Гость
Статьи
Ищу швею на дому в …
Обсуждение закрыто

Ищу швею на дому в Москве недорого

Добрый день, девочки. Столкнулась с проблемой нахождения нужной одежды в магазинах. Поэтому хочу найти портниху/швею для регулярного пошивы одежды - НЕДОРОГО! Живу на юго-западе, ориентир метро …

254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Евгения

Ищу швею на дому для сотрудничества! Пошив авторской одежды, возможно частичное исполнение работы - технологические узлы ( карманы, молнии, воротники). Свяжитесь со мной andri.ev@yandex.ru или 8926 614 49 28 Евгения Александровна.

Примеры работ вышлите мне на почту andri.ev@yandex.ru

Евгения

Ищу швею на дому для сотрудничества! Пошив авторской одежды, возможно частичное исполнение работы - технологические узлы ( карманы, молнии, воротники).Территориально нахожусь м. улица академика Янгеля.

Свяжитесь со мной andri.ev@yandex.ru или 8926 614 49 28 Евгения Александровна.

Примеры работ вышлите мне на почту andri.ev@yandex.ru

Дмитрий

В компанию модной одежды Luxury требуется молодой модельер.

Свои резюме направляйте на почту mdpromo@mail.ru

Лилия
Nigilina

Сообщение было удалено

Анна

Очень срочно ищу швею для пошива дизайнерской одежды по фото! (Шелк, кружево, хлопок) живу в районе метро Динамо!

Оксана
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анна. Буду рада с вами сотрудничать. Звоните по номеру 89060955944

Гость

Девочки!! Не путайте швей и портных! Швеи только отшивают готовый крой.Портные - это другая профессия.

Валерия

Ищу грамотную швею для пошива изделий из кожи и меха по доступным ценам. Валерия +79163133355. Буду рада сотрудничать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильное замечание. Портниха может сшить изделие от начала и до конца . Швея только прошить швы , не более.

жанна

"[quote="Гость"]Ищу швею для пошива постельного белья в большом кол-ве. Подробнее по[\/quote]\n
"

Константин

Симпатичное ателье ищет швею. график работы 5/2. Оплата 30000 руб.

Современный ремонт. Новое оборужование. Приличная публика. Химки Планерная Куркино.

8926-022-21-39 Константин

Nataly

Здравствуйте девочки! Ищу швею район Академическая, Профсоюзная, Новые черемушки для пошива платья, есть рисунок! Тел 89162629975 (если не смогу взять перезвоните), veneranat@mail.ru

Алина

ВАКАНСИЯ!
Молодая компания в поиске мастеров по конструированию и пошиву одежды на постоянной основе
работа в офисе на полный день
полное взаимодействие с дизайнерами
з/п зависит от объема работ и процент с продаж (от 27000)

-костюмы женские, мужские как преимущество
-пальтовый ассортимент
-платья, юбки (повседневные, вечерние)
умение и навыки работы с
-трикотаж
-шелк, х/б
Плательные и костюмные ткани
Пальтовая группа

Алина

ВАКАНСИЯ!
Молодая компания в поиске мастеров по конструированию и пошиву одежды на постоянной основе
работа в офисе на полный день
полное взаимодействие с дизайнерами
з/п зависит от объема работ и процент с продаж (от 27000)

-костюмы женские, мужские как преимущество
-пальтовый ассортимент
-платья, юбки (повседневные, вечерние)
умение и навыки работы с
-трикотаж
-шелк, х/б
Плательные и костюмные ткани
Пальтовая группа

Анна
Ульяна

Сообщение было удалено

Леонид

Ищу швею для пошива платьев. Лекала и все модели мои. Проживание в Москве. Главное качественный пошив и аккуратность. Писать на почту rayman5@mail.ru

Яна

Добрый день,ищу портниху для пошива всех видов одежды. Недорого.Надоели магазины и бесформенные вещи..)) Юг Москвы. Janam46@mail.ru

Алиса

Всем здравствуйте! Девочки! Ищу модельера-конструктора и швею в одном лице. Фото моделей имеются. Речь идет о пошиве женской домашней одежды (халатики, комбинация, маечки+шортики) и нижнего белья (без чашек). По нашей договоренности заказы могут быть постоянными. Пишите на почту: alisatv@mail.ru

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Гость

Небольшому интернет-магазину требуется швея на постоянной основе,ткань,фурнитура,лекала предоставляем. Москва, московская область.diorina@bk.ru

билана
Леонид

Сообщение было удалено

ева
жанна

Сообщение было удалено

могу предложить свою кандидатуру.как узнать ваш номер тел ?

Римма

Ищу портниху, чтобы сшить костюм из шифона и сарафан из штапеля размер 52- 54 район юго запад недорого. Если заказ понравиться будут еще заказы от меня и моих друзей

Гость
Nigilina

Сообщение было удалено

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте. Учусь на стилиста. В процессе обучения стало очевидно, что свой гардероб нужно менять более чем полностью. Размер одежды 54-56, поэтому в магазинах ассортимент оставляет желать лучшего. Ищу швею с умеренными расценками - планы наполеоновские. В перспективе буду направлять к Вам своих клиентов.
Примеры работ (2-3) и расценки присылайте, пожалуйста, на saviaro@mail.ru.

Rstelle

Требуется швея-универсал с опытом работы.

Требования:
- опыт работы от 3 лет

Обязанности:
- Подгонка свадебных и вечерних платьев по фигуре.

Условия:
- работа ~ от 0 до 3 дней в неделю;
- от 2 до 5 часов в день
- неполный рабочий день;
- свободный график
- оплата сдельная

Тел.+7 910 4839424

Эля

Здравствуйте! Ищу швею для пошива платья в стиле Мерилин Монро (с втачанным поясом и летящей юбкой). Материал - шелк. Загвоздка в нестандартной фигуре (большая грудь). Ради хороших рук и приемлемой цены готова приехать в любой район Москвы!)

Наталья
Эля

Сообщение было удалено

urmanovazamat@gmail.com
рохила

Сообщение было удалено

Паша
Елена

Сообщение было удалено

Ирина

Ищу швею надомницу, проживающую недалеко от метро: щелковская, первомайская, черкизовская, ул. Подбельского, преображенка и соседние.
Ирина: +7(903)123-25-84

оксана
Nigilina

Сообщение было удалено

оксана
Nigilina

Сообщение было удалено

оксана

готова к сотрудничеству

елена

Светлана,а вы только шьете, или можете как закройщик и конструктор? спасибо!

Анжелика

Требуется шьвея с опытом работы с длительным сотрудничеством. Для пошива модной женской одежды из коллекции дизайнера по эксклюзивному проекту( коллекции будут выставлятся на выставкам , а так же показах).Работа на дому. Оплата по договоренности. Свое резюмы направлять на почту( в теме письма указывптб шьвея)

Анна

Добрый день! Вы оставляли заявку на вакансию швеи. Она еще актуальна? Меня интересует пошив женских блузок (будут готовые раскроенные детали). Какова стоимость ваших услуг? Спасибо. Анна.

лена

п
напишите мне,я вам перезвоню

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот нужна именно швея,я метро боюсь,попросила приехать на дом,просто немножко подремонтировать новую одежду и пришить пуговицы к старой.Так наити не могу,мне нужно на дом,а все возомнили себя стилистами-дизайнерами,и никто не хочет ехать по такой мелочи...

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день Татьяна! Я хоть и портниха , могу подъехать к вам и забрать все, что нуждается в доработке и ремонте. т:8-926-545-46-22 Звоните.

Ольга

Я, Ольга.Всем доброго времени суток!!! Предлагаю свои услуги по ремонту одежды. Район Новогиреево.

Ольга

Я, Ольга. Всем доброго времени суток!!! Предлагаю свои услуги по ремонту одежды. Район Новогиреево. Мой номер телефона 89037320969.

Гость

Нужно сшить свадебное платье в греческом стиле на корсете. Кто готов, звоните 89060955944

Ирина
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Куда можно обратиться по поводу заказа?

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Можно фото желаемого платья?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста почту, куда прислать фото

Юлия

Ищу недорогую швею м.Братиславская

Лена

Ищу портниху, которая может и любит работать с пышными красавицами ). Может ко подскажет, и еще хотелось бы узнать диапазон цен.

Ника

Хочешь выглядеть стильно и модно?

Хочешь чтобы подруги завидовали? Спрашивали откуда такое красивое платье или костюм?

Заказав индивидуальный пошив вы получаете:

1) качественную вещь

2) вещь в единственном экземпляре ( придя на мероприятие или вечеринку вы не увидите с досадой такое же платье на другой девушке)

3) возможность получить качественную одежду в короткие сроки

4) работаем с большими размерами и нестандартными фигурами ( все нужное подчеркнем, не нужное скроем)

5) так же можем изготовить качественные реплики из последних коллекций известных домов мод

6) Вы всегда будете одеваться по последним тенденциям моды

7) Невысокая стоимость изделий по сравнению с домами мод и другими ателье

8) подгонка и ремонт ваших изделий

А так же хорошие скидки постоянным клиентам

Работаем с женской и детской одеждой ( повседневная, вечерняя, нарядная и спортивная одежда, аксессуары и украшения ручной работы)