Собираюсь купить шубу, много слышала о рынке Садовод, что можно подобрать что нибудь. У кого нибудь был опыт ПОКУПКИ? посоветуйте )
смотря за сколько и какая длина размер цвет потом поперечка уже отходит
85 см, черная, 42 размер... За 52 рубля !
девушки, а 56 р-ра на Садоводе есть шубки?
Я там покупала меховую желетку за 13 тыс.(из шкурок)хорошая,только плохо кое где прошита.Но собирпюсь покупать там шубку)))всем удачной покупки
скажите а там картой можно расплатиться? или только наличкой?????
собираюсь в начале августа за шубкой норковой!!!!!!!!!! хочу светлую поперечку 110 см...... какая же цена летом??? ведь не сезон.........
была сегодня на рынке есть банкоматы
покупала на садоводе черную норковую шубу с капюшоном по колено , модель "тюльпан" в 2011 году за 50 т.р. ношу до сих пор. не вытерлась даже под поясом. скинули порядка 15-20 т. так же покупала поперечный жилет с капюшоном из лисы. продавали за 28. купила за 20. но тут как сказать....по бокам мех начал вытераться после 3 сезонов. но это с боков.
по поводу хамства на садоводе: на вднх не сказать, что особо лучше. разницы не ощутила. при фразе-мы подумаем и пройдем посмотрим дальше у других - лицо продавцов было мягко сказать недовольное)))) ну и естественно, обсуждение после выхода от них полным ходом - типа чо выбирают все ходят))). ну не все конечно такие. были и адекватные.
Девчонки, я тоже туда собираюсь. А как Вы торгуетесб? Подскажите, а? Я просто не особый умелец в торгах...:(
Девочки,те кто там недавно был,за сколько можно купить белую шубку до колен,поперечку?
10 августа,т. е. завтра еду в садовод за шубой!!!!! посоветуйте куда идти чтобы были нормальные продавцы и шубы с хорошим мехом
Почитала ветку. А что это за прикол с "неподшитой подкладкой":)))) я -надцать лет назад купила немецкий полушубок, норочку. Подкладка была подшита:))))
Специалисты, блин))))))
Сообщение было удалено
70-80 где то если она более менее нормальная
Девочки, подскажите. Собираюсь в среду на садовод, нужна норка махагон по колено с капюшоном не самого плохого качества, не на 1 сезон) Скажите, реально сторговаться до 50т за такую шубку? И какая начальная цена на нее примерно?
вчера купила себе шубу из норки поперечку длинную черую за 61000. Очень довольно шубкой.
Сообщение было удалено
Кому интересно, была сегодня. Купила какую хотела. Начинали от 70 тыс, купила за 50т. Посмотрим, как будет в носке)
я вот тоже собираюсь купить, но боюсь там вместо норки что то другое могут продать за такую же цену............
Висят там да самые дешевые черные, мне кажется это даже не норка, но выдают за них)) какие-то жесткие, почти без подпушка)) я тоже не спец, но сравнивала дома свою и мамин свингер за 89, конечно она немного попроще, но я бы не сказала что разница НАСТОЛЬКО УЖ очевидна. Мне 23 и на всю жизнь шубу покупать я не планировала) на 2-3 года думаю вполне хватит. Надеюсь))
Подскажите пожалуйста,могу ли я вернуть деньги за шубу которую покупала на садоводе 10 августа 2013, она мне маловата,боюсь что не похудею, все этикетки на месте и товарный чек
хочу поперечку 80-90 см,подскажите в 50тыс уложусь.цвет темно коричневая?подскажите это реально,но чтоб не на 1 год.
Девчонки, подскажите пожалуйста, можно на этом рынке купить шубу из норки с капюшоном коричневого цвета тысяч за 30? Может вы ещё знаете в каком именно павельоне?
или авто леди ее начинают продавать от 35т,но нужно торговаться
девочки, я тоже купила шубу, в субботу на садоводе, с капюшоном, темно-коричневую, продольная ,трапеция или балеро,не знаю как правильно, чуть выше колена, как и хотела за 47 тыс, не знаю конечно как носиться будет, но мы ее там и всю пересмотрели, и часали и что только с ней не делали, еще написали чек товарный где указали гарантию 3 года,еще шубу посмотрел человек, который хорошо разбирается в мехе,сказал что нормальная,но не греция (как многие продавцы заверяют)в общем посмотрим как она будет в носке,. надеюсь все хорошо! удачных покупок)
хочу каракуль!!! никакой норки. где купить?
Хочу пиджак черный из норки короткий без капюшона подскажите. Стоимость примерную
И все-таки, люди добрые, так никто и не подсказал, как надо торговаться!!! Ну, поделитесь же опытом! Пожалуйста! Как говорится- шубку готовь летом.
Меня интересует пиджак из вязанной норки,серый или чёрный,кто-нибудь знает примерную цену?
А примерная цена на шубу из нутрии?? хочу до колен или чуть ниже..Темно -коричневого цвета
Сообщение было удалено
Я в СнежнойКоролеве покупала за 15 тысяч. Из прошлогодней коллекции, летом. Очень недурная была шубка, на шесть зим хватило, хотя думала, что сношу за два. Сейчас за 20 спокойно можно взять.
Хочу купить шубу из норки, цвет орех или темный орех, длина 80-90 см, с капюшоном, размер 44-46. Подскажите, сколько будет стоить.
Черная норка до колен будет стоит 45 тыс только надо торговаться до последнего
А кто был в новочеркизовском ТЦ? Сколько там стоит стриженая норка с капюшоном коброй соболь?
девчата, реально ли купить поперечку до колена за 40 т.р
Скажите хочу норковую шубу черного цвета и что бы мех густой был до середины бедра, под пояс есть ли там такие и какая цена ?
скажите пожалуйста по понедельникам рынок работает и со скольки
Кто нибудь знает столько там будет стоить черная норка из густого меха до середины бедра с капюшоном кобра !
Подскажите пожалуйста, а соболь или куница на рынке есть и какая на них цена?
Скажите пожалуйста,за сколько я смогу купить норку с капюшоном,можно и длинную и короткую? если капюшон из соболя,рыси или чернобурки??
А кто знает можно ли на Садоводе купить шубу из куницы и сколько она будет стоить?
Тоже хочу шубку
Добрый день!!! А есть у Вас жилетки норковые поперечка?!
Вот как раз только хотела про жилетки спросить. Девочки, кто что покупал на садоводе, какие цены?)))
Здравтсвуйте!!! Девочки, подскажите, сколько в Садоводе будет стоить шубка из кролика по колено с капюшоном? Я смотрю, судя по откликам, норка чуть ли не за даром там, интересно, может кто-то сталкивался с ценами на кролика?
Спасибо заранее)))
А какой мех теплее норка или кролик?
и есть ли блеклама рукав трансформер?
Вчера купила шубу на садоводе из черной норки поперечку хорошего качества из импортного меха цена на нее была от 90 до 120 отдали за 80т.
Добрый день, подскажите бывают ли интересные модельки до колена из кролика комбинированного с мехом лисы, каракульчи, козлика. Какая примерно стоимость?
Какие бобрики? Бобры занесены в красную книгу. То, что выдают за бобра-самый обыкновенный дешманский кролик. И за то, что его назвали "бобром" пытаются содрать в 3-4 раза больше денег.
Сообщение было удалено
А вот этого мы не знали.... О_о