Гость
Статьи
Ненавижу мужиков, …

Ненавижу мужиков, таскающихся за своими бабами по магазинам!

Вот какой от них прок? Нафига вы их тащите в магазин? Ведь стоят, ничего не делают, по сторонам смотрят! Че они в моде понимают? А в фасонах? Вот бы были магазины только для женщин, без этих раззяв на …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Антоша
Автор

Сообщение было удалено

Но они и не бабы. Вы сами не знаете, что надо носить. Вам это педики говорят.

Какая же мерзкая разводка.

Автор
Антоша

Сообщение было удалено

И вам кстати тоже. Чтож вы мужики сами то себе одежду не конструируйте по своему мужицкому вкусу? Неужто охота в одежду от педиков рядиться?

Гость

Да нет у него вкуса, нет. Если вы полагаетесь на вкус мужчины, то я представляю как вульгарно вы выглядите. Надо же доверять примитивному мужицкому вкусу.[/quote]

ха-ха-ха, это у вас мужик, у меня мужчина...

Автор
St

Сообщение было удалено

Чтож вы тогда здесь делаете? Не нра - не комментируйте. Смысла в ваших постах нет.

Автор

Сообщение было удалено

Зато в Ваших смысла вагон и маленькая тележка. Глубокомысленно так рассуждаете )

Что хочу, то и комментирую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, это у вас мужик, у меня мужчина...

Да ты сама как мужик, если самостоятельно себе ничего выбрать не можешь. У тебя не развит вкус и ты неженственна.

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

А мы и не рядимся. Большинство мужчин ходят в классической одежде или джинсах.

Автор
Антоша

Сообщение было удалено

Действительно идиот. Вся твоя классическая одежда каждый сезон подвергается апгрейду голубых дизайнеров. И ты носишь уже джинсики немного другого фасона и пиджачки тоже, но по глупости своей этого не замечаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку

Гость

своего беру иногда, хороший совет в нужный момент иногда необходим,

но автора понимаю, да вот такие двойные стандарты))

в некоторых примерочных в манго например очень неудобные отгородки, доконца никогда не закроешь, все равно остаются промежутки при желании можно увидеть что происходит в примерочной,

а у некоторых мужчинок желание то есть, да и когда выходишь, пялятся не на свою вторую половину, а на тебя,мне такое излишние внимание в такой "священный" момент ни к чему, честно раздражает

Алуся

В крупных ТЦ и так не протолкнуться, а тут еще эти парни - реально мешают! И ваще жалко их, выглядят подкаблучниками)) Своего таскаю только за крупными покупками - шуба там, телефон.

olegushakov@mail.ru

автор завидуй молча раз тебе не кого таскать

Гость
olegushakov@mail.ru

Сообщение было удалено

а что сразу зависть?

мне есть кого таскать и кроме того и таскаю порой, но почему чужие мужланы глазеющие в примерочных должны радовать,

ладно когда возле ожидают или в примерочной есть пространство для таких сопровождающих, а вот когда не протолкнуться или чужой мужик маслянистыми глазками глазеет на то как ты в шортах разгуливаешь по примерочной - бееееее

Гость

в общем все зависит от "качества" сопровождающего, следите за своими мужчинками, а то иногда так и хочется выпереть такого из женской примерочной

Яна

А мне пофиг кто там за мной подглядывает(и подглядывает ли?). Я догола не раздеваюсь,а то что какой то мужик за несколько секунд оценит лямку от лифчика и резинку от трусов меня как то не пугает. А то тут так описывают сей процесс,что создается впечатления что женщины в кабинках не одежду примеряют,а пип-шоу устраивают) Думается мне что некоторые девушки сильно преувеличивают с рассказами про похотливых мужиков.

Все Яны - идиотки

Ой, Автор, меня ещё больше впирает, когда идёт парень, крупняк такой, качок, в кожаной куртке, в брутальных штанах... а в руке - маленькая сумочка розового цвета. А рядом - девушка, под цвет сумочки.

Не понимаю моды. Зачем брать с собой сумку, которую будет носить парень. Ладно бы сумка тяжёлая была. Ну не дебилизм ли?

Лебедь
Автор

Сообщение было удалено

А че вы такая нервная? Примите успокоительное.

Если конкретно вас бесят эти мужики, то все равно они никуда не денутся. Или вы множеством тем на форумах хотите донести-таки до женщин мысль, что они не должны брать в магазины своих мужей?

Я беру мужа, потому что мы за одеждой всегда ездим вместе: в том числе ему что-то покупаем. Я люблю своего мужа, а он меня, и нам нравится быть вместе.

А ваша истерия явно не от хорошей жизни.

Вио

Поддерживаю автора. Но, наверное, это потому, что я за покупками В ПРИНЦИПЕ только одна хожу. Ненавижу советчиков. Мне хватает собственного мнения. Равно, как и собственного кошелька.

Гость

Не, меня не бесят они. Просто выглядят как то грустно - трущиеся боками тюлени. Даже майку не купить им в одиночестве. Сегодня поймала себя на мысли что выгляжу так же - сбежала из магазина. Буду одна теперь ходить. И что это за бабы, которые не могут без своего мужика решить идет им вещь или нет. Зависть! Ха! Тритесь дальше бочками.

Гость

Ну что ответить автору? Убейся ап стену!!!! Так как многие нормальные супружеские пары ходили, ходят и будут ходить вместе в магазины и только потому что им так удобно и нравится.

Гость

автор тосто. детей приплетите, а то сейчас тема заглохнет. палитесь сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли это вызвано удобством. Скорее боязнь спускать мужа с поводка даже когда идешь в магазин.

Гость ╧1
мила

Сообщение было удалено

Никогда не понимала таких мужчин! Не мужское это дело - помаду колготки и крем бабам покупать!!! Да и не должен мужик в этом разбираться, его дело на Вас это увидеть и сказать айс или не айс. Все остальное это уже, простите, признак голубых кровей)))

Я

Жаль мне вас автор, вот у меня у мужа отменный вкус, обожаю с ним на шопинг ходить.....

Я
Лебедь

Сообщение было удалено

+ мильён

автор тут я
_Чайка_

Сообщение было удалено

ну и пусть смотрит))

я сегодня очень хорошо прогулялась с мужем. Особенно с таким как у меня одно счастье ходить, он хочет купить мне ВСЁ :) и помогает определиться, потом идем в ресторанчик. Хоть он и ненавидит походы по магазинам, но я счастлива когда он со мной идет и если я решаю быстро, поход по магазинам не оборачивается мини- скандалом))

Гость
автор тут я

Сообщение было удалено

О как!! То есть все надо решать быстро, а то мини-скандал. Но даже угроза мини-скандала не останавливает перед желанием иметь мужика на коротком поводке и в магазине тоже.

Автор, ходите по интернет-магазинам, там никакие неприятные личности по коридорам не таскаются и в кабинки не заглядывают. А предупреждая Ваше возражение на тему "я закажу, а вещь не подойдет", советую искать магазины, где есть возможность выбрать "оплата после примерки" - т.е. к Вам приезжает курьер (один, стоит тихонечко за дверью и не мешает), Вы все меряете, что подошло - оплачиваете. И никаких проблем с предоплатой! Такая услуга есть в lamoda.ru. Пользуйтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Я говорю о нормальных семьях без поводков и намордников. Я так понимаю, что тут довольно большое количество женщин просто не знают и не представляют, что такое любящая и дружная семья.

Гость

А потом магазины и мужчины в этих магазинах могут быть абсолютно разные! Вспомните фильм Красотка, особенно всеми любимую сцену похода героев Гира и Робертс по магазинам. Да тут даже самые яростные противницы мужчин в женских магазинах что угодно сделают лишь бы их так "вывели" на шоппинг. А ведь у кого-то именно так и происходит в реале.

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

Глупышка. У меня джинсы Левайс, дизайну которых уже не один десяток лет. Далее есть пара классических костюмов. Одеваю редко, поэтому одному лет 8, а второму лет 6. В конце концов я не идиот, чтобы бабки спускать на тряпье от педиков. Это удел глупых баб.

Оплачиваем проезд

С детьми нельзя, с мужиками нельзя, может вообще по магазинам не ходить, чтобы нервным тёткам с вумана было удобно?

А что есть такие мужики, которые по магазинам ходить любят с женами??? Это, наверное, не жены их, а любовницы))) Они их там одевают)))

А вот моего мужа по магазинам не вытащишь...Благо интернет-шоппинг выручает. Подсуну ему каталог. Че нравится? То и заказываю. Померить вещь в магазине его вообще не заставить. Вот только до праздников заказ пришел из отто. Так что муж теперь к лету приоделся) Теперь самое время о себе с дочками подумать)))

я почти не могу никуда без мужа- это лишний повод его из дома вытащить, прогуляться. Сама только по мелочам хожу. А вот с ним по крупняку, не мне ведь такие тяжести носить.

Гость

Я очень рада когда мой муж может сходить со мной в магазин. Он очень много и тяжело работает и это редко получается.

А больше мне сходить и не с кем, мамы у меня уже нет, подруг в силу переезда в другой город - тоже. Я вообще одна, никого нет родных, кроме мужа.

Денег у нас тоже не так чтоб много, поэтому покупка приличной вещи - событие, и потратиться на неудачную вещь я просто не могу себе позволить, так что совет ой как нужен.

Но автору ведь кажется, что я взяла мужа с той целью, чтоб он на нее потаращился.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у вас вкуса нет совсем?

Гость

а мне нравится с мужем ходить по магазинам=) накупим кучу всего,а потом в ресторанчике посидим=) и довольные, домой поедим ,мерить всё скорее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы так! как правило, таких телков за юбкой набьется полна примерочная, здолбали. В кабинке обычно не развернешься и света нет часто, хочется выйти покрутиться у большого общего зеркала, но там сидят шпицы в ожидании хозяек и вращают зенками. Моя бы воля, объявила бы полный игнор таким местам, где мужиков в примерочную пускают, тьфу!

болею ангиной

У мого мужа хороший вкус - это раз, мне нравится покупать одежду себе и ему так, чтобы между нами было что-то общее или цвета сочетались - это два. Три - я очень переживаю, когда драгоценный выходной нужно тратить на шопинг и потому выбираем день в сезон и закупаемся на всех: меня, мужа, детей. И вот пока я выбтраю себе муж может детское посмотреть, это экономит время. Четыре - мы редко бываем вместе и во время шопинг дня можно раза два и в кафе зайти, и в кино после. Это как день вместе все-таки. Пять, мой муж - моя гордость, даже с кучей его минусов. Я люблю с ним бывать на людях. Встречаем наших коллег, знакомых. Всегда приятно парами поболтать, перекусить. Шесть, я никогда не куплю себе шарфик за 100 уе, а муж купит. Потому что к костюму вот этому только этот чудный фарф и подходит. И это прелесть мужчины рядом - семь! Он купит то, от чего у его женщины глаза горят. И не ошибется.

Ася

Я его беру в магазин, когда делаю покупку ему и надо примерить. Он ходит со недовольным, кислым видом, поэтому стараюсь покупать ему заочно.

Эх...

Ну а я больше всего хочу чтобы новое летнее платьице понравилось моему возлюбленному, и поэтому буду покупать платье с ним. И нижнее белье я покупаю только со своим мужчиной потому что именно он должен будет при виде этого белья возбуждаться. Поэтому мне плевать на то, что вас раздражает.

Автор здесь я
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут поводок?) я не работаю и прекрасно могу ходить утром в будни, а выходные с мужем проводить в другом месте) но мне скучно одной ходить! А муж у меня настоящий мужчина, таких еще поискать, не любит он магазины, но что не сделаешь для любимого человека)

Правда вчера мерила сарафан, какой то мужик стоял у примерочной своей бабы, я не могла закрыть до конца тяжелые шторы , забилась в угол с голыми сиськами и беременным животом,,вот это жесть, конечно !!

Шафран

А у меня муж делает так: едем в Мегу, например, а он сидит в машине с ноутбуком или журналом, или в кафе идет и там с ноутом, или просто в авто спит. Он очень легкий в этом. Говорит так: "Ходи хоть весь день, я в машине"

Алина

Полностью согласна с автором. Нормальный мужчина ходить по магазинам с целью покупок для нее не будет, если только не реально дорогие крупные покупки (авто, шуба и пр, как тут писали). Я сама прекрасно знаю, что мне идет, а что нет. Знаю что модно, что нет. Я вообще одна всегда хожу по магазинам, потому что даже с подругами не очень люблю, т.к. для меня это интимный процесс... )))).

Алина

У меня есть прекрасный муж (предприниматель), есть пекрасные подруги. Но хожу по магазинам одна, чтобы тут не говорили о том, что я просто завиииидуууууюююю

Алина

Не знаю зачем написала, что мой муж предприниматель...соррии...)))

ххх

макси юбки и плиссе всех цветов

заходите!

http://www.get-lost.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: