Добрый день, девочки. Столкнулась с проблемой нахождения нужной одежды в магазинах. Поэтому хочу найти портниху/швею для регулярного пошивы одежды - НЕДОРОГО! Живу на юго-западе, ориентир метро …
Доброго времени суток! Предлагаю свои услуги портного на дому! Шью профессионально и качественно! 2 образования! Владею навыками конструирования и моделирования! Умею правильно посадить модель на индивидуальную фигуру! мой контакт http://vk.com/andrievskaya_evgeniya
Сообщение было удалено
Здравствуйте! меня заинтересовало ваше предложение, высокий квалификационный мастер...
Сообщение было удалено
Здраствуйте ищу работу 89067312640 нурида
Портниха-универсал. Шью сценические костюмы, эстрадные и театральные,вечерние платья, брюки, юбки. Цены очень привлекательны, любой крой, поиск тканей по низкой цене. Могу отшить коллекции одежды. мастерская метро тверская. Мой телефон 89060955944, звоните.
Здравствуйте, у нас небольшое ателье, мы готовы принять заказы, пишите.
Здравствуйте.предлагаю услуги швеи на дому.сумки текстильные,тактическое снаряжение,крестильные рубашки,гамаки для йоги и т.д.Массовый пошив.имеется швейное и раскройное оборудование.г.Железнодорожный.lomkatya@mail.ru
Ищу хорошую швею для пошива моей коллекции, сама дизайнер, заказы ватт буду много))) работы много) не дорого! Портным, с завышенными ценами, не беспокоить! Рада буду сотрудничеству ! Мой телефон 89261248646 , почта - 1989-saia@mail.ru. Саида . Благодарю!
Свяжитесь со мной
Сообщение было удалено
. Свяжитесь со мной 89261248646
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной 89165582944
Сообщение было удалено
Готовы сотрудничать. Пишите ко мне на почту. Ольга.свое домашнее ателье.
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня мини-мастерская и я очень сильно приглашаю к сотрудничеству швей)) Со своим оборудованием, работа на дому. Район метро Сходненская, Митино (Путилково). Небольшая занятость, свободный график. Крой, примерки - все делаю я сама, от Вас требуется только сборка, но возможны варианты при наличии желания и способностей:) Оплата сдельная. Ассортимент очень интересный, работа приятная)) 8 905 500 23 07 Екатерина
Сообщение было удалено
здравствуйте, у меня опыт не большой, окончила курсы, в основном приходится перешивать, ушивать подругам и сотрудникам на работе, есть оверлок, распо шивалка, интересует свободный график, так как есть основная работа,Живу в Зеленограде, но в Москве бываю постоянно.sinhina@mail.ru людмила
Добрый день, Людмила! Вы знаете, такой большой получила отклик, что за 2 дня уже набрала персонал себе) Спасибо большое! Вам емейл я сохранила, если что, обязательно обращусь) Удачи и успехов Вам:)
Любой ваш заказ будет выполнен качественно!!8-929-654-01-80!
Елена Буду рада сотрудничеству!!шью качественно практически все и качественно!!!8-929-654-01-80 Валентина
http://m.vk.com/yvesiren Ждем Вас !
Сообщение было удалено
расценки можно на kseniy232@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день!
Ищу швею для пошивы женских брюк. Москва. Образцы вышлю по почте.
Почта lishandicraft@gmail.com
После пошива пробного образца, возможно дальнейшее сотрудничество.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день!
Ищу швею для пошива постельного белья в большом кол-ве. Подробнее по телефону.
Добрый день!
Ищу швею для пошива постельного белья в большом кол-ве. Подробнее по телефону.
интересует массовый пошив шторы. трикотаж. платья. обки. пальто.89639731391 ирина
Пошив домашнего текстиля. Цены договорные. Звоните 89670245258 ольга
Сообщение было удалено
Шьем женскую одежду в любых количествах. 89670245258 Ольга
Ищу швею на Войковской. Пишите olli1@mail.ru
Спасибо!
Открываем магазин ателье. Отшивание коллекции платьев по фото. Интересует швея, которая может сшить по фото. Платья, юбки, брюки, вечерние платья. Москва, свао. Возможность нанять в последствии себе помощников. Опыт конструирования и моделирования. Пишите rottarina@gmail.com
Сообщение было удалено
Открываем магазин ателье. Отшивание коллекции платьев по фото. Интересует швея, которая может сшить по фото. Платья, юбки, брюки, вечерние платья. Москва, свао. Возможность нанять в последствии себе помощников. Опыт конструирования и моделирования. Пишите rottarina@gmail.com
Пошив домашнего текстиля. Цены договорные. Звоните 89670245258 ольга
Ольга! Заинтересовало ваше объявление! Если актуально позвоните : 8915 234 1776. Наталья
Отошью готовый крой мелкими и большими партиями.пишите звоните .цена договорная.89267607130
Сообщение было удалено
напишите мне на почту .plyshamoi@yandex.ru.
Добрый вечер.Предлагаю свои услуги швеи-закройщицы на дому.есть прямострочка,оверлок,раскройный дисковый нож.средние и тяжелые материалы.г.Железнодорожный lomkatya@mail.ru
Сообщение было удалено
Саида!жду ваших заказов!
Ищу швею на дому, нужно пошить несколько платьев юбок и кофт , шить без примерок , так как сейчас нахожусь в положении! Просьба ответить на почту zarinagasanova@yandex.ru
Сообщение было удалено
шила брюки на дому
Сообщение было удалено
Ищу швею на дому для сотрудничества! Пошив авторской одежды, возможно частичное исполнение работы - технологические узлы ( карманы, молнии, воротники). Свяжитесь со мной андри.ев@яндеx.ру - Евгения.
Ищу швею на дому для сотрудничества!!Пошив женской одежды .м .Домодедовская ,Царицино ,Орехово. Иногда нужна помощь дошить вещи . Звоните -89859653643;belozerskaya_o@mail.ru
"Ищу швею на дому для плодотворного сотрудничества.Необходимо умение изготовления модели от и до,работа с фурнитурой,гарантирую постоянные заказы.Желательно СЗАО или ЗАО округ.\n
Тел.8-9656187888 Анна"
СРОЧНО! требуется швея на дому, опыт работы и аккуратность обязательны! заработная плата зависит от Вашего качества работы. Ателье-магазин.
8-926-605-21-14 звоните!
Ищу профессиональную и ответственную швею на дому,нужно за две недели сшить вечернее платье)длинна в пол,с не большим шлейфом,ткань-космос(вроде так называлась раньше)))так как маленький ребенок,желательно чтобы мастер сам приезжал снимать мерки(расходы на дорогу оплачу),девочки откликнитесь!89268915720
Ищу швею для регулярного сотрудничества для интернет-магазина, пошив небольших партий платьев ( около 20 платьев в месяц). Образцы предоставляю, также желательна помощь в подборке тканей. Работа на вашем оборудовании удаленная. Пишите на reychel7@gmail.com
Добрый день! Ищу швею, не обязательно с большим стажем работы, акккуратную, ответственную. Нужно будет шить простые футболки, блузки, платья, юбки. Занимаемся пошивом одежды на стандартную фигуру. Свои контакты, расценки и примеры работ присылайте на почту -vecherniye.platya@gmail.com
ищу швею на дому район Алтуфьево
Ищу швею для пошива платьев. Выкройки и все модели мои. Проживание в Москве. Желательно Западный округ, но не обязательно. Главное качественный пошив и аккуратность. Писать на почту rayman5@mail.ru