Мне нравится качество турецкой одежды и детской тоже. Хотелось бы найти человека, который перешлет заказы например детской одежды фирмы Бабекси. Покупать хочу для себя и СП. Жду предложений!!!
Помогите сотрудничать с бабекси. Буду очень благодарна. патятаьудинова@гмаил.цом
Здравствуйте!!Можно узнать как заказать напрямую с сайта детскую одежду бебекси,без российских представителей!leyla.edilova@mail.ru
Здравствуйте! Собрала товар с офиц. сайта бабекси, хочу оплатить денежным переводом Золотая корона, но не могу понять как. Менеджер на мой вопрос не отвечает. Может вы подскажите. И как оплачивается доставка с Турции до Москвы, какую лучше выбрать ТК (Турецкую)?Спасибо заранее! Россия, г. Иваново
Здравствуйте!Я из Украины и хочу делать заказы на прямую с Турции с сайта бабекси.с регистрацией не разобралась.кто может помочь с этим?пишите довзхинчук@укр.нет
Здравствуйте! Я с Днепра. Напишите мне как напрямую заказывать с Бабекси.Как проходит отправка и как получать посылки(цены,сроки и т.д)Пожалуйста поделитесь опытом кто живет в Украине и давно сотрудничает с Турцией.Буду благодарна)))Пишите на электронную почту dovzhinchuk@ukr.net
Здравствуйте! Я с Киева. Напишите мне,пожалуйста, как напрямую заказывать детскую одежду из сайта Бабекси.Как происходит оплата и отправка,каким перевозчиком воспользоваться и как получать посылки(цены,сроки и т.д)Пожалуйста, поделитесь опытом,кто живет в Украине и давно сотрудничает с Турцией.Буду благодарна)))Пишите на электронную почту nastya.bond@mail.ru
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Вас уже кто-то проконсультировал?)Если да,то помогите и мне,пожалуйста.Я тоже с Украины)
Сообщение было удалено
Добрый день, и мне подскажите как сделать заказ с сайта babexi без посредников, условия,