Гость
Статьи
Хочу найти человека, …

Хочу найти человека, который может пересылать одежду изТурции

Мне нравится качество турецкой одежды и детской тоже. Хотелось бы найти человека, который перешлет заказы например детской одежды фирмы Бабекси. Покупать хочу для себя и СП. Жду предложений!!!

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

как с babexi напрямую работать,кто знает??? без российских представителей! marinka001-marina@yandex.ru

Здравствуйте! Хочу работать без посредников с сайтом babexi. Как заказывать с сайта? через сколько придет товар? Я из России marinka001-marina@yandex.ru

Гость
ЛИАНА

Сообщение было удалено

Лина, доброго времени суток, подскажите тоже как работать с сайтом на прямую sveta-stihina@mail.ru

Здравствуйте! Хочу работать без посредников с сайтом babexi. Как заказывать с сайта? через сколько придет товар? Я из России marinka001-marina@yandex.ru

Лиана, я из Ставрополя. Подробности сотрудничества пришлите на почту, пжста.

Гость

Сообщение было удалено

и мне пжста...

Александра

Здравствуйте! Меня интересует вопрос как заказать с сайта бабекси без посредников? Пожалуйста подскажите. г. Нижний Новгород. Спасибо))) aleksag_88@mail.ru

Ольга

Здравствуйте! Можно узнать как заказывать напрямую с турецкого сайта бабекси, без украинских посредников? Я с Украины.Полтава

ЛИЛЯ

И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ. НАШЛА САЙТ http://www.toptanbebegiyim.com/

А НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ)) Я ИЗ САМАРЫ LILIYA1201@MAIL.RU

Анастасия

Здравствуйте!!Подскажите и мне пожалуйста,всю информацию о сотрудничестве с BABEXI )) Я с Казахстана miss.anastasya2010mail.ru@mail.ru

Лилия

Я хочу работать с бабекси без посредников подскажите как это сделать. Россия lilia.18@list.ru

ольга
ЛИАНА

Сообщение было удалено

напишите мне про бабекси

Гость

Подскажите как напрямую заказывать с Babexi. Россия, Тюмень aplusk72@mail.ru

Лена

Как начать сотрудничество.Как заказать напрямую с сайта, кто-нибудь заказывал? Как оплачивали товар, и по какому курсу. На сайте цена в лирах, Выставляют счет то-же в лирах или в другой валюте. Интересуюсь потому-что курс лиры гораздо дешевле. Напишите на почту

Гость

Здравствуйте.Подскажите и мне как самостоятельно заказать с сайта бабекси.Я из Украины.Заранее спасибо за ответ.Буду благодарна за ответ.Luchek87@ukr.net

Rfnz

Здравствуйте! Хочу работать без посредников. Помогите сделать заказ с сайта babexi. Как заказывать с сайта? Я из России, Самара.bredneva1802ev@mail.ru Заранее спасибо.)

Ирина

Девочки, я смотрю здесь из этого сделали прям секретную информацию... Поверьте, ничего сложно!
Регистрируйтесь на сайте и менеджер с вами свяжется!))

Anna

Девочки помогите и мне)как с ними работать без посредника? Как заказать с сайта?какая минималка и как оплата? annet-parshina@rambler.ru

Кристина

Подскажите пожалуйста как заказать напрямую Бабекси.Мы из Крыма.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

напишите, пожалуйста. мне ка заказать с бабекси ? как зарегистрироваться и какие там условия сотрудничества? россия . тула

Наталья

Здравствуйте!
Тоже очень интересует как заказать детские вещи Бабекси напрямую. Бду очень благодарна! (как зарегистрироваться, как связаться, по доставке может кто знает как выгодней привезти в Россию (Крым))напишите пожалуйста на почту natali.007lev@mail.ru
Заранее огромное спасибо!!!!

Нина

И мне если можно объясните как заказать напрямую, как с доставкой и оплатой. Мой мейл ninvl@mail.ru Заранее спасибо.

Ольга

Девочки, у них написано, что в начале ноября открывается их сайт на русском языке www.babexi.ru

Марина,шоппер

Живу в Китае,могу помочь с брендовыми подделками очень хорошего качества.

Костенко Ирина Владимировна

Я хочу работать с бабекси без посредников подскажите как это сделать.Я из Украины irina_palienko@mail.ru

Анна

А почему именно на почту просят, мне тоже интересно узнать про этот сайт)) расскажите пожалуйста, я не могу найти где там зарегистрироваться!

Анна

белоснезка1990@рамблер.ру на всякий случай!))

Анна

belosnezka1990@rambler.ru

Гость

напишите мне,давно ищу посредника,или как заказывать напрямую ispaniyat@mail.ru

Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ! ИЩУ ПОСРЕДНИКА ДЛЯ ЗАКАЗОВ С РАЗНЫХ САЙТОВ В ТУРЦИИ В Т.Ч ЗАКРЫТЫХ РАСПРОДАЖ, ИЩУ ОТВЕТСТВЕННОГО И ПОРЯДОЧНОГО Т.К ПЛАНИРУЮ ЗАНЯТЬСЯ ПРЯМЫМИ ПРОДАЖАМИ В СП ИЛИ СОЦСЕТЯХ. НАПИШИТЕ МНЕ ИЛИ ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ КТО НАШЕЛ!ПОДРОБНОСТИ НА ПОЧТУ DANEMARIYA@YANDEX.RU

Гость

Тоже хочу работать с сайтом Babexi напрямую, подскажите кто знает как. Я из Мурманска olesya0984@yandex.ru

Гость

Могк подсказать как работать с сайтом Babexi напрямую.кому интересно пишите olesya0984@yandex.ru

olga-88

Напишите пожалуйста и мне как заказатьтовар напрямую с сайта babexi.беларусь.leto-4@mail.ru

IRINA

Подскажите пожалуйста как заказать детские вещи с бабекси?

Гость

Здравствуйте очень хочу заказать детские вещи babexi, как зарегитсрироваться на сайте.

оля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне очень интересно, напишите пожалуйста tebneva87@mail.ru

Гость

Здравствуйте!!Подскажите и мне пожалуйста,всю информацию о сотрудничестве с BABEXI )) Я с Казахстана tebneva87@mail.ru

Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться и узнать цены на сайте babexi, пишите на may_yulia@mail.ua

Гость

Добрый день, и мне подскажите как сделать заказ с сайта babexi без посредников, условия, oksana-barilo@mail.ru

ekaterina

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ, РАССКАЖИТЕ, как сделать заказ с сайта babexi без посредников, условия, я из РОССИИ. ВОРОНЕЖ.chernyshovak83@mail.ru Заранее спасибо)))

Гость

Добрый вечер! и мне подскажите пожалуйста, как заказать с сайта babexi, как там зарегистрироваться и узнать цены? Asenka100@mail.ru
Заранее спасибо!

олеся

доброго дня)можна каталог одягу

Олег

Все спрашивают как заказать и всё такое. А кто вообще заказывал ? Как качество ? Поделитесь хоть впечатлениями. Заказать то ладно. Интереснее как обстоят дела с доставкой , таможней , сертификаты и прочее .

Людмила
Марина,шоппер

Сообщение было удалено

Актуально? Напишите условия keit1_84@mail.ru

Екатерина

Здравствуйте! Мне напишите пожалуйста как напрямую с Бабекси заказывать в Украину либо кто отправляет с Турции palamarchuk.ekaterina@gmail.com . Спасибо!

Оксана

Здравствуйте! Я с Одессы Нпишите мне как напрямую заказывать с Бабекси.Как проходит отправка и как получать посылки(цены,сроки и т.д)Пожалуйста поделитесь опытом кто живет в Украине и давно сотрудничает с Турцией.Буду благодарна)))Пишите на электронную почту dem-yug@yandex.ru

Гость

Здравствуйте! Я с Харькова. Напишите мне как напрямую заказывать с Бабекси.Как проходит отправка и как получать посылки(цены,сроки и т.д)Пожалуйста поделитесь опытом кто живет в Украине и давно сотрудничает с Турцией.Буду благодарна)))Пишите на электронную почту : puchkovi-servys@mail.ru

Патимат

Хочу заказать вещи оптом с бабекси, размерными рядами. Помогите пожалуйста. Мой email patyatajudinova@gmail.com

Патимат

Помогите сотрудничать с бабекси. патятаьудинова@гмаил.цом