Здравствуйте! Девушки, кто делал маску для волос с горчицой, и кому она помогла отрастить волосы? Я нашла рецепт маски вот в такой вариации: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка, 2 столовые …
девочки,а у вас тоже густая масса получается,что еле-еле ее наносишь?
Девочки,всем привет.Вот тоже решила волосы отрастить и попробовать эту маску для волос...Надеюсь поможет)))Через месяц напишу))
Может голову надо сначала намочить, а потом уже тшательно втереть маску в корни волос?
Сообщение было удалено
а в чем разница?
Хочу длинные волосы
моя история: делаю уже полтора месяца маску, волосы выросли на 5 см, при условии, что за год у меня они растут на 2-2.5 см. Очень довольная:)
но в маске у меня все яйцо, а не только желток + несколько капель витамина А
делала 1 раз в неделю. Сейчас была передышка в 2 недели, начинаю опять:)
тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.
вот щас сделала маску, нанесла на голову, укутала пакетом, сверху еще плотным полотенцем) и выжидаю 15 минут..... печет капец.. нереально просто...
не знаю, что тут люди пишут, что не печет.... я уже скоро смывать пойду)
Сообщение было удалено
терпите,асмывать после этого лучше холодной или прохладной водой что бы ожога не было,,теплой будет больно)))
все дело в количестве добавленного сахара))) чем его больше, тем сильнее печет))))
А можно без желтка?
решила вот поделиться своим опытом, после химки стали волосы аж клочками выпадать, ни какие дорогущие шампуни, бальзамы, витамины не помогали. Знакомая посоветовала попробовать маску- 2чайные лож.горчицы, 1 желток, 2 ст. ложки масла оливковой, 1 чайная ложка воды, на волосы и держать час, под пленку, я только стала делать не пленку, и газетой, чтоб когда голова напревала капельками еще голову не спалить, и старую пуховую шапку, и час хочу, глаза из орбит вылазят, но терплю, и потом в любую самую дешевую шампунь добавить витамины В6 и В12 (продаются в аптеке в ампулах) по одной ампуле в миску с шампунью, чтобы хватило на 2 раза голову промыть голову. Сегодня я это проделала 3 раз, и хочу сказать, я добилась чего хотела, клочками волосы сегодня не снимала с рук когда мыла =) радуюсь как дурак
Сообщение было удалено
Вика, а скажите пожалуйста,, каким рецептом пользуетесь на основе корицы? и да , у меня тоже есть боязнь, что волосы начнут выпадать... сегодня сделала маску на основе горчицы... ой как жглоо...... сильно сильно... думаю второго раза не будет)))
Сообщение было удалено
ссори, горчица =) тоже думала, что не будет =) но нужно потерпеть =)
что можите мне посаветывать парню ,мне нужны длинные волосы,сейчас я коротко стриженый и я хочу чтобы за месяца 3-4 выросли волосы на см 15-17 ????при этом у меня рост волос хороший и волосы сами по себе хорошие
Сижу с этой маской на голове, прошло максимум 5 минут, а я уже готова вызывать пожарных... ААаААаАаА!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А волосы такой маской можно сжечь .
А можно такой маской сжечь волосы.
"Привет, девочки. Я делаю уже 2,5 мес, волосы раньше медленно росли, сейчас уже за это время выросли на 7 см примерно. Я делаю так: сахар 2 ложки, вода 1,5 ложки, масло 2 ложки (масло амарантовое, только осторожно, очень много подделок) и наношу ТОЛЬКО НА КОРНИ (боюсь кончики сжечь)"
Сделала маску с горчицой. А знаете результат просто супер за меяц волосы выросли на 10 см. Сейчас делаю перерыв и заново начну. Было раньше 3 волосинки, а стало целых 5.Волосы были до плеча за месяц выросли до груди. Классно всем советую
Jessica, проблема в том, почему не печет горчица, вы очень мало ложите сахара, его необходимо не 2 ЧАЙНОЙ ложки, а 2 СТОЛОВЫХ ложки. Получается, что все компоненты маски должны быть один к одному.
Сообщение было удалено
сахара больше надо
Доброго времени суток, дамы,я делала на протяжении трех месяцев горчичную маску, раз в неделю примерно,что могу сказать, не знаю отрасли ли мои волосы, Но!!!у меня полезли новые, пока совсем короткие, примерно сантиметров 6 по всей голове, когда пришла в салон, мастера удивились , сказали, что будто я после беременности, когда новые волосы вырастают)))) хожу как одуван, но все равно рада, может объем увеличится хоть
Добавьте побольше воды
Сообщение было удалено
Добрый день. С вами согласна. Хорошее сочетание яичный желток+сухая горчица+тёплая вода+сахар. Но я ещё добавляю иногда какой-нибудь бальзам для волос. Или очень хорошо ХЭК (1 ампулу). Эффект виден сразу.
Я уже два раза делала эту маску,печь начало сразу,прям в мгновение,да еще так сильно,я думала что помру от этого жжения и это еще при том чио я не добавляла сахар,еле выдерживаю 15 минут,видимо мне супер горчица попалась,посмотрим что будет дальше,надеюсь что этот пажар стоит того)))
А и еще я добавляла в эту маску витамины А и Е
[quote="Гость"]
Интересно,а так у всех,я тоже так безумно хочу быстрее волосы отрастить,у меня прям одержимасть на эту тему
Если у меня не печет,значит еффекта не будет?:(((
если не запечет, то эффекта не будет
делала эту маску около 6-7 раз 2 раза в неделю ,результат виден! мне маска очень понравилась ,к тому же после применения сумасшедший объем ,и волос держится чистым дольше.. вообщем результатом я довольна ,кисули ,советую всем:***
Делала эту маску раньше, хотела длиннющие волосы, чтобы были ниже пояса. Месяца 2-3 делала, они то выросли, но...сильно пожгла кончики. Перед тем как укутать волосы с нанесённой на корнях горчицей, кончики смазывала маслом, но всё равно, пожгла их, так что пришлось пойти в парикмахерскую и отрезать сантиметров так 10!!!Жалко ((( А теперь опять делаю горчичную маску, но в комплексе с другой. Горчичную на - корни, а по всей длине другую( с яйцом, маслом и мёдом, плюс витаминки капаю в неё) Так вроде бы остальная длинна не повреждается.
а маску нужно наносить на влажные волосы? или на сухие?
а маску нужно наносить на сухие волосы? или на влажные?
Сделала сегодня горчичную маску, держала час. Когда смывала волос вылезло штук 50(((
у меня тоже очень сильно после неё волосы стали выпадать и стали сухие, почему так?
ой, девочки сегодня сделала первую масочку. пекло нереально! через месяц отпишусь))) всем длинных шикарных волос)))
Здравствуйте. Моя сестра всю жизнь экспериментировала со своими волосами. Красила, обрезала, когда расчесывала драла, как не знаю что....и вот доэкспериментировала. Волосы начали выпадать. Начала делать маску с горчицей. Рецепт: Все как полагается...НО!!!!! Маску нужно наносить только на корни....т.к если по всей длине-волосы начнут сохнуть и ломаться!!!!!...А лучше кончики волос мазать маслом-любым(растительным, оливковым репейным, ну только не сливочным естественно). Волосы у нее стали гуще и стали расти быстрее. Делать нужно 2 раза в неделю или 1 раз в неделю-в 10 дней, в зависимости у кого какая ситуация... сидеть с маской хотя бы 10 минут. Еще зависит от горчицы, она использует горчичный порошок. ЖЖет оч сильно!!! Но и передежривать тоже нельзя. Так что ДЕВОЧКИ ПОМНИТЕ, что перебарщивать не нужно. Не нужно спать с этой маской. Делайте под свою переносимость. Если хотите чтобы меньше жгло-добавляйте меньше сахара. Если больше-то больше сахара или мед. И ВАЖНО!!! Делайте регулярно в течении 2-х мес результат увидите сами.
Сообщение было удалено
Добавьте сахара или поменяйте горчичный порошок
а я боюсь делать такую маску
http://oilsoap.ru./referral/11988/ ,,,, otlichniy sayt,,,tut v@ naydete to chto nado dlya uxojennogo vida
у меня без масок волосы длинные , очень густые и отрастают на 1 - 1,5см за месяц, представляю если начну делать такую маску к лету они ниже колен будут XD
Привет!!! чтобы горчичка пекла голову,положите ложку сахара)
"Девочки у кого горчица не греет голову, даже при том что положите много сахара, ПОМЕНЯЙТЕ ГОРЧИЦУ!!!! у меня не пекла она сколько бы не положила и горчицу брала вроде в специя развесных не жгло!!! хотя хвалили у мужчины которого покупала её, что всё натуральное, цены не маленькие за ложку. Решила купить в пачках горчицу попробовать ооочень даже печет!!!)))))\n
P.S: попробуйте, может поможет)"
блиннн волосы лезут сильно после этой маски... у меня свои жидкие пушистые.так что девушки не советую на тонкие волосы такую делать..
всем привет,девочки подскажите пожалуйста витамин В (который в ампулах) можно в такую маску добавлять или нет?
Моя подруга вычитала рецепт этой маски, рассказывала нам, но особого внимания мы не обратили на ее восхищенные рассказы. Знаете я бы так и не вспомнила об этой маске если бы не встретилась с ней спустя полтора месяца. ААА!!! Я всегда помнила ее с короткими волосами. А тут она сидит а ее волосы ниже груди. Естественно начался бешеный интерес как она такого добилась за столь короткий срок. И все очень просто! Горчичная маска! очень греет, но это того стоит. Вот сейчас буду делать))
Сообщение было удалено
Ну просто нужно хороший горчичный порошок купить, проверяйте срок годности!
"Прочитала много положительных отзывов)теперь я с вами, девченки:) хочу попробывать эту маску) а маску нужно наносить на влажные или сухие волосы? И что лучше мед или сахар?:)"
Сообщение было удалено
Нужно сахара побольше положить было
чем больше сахара-тем"злее" горчица