Гость
Статьи
Шуба норковая рынок …
Обсуждение закрыто

Шуба норковая рынок Садовод

Собираюсь купить шубу, много слышала о рынке Садовод, что можно подобрать что нибудь. У кого нибудь был опыт ПОКУПКИ? посоветуйте )

Элина
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

скажите кто нибудь возможно белую поперечку 85см 48 размер за 50 тыс?

Гость

скажите кто нибудь возможно белую поперечку 85см 48 размер за 50 тыс?

Asya

Совет по покупке шубы.

1. Определите сначала для себя фасон несмотря на цену.

2. Спросите кто изготавливал, обычно продавцы говорят сшито китайцами, а шкуры импортные.

(я прикололась над продавцом: то есть? китайцы местные а шкуры из-за границы? значит уже можно скидывать на 20 000р точно! )

3.Если подкладка отлитная (внизу) смело выверните на изнанку. Смотрите как пришита сама подкладка, если она пришита стежками через край здесь уже определите для себя приехали Вы покупать полуфабрикат из шкурок или готовую полноценную шубу.

И можно торговаться

для тех кому нестрашно переделать подкладку, купят норку до колена с капюшоном за 35т - 40т. рублей. Проверено лично! Купила итальянскую подкладочную ткань и теперь шуба как в салоне. Самое главное не ошибиться с мехом.

Алена

Девушки, подскажите за сколько можно купить поперечку из лисы на садоводе???

Гость

А Вы считаете,что в "Снежной королеве" за 150-270 тыс это точно Греция и все такое?))Приходит такой же Китай,как и на рынке продается,только пришивается лейбл и пишется множество нолей))Так,что не всегда цена гарантия хорошего качества.Я в мехах разбираюсь и она действительно хорошего качества!!Продавцы от Вас не скрывают,хочешь дешевый вариант вот тебе Китайская норка за 27 тыс.Но она совершенно другого качества.В той же Греции могут продать тот же шир портереб как Вы его называете за огромные деньги.Так,что я купила понравившуюся мне шубу за хорошую цену,все шкурки мягкие и белые(в подкладке молния есть,можно все посмотеть),прекрасно ношу ее и радуюсь:)

Гость11

Девушки, я не сторонник рынков, меня раздражают зазывалы, обстановка, толкучка... НО! Лучше я преобрету шубу в 2-3, а то и 4 раза дешевле, чем точно такую же, но в комфортной обстановке бутика.

Рассказывала мне подруга, как работала в бутиках двух известных сетей, так вот, шубки заказывали из Китая, от самых дешевых, до средней стоимости, затем сами продавцы сидели На складе и перешивали все этикетки, эмблемки, и шуба становилась не китайской, а любой другой, более дорогой и известной марки!

Цены ставили очень высокие!!!! Но этикетки делали свое дело, и оборот шел как нельзя лучше!

Екатерина

Девушки,подскажите пожалуйста-купила норковую шубу на садоводе,вроде было все норма (освещение там яркое и не было видно,что сыпется подпушек),а когда дергала в руках ничего не оставалась...домой приехала-сразу увидела падающий подпушек-это так и должно быть первое время (ни разу еще не одевала) или лучше вернуть?Какой-то чек мне дали (наверное товарный)!Заранее спасибо!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Нет, так быть ни в коем случае не должно. Советую Вам как можно скорее сдать этот китайский одноразовый хлам, только наверняка у Вас с этим возникнут большие проблемы. Желаю удачи!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Где у вас только были разум и глаза, когда покупали такое гавнище???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна с тем что китай китаю рознь, а садовод это самый Галимый китай. вы купили шубу за 60 тыс и радуетесь что как дешево и красиво, а вот и не так, я когда вижу даму в шубе то сразу видно что это за мех и какого он качества, а она идет с гордо поднятой головой в "ШИКАРНОЙ ШУБЕ С САДОВОДА" . Просто страшно если честно представить как она и в каких условиях шилась

Арина

Покупала шубу на черкизе 10 лет назад, за 60 тысяч авто-леди цвет жемчуг! До сих пор как новая, в химчистку сдавала несколько раз и все ок! Хоть и говорят: шуба из моды не выходит, но она уже мне надоела, висит в шкафу !!! Так что считаю как попадете !!!

Кобрина

10 лет назад китайских шуб не было, везли из Греции.

Гость

подскажите пожалуйста за сколько можно купить норковую шубу поперечку воротник стойка, выше колен

Гость
nata

Сообщение было удалено

От 35 если поторговаться можно и дешевле

Гость

за сколько можно купить норковую шубу поперечку 70-80 см, воротник стойка, длинные рукава?

Женечка

Прям все "спецы" по норкам тут отписываются, читать тошно! Зашитый подол- это вовсе не показатель плохого качества норки! На Садоводе один Китай, НО! из многообразия даже китайских шуб можно найти достойную, а для этого нужно разбираться в мехе! И поверьте мне, "качественной" норки за 60-65 тысяч не бывает даже на Садоводе, и дело абсолютно не в торге.

Ольга

Сегодня ездили в садовод и отдала свою шубу,мне поменяли..там добросовестные и порядочные продовцы работают...всё прошло лояльно без скандалов и психов...

Ренат

Здравствуйте ! Есть ли в наличии BLACKGLAMA черная, 100-110 см , 42 размер, с капюшоном френч ?! И сколько примерно стоит ?

48 регион

Где лучше, безопасней оставить машину на рынке Садовод????

Лилия

Здравствуйте! Купила там неделю назад шубу за 52 тыс. Была 59 тыс., скинули. В магазине такая 120000, даже этикетки теже. Я довольна!

Всем Добрый вечер, подскажите пожалуйста будут ли скидки летом на шубы?

Ольга

Нужна норка, черная, автоледи с капюшоном, на рост 175. Сколько стоит?

Екатерина

Здравствуйте!Могу ли я купить поперечку норку чуть выше колена без капюшона до 40.000?

Гость

сколько будет стоить поперечка цвет махагон с капюшоном размер 50-52 длинна 100 или 110 если есть! Ответте плиз на следующей недели собираюсь в Москву

Северина

17 августа купила такую шубу за 70, торговались. С виду очень красивая, но смущает цена (низкая). Вот когда одену зимой - оценю. В любом случае это намного дешевле чем в магазине.

Гость
Северина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Но 70 дорогова-то наверное качество норки очень хорошее(подпушек почти вровень с остью)! У нас в тамбове на рынке за 50 отдают +гарантия цвет махагон норка средненькая по меху.

Лена

Здравствуйте ! Есть ли в наличии BLACKGLAMA темная , 100 см , 42 размер, с капюшоном, френч ?! И сколько стоит сейчас?

Лена

Можно ли расплатиться с карты сбербанка?

Гость

Цвет графит крашенная норка как себя ведёт в носке? Выгорает? Желтеет? Как-то меняется? На 3 сезона интенсивной носки хватит?Если можете напишите отзывы буду очень вам благодарна!

кристина

Здравствуйте хочу купить норкому шубу чуть выше колена без капюшона сколько будет стоить размер 48-50

кристина

а какие там цены !И чья норка?

Лидия

Хочу купить черный или темно-коричневый полушубок норковую поперечку (с капюшоном или без -еще не определилась), размер 48-50, сколько будет стоить?

Гость

Добрый день!!! А сколько приблизительно будет стоить шуба длиной до колена (блек лама(?

Ксюша

Девушки, подскажите за сколько можно купить поперечку из лисы на садоводе??? и есть ли цветная норка, розовая, желтая и.т.д

вера

последнюю свою шубу я покупала в магазине, в престижном бутике, за хорошие деньги, но она не оправдала мои надежды, через пару недель она у меня порвалась под мышкой, я езжу на машине и в ней ужасно водить, в ней только стоять остается))) басня такова я лучше съезжу в садовод и куплю там норку за 50 т.р по нашу 2 года, а потом и выкинуть не жалко, чем куплю еще раз за 200 и буду ходить в ней 5 и более лет.

Гость

Только сегодня купила поперечку из лисы на Садоводе, стоила 45 тыс.

Гость

а есть ли на садоводе норка фасон-летучая мышь?

Гость

Хочу поехать на днях на Садово купить шубу норку темную с капюшоном, по калено.. уложусь в 40 тыс?

оЛЬГА

13 ноября была на "Садоводе" от моего города 500 км. Купила норку бабочку за 44.500 не крашенную. Очень довольна. В мехах разбираюсь. Удачной покупки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бобрик - это кролик.

Елена

Подскажите, может кто в курсе!
Купила шубу на Садоводе за 100тыс. Ярлык blackglama. Может ли Blackglama столько стоить???? или что я купила на самом деле? На вид очень похоже, короткий ворс, густой подпушек. Длина чуть ниже колена, с капюшоном.

екатерина

Здравствуйте! Подскажите...сколько будет стоить шуба чёрная норка чуть ниже колена... Летучка с капюшоном...не поперечка!????

Юлия

собираюсь ехать на следующих выходных за шубой... сказали что сейчас более менее нормальные шубы от 100тыс. неужели правда?

Гость

Можно ли на садоводе купить шубу по карточке??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно. это же не торговый центр!

Алена

Вчера купила черную норочку поперечка до колена.Просили за нее 98000,отдали за 57000.Такие на Коньково стоят 195000!Смысл переплачивать?отдавать за аренду дяде?Мех шикарный!Я в восторге!

Гость

Есть ли на садоводе шубы и жилетки из куницы и какая цена?

Гость

Здравствуйте. Смогу купить норку, шубу, с капюшоном, размер 42, длина 90 за 50-60 тысяч? если вообще смысл ехать с такими деньгами? подскажите, пожалуйста, добрые люди)

Алеся

А кто-нибудь подскажет мне,искуственные шубы здесь есть под норку?

Dusya
Елена

Сообщение было удалено

Елена, добрый день. Не хочу вас расстраивать но настоящая Blackglama столько стоить не будет и тем более у настоящей с изнаночной стороны т.е. на мезге должен стоять определенный код или номер который обозначает подлинность шубы. у производителя Blackglama есть сайт на котором можно проверить этот номер, выпускалась ли шуба именно у них. А вам советую проверить посмотрите кожу белая ли она если мех развести, часто шкуры красят выдавая за дорогой мех, да и не должно быть фиолетового оттенка.