Собираюсь купить шубу, много слышала о рынке Садовод, что можно подобрать что нибудь. У кого нибудь был опыт ПОКУПКИ? посоветуйте )
Девочки подскажите , а на садоводе можно купить кожаное пальто c капюшоном (опушка) или плащ (Турция) или там только меха? И какова цена?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в продаже куртки/пальто из вязаной норки/кролика и по какой примерно цене. Спасибо.
Здравствуйте, хочу полушубок из норки или бобрика, длина 70 см, можно ли купить норку тысяч за 30-35, и сколько будет стоить бобрик? Единственное что, у меня широкие плечи и охват груди 115 см, на зимней куртке размер указан 52, но шуба наверное нужна размером побольше? реально ли что-то подобрать?
"Доброго времени суток. За сколько можно купить белую норку с капюшоном из рыси 90 см размер 44-46"
Здравствуйте, не покупайте там шубы.качество ужасное, мне подсунули зашитую с дыркой,которая была зашита очень грубо! Хотя считаю, что отдала нормальные деньги! Так обидно, вроде смотрела, а не усмотрела! В ателье сказали, что качество оставляет желать лучшего! Я даже не носила эту шубу! Противно! Но рынок есть рынок. И от рынка не нужно ждать нечего хорошего!
Большие размеры норк шуб есть девочки
Подскажите пожалуйста, хочу купить норковую шубу цвет махаон, не крашенную длиной 100-110 см, классическую, расклешенную к низу в подоле метра 2 в какую сумму могу уложиться? Планирую приехать 18-20 октября
Сколько будет стоить норковая шуба с капюшоном из чернобурки длина 100 см, размер 44-46?
за 50 т можно ли купить у вас нормальную шубу от 100-110 см махагон ответьте пожалуйста
Подскажите пожалуйста а в ТЦ Москва цены на шубы такие же? какой там ассортимент и где лучьше выбор?
Добры день. Тоже ищу шубу, но сомневаюсь ехать на Садовод. Присмотрела модель - канадская норка, поперечка, ниже колена, цвет кофе с молоком, по шубе кот. я мерила качество сразу видно на глаз и на ощуп. Но стоимость ( 150 тыс. Вот интересно, на Садоводе можно найти именно этого уровня качества но немного хотя бы дешевле? Китайские колючие не рассматриваю, мерила прямо шелковою норочку , мягкую такую.. ну Вы понимаете качество сразу видно и уровень. Стоит ли ехать искать такие на Садовод?
Здравствуйте. Хотела бы узнать когда лучше поехать за шубкой сейчас или в декабре?хочу норку в виде халатика в капюшоном, размер 44.сколько будет стоить?
купила в не сезон - в апреле месяце за 38тысяч: махагон, прямая, воротник стойка поперечка.
Сообщение было удалено
На Садоводе представлен один сплошной Китай только разного качества и ценовой категории, а никакой Греции, Италии и пр. там и в помине нет, так что не позволяйте себе дурачить.
Сообщение было удалено
В этом году у них вообще нет норки.
Здравствуйте! Можно ли и за какую цену купить светлую шубу из мутона до колен?
Сообщение было удалено
Лучше купите себе качественный фирменный пуховик, чем стремную шубу из мутона.
Здравствуйте! Можно ли и за какую цену купить светлую шубу из мутона до колен?
за сколько можно купить норковую шубу ниже колен классику цвета махагон (спасибо)
Девочки привет. В июле этого года решилась и поехала за шубой на садовод. Накопила на шубу 100(на магазин), взяла с собой 50. Пошла искать. Нужна была черная поперечка до колена. Цены разныее, все зависит от того как о вас подумают, спрашивают на какую цену ориентируетесь! Если бы я сказала что мой бюджет 200, то мне бы ее за столько и продали
Нужно выбирать, смотреть и не хватать первое понравившееся, я была на одном ряду во всех бутиках, дошла до самого дальнего и купила за 43 90 см!!! Хотя кто то и за 30 готов был отдать, ту, которая сыпалась!!! Перемерев 50 шуб разницу чувствуешь! Ну это было летом и я торговаться умею)
Качество у моей шубы просто вау) за такие деньги мечта) ьак что желаю всем хороших и ненаглых продавцов! А то некоторые и за авто леди хотели 50, а за поперечку по колено 70, таких сраху в лес слала
Девчонки, за какую цену можно купить норковую шубку, в темных тонах 100 см, не плохого качества трапецию, ( или как правильно не знаю, расклешенную от грудей)???????!!!!!!!! только не поперечку....... Жду ответа, очень нужно!!!!!!! И где можно дешевле купить на Садоводе или в ТЦ ново-черкизовский???????
Сообщение было удалено
Весь садовод закупается оптом в новочеркизке. Выводы делайте сама.
Сколько будет стоить норковая шуба поперечка, размер 50, длина 100, воротник стойка, цвет Орех или Рыжая?
за скоко могу купить классику ниже колен с капюшоном махагон(прямая)
А можно ли на каком-либо рынке купить греческую шубу?
А можно ли на каком-либо Московском рынке купить греческую шубу?
А если в ОАЭ купить шубу поперечку норковую до колена, в рыжем цвете, сколько она может стоить?
Сообщение было удалено
Смею вас огорчить, но ни на одном рынке, шубы производства Греции не представлены, так как ими торговать абсолютно невыгодно по причине их высокой стоимости. Кстати, и в МДК, и в Снежной Королеве представлены шубы производства Китай и Гонконг, но это шубы фабричные и на них имеются соответствующие сертификаты качества, так что их можно смело покупать, они прослужат верой и правдой не один год, но цены там намного выше, чем на рынках. Так же в этих магазинах представлены шубы производства Италия и Греция, но ассортимент достаточно скудный и их стоимость варьируется от 300.000 тысяч и выше. В ОАЭ все шубы очень хорошего качества и стоят на порядок ниже, чем в московских магазинах. Конкретно про вашу модель по стоимости сориентировать вас не могу.
На рынке встречала очень много шуб якобы греческих, на самом деле при ближайшем рассмотрении оказывался китай только с "греческими" бирками. А воще Китай Китаю рознь..есть шубы откровенно кустарного производства, а есть и фабричные хорошего качества...человеку плохо в этом разбирающемся очень легко запудрить мозги и всучить откровенное г..вно...все зависит от артистизма продавцов и их умения разводить ....
Мне предлагают привезти из ОАЭ норковую шубу поперечку, 100см, за 120 000 тыс., как вы думаете это дорого, говорят что без накрутки, предлагают знакомые?
Сообщение было удалено
Я думаю, что это совсем недорого, а вполне нормально. В Москве вы не купите шубу идентичного производителя и качества за такую сумму.
Какая разница в цене между поперечкой и цельной до колена норковой шубы, желательно из Греции?
за 49 реально купить шубу ниже колен??,????? просто на большее возможности нет ответьте пож-та?)
Сообщение было удалено
Да, возможно...это шуба из китайской норки, которую за километр видно, что это дешевка...облысеет и поредеет за один сезон....оно вам надо???!!!
Если нет возможности купить хорошую качественную шубу, то купите себе на эти деньги офигенный пуховик, который прослужит вам не один сезон и будет видно, что это качественная брендовая вещь, а не китайский хлам.
Сообщение было удалено
Это будет так называемая китайская норка, а точнее сурок-тарбаган. 90% меха на садоводе и в Новочеркизовском, это именно сурок тарбаган. Об этом даже недавно была программа на первом канале. В такой шубе вы даже сезон не отходите, она облысеет и потеряет свой вид, который и без того стремный. Купит себе на эти деньги фирменный качественный пуховик или дубленку и будете и выглядеть солидно и чувствовать себя намного лучше, чем в этой одноразовой китайской какашке.
"Девушки, подскажите, сколько будет стоить норковая шуба размер 48, цвет черный(я так понимаю они все крашенные, или тонированные), прямая с капюшоном, застежки - шубные крючки, рукав классический, пояс из норки. Приблизительная длина 100 см.? И еще есть ли на рынке скандинавская норка?Спасибо!"
Псоветуйте где можно найти шубу из рыси за вменяемые деньги?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поперечка из норки 80 см приталенная, светлая 40 размер. Спасибо!
Дешево можно купить только китайскую норку или сурка, греческую шубку сразу видно, сидит как-правило очень хорошо и мех струится. Китайцы в "роспуск" не шьют, дорого и хлопотно. Хотя одна из моих шубок была куплена в Гонконге на выставке, ни у кого похожей не видела, правда стоила дорого. И кстати, в Дубаи на каждый день шубок полно,торгуют якобы греки тем же китайским ширпотребом. Но на выход эксклюзив не купить. В Касторье намного выбор больше и качество значительно лучше. Если не можете позволить себе качественную вещь, купите пальто Макс Мара или пуховик Монклер, подруги обзавидуются.
Сообщение было удалено
Полностью согласна по поводу качества и цены. А что до Снежной королевы, то там тоже разные вещи висят. Не скажу, чтобы я там закупалась постоянно, но мне, видимо. везет на все. что я там купила: меховой жилет, автоледи 2 года назад, тренчкот и куртку мужу.
"[quote="Гость"]Дешево можно купить только китайскую норку или сурка, греческую шубку сразу видно, сидит как-правило очень хорошо и мех струится. Китайцы в "роспуск" не шьют, дорого и хлопотно. Хотя одна из моих шубок была куплена в Гонконге на выставке, ни у кого похожей не видела, правда стоила дорого. И кстати, в Дубаи на каждый день шубок полно,торгуют якобы греки тем же китайским ширпотребом. Но на выход эксклюзив не купить. В Касторье намного выбор больше и качество значительно лучше. Если не можете позволить себе качественную вещь, купите пальто Макс Мара или пуховик Монклер, подруги обзавидуются.[\/quote]\n
если нужна шуба, зачем покупать пальто для подруг?))"
"я под впечатлением, сколько людей по-прежнему одеваются на рынках. с неописуемым упрямством, считая. что в салонах и магазинах "накрутки за аренду", а на рынках "то же качество" за копейки.\n
"
Сообщение было удалено
Вы утрируете,не для подруг а в первую очередь для себя. Хорошее пальто гораздо лучше подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки. Да и греет кашемир получше растянутой норки.
Девушки, подскажите плиз, те у кого есть шубки с капюшоном. Когда покупала шубу специально обращала внимание на плечи, так как по ним всегда можно определить качество пошива шубы, так вот плечики были идеально пошиты без залысин и проплешин. Шубка примерно месяц провисела в шкафу и вот сегодня я ее стала одевать и обнаружила, что на одном плече образовалась проплешина, стал виден белый шов, мех как бы разошелся в стороны, а я срезала ценники..... Я в шоке... Может ли это быть от капюшона? Кто с этим сталкивался? Что посоветуете? Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Производители, которым нечего скрывать НИКОГДА не подшивают подкладку, что бы вы могли проверить изнанку шкурок(она должна быть мягкая, намного светлее, чем мех(если совпадает с цветом шубы - крашеная), не должно быть видно волосяных луковиц).
Сообщение было удалено
Из моей практики, всегда покупаю шубы только с капюшонами и никогда подобного не было даже после длительного хранения. Возможно когда Вы покупали, то это место просто было начесано так сказать....
Поехала специально на этот рынок за шубкой.Хотела именно поперечку светлого цвета.Купила!!!!Даже лучще,чем хотела!!За 57 тыс,длина 90см,цвет пастель.Греция.Очень хорошего качества шубка,изначально назвали на одной точке за такую только производство ОАЭ 66 тыс.Черные поперечки изначально цена 43!!!тыс,а еще без торга!!Причем очень хорошего качества.Так же и китайские есть норки за 27 тыс по колено поперечка.Так,что всем советую ехать,выбирать и торговаться.Шкурки можно посмотреть,внутри есть потайная молния,все растегивается и смотриться.
Добрый вечер! Скажите, какая норка еще есть кроме китайской на садоводе?
Видела как они смотрятся ужас, как собаку на себя нацепили. Европейская норка есть на садоводе или Греция, и подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть?
Скажите пожалуйста, а есть шубы из лисы поперечки????
Сообщение было удалено
Простите за грубость, но вы и вправду такая наивная или только прикидываетесь? Производство - Греция за 57 тысяч???!!! В Греции поперечка хорошего качества стоит от 3000 долларов за совсем коротенькие шубки, а в Москве соответственно от 200.000 рублей и выше. По поводу ОАО...поперечки там стоят от 3000 евро и выше соответственно.
На Садоводе и в Новочеркизовском никакой Греции, ОАЭ и прочее нет и в помине. Там собран один сплошной Китай как кустарного, так и фабричного производства...последний встречается намного реже. Все шубы там в основном из китайской норки, реже из так называемого импортного меха, но ужасного производства...ещё там очень много сурка-тарбагана, который выдают за норку и простому обывателю его крайне сложно отличить...все эти шубы являются в буквальном смысле одноразовыми, так как после попадания под снег и дождь они деформируются и мех начинает вылезать клочьями.