Гость
Статьи
Бархатный спортивный …

Бархатный спортивный костюмчик

В нормальных странах в таком костюмчике могут себе прогуливаться только в доме, ну еще для спорта. У нас же и дома и на улице. Это так модно или вершина безвкусицы?

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мария

Ша, вот вам заняться-то по-жизни нечем. Сидите на сайте и людей в своей агрессии и язвительности топите. Девочки, разве это того стоит, чтобы терять столько времени! Не тратьте силы. Кому, в чем комфортно, в том и ходите.

Татьяна

Я видела бархатный спортивный костюм в магазине Sela нежно зеленого цвета. Классическая курточка и брюки, мне очень понравился. С классическими кроссовками я бы пошла куда угодно.

Ну конечно, прогуливаться в бархатном костюме я бы не стала. Он все же или для спорта или для дома. Хотя спортом в нем заниматься, на мой взгляд не очень здорово. Бархат все ж таки. Честно говоря, в свое время и я не удержалась и прикупила себе на ламоде фиолетовый костюм под бархат. Теперь бывает одеваю дома - материал приятный, то, что нужно, когда прохладно.

Лиана

Для спорта такие костюмы вообще никак не подходят - для этого есть специальная одежда. Я свои Джуси таскаю дома, иногда до магазина дойти или в салон рядом с домом, либо на машине куда-то съездить по-быстрому - на фитнес, массаж, к подружке иногда, на дачу - ну, я думаю, смысл понятен. Могу и по центру прошвырнуться, если поехала в магазин. Костюмы у меня розовый и тёмно-синий, один комплект однотонный, второй с принтом. Ношу с кедами или уггами. Уже в ресторанах почти нет дресс-кода, а у нас всё какое-то совковое представление о том, что куда надеть. В Европе никто над этим не парится. Причём почему-то хлопковые спортивные костюмы носят спокойно, а велюр - фуфу. А так, очень удобно и комфортно в них себя чувствуешь, я себе ещё один присматриваю, у многих производителей есть симпатичные и разнообразные варианты, Джуси в этом плане уже не так радует, если честно, зато цена у них приемлемая.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: