Здравствуйте! Девушки, кто делал маску для волос с горчицой, и кому она помогла отрастить волосы? Я нашла рецепт маски вот в такой вариации: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка, 2 столовые …
Все зависит от горчицы, брала бакалея 101 , не жгло, а взяла другую, дороже, нового урожая, 5 и минут не смогла просидеть, теперь их перемешиваю, терпимо.
Девчёнки, сделала эту маску во второй раз.
В первый раз сделала - не пекло,делала по правилам.
Второй раз сегодня,вот пишу и маска на мне - ГОРИТ!
Результат ещё не виден,так как делаю второй раз,но то что сильно горит меня это мотивирует,и я сижу терплю.))
Уверенна что маска поможет мне и вам.))
Девочки, я делаю по принципу горчица, желток, масло, сахар, (втираю в корни) отличная маска, жжет, я терплю, часа пол выдерживаю каждый раз. Делаю раз в неделю. Чтобы волосы сильно не сушились, делаю именно непосредственно на волосы желатин с желтком и кондиционером для волос. Это как домашнее ламинирование, волосы после этого не травмируются. И получается тоже раз в неделю. И таким образом волосы растут красивые и здоровые) чередую горчицу/желатин/иногда подключаю просто новый кондиционер или витамины. Результат через месяц заметен оочень сильно! всем советую!!)
у меня жжет, только что сделала по вашему рецепту,но пока жжет только у весков, я немного волосы водой смачивала...прошло 5минут
[quote="Катя"]Всем привет! Маска для волос это не панацея, что бы волосики отрасли нужно пить витамины и кушать пищу богатую витаминами, а на счет маски я делаю такую убойну маску), я собрала в все в кучу: 1ч ложка горчицы( сухой) 1 яйцо, оливковое масло, репейное масло, ( все на глаз) , жидкий мед, и пару капсул рыбьего жира выдавливаю, и каплю коньяка, наношу на чистые влажные волосы и под пленку и полотенце , жду 3 часа и смываю, маска реально эффективная делаю раз в месяц, что бы не перегружать волосы[/ И на ск-ко они выросли у вас за месяц я вот со своим любимым тут поспорила что отрощу волосы за пол года до ниже плеч а меня сейчас коре .. подойдет ли мне эта маска ?
Сообщение было удалено
После одного раза? Так как я поняла это один день и один раз?!
Сегодня первый раз сделала выдержала только 20 минут)буду наблюдать за результатом....
я сегодня первый раз сделала маску.я вот что хотела спросить,у всех так,когда наносишь маску она сразу присыхает,и она густая,очень не удобно наносить
Я тоже первый раз , когда купила мне не жгло голову, я покупала самую дорогую, но щас купила дешевую обычную из магазина она очень сильно жгет Сарепта
делала.в.течении.месяца...
сначала.не.было.видно.никого.эффекта,но.потом.заметила.что.они.реально.отросли.)
как.говорится.сразу.ничего.неюбывает.только.постепенно.во.временем)
Всем привет, сегодня попробовала эту маску, носилась по комнате ! Очень сильно жгло! Волосы были очень короткие , от того что я мою голову шампунем "Алерана" Волосы заметно растут. Становятся гуще и не ломаются. Хватить парится всякими этими масками, покупайте шампунь Алерана или Лошадиная сила. И всё!
Ну, скорее всего Вы делаете из не натуральной горчицы маску или мажете не правильно и не укутываете, как надо.
Привет всем ,подскажите плиз.Волосы сухие и тонкие ,если буду делать эту маску ,они у меня не отвалятся?)
Сообщение было удалено
Кончики волос нужно обильно маслом намазать, и полезно и удобно.
масло арганы фирмы KEUNE из серии so pure очень хорошее! волосы после его применения не секутся! теперь без него никак, до этого пробовала фирмы wella, не понравилось.
А вы горчицу сухую брали???Нужно сухую. Делала такую маску очень довольна.Волосы стали не только длиннее но и гуще.У меня горело на голове,держала около 40минут-час.Делать нужно 1 раз в неделю.курс лечения 2 месяца.Больше нельзя иначе пересушите волосы.Удачи.
Сообщение было удалено
а что за маска??
Привет всем. Вчера сделала эту маску. Жгло *****, но выдержала пол часа. Очень надеюсь, что волосы отрастут, так как неудачно подстриглась. 3 см в месяц это очень хорошо. Буду делать маску два раза в неделю. Потом напишу свой результат )))
Привет всем, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Можно ли эту маску на вьющиеся, пористые, сухие волосы наносить? Слышала она придает объем, у меня и так уж ооочень объемные волосы, одуванчиком не стану??
Сообщение было удалено
смажьте обязательно волосы по всей длине косметическим маслом, а маску наносите только на кожу головы, тогда будет всё отлично!
Сообщение было удалено
спасибо)
А я ее вообще не чувствую,все зависит от кожи!(при этом я сидела у батареи(обогревателя))
Сообщение было удалено
у вас была просроченная горчица или просто неправильно хранили ее, купите с хорошим сроком горчичный порошок ивсе будет гореть
Девоньки, сегодня делала эту маску!!!! Жгло очень сильно, выдержала только 15мин. вот рецепт: 2ст л сухой горчицы,1 ч л сахара, 2 ст. л горячей воды, 1 яйцо, 1 ст л оливкового масла. Все смешивать по такой очерёдности, как написала. НО....у меня волсы окрашены, и я слегка сожгла концы челки, хотя наносила только на корни. Так, что будьте осторожны))) Всем удачи!!!
Всем привет ! Решила начать делать эту маску потому что хочется отрастить свои волосы
Сегодня был 2 раз как я сделала эту маску (делаю 1 раз в неделю )
Результат за 1 неделю где-то 0,5 см
Сижу по 15 минут т.к. больше не могу
Я делала такую маску очень хорошо помогла.советую. в первый раз очень жгла и 5 мин.не просидела , а сейчас могу и час просидеть. Если не можете терпеть сахара меньше ложите в смесь)))) для жирных волос очень хорошо помогает жирнееют меньше волосы
Сообщение было удалено
Ничего подобного. У меня крашеные волосы, всегда были чуть ниже плеча, шли лесенкой да еще и посеченные. Очень не хотела подрезать , растила около двух лет и результата ноль, так как кончики сами отпадали. Делала эту маску чуть больше месяца. Волос значительно вырос, я даже смело подровняла концы недавно, сейчас, конечно, опять чуть ниже плеча, но зато гуще и живее. Буду опять делать. Очень помогло и даже на крашеные волосы никак не повлияло.
Сообщение было удалено
Это зависит не только от горчицы, просто нужно добавить больше сахара чем прошлый раз. Сахар раздражает горчицу и она стает жгучая. Как определить достаточно ли сахара? Можно по запаху самой смеси определить. Если никакого запаха- жечь не будет; если есть, но не резкий, то будет, но не сильно; если резкий запах то ото самое оно.
я делала эту маску курсо где-то месяца2-3....и самое главное помимо роста волос что я заметила это качество волос стало лучше!!!!...и ,девочки, что важно было для меня это вылечить мою залысинку...небольшая на лбу....так вот там теперь растет пушок, то есть спящие луковицы активизировались....Я счастлива,,,вот прошло время и я снова хочу повторить курс!!!
Сообщение было удалено
наверно горчица не попала на кожу головы, такое бывает, просто ее нужно по лучше втирать, т.к. она густая
лучше репейное масло,за месяц у меня на 15 см волосы выросли.я делаю без яйца,с яйцом плохо мне греет голову.
У меня длинные кудрявые рыжие волосы. Уже 2 года как болеют- секутся, жутко ломаются, столько сыпется , что свитер связать можно. Сейчас сижу с этой маской, делаю второй раз. Может есть какой-нибудь совет, чтобы не стричь, очень жаль мои волосы отстригать(((
Делаю горчичную маску 2-ое лето подряд (с мая по сентябрь) раз в неделю - 4 ст ложки горчицы просто развожу теплой водой до консистенции 10% сметаны и втираю в корни, сверху - шапочка для душа. На кончики - маска для волос "20-минутная" Бабушки Агафьи или просто любой бальзам. Выдерживаю 20 минут и смываю с шампунем. Волосы растут отлично и фактически не секутся (длина чуть ниже лопаток), раз в пару месяцев подравниваю кончики на 1-2 см для более ухоженного вида волос. Летом еще вдобавок который год делаю раз в неделю "маску" из дачных томатов (можно на рынках у бабулек с огорода покупать, только не в супермаркетах привозные - там химия одна и ноль толку) - просто берете пару зрелых крупных помидоров, разрезаете пополам и втираете мякоть с соком в корни волос и на сами фолосы, сверху шапочку для душа и оставляете на час, потом смываете с шампунем - рост волос фактически такой же, как от горчичной маски, только волосы вдобавок становятся шелковистыми и блестящими. Всем успехов в красоте!))
Сегодня сделала эту маску впервые. У меня очень тонкие, вьющиеся, сильно секущиеся и ломкие волосы. Проблема возникла после вторых родов 8 лет назад. Их просто стало вдвое меньше, хотя и так никогда не было густоты. Думала восстановятся сами, пила витамины, споласкивала травами.. Нет, не помогло ничего. Уже 2 года делаю разные маски, результата ноль. Эту маску увидела в соцсетях, почитала отзывы и решилась. Концы волос смазала домашним облепиховым маслом. Жгло очень сильно, но терпимо. Час держать конечно побоялась (терять остатки волос очень не хотелось) 30 минут и со страхом пошла смывать. Очень боялась, что вместе с маской смою все волосы. Но нет, смылась довольно легко, волос выпало не больше, чем обычно. Ополоснула водой с лимонным соком. Сейчас волосы высохли, изменений никаких в худшую сторону: не выпали, нет раздражения на коже, не сожжены.. Решила делать ее буду месяц, 1 раз в неделю. Потом напишу результат.
Нужно слишком жирные волосы?Хочу попробовать горчичную маску но боюсь навредить.
Если не печет, значит нужно больше сахара добавить... А кончики смазать маслом, чтобы волосы не сохли
Ох девочки, не знаю кто там говорил, что не печет, и что "101 бакалея" не очень. Сделала сейчас маску согласно исходящему рецепту, девчонки ОООООЙ КАК ПЕЧЕТ!!! Сижу терплю из последних сил, хотя сама люблю остренькое))) Через месяц напишу похвалу или опровергну все положительные отзывы) Боюсь, как бы кожу не сжечь!)
Маску нужно на чистые или грязные волосы наносить?
Маску нужно на чистые или грязные волосы наносить?
Я наносила на грязные, потом всё равно шампунем промывать)
Доброй ночи всем девушкам,я делаю маску эту уже более четырех месяцев,но делаю на все волосы,все умножаю на 2,рост волос идет,голова печет,по пол часа высиживаю,и кончики волос сеченых не видно неделю,полторы. Все очень нравится) пишу сидя с этой маской)уже мечтаю ее смыть война на голове😃
Ох девочки, сейчас сижу с этой горчичной маской, глаза лезут на лоб, печет нереально, но маска действительно действующая, я весной, 1 месяц делала, волосы начали рости очень хорошо, потом забросила это дело, и вот сегодня начала опять, всегда высиживала по часу, терпела из последних сил, вот сейчас прошло уже 15 минут, сил терпеть нет, но буду терпеть до последнего))))))
Ну что, девочки, пошел второй месяц! Бросать не собираюсь!) Прямо уж колоссальных изменений не видно, но всё же они есть! У меня волосы растут ооочень медленно, а с этой маской даже подруга заметила "удлиннение" моих волос)) так что, всё-таки, советую эту маску всем девчонкам, которые хотят отрастить волосы подлиннее и поскорее))) Всем удачи, будьте красивыми! ;)
Сообщение было удалено
А что за маска??? можно рецепт??
в эту маску сахар надо добавлять иначе греть не будет
Хотите эффект , заместо сахара , столовую ложку меда положите , и втирайте в корни , мед делает горчицу злее на много , мне тоже не помогала , пока я сахар на мед не заменила . И волосы лучше расти стали через пару месяцев применения , наносила маску 2 раза в неделю на 20-25 мин, в течении 2 месяцев , сделала месяц перерыв и начинаю снова ))) удачи вам ! отпишитесь как попробуете , поможет ли вам мед ? Честно должно помочь ! )))
Любишь шопиться в интернет-магазинах? Тогда получай кэшбэк со своих покупок до 20%! Более 200 известных магазинов, которыми вы уже пользуетесь!
хттп://бацклы.ру/?и=гз6
советую вместо 2 ч.ложек сахара кинуть 2 ст. результат потрясающий!!
уберите яйцо!с яйцом не помогает!
привет, прочитала много о маске, иду сделаю, надеюсь що поможет, о результате напишу.