Добрый день, девочки. Столкнулась с проблемой нахождения нужной одежды в магазинах. Поэтому хочу найти портниху/швею для регулярного пошивы одежды - НЕДОРОГО! Живу на юго-западе, ориентир метро …
Сообщение было удалено
Амина, мы ищем швею для пошива дизайнерской одежды из Красногорска 8-9263526311
Очень хочу научиться шить, желательно у человека, который сможет заниматься со мной на выходных, на дому. Машинки пока нет. Если у Вас есть такое желание и возможности, или кто-то знает человека, который может помочь, напишите, пожалуйста, на почту цену и номер телефона) Спасибо! julia211289@mail.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте меня заинтересовала ваша вкансия ,размешенная на сайте zarplata.ru .думая что мой опыт и профессиональные навыки соответствуют вашим требованиям.в приложении вы найдете мое резюме и контактные данные ,буду благодарен за обратную связь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте Вероника меня заинтересовала ваша вакансия размешенная на сайте zarplata.ru думая что мой опыт ипрофессиональные навыки соответствуют вашим требованиям в приложеним вы найдете мое резюме и контактные данные буду благодарен за обратную связь!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Можем помочь Вам в Вашей проблеме,рабатаем м.Измайловская,м.Семеновская.
Мастер грамотный,
клиенты ездят за нами по всей Москве.
Будем рады,работы любой сложности,подгонка по фигуре.Подход творческий.
С уважением Марина 8-967-114-72-96
Сообщение было удалено
здравствуйте Вероника меня заинтересовала ваша вакансия размешенная на сайте zarplata.ru думая что мой опыт ипрофессиональные навыки соответствуют вашим требованиям в приложеним вы найдете мое резюме и контактные данные буду благодарен за обратную связь!
Пошьем шторы если на до и все ,что нужно...м Семеновская Вас устроит?
Звоните 8-965-37-52-51 Марина?
Всем доброй ночи! Ищу швею для шитья аксессуаров! Работа непостоянная, оплата сдельная. Все просто - даем материал, образцы и нужно только изготовить) город Москва, будет очень здорово если вы проживаете в СЗАО, но не очень принципиально) Кого заинтересовало, пишите vanilla0990@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шьём на дому. 20-летний стаж. Большой опыт. Качественно, любой сложности, в срок. Ольга
Если заинтересовало моё предложение, то дам ссылку на работы, электронная почта: olga081970@mail.ru Шьём на дому. 20-летний стаж. Большой опыт. Качественно, любой сложности, в срок. Свадебные, вечрние, исторические, карнавальные, танцевальные платья и костюмы. Зеленоград. Ольга
Шью на заказ.Ольга 89851284351
Добрый день. Кристина, обращайтесь на электронную почту, что нужно конкретно сшить. olga081970@mail.ru Ольга/ Зеленоград
Добрый день!
Ищу швею для пошива постельного белья в большом кол-ве. Подробнее по телефону.
Добрый день!
Ищу швею для пошива постельного белья в большом кол-ве. Подробнее по телефону. 8 926 100 7874 Кирилл
Сообщение было удалено
Мы работаем на дому. Шьём свадебные, вечерние платья, исторические костюмы по эскизам и т.д. Цены очень демократичные. Есть сайт с работами. Готовые работы продаются в бутиках и магазинах.
Сообщение было удалено
Если заинтересовало моё предложение, то дам ссылку на работы, электронная почта: olga081970@mail.ru Шьём на дому. 20-летний стаж. Большой опыт. Качественно, любой сложности, в срок. Свадебные, вечерние, исторические, карнавальные, танцевальные платья и костюмы. Зеленоград. Ольга
Ищу швею! Нужно поменять мех на пуховике! ПОМОГИТЕ!!! 8 962 961 34 18
Сообщение было удалено
Это объявление не действует.Клиентов достаточно.Ирина/
ищу работу на дому с трикотажем и текстилем.оверлог(4-5ниточный) и машинка brother.обращайтесь по тел.89168369542
Сообщение было удалено
Амина,сориентируйте по ценам на пошив женской одежды примерно: юбка,рубашка,платье по простому крою,брюки...Спасибо.
Девочки-швеи,сориентируйте пожалуйста по ценам на пошив женской одежды по самому простому крою: юбка-карандаш,юбка-солнце,рубашка,платье-футляр,брюки..ищу хорошую,ответственную швею для постоянного сотрудничества в пошиве дизайнерской одежды недорого!!!! Работа на вашей территории! 8-926-851-33-54. Анастасия.
Профессиональная портниха предлагает свои услуги по пошиву одежды из любого материала, в короткие сроки, цены умеренные. Моделирую, выкройки делаю сама ( индивидуально). Наталья
Ищу швею или ателье для пошива платья-рубашки из фланели, по готовому летнему платью, т.е нужно почти в точности повтор того что есть. Недорого.
Пишите на почту der_welt_forever@mail.ru Дарья
Сообщение было удалено
Ищу швею для пошива постельного белья в большом кол-ве. Подробнее по
если еще актуальна вакансия напишите на почту
Кирилл, если все актуально то напишите на babutan65@mail.ru
Здравствуйте.Меня зовут Елена,мне 36 лет.Занимаюсь качественным и недорогим ремонтом одежды,подшивом штор,покрывал,скатертей,подгонка по фигуре,пошив одежды(преимущественно по журналам Бурда),хорошо вижу и чувствую проблемные фигуры,помогаю с выбором в пошиве.Имею хорошее японское оборудование.Есть склад по швейной фурнитуре(нитки,молнии и прочее).Ищу постоянных клиентов в ВАО,преимущественно Перово,но если вы готовы ко мне приезжать из других районов,то это тогда не имеет значения.
Мои расценки на некоторые работы:
*укорачивание брюк,юбок - от 200р
*вставить молнию в брюки,юбку -от 200р
*вставить молнию в куртку-от 400р
*подшив джинс-250( с сохранением низа-300р)
*укоротить рукава у пиджака-300р
*укоротить рукава у куртки -350р(кожанной-400р)
*укоротить низ пальто-от 600р(утепленное от 800р)
*укоротить плащ-от 500р
*сделать художественную реставрационную заплатку на джинсах-от 100р(в зависимости от размера протертости)
*подгон по фигуре от 300р
*пошив классической юбки(с подкладкой/без подкладки)- 1500/1000р
*пошив брюк-от 1000р
*подшив штор-100р за метр(за раскрой -100р за изделие)
*обметывание на овелоке-100р метр.
По всем интересующимся вопросам пишите на почту хаппылена79@маил.ру
Сообщение было удалено
happylena79@mail.ru
корректировка одежды под индивидуальную фигуру
установление фурнитуры на одежду: люверсы, кнопки, блочки, хольнитены, пуговицы
laisances@gmail.com
89636584795
Tatiana
Сообщение было удалено
очень заинтересовало ваше предложение мой тел 89163578477 галина
Сообщение было удалено
Напишите мне на 8086565@gmail.com
Сообщение было удалено
Если есть заинтересованность в моих услугах пишите: dusiokk@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ищу швею по пошиву женской одежды (на опт и индивидуальный пошив) в цех -метро Маяковская или у себя на дому.
Оплата по договоренности
89167501055 Анастасия
Добрый день!
Нужно сшить юбку и пришить ее к предоставленному корсету и сшить пиджак для мужчины, сколько это может стоить у вас? бюджетом большим не располагаю. пишите, пожалуйста, на
miledy_driada@mail.ru
Здравствуйте . нужно перешить шерстяное пальто . в бедрах сидит хорошо , а в груди велико . в одном ателье не стали делать , говорят , деформируется пальто . может кто нибудь сможет мне помочь . мой E-mail .
svkodina@yandex.ru
Здраствуйте меня зовут Татьяна. я швея универсал. проживаю в Одинцово. Занимаюсь качественным и недорогим пошивом и ремонтом на дому. мех. ткань .кожа. для взрослых, и детей любого возраста.на любую фигуру шторы, покрывала. одежда для собак. возможен выезд к клиенту на дом. возможен отшив коллекций и партий. тел. 89858309529. почта komygina-tatyana88@yandex.ru
Ателье предлагает пошив и ремонт одежды любой сложности. Трикотаж, шелк, шерсть, кашемир, кожа, меха. Есть дизайнер. Цены Вас приятно удивят. Прайс-лист по запросу. Возможен выезд мастера на дом. Пишите: la-atelier@yandex.ru Звоните 8-495-735-38-74, 8-903-737-98-11
Пошив свадебных, вечерних нарядов, платьев для бальных танцев, легкой и верхней одежды по Вашим эскизам и по журналам любой сложности из любого материала. Эксклюзив. Качество гарантирую. В короткие сроки. Почта: Dusiokk@yandex.ru
Здраствуйте, в ателье срочно требуется мастер по пошиву и ремонту одежды любой сложности. станция метро Выхино, Жулебино звоните буду ждать т.89165979599. Валентина!
Сообщение было удалено
я готова работать на дому ,опыт работы 15 лет, текстиль, одежда-танцевальная, вечерняя,повседневная, своё оборудование, 8 916 388 11 93
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, Москва
ищу швею для плодотворного сотрудничества. у меня интернет-магазин платьев. Необходимо отшивать под заказ по меркам девушек платья как простые, так и средней сложности, я бы сказала. Требуется качество,ответственность и очень конкурентные цены. От меня- регулярные заказы. Есть одна швея, но требуется еще из-за увеличения количества заказов.
пишите на почту galiya186@mail.ru и вотсап 89296457638
Сообщение было удалено
Мои работы можете посмотреть на сайте Storeestore.ru Анастасия Козырева.
Ищу портную с хорошим знанием технологии изготовления различных групп швейных изделий в дизайн-студию (отшив образцов). Работа с дизайнерской одеждой, пошив из различных материалов (органза, креп, сорочка, костюмка, пальтовка, жаккард...). Подбор технологии под ткань. Есть возможность работать в офисе в центре (есть прямострочка, пром.оверлок, колодки и утюг) или дома (при наличии оборудования). Очень желательно знание массового производства, технологии, которую легко воспроизвести на потоке, по максимуму сохранив внешний вид изделия. Занятость частичная - 3 дня в неделю. прошу писать на anidari@ya.ru
Здравствуйте, ищу профессиональную швею-закройщицу для пошива дизайнерских платков. Рассматриваю дальнейшее сотрудничество. Звоните 89269037037
Здравствуйте, я ищу швею, закройщицу с приличным опытом работы для индивидуального пошива одежды (платье, пиджак, деловой стиль). Желательно ЮВАО. Можно на дому, можно с выездом к Вам. Пишите на почту tjurinaev@mail.ru. Екатерина