Вы покупаете себе сумки за 20-30 тысяч?
Например Lancel,Furla,Longchamp?
Сколько по вашему,нужно зарабатывать,чтобы позволить себе покупать сумки за такие деньги?
Сообщение было удалено
В человеке все должно быть прекрасно - раз.
В здоровом теле здоровый дух - два (а косметологи, как ни крути, дают здоровье коже, массажисты - телу и т.д.).
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей - три.
У меня подруга при зп в 15 тыс. умудряется покупать шмотки за 20) Это так,к примеру). Но я считаю что это не разумно при таком доходе покупать тряпки... Я понимаю богатому человеку ничего не стоит выкинуть за сумку 30 штук и при этом он не будет думать повредит ли это его бюджету и хватит ли денег на покушать. А когда девушка со скромным доходом во всем себе отказывает,но покупает вожделенную сумку,то это ужасно унылое и жалкое зрелище... Даже зависти никакой при этом нет,наоборот человека как то сразу пожалеть хочется. А ведь моя подруга ждет именно зависти и восхищения. А чему восхищаться то по сути?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Скажите пожалуйста,сколько вы зарабатовали до замужества-меньше/больше 100 тыс?
*Очепятка,зарабатывали
Приобретаю именно такие сумки, а также не известные в россии бренды в этом ценовом сегменте Моя самая любимая - классическая бордовая Лонгчамп Эти сумки привлекательны относительно недорогой ценой и соответствующим качеством Луи Вьютон есть подаренная мужем, цена, если не ошибаюсь порядка 60 тыс рублей Но она не самая популярная у меня Прада, Селин, Луи и т.д. мне пока на постоянной основе не доступны Но, рассчитываю, скоро будет возможность и такие сумки покупать На следующий день рождения точно закажу сумку Прада
качеством, я имею ввиду, высоким
Интересные мнения,со многими согласна.
Считаю,что человек может купить себе сумку или туфли,к примеру,за такие деньги,когда в других областях его жизни все хорошо:например,есть хороший компьютер,телевизор,нормальная мебель?Чтобы,например,не стояло дилеммы что купить,сумку или обновить ноутбук?Как вы считаете?
Сообщение было удалено
я считаю, что если приносит радость - то надо себя радовать.
к слову, у меня ноутбук стоит 20 тыс. рублей и менять его я не собираюсь (самая простая модель Вайо). стараюсь меньше зависать в интернете.
чтобы покупать дорогие предметы ,вовсе не надо много зарабатывать,это вопрос не цены ,а личных ощущений.у каждого своя шкала приоритетов.согласна с 58, для меня лучше H&M и Toyota ,чем Шанель в метро,кто-то думает иначе - его право.
Насчет радости тоже согласна!
Радость, говорите....Ха! мне-то, конечно, принесёт радость сумка, стоящая как две моих зарплаты......но, вот только семье моей от этого радости не будет никакой -только проблемы
Сообщение было удалено
Семьи есть не у всех. А когда молодая и нет обязательств, почему бы себя не порадовать)
Сообщение было удалено
Когда будет что по теме сказать, заходите. А оскорблениями сыпать я по лучше вашего умею.
покупать дорогие сумки в москве очень глупо. Покупаю только заграницей. Во-первых, гораздо дешевле. Во-вторых, выбор больше. В-третьих, можно вернуть tax-free. Любимые - Salvatore Ferragamo, Mulberry и Bottega Veneta. Самая дорогая из них - Bottega Veneta, стоила мне (а вернее моему мужу) 1300 фунтов. Такая в москве стоит 150 штук
Сообщение было удалено
я про внешность
Сообщение было удалено
да нет. я зарабатывала всегда около 30-40 тыс. Но я, не забывайте, хорошо дорого выглядела и мужчины со мной знакомились тоже состоятельные. Я от подарков никогда не отказывалась а иногда и просила. Один раз в клубе познакомилась с парнем. Он мне прям в 10 утра на след день позвонил, говорит-Ты где живешь? Спустись на 5 минут я щас подъеду. Я спустилась6 он приехал на мерседесе CLS, привез мне 5 видов духов и сумку от Louis Vuitton. Я обалдела, была очарована им сразу.
Сообщение было удалено
как это мило)
Сообщение было удалено
где вы увидели оскорбление? Или вы настолько мнительная, что фраза "мусор в голове" для вас оскорбление)))) ха-ха
Сообщение было удалено
Да уж....шмотки подарил - и уже очаровал.))) Как же мало вам, оказывается, надо для очарования)))))))))))))
Сообщение было удалено
Слушайте, серые людишки, пустые и бла бла бла, в зеркало на такую суку с богатой фантазией не надоело смотреть?
У наших друзей в гостинной стоит диван за 450 тр, он им понравился... для них это нормально, вопрос денег там не стоит, только "нравится/не нравится"
Сообщение было удалено
Ну для Вас ноутбук это важнее чем сумка, а для кого-нить нет. Вот для моей подруги важнее всего из вещей машина, для другой одежда, треться убивается по путешествиям (даже профукала из-за этого карьеру), другая копит на квартиру, все мы разные....
Сообщение было удалено
Анна,можно Вам написать?У Вас есть почта?Очень нужен совет
Сообщение было удалено
Не так уж и мало. Это для красивого словца добавлено.
Сообщение было удалено
antipenko-81@mail.ru
В общем, считаю что даже в сумке за миллион ничего плохого нет, если человеку позволяют доходы. Мое правило по жизни - жить по средствам, но у других свои правила. Если коснуться конкретных цифр.... ну у меня 5 сумок, покупаю редко, так как мало что нравиться. 2 маленьких, одна пардная (12тр), другая просто маленькая (6тр), пардную ношу редко, первой два года, другой три. Остальные большие, черной 4 года (15тр) , белой 3 года (6тр), бежевой 1 год (18тр). То есть за последние 4 года я потратила на сумки 57тр, то есть 14 300 в год. 4 года назад зп у меня была 40 тр, сейчас 110 тр, средняя выходит 75, в год в среднем 900 тр, итого 1,6% своих доходов я тратила на сумки.... По мне не сметрельно)
Сообщение было удалено
вы меня не поняли...."очаровать" - это совсем не то, что вы думаете.
Предпочитаю получать сумки в подарок. Сама дороже, чем за 1500 руб не куплю)))
Если очень понравилось,то да,но Lv никогда не куплю-слишком много подделок на улицах ходит,я не стадо баранов ходить с одинаковым дизайном
да понтуются тетки, а сами на метро ездят и жилье снимают
Девочки, продам 2 сумки Braccialini:http://s019.radikal.ru/i625/1205/1f/5050656095f6.jpg
и http://s018.radikal.ru/i517/1205/36/0f1849f3a664.jpg.Сумки привезли из Европы.Хотела
создать свою тему, но она почему-то долго не выходит.Материал-экокожа + вставки из нат.
кожи, замши.Будут вопросы пишите на G83288@ narod.ru
Сообщение было удалено
А почему нет? Чем хорошая сумка приближает к покупке квартиры за 6+ миллионов? Да ничем.
Пфффффффф....бабы помешаные на шмотках.Убожество
В районе 40-50 тысяч. Дешевые сумки не люблю просто.
Копить на что-то месяцами. Ужас какой! Получается, что девушка живет ради шмотки. Прочитайте еще раз: ЖИВЕТ ради шмотки. Мне становится не по себе. Каждый, конечно, волен делать с отведенным ему временем, что пожелает. Но, право дело, можно применить фантазию и придумать другой способ почувствовать себе счастливой.
Я покупаю одежду с интернет-магазинах ,часто на lamoda.ru. Пока моих возможностей хватает на одежду/аксессуары в пределах 10 т.р. (кроме зимней одежды). Это где-то треть заработка. Для того образа жизни, что я веду- вполне подходит.
цены очень лояльные. посмотрите.
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_absolyutno_novaya_kozhanaya_sumka_picard_germaniya_77259654
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_novaya_kozhanaya_brendovaya_sumka_adrienne_vittadini_64423331
Зачем копить? Надо брать кредит. На сумку, очки,туфли. И кредиты окупятся.Прынцы видят фирменных девченок и сразу им по пять духов и по сумке. Хре...ь
Только не бросайте в меня камнями, но я сумки покупаю в Турции. Самая дорогая тысяч пять руб. Хожу год, потом и выбросить не жалко. Внутри подкладка не рвется, молнии целые, в общем меня устраивает.
конечно зависит от дохода и рода занятий,ну тяжело представить представительницу села,с ежемесячным 6-8 тыс рублей и гардеробом с областного рынка с сумочкой от Louis Vuitton))))) по доходам и расходы)))
Сообщение было удалено
ну, вот, понеслось... первый признак зависти - обсиралово.
Сообщение было удалено
Когда сможете позволить себе такую сумку(если сами заработаете), то не станете ее покупать :) и вовсе не потому, что жаба задушит :)
Сообщение было удалено
Если нога красивая, то одень хоть какого цвета, все равно красивая. А если нет, то возможно и нужна обувь телесного цвета, никогда не задумывалась.
Сообщение было удалено
А что если меня абс. устраивается простая мебель и простой компьютер. Главное, чтобы функционально. Но есть "слабость" к красивым вещам... не для людей на показуху, а для себя...
Сообщение было удалено
Ноутбуки тоже бывают и простые, и красивые с эстетическими наворотами. Такие не покупаете? А почему ? просто потому, что ноут дома, никто не видит, а говорите для себя... Нам по барабану, а себе вы врете.
Зачем тратить всю зарплату если можно купить хорошую качественную сумку в интернете из натур кожи вот сами посмотрите
http://www.brandcitymall.ru
) я не покупаю дорогие сумки и вовсе не потому, что у меня не хватает средств. Как раз наоборот) Мне проще купить пару сумок на сезон за небольшие деньги (в среднем сумка 1000 рублей), потом сезон закончился, если сумка надоела -легко новую покупаю. А платить в 15-20 раз больше за понты (так как сумка -это не недвижимость, машина, шуба, которые в принципе надолго) не хочу) Так же и с остальными вещами. Обувь зимнюю и весенне-осеннюю беру качественную, но не дороже 7000 за пару (тоже на сезон-два). летнюю -беру подешевле, потому что за 2 месяца сандалии и балетки легко теряют вид (не все, конечно, у меня есть босоножки,им уже 4 года, как новые, покупала за 1000 р). А жить ради тряпок -глупо. имхо.
Я достаточно зарабатываю, но меня жаба саму задушила бы. А вот муж покупает мне, на НГ купил LV, на ДР купил Fendi. Сама бы конечно не купила- повторюсь.
Покупала и дорогие, и дешевые... носятся все одинаково, не на всю жизнь же берешь... лучше купить несколько и под разную одежу, мне вот в отто понравилось несколько сумок на лето, вчера сделала заказ, да и не дорого, вот должны прийти через пару недель, я как раз на море собираюсь.
Ехали с мужем на свадьбу его друга. Заехали в Европейский. Он взял и купил мне сумку Лансель за 31000. Ношу два года - идеально смотрится, выглядит супер.
Да, дороговато, но это был такой подарок... Шиканули.
В Москве все так дорого, проще заказать по инету через посредника.
Я люблю дорогие вещи и сумки)))
Мне мужик покупает постоянно сумки Этро за 130 тысяч, Диор, Гермес, Маккуин(клатчи))))
Балует))) Обеспеченный очень)
Туфли ношу лобутены, маккуины, прада, маноло бланик))
Сообщение было удалено
щассс тебя порвут-с.. )))