В нормальных странах в таком костюмчике могут себе прогуливаться только в доме, ну еще для спорта. У нас же и дома и на улице. Это так модно или вершина безвкусицы?
Сообщение было удалено
да хотя бы те же джуси,или ив сен лоран, dsqared2 только не с таобао.
от проблемы людей...
И срутся же на полном серьезе!!!
Даже захотелось такой костюмчик купить.
у меня такой костюм для дома, симпатичный, даже какой-то узор или надпись мелкими стразикам )
считаю это домашней одеждой.
хотя...видела очень плотный такой материал, может и можно в таком на улицу недалеко выйти, собаку выгулять...не знаю...
но вообще считаю домашней одеждой.
Я сейчас сижу в штанах от такого костюма. )))
Пока был новый иногда ходила на улице.
Очень удобный и мягкий. Точнее уютный.
И моя мама любит велюровые костюмы.
И мой маленький ребенок любит велюровые вещи. )))
Слушайте, стала в сети искать плюшевые (бархатные) коспюмчики, почитав вашу тему.
Наткнулась на интернет магазин, БЛИН!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! И главное- ЦЕНЫ О_О
http://mix-mode.ru/catalog/retail/fitnes
Гость
Слушайте, стала в сети искать плюшевые (бархатные) коспюмчики, почитав вашу тему.
Наткнулась на интернет магазин, БЛИН!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! И главное- ЦЕНЫ О_О
http://mix-mode.ru/catalog/retail/fitnes
Гость, вы серьезно! Я валяюсь! Вы СЕРЬЕЗНО?
У большинства местных защитников бархатного великолепия фигура, кстати, оставляет желать лучшего, не то что у девушки-модели)))
56. В СМЫСЛЕ? у меня модельная фигура, люблю такие костюмчики )))
и где логика вопще? девушки с хорошей фигурой не занимаются спортом что ли ? где логика?
У большинства местных защитников бархатного великолепия фигура, кстати, оставляет желать лучшего, не то что у девушки-модели)))
Вы вообще о чем???
Я о ТОВАРЕ, КАЧЕСТВЕ, и ЦЕНАХ.
Мне плевать на чьи бы там нибыло фигуры.
Я от самого ТОВАРА притащилась, обожаю такую одежду для дома.
Сообщение было удалено
Вот и я про что.
Я все искала приличные вещички, для дома именно.
СЛУЧАЙНО наткнулась. Вроде Польша. Заказала уже)))
Гость | 10.09.2012, 15:08:05 [1336400321] Гость
Вы вообще о чем???
Я о ТОВАРЕ, КАЧЕСТВЕ, и ЦЕНАХ.
Мне плевать на чьи бы там нибыло фигуры.
Я от самого ТОВАРА притащилась, обожаю такую одежду для дома.
Вот именно - для ДОМА. Дома и на фитнесе и я ношу нечто подобное. Но тут то ратуют, что так можно и на работу ходить, и в ресторан. Я в шоке!)
61. про работу и ресторан никто не говорил... трололо
скажи еще на свадьбу в спортивном костюме прийти
Сообщение было удалено
А при чём тут шпильки? Никто и не говорит, что в песочнице и с собакой нужно на шпильках гулять, для этого есть джинсы с байками, например и мокасинами.
Блин, несчастные люди! Видать, в шкафу висит только бархатный спортивный костюм и вечернее платье. Собаку и ребенка можно и в джинсах с мокасинами выгулять, летом - в сарафане.
Сообщение было удалено
ну почему молодежь такая хамовитая ?
вмиг определяет , кто несчастный ?
Сообщение было удалено
А у меня даже бархатного костюма нет. Представляешь?
Таки хожу с собакой гулять в вечернем платье. В нем же и сплю)
Это не ты та девушка, которая вчера при виде меня упала в оДмароГ?)
марьванна | 10.09.2012, 15:26:49 [1996560445] марьванна
Roffe
Блин, несчастные люди! Видать, в шкафу висит только бархатный спортивный костюм и вечернее платье. Собаку и ребенка можно и в джинсах с мокасинами выгулять, летом - в сарафане.
ну почему молодежь такая хамовитая ?
вмиг определяет , кто несчастный ?
Главным образом - потому что я страшко (так кажется меня тут называли). Почитайте, какими славными эпитететами меня тут награждали - а потом судите.
эпитететами = эпитетами
У меня нет бархатного спортивного костюма - вот почему я такая злая.
Не знаю я своего счастья - надо сшить из старой занавески чехол и, обернувшись, ходить по центру города. А еще у меня нет лишнего веса и жирных телес - чтобы органично смотреться в бархатном костюмчике, сидя с друзьями в ресторанчике.
Хотя...припоминается мне, лет десять назад меня тоже удивляло обилие женщин на улице в спортивных костюмах. И это были отнюдь не спортсменки.
Но сейчас вроде бы эта мода прошла...или у меня появились дела поважнее..., чем разглядывание кто и в чем пошел выбрасывать мусорное ведро.
Сообщение было удалено
У вас сегодня бенефис?
Во всех темах)))
Жесть. Лишний раз убедилась, какой на самом деле контингент сидит на Вумане. Почитаешь- у всех з/пл по 200 тыс, 3 машины, 5 квартир. И эти дамы носят бархатные костюмчики НА УЛИЦУ.
Ну-ну.
Автор и Roffe- вам респект.
Язьва | 10.09.2012, 15:41:20 [1520330378] Язьва
Roffe
Не знаю я своего счастья - надо сшить из старой занавески чехол и, обернувшись, ходить по центру города. А еще у меня нет лишнего веса и жирных телес - чтобы органично смотреться в бархатном костюмчике, сидя с друзьями в ресторанчике.
Грустно конечно((
Но ты не переживай,у тебя все еще спереди.
При должном усердии все это у тебя будет
Я так разожраться никогда не смогу, уж извините)))
Беатрикс Киддо
Roffe
У вас сегодня бенефис?
Во всех темах)))
Ага, еще минимум один день - до СР. Там выхожу с больничного и в ближайшее время на Вумен не ногой. Надо же купить бархатный спортивный костюм и как следует народ поразить.
я не видела
Сообщение было удалено
Покупай несколько))
Недельку)
Сообщение было удалено
никогда не говори никогда.
А я вот думаю - до нас наверное эта мода еще не дошла.
Вот теперь буду знать. Как только появятся бархатные костюмы...надо будет прикупить парочку.
черненький и беленький))
Там капюшончик есть?
Беатрикс Киддо | 10.09.2012, 15:47:09 [1140031970] Беатрикс Киддо
Roffe
Надо же купить бархатный спортивный костюм и как следует народ поразить.
Покупай несколько))
Недельку)
Ага, что бы вооще все в ауте были. На работу - в малиновом. Дома - в розовом. На свидание - в жОлтом. На учебу - в салатовом.
вооще = вообще
Сообщение было удалено
мажорка однако.
Сообщение было удалено
В салатовом не надо)
Сообщение было удалено
Клянусь! Нету.
Мячта.
Сообщение было удалено
Я бы сейчас с удовольствием закуталась бы в бархатную курточку.
Чета зябко мне как то..
Роффе, ты так помешана на лишнем весе, т к с трудом от него избавляешься последние 26 лет? Приходится вместо велюровых костюмчиков утягивающие бабушкины трусы носить?О_О.
ша
Роффе, ты так помешана на лишнем весе, т к с трудом от него избавляешься последние 26 лет? Приходится вместо велюровых костюмчиков утягивающие бабушкины трусы носить?О_О.
Почему велюровые? Бархатные они)))) как спортивный костюмчик.
Сообщение было удалено
Дело как раз в том, что в этих костюмчиках ходят не выбрасывать мусор, а носят как повседневную одежду.
94. у вас на работе так ходят?
Чего уж! Можно ходить в спортивном костюмчике есть только в Макдональдс. И голову не мыть - в комплекте к бархатному шедевру китайской ткацкой промышленности.
Сообщение было удалено
Ну. В общем - пусть носят)
Если им удобно.
Кто то любит в джинсах ходить, кто то в платьях, кто то вообще гот...
Главное - чтобы человек был хороший), легкий, позитивный)
Сообщение было удалено
Конечно можно!
А почему нет?
Сообщение было удалено
Однако..Ты меня все больше удивляешь. Уже в макдак потопала? Там же дети орут
ша | 10.09.2012, 16:13:44 [2351903414] ша
Roffe
Чего уж! Можно ходить в спортивном костюмчике есть только в Макдональдс. И голову не мыть - в комплекте к бархатному шедевру китайской ткацкой промышленности.
Однако..Ты меня все больше удивляешь. Уже в макдак потопала? Там же дети орут
Ага, да я быстро, я ж в бархатных трусах пойду))
И макдональдса у нас тоже нет((((
Эх(
Люди, не ходите в макдак с детьми!! Придет рофа в желтом костюме и будет нудеть про буквы закона!!
Сообщение было удалено
Где же это?? Чорт, ну тогда и нафик этот костюм. Платье вечернее износите, а там,глядишь, и макдак подоспеет.
Беатрикс Киддо | 10.09.2012, 16:15:07 [1140031970] Беатрикс Киддо
И макдональдса у нас тоже нет((((
Эх(
Ниче, не грусти, главное - чтоб костюмчик сидел. Бархатный и спортивный)
Страшную вещь скажу. Помимо вечернего платья и спортивного костюма у меня в гардеробе еще вещи есть. Знаю, что сложно поверить, но это действительно так, клянусь. И юбки есть, и платья коктейльные, и брюки. Да, я такая.
Сообщение было удалено
осподя , не позорься деревеньщина -ИХНИХ умора.. она после этого еще чурок критикует... ты походу сама ИХНЯЯ ))))
Сообщение было удалено
Бархатные утяжки??