Гость
Статьи
Бархатный спортивный …

Бархатный спортивный костюмчик

В нормальных странах в таком костюмчике могут себе прогуливаться только в доме, ну еще для спорта. У нас же и дома и на улице. Это так модно или вершина безвкусицы?

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Жизнь проходит мимо.

Макдональдса нет, бархатных костюмов на базар не завезли...

Сплошное расстройство.

ша
Roffe

Сообщение было удалено

гы, вообще то пост про платье был не к тебе..Ну раз уж ты призналась про бархатные утяжки,так и быть,поверю, что у тебя много разных утяжек..

Гость
Roffe

Сообщение было удалено

это НЕ спортивный костюм

А про центр города -ваще доставило )))) , ну коль у вас "овощной" да "универсам" это и есть центр "города" естесвенно ,там не грех и в плюше появиться.. что бы местные доярки кирпичами с р али- мол как так без голубых теней и без кринолина- ай ай ай не порядок!

Roffe

Беатрикс Киддо | 10.09.2012, 16:20:11 [1140031970] Беатрикс Киддо

Жизнь проходит мимо.

Сплошное расстройство.

Не говори, как страшно жить. Ну ничего, мож, еще завезут)

Гость
Roffe

Сообщение было удалено

действитеьно сложно, ооочень сложно- особенно после того, как стало известно, что в вашем центре "города" народ ходит в плюше.. а вам кстати не приходило в голову- мож такой это "центр" , что кроме как в плюще пройтись да потом от навоза отмываться больше не на что и не годится )))))

Roffe

Сообщение было удалено

Я тебе на абсолютном серьезе.

Завтра же пойду искать костюмчик.

Roffe

Гость | 10.09.2012, 16:22:24 [1014162718] Гость

Roffe

Но СПОРТИВНЫЙ костюм - только для спорта, однозначно. Его главная функция - быть удобным, но это не casual. Смешно смотрятся женщины в центре города в бархатном спортивном костюме.

это НЕ спортивный костюм

А про центр города -ваще доставило )))) , ну коль у вас "овощной" да "универсам" это и есть центр "города" естесвенно ,там не грех и в плюше появиться.. что бы местные доярки кирпичами с р али- мол как так без голубых теней и без кринолина- ай ай ай не порядок!

Ага, я без кринолина никуда не выхожу. В 5 утра встаю - чтобы фрейлины успели меня в корсет затянуть. И чистые бархатные трусы мне надели, я ж в кринолине сплю, сама не могу)

ша
Гость

Сообщение было удалено

В сарафанах еще они там ходят с мокасинами..(особо модные и худые)

Roffe

Беатрикс Киддо | 10.09.2012, 16:27:04 [1140031970] Беатрикс Киддо

Roffe

Беатрикс Киддо | 10.09.2012, 16:20:11 [1140031970] Беатрикс Киддо

Жизнь проходит мимо.

Сплошное расстройство.

Не говори, как страшно жить. Ну ничего, мож, еще завезут)

Я тебе на абсолютном серьезе.

Завтра же пойду искать костюмчик.

Ты чего? А сегодня как же же? Без спортивного костюма сегодня не комильфо, хоть у подруги займи, а одень.

А у штанов коленки вытягиваются?

Вот я к примеру живу в центре города.

Но в магаз то мне тоже надо ходить))

Вот напялю плюшевые штаны с вытянутыми коленками..,и пойду))

ша
Roffe

Сообщение было удалено

В соседней палате Наполеон? И в ушах детские голоса все время достают?

Roffe

Сообщение было удалено

Говорю же.

НЕ ВИДЕЛА у нас в городе ни у кого.

Пока к нам мода из Масков докатится...

НАдень (все же второе высшее получаешь, а такие детские ашипки)

ша
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Если хороший, не вытягиваются. У меня был адидас, правда давно, там был короткий ворс совсем и ткань очень плотная. Тоже сейчас штаны дома донашиваю.

Roffe

Беатрикс Киддо

А у штанов коленки вытягиваются?

Вот я к примеру живу в центре города.

Но в магаз то мне тоже надо ходить))

Вот напялю плюшевые штаны с вытянутыми коленками..,и пойду))

Ну если только так, Но только чтобы действительно с вытянутыми коленками. И носки под сандалии не забудь одеть. ЖОлтые. Тока так.

Roffe

Сообщение было удалено

сандалев у мене нема

сабо пойдет?

Roffe

ша | 10.09.2012, 16:30:31 [2351903414] ша

Roffe

Гость | 10.09.2012, 16:22:24 [1014162718] Гость

Roffe

Но СПОРТИВНЫЙ костюм - только для спорта, однозначно. Его главная функция - быть удобным, но это не casual. Смешно смотрятся женщины в центре города в бархатном спортивном костюме.

это НЕ спортивный костюм

Ага, я без кринолина никуда не выхожу. В 5 утра встаю - чтобы фрейлины успели меня в корсет затянуть. И чистые бархатные трусы мне надели, я ж в кринолине сплю, сама не могу)

В соседней палате Наполеон? И в ушах детские голоса все время достают?

Ага, аминь и аллилуйя - я тебя цалую))))))) Хи хи хи и хи ха ха - не боится, знать, греха.

Roffe

Беатрикс Киддо | 10.09.2012, 16:31:18 [1140031970] Беатрикс Киддо

Roffe

Ты чего? А сегодня как же же? Без спортивного костюма сегодня не комильфо, хоть у подруги займи, а одень.

Говорю же.

НЕ ВИДЕЛА у нас в городе ни у кого.

Пока к нам мода из Масков докатится...

НАдень (все же второе высшее получаешь, а такие детские ашипки)

Звяняй, падруга, с унитазу пишу, дно пробило

Roffe

пробило = прабила

Roffe

Язьва | 10.09.2012, 16:36:38 [1520330378] Язьва

Roffe

пробило = прабила

Ээээ.......зачем поломала унитаз?

Вот такая вот фигня - ваш почечный чай. Ливни в тропиках представляете? Вот у меня в уборной - то же самое, над унитазом, только в несколько локальном масштабе))))

ша
Язьва

Сообщение было удалено

Санитары, наверно,привязали ее..Или трусами зацепилась

Roffe

ша | 10.09.2012, 16:40:26 [2351903414] ша

Язьва

Нет, я ж берегу свои бархатный трусы - они выходные, только в Макдак одеваю. Дома то я в занавеску кутаюсь. И без трусов вовсе.

Roffe

Сообщение было удалено

Купи домашнее платье.

ша
Roffe

Сообщение было удалено

Зачем тебе трусы? У тя ж платья коктейльные, кринолины,сандали,желтые носки..че там еще Эвелина Хромченко рекомендовала нынче иметь в гардеробе?

Roffe

Беатрикс Киддо | 10.09.2012, 16:44:19 [1140031970] Беатрикс Киддо

Roffe

Язьва

Нет, я ж берегу свои бархатный трусы - они выходные, только в Макдак одеваю. Дома то я в занавеску кутаюсь. И без трусов вовсе.

Купи домашнее платье.

Зачем? Или тоже бархатное купить, что ли?)

ша

Роф, твоя чтоль тема?

http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4220953/

Roffe

ша | 10.09.2012, 16:46:21 [2351903414] ша

Roffe

Язьва

Зачем тебе трусы? У тя ж платья коктейльные, кринолины,сандали,желтые носки..че там еще Эвелина Хромченко рекомендовала нынче иметь в гардеробе?

Ну, Эвелина не красавица, но хотя бы не выгляди смешно. Где уж нам с Эвелиной до красоток в спортивных костюмах! Эх! Вот и приходится как лохушке платья носить, скинни, casual style.

Roffe

ша | 10.09.2012, 16:49:08 [2351903414] ша

Роф, твоя чтоль тема?

http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4220953/

Не, я высокая (1.80 м), мне ходуль не надобно. Сантиметров 10 вполне хватит. Но - ТОЛЬКО НА КАБЛУКАХ. А так - я люблю большие, хи - хи. (безумно хохочет)

ша
Roffe

Сообщение было удалено

С твоей то задницей скинни??

ша

Эвелина выглядит точь-в-точь как моя географичка.

ша

А вообще надоела ты мне, ну тебя в унитаз с трусами твоими..Можешь даже хихикать громко, хуже все равно уже некуда((

Roffe

ша, да, с моей задницей скинни - самое то. Ша, креветка! (смеется)

Гость
Roffe

Сообщение было удалено

это че за дура на форуме появилась ? Весь прямой эфир ею забит. ;-х комнатная квартира от родителей досталась . Понтовщица- халявщица

Roffe

Гость | 10.09.2012, 17:49:12 [1871130507] Гость

Roffe

ша, да, с моей задницей скинни - самое то. Ша, креветка! (смеется)

это че за дура на форуме появилась ? Весь прямой эфир ею забит. ;-х комнатная квартира от родителей досталась . Понтовщица- халявщица.

Приятно познакомиться. Я - любительница бархатных спортивных костюмов и боХатых мужчин. Получаю 2-е высшее, работаю, сейчас на больничном. Что еще о себе рассказать то?

Гость

4-х комнатная

Roffe

Гость | 10.09.2012, 17:53:12 [1871130507] Гость

4-х комнатная

В смысле? Вы мне предлагаете, что ли? Спс, у меня своя есть)

Щас меня запинают
Женя

Сообщение было удалено

одеть в дорогу спортивный костюм - это очень удобно и практично. Особенно какой-нибудь приличной расцветки.

Гость

тю, я в пижаме в магазин могу пойти или поехать на машине куда то побыстрому=)

тоже Гость
ша

Сообщение было удалено

Улыбнуло.)))

Так мимо шла

Сразу скажу что другое мнение меня не интересует.У меня есть такой костюм. кажется BCBG, даже со стразами и не плюшевый, подарили. Ношу дома,могу поехать в нем к косметологу( на своей машине),могу в сауну поехать,к друзьям вечерком поехать просто так, поболтать под чаек.Я иногда хочу просто расслабиться, а не ходить в броне из накладных ресниц,12 см каблуков,мини-юбок и пр . х-рени,которые иногда даром не нужны.

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

А легенсы в обтяг и еле прекрывающая *** туника индикатор кого ???

...

а у меня такой :http://www.victoriassecret.com/clothing/velour-and-fleece/v​elour-classic-pant?ProductID=9859&CatalogueType=OLS

очень удобная вещь в дорогу. в длительных перелетах, с чемоданами - самое оно.

да и в машине удобно. особенно , когда едешь на дальние расстояния.

и что кто там думает - мне как-то все равно.

Нивея

Сообщение было удалено

Вот именно, каждый человек несет свою культуру в массы. У кого то она есть, а у кого-то ее нет. Кому то прикольно ходить в таком там где должен вообще быть другой стиль одежды.

LoL

Сообщение было удалено

Ну знаете Перис - это не эталон культуры..) Это дело каждого, я не призываю к спору, а просто к размышлению.

Просто мне кажется что в таком розовом костюме как у Перис http://mods-shop.ru/home/kostjumy-i-kombinezony/kostjum-5643​4 лучше действительно ходить дома

ша

Прально. Эталон культуры-моя географичка..И иногда учитель пения.

ша

Сообщение было удалено

У каждого свой эталон...)

Б39M
mods shop

Сообщение было удалено

В Америке так одеваются только русские безвкусные эмигрантки из Бруклина с надутыми кубами и надклеенными ресницами.

Гость

А мне нравятся - люблю джуси:) жаль про них никто не написал.:))) Я в декрете, с ребенком по парку гулять, на дачу, в магазин - самое то. Больше всего нравится, что не сковывает движения и комфорт в носке, чего не скажешь о джинсах. Нагнуться, побежать, сесть на корточки - с ребенком такие маневры постоянно. А во время перелетов - так лучше не придумаешь, разве, что как тут статья была про "полетные" комбинезоны Кати Ли.

ша

[quote="Б39M"]В Америке так одеваются только русские безвкусные эмигрантки из Бруклина с надутыми кубами и надклеенными ресницами.[/quote

И Перис Хилтон. Одиноко Одинокая Одиночка. Одна среди надутых русских...

Гость

Сообщение было удалено

У вас другой случай, даже необходимость можно сказать)))

Масяня

Я такие только дома ношу.