Гость
Статьи
Горчичная маска для …

Горчичная маска для роста волос

Здравствуйте! Девушки, кто делал маску для волос с горчицой, и кому она помогла отрастить волосы? Я нашла рецепт маски вот в такой вариации: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка, 2 столовые …

Jessica
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

девочки,а кто нибудь знает,можно совмещать ламинирование волос желатином и маску из горчицы и сахара?

Гость
Машкэ

Сообщение было удалено

Наташа

Вот сегодня попробовала сделать маску с горчицей) Волосы стали шелковистые, хочу побыстрее отрастить волосы,

Наташа

Здравствуйте всем) Вот хочу побыстрее отрастить волосы, меня оболванила моя называемая подруга, она очень завидала мне что у меня длинные волосы, теперь они у меня по плечи, я очень сильно за это переживала, а теперь хочу попробывать эту маску наносить всегда на волосы, хочу посмотреть будет эффект или нет) Брата девушка делала такую маску и у неё начали отрастать волосы) Теперь у ней длинее волосы чем у меня)

Алёна

Здравствуйте, я делала такую маску 2 раза в неделю на протяжении 2 ух месяцев! Честно сказать не ожидала и не надеялась , что волосы начнут расти.... Даже коллеги по работе удивились! Волосы у меня окрашены и ничего с ними не произошло( кто то писал, что не годится Д/ окрашенных волос). Всем советую, кто хочет здоровые и длинные волосы))))

Гость
olga

Сообщение было удалено

На кожу головы!

Дарья
Jessica

Сообщение было удалено

у меня 1 раз начало печь после первого часа,немного пересидела. Через неделю сделала еще одну такую же маску..думала 10 минут не выдержу..попробуйте готовую смесь подогреть в микроволновке

Лера

Девочки а я через день делаю уже 4 раз... Это плохо ?)

Светик

Я делаю такую маску. Греет очеееень хорошо!!! Еле как один час досиживаю!!!!

Светик
Лера

Сообщение было удалено

Плохо!!! Такую маску нужно делать максимум два раза в неделю!!!!1

Гость

А наносить на сухие или влажные волосы, девчёнки?

Гость

Нанесла на сухие. Сделала смесь из горчицы, репейного и сливочного масла, мёда и зелёного чая. (этот состав рекомендуют для сухих и повреждённых)
Жечь начало почти сразу, как начала намазывать. Печёт хорошо, для меня это приятное ощущение. Могу так хоть сутки ходить, но смою как рекомендуют после 20 минут. Тем более, что первый раз)

Pantera_341

Делала такую маску))) растет волос после нее очень хорошо. Сейчас обрезала все, тк секлись сильно... Хочу опять начать делать маски. На сухие кончики наношу масло органы. Штука супер, питает очень хорошо. Наношу на влажные волосы на ночь, утром вме смывают. Только масло дороговато выходит.

Pantera_341

Сидела я с маской из горчицы час. Слезы градом текли)))) жгло очень сильно. И чем больше сахара, тем горчица злее. Через месяц отпишусь

Мне очень нравится такая маска. Одна из самых любимых, волосы от нее действительно растут быстрее и появляются новые. Плюс ко всему горчица очень хорошо волосы промывает, они становятся менее жирными, если у кого то есть такая проблема. Я делаю такую: сухая горчица 2-3 ст ложки (на длинные волосы), яйцо, вода, репейное масло. Под шапочку для душа и полотенце на час, раз в неделю

Кристина

для того чтобы маска сделала свой эффект , нужно тепловое воздействие чтобы волосяные луковицы раскрылись !!! а не то что намазали голову и думаете все, дело хорошо.

Анна

До родов волосы были не фонтан а после, в следствие наследственной предрасположенности и постоянного стресса(все остальное исключено в результате анализов(гормоны половые и гормоны щитовидки, уровень кальция, железа, глисты, дополнительно проверила активность ферментов поджелудочной, почки, и даже сердце. )) , просвечивается скальп.Сегодня первый раз сделала маску, она разогревает и кровь приливает к луковицам, т.е она сводит к минимуму последствия стресса когда адреналин сужает сосуды и кровь плохо подходит к луковицам. Маску сделала из того что было: 2 ст ложки горчицы размешала с теплой водой 50 градусов до состояния сметаны, добавила 2 ч. ложки меда, 1 яйцо 1 ч ложку масла, 1 ч. ложку бальзама для волос японской фирмы reshtive, тщательно размещала, предварительно смочила 10 см кончиков волос и нанесла бальзам на них, а после на корни волос нанесла полученную маску.Пока наносила почувствовала тепловой эффект. Маску нанесла на 15 мин. Уже минут через 10 очень припекало.Со смыванием маски затягивать не стала, так как можно получить обратный результат. В следующий раз добавлю больше масла так как волос тонкий, а маска сушит, думаю это поможет предотвратить обламывание.

Алёнка

А маску надо наносить ДО мытья головы или ПОСЛЕ?

Евгения А.

До мытья естественно. Нанесли, посидели, погорели, пошли - смыли.

ЖАНАРА

Жжжжжжееет!!! Аж слезы на глазах, атомная война на башке!!! Надеюсь вырастут;-)!

ксю

а если у меня крашенные черные волосы
у меня после этой маски волосы не отпадут?

Таня

Девченки! Все эти маски для роста волос действительно замечательные и действенные! Сама мечтала о длинных и красивых волосах, перепробовала уйму средств, и решила написать о тех, которые дали мне заметный результат! Добро пожаловать http://umnichka.net/uhod-za-volosami/maski-dlya-volos/77-maska-dlya-rosta-volos

Гость

Однажды что-то стукнуло меня... и я обрезала волосы лет так в 12, под каре.(как раз Кухня вышла и я на Настю хотела быть похожа, даже волосы рыжим тоником красила:))) Сейчас мне 14, хочу отрастить волосы быстрее поэтому понравилась эта маска, рассказала мне о ней подруга. Волосы у меня крепкие, пушистые, и я боюсь... Мало ли что, я почитала, волосы унекоторых секутся и выпадают и я не знаю стоит ли... Что подскажете?

Гость

Делаю маску два месяца. Волосы выросли на 5см!

Катерина

Как вы переносите запах горчицы? он ужасный. до тошноты прям. сижу сейчас,даже вспомнить противно

Гость

делаю горчичную маску через день-два,потом буду делать перерыв.отпишусь как сделаю 10 масок. осталось 4.

Гость
Jessica

Сообщение было удалено

У меня жечь голову такая маска начала еще когда намазывать начали, т.е. Через 1 минуту и чем дольше сидишь, тем сильнее жгет, так что эффект есть. Только я еще майонез оливковый туда добавила.

Гость

Чтобы бы был какой-то эффект, нужно настоящую горчицу покупать. В сухом виде, естественно. А если печет через чур сильно, добавляйте меньше сахара.

Гость

а можно вместо масла что то другое использовать???

Лера

Я делаю эту маску уже третий раз, припекает ужасно, но терплю, читала в рецепте , что обязательно нужно выждать 15 минут, От 15 минут до 1 часу. Маленькие волосики появились уже) очень помогает всем советую)

Гость

девочки!!!
советую маска очень эффективная!
у меня волосы НОВЫЕ растут
волосы становятся гуще!
пробуйте!
раза после 2 начинают расти!)))

Диана

Девочки, для тех у кого "не печет". Пробуйте разные марки сухой горчицы. Я три перепробовала, прежде чем получила желаемое, вот уж где жжет, так жжет, глаза на лоб лезут)) Мне даже думается, что чем она дешевле и менее пригодна в пищу, тем эффективней для масок) Что касается эффекта. Ращу волосы с уже лет пять и за все время они настолько медленно росли, ломались и т.д., что за все это время от плеч выросли только чуть ниже лопаток. Когда я просмотрела свои прошлогодние записи и увидела длину 37 см и померила в этом году - опять 37 см! То впала в панику и срочно взялась за горчичную маску. пользуюсь две недели. Недавно красилась и отмерила, что за полтора месяца до масок выроскли на 1 см. Сейчас делаю маску вторую неделю. Всего было три маски. Прирост волос 1,5 см за две недели! Однако сушит кожу и правда, особенно берегите концы.

Vika
Jessica

Сообщение было удалено

Я делала эту маску,только рецепт такой 2 с.л горчицы,1 ч.л кострового масла,1 с.л сахара,2 с.л кипятка все это перемешать и на нести на корни волос,печет кошмар ели высидела 30 мин.
но помогает волосы стали быстрей расти

Vika

Как сделаю 8 масок отпишусь на сколько выросли волосы.

ОЛЬГА

Классная маска, среди длинных волос, реально выделяются новые отросшие короткие волосы одной длинны! чередую с питательной маской с репейным маслом, медом, желтком и лимоном. ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ДЛИННЫХ И ГУСТЫХ ВОЛОС!!!!

Таисия

а возможно на этой маске отрастить волосы за 2 месяца см на 10 ?

Таисия

а сколько нужно держать это всё?

Marselim

Попробуй добавить побольше сахарку или купить сухую горчицу другой марки, то что не жжет не показатель что маска не действует просто ты хорошо переносишь это жжение горчицы. Я лично когда делала только первые минут 10 чувствовала потом вообще нет. Но результат есть. Очень быстро волосы отросли.

Попробуй добавить побольше сахарку или купить сухую горчицу другой марки, то что не жжет не показатель что маска не действует просто ты хорошо переносишь это жжение горчицы. Я лично когда делала только первые минут 10 чувствовала потом вообще нет. Но результат есть. Очень быстро волосы отросли.

Таисия

Сообщение было удалено

все зависит от вашего типа кожи. Если после 10 минут будет очень жеч нетермипо то смывайте сразу теплой водой. Если нормально переносите, то 30-40 минут.

Гость

много масла достаточно одной ложки , можно добавить корице и красный перец , касторовое и репейное масло для этого подходит на много лучше , мёд выводит шлаки , и расщепляет жир особенно полезно у кого жирные волосы , если же волосы сухие , ломкие , сожженные феном ,и краской , добавлять столовую ложку обычной маски для волос )

Пробовала я и оливковое и репейное масло для масок добавлять. Наилучший результат был после применения спрея для волос hair megaspray. Волосы стали расти быстрее, перестали выпадать, стали менее жирными.

Гость

девочки попробовала эту маску когда очень хотела отрастить длинные волосы. мне она ужасно не понравилась. во первых :девочки не используйте эту маску если у вас нет перхоти. у меня никогда не было перхоти, но после того как я нанесла эту маску я была шокированна.у меня было такое ощушение как будто на мою головы выпало не малое кол-во снега. я была в ужасе. Во вторых :перхоть уже не пройдет ни когда. в третьих она ужасно не приятная. вместо этого я использую репейное масла .эфект шикарный волосы блестят и рост ускоряется.

Крестина
Jessica

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я делаю маску из горчицы 3 месяца, уже в первый месяц волосы отросли на 4 см и в последующие,а обычно у меня отрастали на 5см в год и очень ломкие были и выпадали, волосы стали намного гуще, и стали выпадать в пределах допустимого. А маску делаю так: 2ст.л горчицы развожу горячей водой до консистенции сметаны, оставляю на 5 мин., затем добавляю 1ч.л. меда, 1 желток, 1ст.л масла(оливкового,миндального, в общем какое хотите,только не эфирное, а любое которое увлажняет), 1-2 капли вит.А,Е. Наношу на кончики кокосовое масло, а маску только на корни. Укутываю и сижу 1 час, в первый раз держала 20 мин., а потом увеличивала время,смываю шампунем и бальзамом обязательно пользуюсь. Делаю 1 раз в неделю. Желаю длинных волос!!

кара
Jessica

Сообщение было удалено

масло подогревать надо

екатерина

нужно сахар 2 ложки чайные добавить чтобы горчица грела

Гость

чем меньше сахара кладешь в маску, тем меньше будет печь. Может вам чуть больше сахара добавить? или горчичный порошок несвежий? у меня все хорошо грело, первый раз пекло и я стала меньше чуть-чуть сахара класть

Ана
JuliyaK

Сообщение было удалено

Сухую надо!!!!

Анастасия

Девчонки,надо не с водой как советуют,так она вообще не печет)лимонад вам в помощь,эффект не заставит вас долго ждать)лично пробывала)

Гость

У меня было так первый раз, оказалось просто горчица просроченная

Следующая тема