Добрый день, девочки. Столкнулась с проблемой нахождения нужной одежды в магазинах. Поэтому хочу найти портниху/швею для регулярного пошивы одежды - НЕДОРОГО! Живу на юго-западе, ориентир метро …
Ищу швею на дому для сотрудничества! Пошив авторской одежды, возможно частичное исполнение работы - технологические узлы ( карманы, молнии, воротники). Свяжитесь со мной andri.ev@yandex.ru или 8926 614 49 28 Евгения Александровна.
Примеры работ вышлите мне на почту andri.ev@yandex.ru
Ищу швею на дому для сотрудничества! Пошив авторской одежды, возможно частичное исполнение работы - технологические узлы ( карманы, молнии, воротники).Территориально нахожусь м. улица академика Янгеля.
Свяжитесь со мной andri.ev@yandex.ru или 8926 614 49 28 Евгения Александровна.
Примеры работ вышлите мне на почту andri.ev@yandex.ru
В компанию модной одежды Luxury требуется молодой модельер.
Свои резюме направляйте на почту mdpromo@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень срочно ищу швею для пошива дизайнерской одежды по фото! (Шелк, кружево, хлопок) живу в районе метро Динамо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна. Буду рада с вами сотрудничать. Звоните по номеру 89060955944
Девочки!! Не путайте швей и портных! Швеи только отшивают готовый крой.Портные - это другая профессия.
Ищу грамотную швею для пошива изделий из кожи и меха по доступным ценам. Валерия +79163133355. Буду рада сотрудничать)))
Сообщение было удалено
Очень правильное замечание. Портниха может сшить изделие от начала и до конца . Швея только прошить швы , не более.
"[quote="Гость"]Ищу швею для пошива постельного белья в большом кол-ве. Подробнее по[\/quote]\n
"
Симпатичное ателье ищет швею. график работы 5/2. Оплата 30000 руб.
Современный ремонт. Новое оборужование. Приличная публика. Химки Планерная Куркино.
8926-022-21-39 Константин
Здравствуйте девочки! Ищу швею район Академическая, Профсоюзная, Новые черемушки для пошива платья, есть рисунок! Тел 89162629975 (если не смогу взять перезвоните), veneranat@mail.ru
ВАКАНСИЯ!
Молодая компания в поиске мастеров по конструированию и пошиву одежды на постоянной основе
работа в офисе на полный день
полное взаимодействие с дизайнерами
з/п зависит от объема работ и процент с продаж (от 27000)
-костюмы женские, мужские как преимущество
-пальтовый ассортимент
-платья, юбки (повседневные, вечерние)
умение и навыки работы с
-трикотаж
-шелк, х/б
Плательные и костюмные ткани
Пальтовая группа
ВАКАНСИЯ!
Молодая компания в поиске мастеров по конструированию и пошиву одежды на постоянной основе
работа в офисе на полный день
полное взаимодействие с дизайнерами
з/п зависит от объема работ и процент с продаж (от 27000)
-костюмы женские, мужские как преимущество
-пальтовый ассортимент
-платья, юбки (повседневные, вечерние)
умение и навыки работы с
-трикотаж
-шелк, х/б
Плательные и костюмные ткани
Пальтовая группа
Ищу швею для пошива платьев. Лекала и все модели мои. Проживание в Москве. Главное качественный пошив и аккуратность. Писать на почту rayman5@mail.ru
Добрый день,ищу портниху для пошива всех видов одежды. Недорого.Надоели магазины и бесформенные вещи..)) Юг Москвы. Janam46@mail.ru
Всем здравствуйте! Девочки! Ищу модельера-конструктора и швею в одном лице. Фото моделей имеются. Речь идет о пошиве женской домашней одежды (халатики, комбинация, маечки+шортики) и нижнего белья (без чашек). По нашей договоренности заказы могут быть постоянными. Пишите на почту: alisatv@mail.ru
Сообщение было удалено
Небольшому интернет-магазину требуется швея на постоянной основе,ткань,фурнитура,лекала предоставляем. Москва, московская область.diorina@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
могу предложить свою кандидатуру.как узнать ваш номер тел ?
Ищу портниху, чтобы сшить костюм из шифона и сарафан из штапеля размер 52- 54 район юго запад недорого. Если заказ понравиться будут еще заказы от меня и моих друзей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Учусь на стилиста. В процессе обучения стало очевидно, что свой гардероб нужно менять более чем полностью. Размер одежды 54-56, поэтому в магазинах ассортимент оставляет желать лучшего. Ищу швею с умеренными расценками - планы наполеоновские. В перспективе буду направлять к Вам своих клиентов.
Примеры работ (2-3) и расценки присылайте, пожалуйста, на saviaro@mail.ru.
Требуется швея-универсал с опытом работы.
Требования:
- опыт работы от 3 лет
Обязанности:
- Подгонка свадебных и вечерних платьев по фигуре.
Условия:
- работа ~ от 0 до 3 дней в неделю;
- от 2 до 5 часов в день
- неполный рабочий день;
- свободный график
- оплата сдельная
Тел.+7 910 4839424
Здравствуйте! Ищу швею для пошива платья в стиле Мерилин Монро (с втачанным поясом и летящей юбкой). Материал - шелк. Загвоздка в нестандартной фигуре (большая грудь). Ради хороших рук и приемлемой цены готова приехать в любой район Москвы!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу швею надомницу, проживающую недалеко от метро: щелковская, первомайская, черкизовская, ул. Подбельского, преображенка и соседние.
Ирина: +7(903)123-25-84
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
готова к сотрудничеству
Светлана,а вы только шьете, или можете как закройщик и конструктор? спасибо!
Требуется шьвея с опытом работы с длительным сотрудничеством. Для пошива модной женской одежды из коллекции дизайнера по эксклюзивному проекту( коллекции будут выставлятся на выставкам , а так же показах).Работа на дому. Оплата по договоренности. Свое резюмы направлять на почту( в теме письма указывптб шьвея)
Добрый день! Вы оставляли заявку на вакансию швеи. Она еще актуальна? Меня интересует пошив женских блузок (будут готовые раскроенные детали). Какова стоимость ваших услуг? Спасибо. Анна.
п
напишите мне,я вам перезвоню
Сообщение было удалено
А мне вот нужна именно швея,я метро боюсь,попросила приехать на дом,просто немножко подремонтировать новую одежду и пришить пуговицы к старой.Так наити не могу,мне нужно на дом,а все возомнили себя стилистами-дизайнерами,и никто не хочет ехать по такой мелочи...
Сообщение было удалено
Добрый день Татьяна! Я хоть и портниха , могу подъехать к вам и забрать все, что нуждается в доработке и ремонте. т:8-926-545-46-22 Звоните.
Я, Ольга.Всем доброго времени суток!!! Предлагаю свои услуги по ремонту одежды. Район Новогиреево.
Я, Ольга. Всем доброго времени суток!!! Предлагаю свои услуги по ремонту одежды. Район Новогиреево. Мой номер телефона 89037320969.
Нужно сшить свадебное платье в греческом стиле на корсете. Кто готов, звоните 89060955944
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Куда можно обратиться по поводу заказа?
Сообщение было удалено
Можно фото желаемого платья?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста почту, куда прислать фото
Ищу недорогую швею м.Братиславская
Ищу портниху, которая может и любит работать с пышными красавицами ). Может ко подскажет, и еще хотелось бы узнать диапазон цен.
Хочешь выглядеть стильно и модно?
Хочешь чтобы подруги завидовали? Спрашивали откуда такое красивое платье или костюм?
Заказав индивидуальный пошив вы получаете:
1) качественную вещь
2) вещь в единственном экземпляре ( придя на мероприятие или вечеринку вы не увидите с досадой такое же платье на другой девушке)
3) возможность получить качественную одежду в короткие сроки
4) работаем с большими размерами и нестандартными фигурами ( все нужное подчеркнем, не нужное скроем)
5) так же можем изготовить качественные реплики из последних коллекций известных домов мод
6) Вы всегда будете одеваться по последним тенденциям моды
7) Невысокая стоимость изделий по сравнению с домами мод и другими ателье
8) подгонка и ремонт ваших изделий
А так же хорошие скидки постоянным клиентам
Работаем с женской и детской одеждой ( повседневная, вечерняя, нарядная и спортивная одежда, аксессуары и украшения ручной работы)