Гость
Статьи
Горчичная маска для …

Горчичная маска для роста волос

Здравствуйте! Девушки, кто делал маску для волос с горчицой, и кому она помогла отрастить волосы? Я нашла рецепт маски вот в такой вариации: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка, 2 столовые …

Jessica
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки, сижу сейчас с маской на голове..............ППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ просто ЖЕСТьЬЬЬЬЬЬЬЬ......Видержала уже 25 минут,глаза лезут на лоб!!!!!Надеюсь после таких мук результат не заставит себя ждать!

Ксюнька

Здравствуйте девочки! Я тоже уже не раз делала эту чудо-маску! Да, результат есть, растут офигенно быстро! Только и успевала корни подкрашивать(крашусь в чёрный, свой отрастает и смотрится ужасно) Но всё бы не чего только мне от этой маски становится не хорошо! При нанесении ком в горле, после минут 7-ми появляется головокружение и дикая слабость! После 15-ти минут ползу чуть ли не по стеночки смывать!

Ирина

Да, горчичная маска супер. Делала 2 раза. Волосы мягие, блестящие, красивые. Рост, конечно, пока не вижу. Но думаю эффект будет. Ко всем ингридиентам добавляю еще витамины А, Е в масле. Жгет конечно, но я привыкла. Может потому что без сахара делаю. К горению на коже отношусь более-менее спокойно, потому что перепробовала горячие маски для тела. Там, конечно, писец нереальный, с горением горчицы на голове вообще не сравниться. Тело гораздо больней. И еще очень важно в то время как вы сидите с маской отвелчь на что-то. Я например, в интернете сижу или читаю или телевизор смотрю, вообщем отвлекаюсь. Всем удачи! Длинных нам волос!

Ирина
Ксюнька

Сообщение было удалено

Это аллергия может быть! Вам нужно быть очень осторожной с такой маской!

kdrjfh46

Делаю эту маску уже больше года, волосы (год назад) обстригла, чуть ниже ушей, так пожалела, ужаас) захотела отрастить, пробовала многие маски, помогает только эта. Конечно, бешеных результатов (10 15 см, как обещают в группах) не ждите, см 5 отрастут, но и это много) печет когда-как, зависит от горчичного порошка многое, от его качества) даже сейчас сижу с маской, через 40 мин смывать буду, печет ужас, но это и лучше) и того, за год см 30-35 вырастила)

Kato

Приветики девочки!

Я делала эту маску 2 раза, печет конкретно.

Наверное хороший горчичный порошок попался (свежий) и вместо косметического масла я добавляю обычное оливковое.

За 2 раза волосы отрасли на 3см., так что буду продолжать.

Эта масочка сильно сушит волосы, потому что до того как я начала делать эту маску волосы мыла каждый день,а теперь мою через день!

Так что буду продолжать делать маску и надеюсь на ещё лучший результат.

Девочки, я всем советую эту чудо-масочку и для роста волос и просто для борьбы с жирными волосами!

Ирина
Kato

Сообщение было удалено

А как вы измеряете сколько волос отросло?

конфети)))

привет всем,маска супер делала её почти 1 месец волосы на 3 см отрасли ,всем советую только жёт сильно ((

Вишенка

Начала делать горчичные маски. Это второй курс.От первого ничего не выросло..

Делаю два раза в неделю,пока что сделала 2 маски.Планирую делать ещё 7 недель..т.е. впереди ещё 14 масок

Вишенка

Отращиваю натур.цвет из черно,отросло до подбородка это 23 см за 18 месцев.,очень хочется отрастить по плеч и отрезать и ходить уже со здоровыми красивыми волосами)

Кристина

Девчонки, сделала маску сижу, немножко припекает, но не пожар, наверно в следующий раз надо будет добавить больше сахара, и еще у меня печки только макушку, а вот сзади совсем ничего не чувствуется, хотя промазала все хорошо, у кого-то так было ?

пряня

а

Пряня

пппфыа

Пряня

АААА...ребят, ПОМОГИИИИТЕ

у меня короткий волос ... :)

вообщем узнала , об этой маске , где то месяца 2 назад...все не решалась , и вот все таки решилась попробовать сделать , вот буквально вчера сделала эту маску , поросидела примерно 25 минут , больше не стала , хотя могла просидеть больше , побоялась , что сильно пересушит ,эту маску , и вот результат , волосы стали , такие мягинькие , но к тому же , у меня эта маска сильно высушила волосы (((( и они стали ломаться (((

ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ , НО ПОБАИВАЮСЬ , ЧТО ОТ НИХ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ , ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ..... ПОЖАЛУЙСТА....

Собираюсь делать эту маску сегодня.буду отписывать результат позже.

ло
Jessica

Сообщение было удалено

если не печет нужно добавить еще сахара

ло

эта маска еще и для густоты о объема хороша))

Гость

горчицу поменяй

Зайка

Здесь девушка рассказывает об очень эффективной маске! И что интересно, описывает метод как получить от масляной маски больший эффект! Я попробовала, действительно, работает! Посмотрите..

https://www.youtube.com/watch?v=A_uonm_zFeg

Ксюшка

я делала эту маску месяц,только покупаю горчицу в аптеке,ту которой горчичники делают, она уже с перцем идет. Мне хватает 1 пластинки, я из нее высыпаю горчицу, лью 2ст. ложки воды,1 желток ,по 5 капель масла гвоздики и лимона и 1ст. ложку масла кокоса и кончики кокосовым смазываю.Ни какого сахара я не добавляю!!!Эта горчица и так очень печет!!Сижу час. Делала месяц раз в неделю.... потом пошла к парикмахеру,подровняла кончики на 3см и месяц передышки от маски....и за этот месяц передышки я заметила,что мои волосы отросли на те 3см,что я обрезала...)))))вот сейчас опять буду делать курс раз в неделю!!маска супер!!!и маленькие волоски повылазили))))Вот через 15минут иду смывать))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Micro

Девочки! Хочу поделиться опытом, чтобы кто-нть моего подвига не повторил. Делала горч.маски - всё норм, терпимо. А один раз засиделась перед компом (инет-зло)) и спалила кожу. Часа через 2 начала облазить, корочки были площадью см3-4! Думала, вслед за кожей и волосы отвалятся)) но нет, удержались. Короче, знайте, что и так бывает. Однако на сегодня у меня запланирована горч.масочка, главное - мера и следить за ощущениями.

ЗИНА ЗИНОЧКА

Сегодня первый раз наложила маску...держала 30минут,чуть припекало...посмотрю на результат,буду делать 2 раза в неделю,потом отпишусь,надеюсь на хороший результат)))))))) ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!

ЗИНА ЗИНОЧКА
ЗИНА ЗИНОЧКА

Сообщение было удалено

.

Анастасия
Jessica

Сообщение было удалено

Слушай, горчица вообще хорошая маска, но сама по суди нету еще масок пр. Которых волосы вырастают за месяц на 10 см. Я делаю солевую маску! Соль вообще полезна, я для ногтей ванночки с солью делаю сейчас вот отрасли намного. Попробуй еще маску для волос она питает волос это репейное масло, желток, оливковое масло и авокадо. От него волосы не растут но очень полезно и еще срезай сухие кончики каждые 2 месяца. Я подстриглась в конце января сейчас волосы см на 4-5 отрасли:)

Манюня

Привет девушки! сегодня впервые делаю горчичную маску. все по рецепту, жжет очень сильно. ну хочу выдержать 30 мин или час. уж очень хочется длинные волосы отрастить. хочу ниже лопаток, а сейчас они чуть ниже плеч

Света

После вашей хваленой маски - выпали все волосы почти! Подумайте сто раз прежде чем делать - особенно у кого слабые волосы от природы!

Андрианна
Катя

Сообщение было удалено

Это уже не маска, а борщ !!!!!!!!!!

вероника

Девченки, я где то читала что можно и оливкое и подсолнечное масло. Я просто живу не в городу. И рипейное масло тяжело найти. А в город нет времени ехать.

Олеся
Jessica

Сообщение было удалено

Олеся

ошибка твоя в том,что вода должна быть не горячей,а теплой!

Олеся
Пряня

Сообщение было удалено

Олеся

только на корни,а волосы по всей длине смазать оливковым маслом !

Гость

Девчонки, а я второй раз делаю, сейчас в ней сижу нефига не печет она :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

положила сахара за место 2х ложек где то 3. воды 1 столовую ложку т.к смесь жидкая вышла. Да и горчицы мне кажется верхом 2 ст.л. положила. И липкая смесь такая на руках и волосах оказалась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя что говорить у меня от краски когда волосы крашу голову не жжёт можно сказать... Мама говорит просто кожа головы такая, это наоборот хорошо, а если жжечь будет волосы выпасть могут. потому что очеь сушить будет. а маска эта просто должна распаривать кожу. Видимо просто у кого как...

Лера

Привет всем.

Я пользуюсь этой маской уже месяц и волосы на 6 см выросли,печет ужасно хоть сахара добавляю немного.

Любое масло можно положить в маску,кидаю всё яйцо с желтком,И три столовые ложки горячей воды смешиваю(потому-что маска не жидкая).Я довольна результатом вот глядишь скоро по грудь вырастут)

Советую всем)

юлька исламова

Сижу в этой маске уже минут 40чучуть только жгет:(

Ника
Лера

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, сколько раз в месяц вы делали эту маску ?

Гость

а от нее волосы не выпадут?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а где купила масло для волос "золотой шелк"?

Гость

а от этой маски волосы не выпадут?

Ав

чтобы маска пекла, надо предварительно смочить кожу головы!

Гость

а волосы не выпадут?

Гость

а можно делать маску с горчицей опять? Я ее делала два месяца назад

Гость
нина

Сообщение было удалено

сама така

Светлячок

когда печет сильно голову пакет с головы можно снимать как успокоиться снова можно одеть на голову, я так делаю

Олюня

Не знаю я не советую сразу делать очень часто и первыйй раз попробуйте на часть или на половину головы сделать так как у многих сильно после этой маски выпадают волосы! это конечно индидуально для каждого у кого то аш обласение у когото вообще престали выпадать, я ещё была в парикмахерской слышала разгвор поситительницы и парикмахершы, типо посетительница делала эту маску у неё жутко стали выпадать волосы, и сейчас она носит париК! так что сами понимаете!

Дарья

Я горчичную маску делаю уже окола месеца! На сайте где я увидела рецепт обещали 15 см. в месяц.Я делала 2 раза в неделю. Завтро у меня уже будет 4 недели.У меня маска подействовала! Конечно не так как обещали, но по 1 см. в неделю, это здорово!( если учесть что волосы ростут в месец примерно 1 -1.5 см.) буду продолжать делать!У меня волосы средней длины( примерно 46 см.) и они у меня сильно жирнились! Приходилось чуть ли не каждый день голову мыть! А теперь мою 2 раза в недели!(после маски) Она конечно жжот ужасно, но я терплю.Сижу с ней обычно по часу!Можете не волноваться после маски волосы не выподают!

Ника

Такая же ситуация как у Дарьи, такая же длина волос, месяц делаю горчичную маску, но делаю каждый третий день. Результат - 5 см. за месяц. Но, я думаю, это не только от горчицы. За день до маски завариваю травы (волосы ополаскивать), горчицу развожу этим же настоем трав (вместо 3 ст. л. воды), маску держу час, смываю шампунем, ополаскиваю травами и даю волосам высохнуть естественным путем. Помимо маски, каждый день я сбрызгиваю волосы настоем трав утром и вечером. Результат обалденный.

Следующая тема