Гость
Статьи
Хочу шубку, но денег …

Хочу шубку, но денег очень мало (до 40т.р.) Бобер это позорно?

Где в Москве купить недорого шубку?.. Как выбрать хороший мех? Сориентируйте, пожалуйста!

309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

бобер это не позорно, это приличное соотношение цены и качества)

гость

Мне очень нравится шубка на рекламе рядом с нашими сообщениями.хотя там написано/шуба из меха кролка/ такая принцессочная. Класс просто!но когда зашла на эту ссылку ее не обнаружила.

Fashionista
Just Brink

Сообщение было удалено

Ой, я так не умею покупать. Но за предложение спасибо!

Рост 165, размер 46. 28 лет, тут кто-то спрашивал.

Fashionista
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу норку :) Все в норке. Хочу соболь. Что мне нравится - стоит 500тыс руб.

Так что прикупила бы недорогую шубку а ля халатик, чтоб попу прикрывала.

У меня есть два новых кашемировых пальто, отличный пуховик Ламиде новый с огромным меховым воротничком, и еще два новых пальто из шерсти. Но вот хочу шубку и все.

Fashionista

http://s55.radikal.ru/i148/1210/f0/b8e86ca0cdb9.jpg

а вот это что, бобер с чернобуркой?..

Гость
Fashionista

Сообщение было удалено

а в природе бывают бобры альбиносы?))

Fashionista
Гость

Сообщение было удалено

А что, не красят?

Fashionista

Кому не открывается первая ссылка - перезалила: http://keep4u.ru/full/bbf7e27bc50482b4c43095c09064266e.html

Гость
Fashionista

Сообщение было удалено

из тёмнокоричневого в почти белый ? нет

Fashionista

А что это тогда? Кролик? Норка? Что? ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бобров всегда красят. Потому что у них очень некрасивого цвета мех.

Средне коричневый.

Так кстати и можно отличить настоящего бобра.раздвинуть мех и помотреть на цвет меха у самой шкурки. И мех очень густой у него

замужем 25

Во фразе бобер это позорно есть что-то смешное и завораживающее))))))))

Любопытная
Fashionista

Сообщение было удалено

мне кажется, это бобрик.

Гость

сами вы все бобрики, или бобрихи.

Шакира

Продаю новую шубку из кролика рекса под шиншиллу http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novaya_sh​uba_iz_krolika_reks_107623346

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда! Мех щипанного бобра от дешевого кролика очень легко можно отличить. У бобра видны срезанный остевые волоски. И он толще. Насколькор я знаю, из бобра сейчас не шьют почти, так как он занесен в красную книгу у нас. На рынке представлены изделия из канадского бобра в основном, но их мало, и цена у них далеко за 100 тыс.

Гость

Шо тогда за зверь, косящий под бобра, называемый многими кроликом, но ноский, зараза, уже лет 7 московское метро выдерживает?

Fashionista
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно!

Ле Флер

Посмотрите в Каляеве, я брала длинную норку за 120, но у них есть акционная модель автоледи как раз за 40! Я такую шубку примеряла, короткая, автоледи , но качество вполне приемлимое. Мех российской норки , ноский и теплый) Пуховики спец одежда только на загородный отдых дамы!

Fashionista

221, спасибо, видела. Мне модель не нравится :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть!7 лет шубу носить!

Гость
Fashionista

Сообщение было удалено

это халат. При чем страшный)

Fashionista
Гость

Сообщение было удалено

Ну принцип ясен.

А что касается фото - как я понимаю, эта шуба оч недорогая. И девушка в шубке с таким лицом :) Рада, что купила :)))) *тактично промолчу*

Гость

Леля, а что же у вас за статус такой. Первая леди?)))

Fashionista

Сообщение было удалено

где бы в москве купить недорогой бентли ? я сейчас езжу на порше кайен и мне так стыдно это нищенская машина . еще у меня квартира за 3 километра от кремля и площадь всего 900 квадратов, я чквствую себя нищим. мне нужна трехуровневый пентхаус прямо рядом с красной площадью . люди из замкадья подскажите как вырваться из этой нищеты ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько их носят? У норки кажется срок 10 сезонов, у каких-то мехов все15, кролик 1-2 года максимум.

Гость

я в плане того,что какая бы вещь не была на вид замечательная.Я ее ношу максимум 3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похвально, это же вуман, покупают норку хотя бы за 150 000 и носят три года, максимум), иногда покупают шиншилл или соболей, тоже не более трех лет, причем этих шуб у каждой не менее 4-5, куда я попала? Получается, что эти женщины настолько богаты, что в год они спокойно тратят только на шубы в среднем 100-150 тысяч. Не считая пальто (не более 1 года), пуховиков, курточек, плащиков...И все куплено не иначе как в Милане или заказано для нее,одной, в единственном экземпляре в секретно-крутом местечке.

Гость

Бобер - это не позорно, но за 40 тысяч вы его никогда не купите. Минимум за 120... Это очень ноский красивый мех. Естественно стриженый... А 40 тысяч - это ласка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шьют. Казанская фабрика Мелита.

.

это не позорно, это не этично. Ходят *** в мертвечине и радуются.

Гость
.

Сообщение было удалено

Ты еще наверно и вегетарианка.

Гость

У меня и соболь и несколько норок и чернобурка. Есть и бобер стриженный. Так вот бобра стриженного очень легко отличить от кроля. Он не настолько мягкий и виден и чувствуется остевой жесткий волос, да и гуще мех. И дорогой достаточно, по цене хорошей норки

Бобер действительно прекрасный мех и носится очень долго... Моему 5 лет - как новенький)))) А вот все остальные меха - норка, шиншилла, чернобурки - и 2-3х лет не выдерживают... Ив Саломон чернобурка - один сезон и можно выбрасывать... Так что с точки зрения практичности - лучше бобра... Но он очень громоздкий и в машине в нем жарко... я тоже ношу только в морозы. А так,

да действительно каждый год приходится покупать что-то новое... И нет смысла покупать очень дорогую шубу, поскольку через пару лет с ней будет ровно то же самое что и с дешевой...проверено (поскольку я покупаю и в Бабочке, и в Obssesion - результат один)

Гость
Estelle

Сообщение было удалено

За 4 года с соболем ничего не случилось.

Неумеха

Автор зачем вам бобер, в новочеркизовском за эти деньги купите короткую норку!;)))

Fashionista
Неумеха

Сообщение было удалено

Да ладно!!! :))) Супер! Наведаюсь туда. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду иметь в виду про соболя) Мне еще как назло идут белые меха - так они еще и пачкаются ужасно... а после первой же химчистки - уже не то... ну или я не нашла пока хорошую... Девочки, не покупайте белую стриженую норку... очень красиво... особенно удобно ею обтирать машину, когда садишься))))))) И еще - может, кто сдавал свои шубки в холодильник - насколько это важно??? я пока дома свои храню....

Неумеха

Леля, лично от меня вам респект;))) так же считаю- тратить деньги нужно без фанатизма и покупать вещи по той цене сколько они стоят, и не покупать эти безпонтовые пуховики за 40 тыс.!!! Надо же было такое насоветовать- вместо шубы купить пуховик за 40 тыс!!! Яв юникло купила супер легкий за 3 или 4 тыс руб. Все дороже мне не надо!

Неумеха
Fashionista

Сообщение было удалено

Вы отпишитесь плиз какие там цены в этом году? Сама хочу коротенькую купить за такие деньги. Надеюсь что отпишитесь

Гость 163
Гость

Сообщение было удалено

Ндааа.... девушка нестриженного бобра ооочень трудно перепутать с кроликом так что идите вы со своими комментариями в лес

Гость 163

у меня такая шубка http://www.leon-elite.ru/lot/303-palto-iz-strizhennogo-bobra​/

канадский бобер, только цвет серый, а капюшон - серебристая норка и длинна чуть ниже попы. Носила всего несколько раз, куплена в снежной королеве, состояние отличное, продам.

Гость 163

Вот фото нашла один в один, только цвет у меня красивее, серебристый такой

http://www.ru.all.biz/g1107549/

Fashionista
Неумеха

Сообщение было удалено

Отпишусь.

Гость
Гость 163

Сообщение было удалено

Там вроде как обо всем стриженом писалось, т.ч сама чеши в крематорий-развейся!

У меня мутоновая шуба за 20 с чем-то тысяч, но без всяких ужасных вставок, рюшей и прочей дребедени: очень простая, единственное - красная (крашеная). Я покупала эту шубу в 15 лет, была неформалкой и мне понравилась красная шубка. Сейчас мне 21, вот считайте, с 10 класса её ношу. Мне она нравится, в моём регионе холодные зимы по полгода, и какой бы пуховик не был - замёрзнешь. Так что шуба - это не роскошь, а тёплая одежда.

Неумеха
Гость

Сообщение было удалено

У меня две белых норковых шубы, не пачкаются вообще, правда та которой уже вроде лет5( точно не помню) она немного потемнела, но все равно мех выглядет круто!

Гость
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

у вас просто никогда и не было хорошего пуховика...

Татушка

Здравствуйте! Подскажите кто покупал шубу в салоне Ольги Франчук? Если таки есть напишите отзыв.

Гость

какая жестокость - все эти ваши шубы((( Убийцы мы, "человеки - венец природы"...