Собираюсь купить шубу, много слышала о рынке Садовод, что можно подобрать что нибудь. У кого нибудь был опыт ПОКУПКИ? посоветуйте )
Интересно цены в этом году сильно повысились?
Здравствуйте!!Кто нибудь может подсказать где можно купить в Садоводе меховую жилетку из меха(песца,лисы или норки)До 30 тысяч
Подскажите сколько будет стоит норка модель тюльпан орехового цвета поперечка размер 44-46? И сколько будет стоить поперечка под соболь или карамельный или ореховый цвет на садоводе ?
Зачем было покупать, если не нравится? Моя знакомая купила перед новым годом очень даже приличную шубку за 80000. Сама собираюсь съездить летом, говорят цены летом ниже.
Думаю это не будет относится к лету 2015 года. Т.к, как не крути, но закупка всё-таки в $. И все продавцы будут повторят одну и ту же фразу "а что вы хотите, доллар то подрос?!"
Скажите пожалуйста в каком городе находится этот рынок Садовод
Анастасия, в Москве
Была на этом рынке 3 мая 2015. Скидки действуют, т.к. не сезон. Народу в меховых павильонах мало, продавцы будут рады каждому покупателю. Девушки, не стесняйтесь просить скидки!!! А еще лучше- мерьте все варианты, какой понравится-просите отложить и сделайте вид, что уходите. Вас задержат любыми способами! Вот тогда и торгуйтесь, называйте свою цену! Т.е. за сколько вы готовы ее купить. Должно подействовать. Удачи!
Сообщение было удалено
Почему в долларах-то? У нас что, российской норки нет?
Здравствуйте. подскажите сколько на Садоводе будет стоить черная норковвая шуба по колено с капюшоном ,с отделкой ка капюшоне и на полкладе рысь? В магазинах просто заоблачные цены. может на Садоводе повезет)))
Сколько будет стоить шуба норка поперечка длина105см.хорошего качества.
Сообщение было удалено
Добрый день,80-85 тыс руб можно подобрать хорошую шубку из канадского меха!!!!
Купила шубу из норки на Садоводе неделю назад. Шубка пахнет. Запах такой, не могу подобрать точное определение, звериный. Животным пахнет. Достаточно резкий. Продавец заверила, что запах выветривается. Новые шубки все так пахнут на рынке. Кто подскажет, выветривается запах?
Девчонки, я тоже на "Садовод" собираюсь. А как там нужно торговаться Подскажите, я просто не умею торговаться...:(
норка или песец? какая шуба лучше?
Сообщение было удалено
по мне так норка лучше
Привет! Я купила шубу на Садоводе у Любы. Магазин у нее большой, есть из чего выбрать. Стоимость шубы меня полностью устроила, была самой низкой на ту модель которую я искала. Магазин буду советовать друзьям