Гость
Статьи
Ненавижу мужиков, …

Ненавижу мужиков, таскающихся за своими бабами по магазинам!

Вот какой от них прок? Нафига вы их тащите в магазин? Ведь стоят, ничего не делают, по сторонам смотрят! Че они в моде понимают? А в фасонах? Вот бы были магазины только для женщин, без этих раззяв на …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ash

Тоже бесит иногда, в примерочной несколько зашторивающихся кабинок, а зашториваются они все равно не до конца. Девки, как привило, сами примеряют, а мужик рядом с кабинкой стоит. А ты в соседней примерочной стоишь и видишь, как мужик чей-то тебе в кабинку подглядывает, смотрит в зеркало, где ты полуголая отражаешься. Бабы, не тупите, не водите мужиков на бесплатный стриптиз. Да и просто мерзко ловить на себе чей-то сальный взгляд, а посмотреть никто не откажется лишний раз.

Гость

Автор, если бы вы тут словами "дуры" да "истуканы" не бросались, то и поверила бы, что вы просто чего-то не понимаете, а так... То ли действительно проблемы на личном фронте, то ли вы хамка. Уж извините, но вывод делаю из того, что в ваших постах написано.

По поводу смотрят: а на улице, пляже и тд не смотрят???

Мы ходим по магазинам вместе в отпуске, тк покупаем сразу обоим вещи

А дома - если я сомневаюсь какой взять из пары вариантов - тут он мне реально помогает, а не стоит как истукан

мила
_Чайка_

Сообщение было удалено

Ну такие везде смотрят...

Гость
мила

Сообщение было удалено

Автора бесят те, что в магазинах))

Фифа

огромная разница в том как пялятся мужики в магазинах и как в других местах. например, в ресторане это короткий взгляд и опять все внимание на свою женщину. а вот в магазинах.. это целая история:)) пока женщина вся задурманенная примерками (ну вспомните себя в магазе, когда перед вами куча тряпок:))) мужчина в это время разглядывает других, изредка отвлекаясь на вас: а.. да-да, милая, тебе это идет:)). ну так мерзко. похотливые взгляды. фуу

марьванна
Фифа

Сообщение было удалено

мне кажется вы желаемое за действительное принимаете- похотливые взгляды...подглядывание вашего соблазнительного тела в зеркале в примерочной...

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Прожигают занавеску? Или Вы прямо в торговом зале переодеваетесь?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

И главное, не боятся же эти жЫвотные ничего) Ни жены, ни персонала - вот прямо глазеют, забыв обо всем и роняя слюни...

Гость

Я с мужем хожу по магазинам одежды, он мне советует в 100 раз лучше подруг. с мужской точки зрения. В косметические одна хожу конечно.

Фифа

я не буду вам возражать. просто сами понаблюдайте:)

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Да, надо в магазин зайти, а то я магазинов не видела.

марьванна
Фифа

Сообщение было удалено

одна написала- затуманенным,вы- про задурманенный взгляд во время примерок.

что за магазины с наркотическими примерочными? и мужья там еле сдерживают похоть.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Я не могу понять - кто за кем наблюдает?)) Если я что-то выбираю - одна ли, с мужем ли - мне в голову не придет жадно подсекать из-за занавески, смотрят ли мужички? А как смотрят? Достаточно ли похотливо?

Гость

какая вам ,автор разница ,таскают женщины своих мужчин по магазинам или нет.помню ,по-молодости ,мы с удовольствием ходили вместе,а теперь ,все больше с дочерью-подростком. мужу скучно, его это утомляет. посмотрите на ваших мужчин лет через 7-10,им будет не до тряпок ,и не до вас, и не до баб.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему и мой любит хорошую одежду и хорошие вещи6 но я слава богу избавлена была всегда от закупки ему одежды, у него пара-тройка любимых магазинов и в моих советах он не нуждается.. я даже завидую его способности очень быстро ориентироваться в покупках, войти предположим в магазин мужской одежды, две минуты и он осмотрел магазин взглядом и сразу говорит, все и мне тут ничего не подойдет, пошли.. а я буду копаться копушей по два часа в магазине и его это раздражает, говорит я сразу вижу вещь и иду к ней, я так не могу

Катрин

оплачивает, подносит, относит

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

как в анекдоте- наблюдение за наблюдающим 25 долларов )

Автор
Фифа

Сообщение было удалено

а им некогда наблюдать, они с горящими глазами шмотки разглядывают. А кто-то вынужден ловить на себе мерзкие похотливые взгляды.

Автор

Ну насчет похотливых взглядов, это вы бабоньки конечно выдумали. Но эти мерзкие отупленные, скучающие взгляды просто бесят.

Мужчины часто к тому же не замечают недостатков возлюбленной, так что посоветовать ничего дельного все равно не могут.

Афтор - шовинистическое ЖЫВОТНОЕ!

У некоторых мужиков вкуса в разы больше)

"Мужики", "бабы"... Фу, Автор.

Ненавидь и бесись на здоровье, а всем на твое мнение наплевать )

Мужчины не смотрят - мужчины восхищаются! )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это тебе так замуж приспичило чтоли???????

Гость

Ну я с мужем по магазинам хожу, и шо? У него есть вкус, часто он мне са вещи выбирает, или критикует то что я выбираю...Без него я могу вообще нифига не купить, т.к. ненавижу все эти шоппинги...

А вы, аффтор, валерьянки попейте, помогает.

Гость

И еще, сама ты аффтыр БАБОНЬКА...тьфу.

карина
Автор

Сообщение было удалено

+10000 тоже бесят такие. И то, что мужики помогают выбирать красивые вещи, тоже полнейший бред. Они вообще ничего не понимают в одежде. И сколько раз видела мужиков с бабами в примерочных,они всегда выбирали воообще какое-то стремное барахло!!!!

Гость

Раздражают как и мужики, которые с видом знатоков по женском примерочным таскаются.. один раз финиш наблюдала и одна нижнее белье мужу демонстрировала в магазине женского белья, совсем рехнулись. Также раздражают тетки и которые мужей таскают по мужским магазинам и им вещи покупают, какие-то отмороженные мужики полностью и трусы и носки что ли себе сами купить не могут?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это зависть и комплексы, автор.

Уверенная в себе женщина так ни когда не скажет:(с)

"Но вот бесит, когда ходишь, товар выбираешь, а на тебя тупо пялятся эти раззявы, которых по недомыслию дуры в магазин притащили. "

А зависть по тому, что твой то НИХРЕНА не понимает в моде и подсказать то ничего не может, и бесят его магазины.

ЗАВИСТЬ=ГРЕХ.

Гость

+10000 тоже бесят такие. И то, что мужики помогают выбирать красивые вещи, тоже полнейший бред. Они вообще ничего не понимают в одежде. И сколько раз видела мужиков с бабами в примерочных,они всегда выбирали воообще какое-то стремное барахло!!!!

Еще одна закомплексованая.

Ты то от куда знаешь, что они БАРАХЛО им советуют??

Наблюдаешь из под тишка???????

ой..второй день таскаюсь по магазинам)) Мне ТАК жаль мужиков, бедные!!!! Бабы изверги просто)) зачем они таскают их ссобой??:))

Гость

Я своего мужа обычно оставляю на скамеечке рядом с магазином, он ковыряется в айфоне и держит мои уже купленные вещи, пока я продолжаю шоппинг. Но это бывает крайне редко, обычно хожу одна, реже с подругами,все таки считаю, что большинство мужчин в женских магазинах чувствует себя странно и подыхает от скуки,смысл их мучить.

карина
Гость

Сообщение было удалено

что за бред понаписала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая молодая, а уже такая брюзга:-))))))

Гость

что за бред понаписала....

Не, бред-это ты написала, причем с не прикрытой ЗАВИСТЬЮ:-)))))

карина
Гость

Сообщение было удалено

ага... наблюдаю....буквально вчера видела такую парочку.. Сидела на скамеечке рядом с примерочной, ждала подругу. Рядом сидел парень, помогал своей девушке в выборе вещей. OMG, чего они там понавыбирали- Куча дешевых, простецких одинаковых кофточек...Буеее....Смешно было на них смотреть.

карина
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать-то?

Гость

ага... наблюдаю....буквально вчера видела такую парочку.. Сидела на скамеечке рядом с примерочной, ждала подругу. Рядом сидел парень, помогал своей девушке в выборе вещей. OMG, чего они там понавыбирали- Куча дешевых, простецких одинаковых кофточек...Буеее....Смешно было на них смотреть.

КАК БАБКА СТАРАЯ :-)))))))))))))))

На скамеечке сидит, наблюдает и осуждает:-)))))))

Рано, рано.....................

карина
Гость

Сообщение было удалено

а где мне сидеть, если я жду пока подруга выйдет из кабинки???

Вот сижу, жду и смотрю на таких лошков:стремных, неухоженных баб и замученных мужиков,выбирающих безвкусные тряпки!

карина
Гость

Сообщение было удалено

О, простите... это, наверно, вы были ))). Вы точно одна из таких клуш, так защищаетесь.

Гость

О, простите... это, наверно, вы были ))). Вы точно одна из таких клуш, так защищаетесь

Я же говорю- Как бабка старая:-))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тетрадь индивидуалиста

Не ходите с мужьями, не ходите с ребенком, и свою маму семидесятилетнюю тоже не х..р за говнодавами кожаными в обувной таскать. А то девушки раздражаются. :)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у него вкуса, нет. Если вы полагаетесь на вкус мужчины, то я представляю как вульгарно вы выглядите. Надо же доверять примитивному мужицкому вкусу.

Гость

а меня мужики не раздражают, ну если только кабинка не плотно зашторивается, тогда да. бывает некомфортно. А вот дееети! Вчера стою в кабинке, куча всего перемерить надо и два пацана бегают взад-вперед. Орут, в ушах закладывают, руками машут- моя шторка трясется. Ужасно неприятно. А рядом еще грудничек плачет, с которым папаша стоит...Не понимаю защем тащиться в женский магазин всем семейством. Уж отец мог бы полчасика на улице с дитем погулять, пока жена в примерочной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же трусы там или кофту она одна выбрать не может. Шоппинг это дело коллективное, обязательно надо и мужа привлечь и детей. Сильно еще у нас стадное чувство..

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

А еще эти козлы во всяких гипермаркетах тележки за своими бабами тащат. Аж противно смотреть, я их называю баборабы.

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

Подруга ,ты опять развела нас,наивных ? )

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

Кто бы про мужицкий вкус говорил, так это баба. Да практически все дизайнеры одежды мужчины. Вам глупым они говорят, что бабы должны носить в следующем сезоне.

Автор
Антоша

Сообщение было удалено

Идиот? Все дизайнеры одежды - ГОЛУБЫЕ. То бишь немужики. Ну вот более у них развито чувство прекрасного, что помогает им создавать красивые вещи. А ты иди лучше толкай тележку за своей бабой в супермаркете, или стой с ней с разинутым ртом в каком нибудь бабском отделе.

Гость

Ну совсем уже... С детьми не ходи, с мужем не ходи... Кому какая разница? Как мне удобнее, так и хожу. У меня тем более муж сам это дело любит очень. Во многих магазинах есть и мужская и женская одежда. Мы заходим и каждый идет в свою половину. Если есть сомнения - советуемся, смотрим как сидит. А пялится мой муж на кого то или нет, мне все равно, я не ревную его к каждому столбу.