Вы покупаете себе сумки за 20-30 тысяч?
Например Lancel,Furla,Longchamp?
Сколько по вашему,нужно зарабатывать,чтобы позволить себе покупать сумки за такие деньги?
Блин, проблема из пальца высосана. Кто на что хочет, на то пусть и тратит, главное, чтобы это приносило удовлетворение. У каждого своя логика и система ценностей. Не стоит только создавать стереотипы, что модная девушка обязательно пустышка, а чуня с богатым внутренним миром и т.д. Иногда действительно, настолько пустые люди бывают, что ничего кроме впечатления, которое они производят на людей их не интересует, ( от внутренних комплексов), а иногда человеком движет некий фетиш, и это исключительно его прерогатива. Я одеваюсь вне моды, люблю готику, но не как у тинейджеров:))) Очень нравится Rick Owens, но я не могу позволить себе покупать у него много вещей, поэтому миксую, иногда вот натолкнешься на что-нибудь эдакое, последнее это был клатч из ламы с замком в виде клюва, ну как можно было устоять:))))
Сумка за 1000-1500 рублей - отлично выглядит. Тем, кто покупает сумки за 10 и более тысяч, с доходом в 20-30, ТУПО ВАЖНА ЦЕНА ... "вот эту сумочку я купила за 15 тысяч рублей" и не важно что она выглядит так же как и за 600 руб, а то и того хуже!!!