
гость, это был сарказм.