Гость
Статьи
Ищу швею на дому в …
Обсуждение закрыто

Ищу швею на дому в Москве недорого

Добрый день, девочки. Столкнулась с проблемой нахождения нужной одежды в магазинах. Поэтому хочу найти портниху/швею для регулярного пошивы одежды - НЕДОРОГО! Живу на юго-западе, ориентир метро …

254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Евгения

Доброго времени суток! Предлагаю свои услуги портного на дому! Шью профессионально и качественно! 2 образования! Владею навыками конструирования и моделирования! Умею правильно посадить модель на индивидуальную фигуру! мой контакт http://vk.com/andrievskaya_evgeniya

Диана
Аля

Сообщение было удалено

Диана

Здравствуйте! меня заинтересовало ваше предложение, высокий квалификационный мастер...

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Здраствуйте ищу работу 89067312640 нурида

Оксана

Портниха-универсал. Шью сценические костюмы, эстрадные и театральные,вечерние платья, брюки, юбки. Цены очень привлекательны, любой крой, поиск тканей по низкой цене. Могу отшить коллекции одежды. мастерская метро тверская. Мой телефон 89060955944, звоните.

Олеся

Здравствуйте, у нас небольшое ателье, мы готовы принять заказы, пишите.

Катерина

Здравствуйте.предлагаю услуги швеи на дому.сумки текстильные,тактическое снаряжение,крестильные рубашки,гамаки для йоги и т.д.Массовый пошив.имеется швейное и раскройное оборудование.г.Железнодорожный.lomkatya@mail.ru

Саида

Ищу хорошую швею для пошива моей коллекции, сама дизайнер, заказы ватт буду много))) работы много) не дорого! Портным, с завышенными ценами, не беспокоить! Рада буду сотрудничеству ! Мой телефон 89261248646 , почта - 1989-saia@mail.ru. Саида . Благодарю!

Саида

Свяжитесь со мной

Саида
Наталья

Сообщение было удалено

. Свяжитесь со мной 89261248646

Наталья
Саида

Сообщение было удалено

Саида

Саида

Галина
Диана

Сообщение было удалено

Свяжитесь со мной 89165582944

ольга
частный

Сообщение было удалено

ольга

Готовы сотрудничать. Пишите ко мне на почту. Ольга.свое домашнее ателье.

Екатерина
Кирилл

Сообщение было удалено

Добрый день! У меня мини-мастерская и я очень сильно приглашаю к сотрудничеству швей)) Со своим оборудованием, работа на дому. Район метро Сходненская, Митино (Путилково). Небольшая занятость, свободный график. Крой, примерки - все делаю я сама, от Вас требуется только сборка, но возможны варианты при наличии желания и способностей:) Оплата сдельная. Ассортимент очень интересный, работа приятная)) 8 905 500 23 07 Екатерина

Людмила
Liila

Сообщение было удалено

здравствуйте, у меня опыт не большой, окончила курсы, в основном приходится перешивать, ушивать подругам и сотрудникам на работе, есть оверлок, распо шивалка, интересует свободный график, так как есть основная работа,Живу в Зеленограде, но в Москве бываю постоянно.sinhina@mail.ru людмила

Liila

Добрый день, Людмила! Вы знаете, такой большой получила отклик, что за 2 дня уже набрала персонал себе) Спасибо большое! Вам емейл я сохранила, если что, обязательно обращусь) Удачи и успехов Вам:)

Кристина

Любой ваш заказ будет выполнен качественно!!8-929-654-01-80!

Кристина

Елена Буду рада сотрудничеству!!шью качественно практически все и качественно!!!8-929-654-01-80 Валентина

Гость

http://m.vk.com/yvesiren Ждем Вас !

Ксения
марина

Сообщение было удалено

расценки можно на kseniy232@mail.ru

Ольга Ивановна
Nigilina

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день!

Ищу швею для пошивы женских брюк. Москва. Образцы вышлю по почте.

Почта lishandicraft@gmail.com

После пошива пробного образца, возможно дальнейшее сотрудничество.

Ольга Ивановна
частный

Сообщение было удалено

Ольга Ивановна
частный

Сообщение было удалено

ольга
Nigilina

Сообщение было удалено

ольга
Винни

Сообщение было удалено

Кирилл

Добрый день!

Ищу швею для пошива постельного белья в большом кол-ве. Подробнее по телефону.

Кирилл

Добрый день!

Ищу швею для пошива постельного белья в большом кол-ве. Подробнее по телефону.

ирина

интересует массовый пошив шторы. трикотаж. платья. обки. пальто.89639731391 ирина

ольга

Пошив домашнего текстиля. Цены договорные. Звоните 89670245258 ольга

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Шьем женскую одежду в любых количествах. 89670245258 Ольга

Ольга

Ищу швею на Войковской. Пишите olli1@mail.ru

Спасибо!

Олеся

Открываем магазин ателье. Отшивание коллекции платьев по фото. Интересует швея, которая может сшить по фото. Платья, юбки, брюки, вечерние платья. Москва, свао. Возможность нанять в последствии себе помощников. Опыт конструирования и моделирования. Пишите rottarina@gmail.com

Наталья
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся

Открываем магазин ателье. Отшивание коллекции платьев по фото. Интересует швея, которая может сшить по фото. Платья, юбки, брюки, вечерние платья. Москва, свао. Возможность нанять в последствии себе помощников. Опыт конструирования и моделирования. Пишите rottarina@gmail.com

ольга

Пошив домашнего текстиля. Цены договорные. Звоните 89670245258 ольга

Ольга! Заинтересовало ваше объявление! Если актуально позвоните : 8915 234 1776. Наталья

наталья

Отошью готовый крой мелкими и большими партиями.пишите звоните .цена договорная.89267607130

наталья
ирина

Сообщение было удалено

напишите мне на почту .plyshamoi@yandex.ru.

Гость

Добрый вечер.Предлагаю свои услуги швеи-закройщицы на дому.есть прямострочка,оверлок,раскройный дисковый нож.средние и тяжелые материалы.г.Железнодорожный lomkatya@mail.ru

рохила
Екатерина

Сообщение было удалено

ирина

Саида!жду ваших заказов!

Зарина

Ищу швею на дому, нужно пошить несколько платьев юбок и кофт , шить без примерок , так как сейчас нахожусь в положении! Просьба ответить на почту zarinagasanova@yandex.ru

валентина
Гость

Сообщение было удалено

шила брюки на дому

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Евгения

Ищу швею на дому для сотрудничества! Пошив авторской одежды, возможно частичное исполнение работы - технологические узлы ( карманы, молнии, воротники). Свяжитесь со мной андри.ев@яндеx.ру - Евгения.

Ищу швею на дому для сотрудничества!!Пошив женской одежды .м .Домодедовская ,Царицино ,Орехово. Иногда нужна помощь дошить вещи . Звоните -89859653643;belozerskaya_o@mail.ru

"Ищу швею на дому для плодотворного сотрудничества.Необходимо умение изготовления модели от и до,работа с фурнитурой,гарантирую постоянные заказы.Желательно СЗАО или ЗАО округ.\n
Тел.8-9656187888 Анна"

Татьяна

СРОЧНО! требуется швея на дому, опыт работы и аккуратность обязательны! заработная плата зависит от Вашего качества работы. Ателье-магазин.

8-926-605-21-14 звоните!

Джаминат

Ищу профессиональную и ответственную швею на дому,нужно за две недели сшить вечернее платье)длинна в пол,с не большим шлейфом,ткань-космос(вроде так называлась раньше)))так как маленький ребенок,желательно чтобы мастер сам приезжал снимать мерки(расходы на дорогу оплачу),девочки откликнитесь!89268915720

Ольга

Ищу швею для регулярного сотрудничества для интернет-магазина, пошив небольших партий платьев ( около 20 платьев в месяц). Образцы предоставляю, также желательна помощь в подборке тканей. Работа на вашем оборудовании удаленная. Пишите на reychel7@gmail.com

Юлечка

Добрый день! Ищу швею, не обязательно с большим стажем работы, акккуратную, ответственную. Нужно будет шить простые футболки, блузки, платья, юбки. Занимаемся пошивом одежды на стандартную фигуру. Свои контакты, расценки и примеры работ присылайте на почту -vecherniye.platya@gmail.com

Гость

ищу швею на дому район Алтуфьево

Леонид

Ищу швею для пошива платьев. Выкройки и все модели мои. Проживание в Москве. Желательно Западный округ, но не обязательно. Главное качественный пошив и аккуратность. Писать на почту rayman5@mail.ru