Гость
Статьи
Ищу швею на дому в …
Обсуждение закрыто

Ищу швею на дому в Москве недорого

Добрый день, девочки. Столкнулась с проблемой нахождения нужной одежды в магазинах. Поэтому хочу найти портниху/швею для регулярного пошивы одежды - НЕДОРОГО! Живу на юго-западе, ориентир метро …

254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина
Амина

Сообщение было удалено

Амина, мы ищем швею для пошива дизайнерской одежды из Красногорска 8-9263526311

Юлечка

Очень хочу научиться шить, желательно у человека, который сможет заниматься со мной на выходных, на дому. Машинки пока нет. Если у Вас есть такое желание и возможности, или кто-то знает человека, который может помочь, напишите, пожалуйста, на почту цену и номер телефона) Спасибо! julia211289@mail.ru

рохила
Вера

Сообщение было удалено

рохила

здравствуйте меня заинтересовала ваша вкансия ,размешенная на сайте zarplata.ru .думая что мой опыт и профессиональные навыки соответствуют вашим требованиям.в приложении вы найдете мое резюме и контактные данные ,буду благодарен за обратную связь!

рохила
Ирина

Сообщение было удалено

рохила
Вероника

Сообщение было удалено

рохила

здравствуйте Вероника меня заинтересовала ваша вакансия размешенная на сайте zarplata.ru думая что мой опыт ипрофессиональные навыки соответствуют вашим требованиям в приложеним вы найдете мое резюме и контактные данные буду благодарен за обратную связь!

Марина
Аля

Сообщение было удалено

Добрый день!

Можем помочь Вам в Вашей проблеме,рабатаем м.Измайловская,м.Семеновская.

Мастер грамотный,

клиенты ездят за нами по всей Москве.

Будем рады,работы любой сложности,подгонка по фигуре.Подход творческий.

С уважением Марина 8-967-114-72-96

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

рохила

здравствуйте Вероника меня заинтересовала ваша вакансия размешенная на сайте zarplata.ru думая что мой опыт ипрофессиональные навыки соответствуют вашим требованиям в приложеним вы найдете мое резюме и контактные данные буду благодарен за обратную связь!

Пошьем шторы если на до и все ,что нужно...м Семеновская Вас устроит?

Звоните 8-965-37-52-51 Марина?

Татьяна

Всем доброй ночи! Ищу швею для шитья аксессуаров! Работа непостоянная, оплата сдельная. Все просто - даем материал, образцы и нужно только изготовить) город Москва, будет очень здорово если вы проживаете в СЗАО, но не очень принципиально) Кого заинтересовало, пишите vanilla0990@mail.ru

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Кристина

Сообщение было удалено

Шьём на дому. 20-летний стаж. Большой опыт. Качественно, любой сложности, в срок. Ольга

Ольга

Если заинтересовало моё предложение, то дам ссылку на работы, электронная почта: olga081970@mail.ru Шьём на дому. 20-летний стаж. Большой опыт. Качественно, любой сложности, в срок. Свадебные, вечрние, исторические, карнавальные, танцевальные платья и костюмы. Зеленоград. Ольга

Ольга

Шью на заказ.Ольга 89851284351

Ольга

Добрый день. Кристина, обращайтесь на электронную почту, что нужно конкретно сшить. olga081970@mail.ru Ольга/ Зеленоград

Кирилл

Добрый день!

Ищу швею для пошива постельного белья в большом кол-ве. Подробнее по телефону.

Кирилл

Добрый день!

Ищу швею для пошива постельного белья в большом кол-ве. Подробнее по телефону. 8 926 100 7874 Кирилл

Ольга
Кристина

Сообщение было удалено

Мы работаем на дому. Шьём свадебные, вечерние платья, исторические костюмы по эскизам и т.д. Цены очень демократичные. Есть сайт с работами. Готовые работы продаются в бутиках и магазинах.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если заинтересовало моё предложение, то дам ссылку на работы, электронная почта: olga081970@mail.ru Шьём на дому. 20-летний стаж. Большой опыт. Качественно, любой сложности, в срок. Свадебные, вечерние, исторические, карнавальные, танцевальные платья и костюмы. Зеленоград. Ольга

Лена

Ищу швею! Нужно поменять мех на пуховике! ПОМОГИТЕ!!! 8 962 961 34 18

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Это объявление не действует.Клиентов достаточно.Ирина/

Дарья

ищу работу на дому с трикотажем и текстилем.оверлог(4-5ниточный) и машинка brother.обращайтесь по тел.89168369542

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Амина,сориентируйте по ценам на пошив женской одежды примерно: юбка,рубашка,платье по простому крою,брюки...Спасибо.

Анастасия

Девочки-швеи,сориентируйте пожалуйста по ценам на пошив женской одежды по самому простому крою: юбка-карандаш,юбка-солнце,рубашка,платье-футляр,брюки..ищу хорошую,ответственную швею для постоянного сотрудничества в пошиве дизайнерской одежды недорого!!!! Работа на вашей территории! 8-926-851-33-54. Анастасия.

Наталья

Профессиональная портниха предлагает свои услуги по пошиву одежды из любого материала, в короткие сроки, цены умеренные. Моделирую, выкройки делаю сама ( индивидуально). Наталья

Дарья

Ищу швею или ателье для пошива платья-рубашки из фланели, по готовому летнему платью, т.е нужно почти в точности повтор того что есть. Недорого.

Пишите на почту der_welt_forever@mail.ru Дарья

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Ищу швею для пошива постельного белья в большом кол-ве. Подробнее по

татьяна

если еще актуальна вакансия напишите на почту

татьяна

Кирилл, если все актуально то напишите на babutan65@mail.ru

Елена

Здравствуйте.Меня зовут Елена,мне 36 лет.Занимаюсь качественным и недорогим ремонтом одежды,подшивом штор,покрывал,скатертей,подгонка по фигуре,пошив одежды(преимущественно по журналам Бурда),хорошо вижу и чувствую проблемные фигуры,помогаю с выбором в пошиве.Имею хорошее японское оборудование.Есть склад по швейной фурнитуре(нитки,молнии и прочее).Ищу постоянных клиентов в ВАО,преимущественно Перово,но если вы готовы ко мне приезжать из других районов,то это тогда не имеет значения.

Мои расценки на некоторые работы:

*укорачивание брюк,юбок - от 200р

*вставить молнию в брюки,юбку -от 200р

*вставить молнию в куртку-от 400р

*подшив джинс-250( с сохранением низа-300р)

*укоротить рукава у пиджака-300р

*укоротить рукава у куртки -350р(кожанной-400р)

*укоротить низ пальто-от 600р(утепленное от 800р)

*укоротить плащ-от 500р

*сделать художественную реставрационную заплатку на джинсах-от 100р(в зависимости от размера протертости)

*подгон по фигуре от 300р

*пошив классической юбки(с подкладкой/без подкладки)- 1500/1000р

*пошив брюк-от 1000р

*подшив штор-100р за метр(за раскрой -100р за изделие)

*обметывание на овелоке-100р метр.

По всем интересующимся вопросам пишите на почту хаппылена79@маил.ру

Елена
Елена

Сообщение было удалено

happylena79@mail.ru

Tatania

корректировка одежды под индивидуальную фигуру

установление фурнитуры на одежду: люверсы, кнопки, блочки, хольнитены, пуговицы

laisances@gmail.com

89636584795

Tatiana

Гость
ирина

Сообщение было удалено

очень заинтересовало ваше предложение мой тел 89163578477 галина

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Напишите мне на 8086565@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть заинтересованность в моих услугах пишите: dusiokk@yandex.ru

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Ищу швею по пошиву женской одежды (на опт и индивидуальный пошив) в цех -метро Маяковская или у себя на дому.

Оплата по договоренности

89167501055 Анастасия

Олеся

Добрый день!

Нужно сшить юбку и пришить ее к предоставленному корсету и сшить пиджак для мужчины, сколько это может стоить у вас? бюджетом большим не располагаю. пишите, пожалуйста, на

miledy_driada@mail.ru

светлана

Здравствуйте . нужно перешить шерстяное пальто . в бедрах сидит хорошо , а в груди велико . в одном ателье не стали делать , говорят , деформируется пальто . может кто нибудь сможет мне помочь . мой E-mail .

svkodina@yandex.ru

татьяна

Здраствуйте меня зовут Татьяна. я швея универсал. проживаю в Одинцово. Занимаюсь качественным и недорогим пошивом и ремонтом на дому. мех. ткань .кожа. для взрослых, и детей любого возраста.на любую фигуру шторы, покрывала. одежда для собак. возможен выезд к клиенту на дом. возможен отшив коллекций и партий. тел. 89858309529. почта komygina-tatyana88@yandex.ru

Екатерина

Ателье предлагает пошив и ремонт одежды любой сложности. Трикотаж, шелк, шерсть, кашемир, кожа, меха. Есть дизайнер. Цены Вас приятно удивят. Прайс-лист по запросу. Возможен выезд мастера на дом. Пишите: la-atelier@yandex.ru Звоните 8-495-735-38-74, 8-903-737-98-11

Наталья

Пошив свадебных, вечерних нарядов, платьев для бальных танцев, легкой и верхней одежды по Вашим эскизам и по журналам любой сложности из любого материала. Эксклюзив. Качество гарантирую. В короткие сроки. Почта: Dusiokk@yandex.ru

Валентина

Здраствуйте, в ателье срочно требуется мастер по пошиву и ремонту одежды любой сложности. станция метро Выхино, Жулебино звоните буду ждать т.89165979599. Валентина!

ольга
Вера

Сообщение было удалено

ольга

я готова работать на дому ,опыт работы 15 лет, текстиль, одежда-танцевальная, вечерняя,повседневная, своё оборудование, 8 916 388 11 93

частный

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, Москва

ищу швею для плодотворного сотрудничества. у меня интернет-магазин платьев. Необходимо отшивать под заказ по меркам девушек платья как простые, так и средней сложности, я бы сказала. Требуется качество,ответственность и очень конкурентные цены. От меня- регулярные заказы. Есть одна швея, но требуется еще из-за увеличения количества заказов.

пишите на почту galiya186@mail.ru и вотсап 89296457638

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Мои работы можете посмотреть на сайте Storeestore.ru Анастасия Козырева.

Анна

Ищу портную с хорошим знанием технологии изготовления различных групп швейных изделий в дизайн-студию (отшив образцов). Работа с дизайнерской одеждой, пошив из различных материалов (органза, креп, сорочка, костюмка, пальтовка, жаккард...). Подбор технологии под ткань. Есть возможность работать в офисе в центре (есть прямострочка, пром.оверлок, колодки и утюг) или дома (при наличии оборудования). Очень желательно знание массового производства, технологии, которую легко воспроизвести на потоке, по максимуму сохранив внешний вид изделия. Занятость частичная - 3 дня в неделю. прошу писать на anidari@ya.ru

Предприниматель

Здравствуйте, ищу профессиональную швею-закройщицу для пошива дизайнерских платков. Рассматриваю дальнейшее сотрудничество. Звоните 89269037037

Екатерина

Здравствуйте, я ищу швею, закройщицу с приличным опытом работы для индивидуального пошива одежды (платье, пиджак, деловой стиль). Желательно ЮВАО. Можно на дому, можно с выездом к Вам. Пишите на почту tjurinaev@mail.ru. Екатерина