Гость
Статьи
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО …

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО цинизм уже не в моде!! особенно касается вумен!

а вы знаете, что едкие словечки, отрицание, негативизм, подколки и ядовитое шипение не в моде! хватит уже, наелись! это признак дурного тона, плебейщины. все умные и ОСТРОумные женщины резко …

автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
автор

ладно, девочки, оставайтесь и переваривайте

автор
Язьва

Сообщение было удалено

в очередь, сукины дети.. книксен вам в рожу))

автор

Сообщение было удалено

Где уж им самостоятельно переварить мысли такой глубины!

Это бесчеловечно - уходить и бросать непросвещённых без понимания "истинной силы"!

автор

Сообщение было удалено

Шизофрения какая-то.

Автор, вы забыли что ли, что "едкие словечки, подколки это признак дурного тона, плебейщины".

Принцесса с веслом
Серый_Волк

Сообщение было удалено

И что есть "книксен" , автор похоже тоже забыла. А может и не знала никогда

Гость
автор

Сообщение было удалено

у кого то еще остались сомнения?

Глаз
автор

Сообщение было удалено

В злобных, циничных и меркатнильных принцесс

Глаз

Сообщение было удалено

Опять не дала?

автор

Сообщение было удалено

Ага было бы ещё что переваривать...а то сплошные метания ..))))

глупая назойливая дамочка
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Пример - моя новая приятельница. В 25 лет нужно было срочно решать вопрос о кредитовании проекта - взяла деньги у криминалитета (!!), больше никто не давал. Под проценты. С оплатой заказчики ее не то чтоб кинули, но растянули. Пришлось кредитоваться, договариваться, воевать. И ниче. Заработала, отдала. Сумма была порядка 3 млн. рублей.

Совершенно не озлобленная, яркая личность, драйва в ней на десятерых, ничего не боится, хотя попу прикрывает, конечно.

Гость
Белочк@

Сообщение было удалено

Это не цинизм , а правдорубство.А за спиной не всегда брякают из плохого отношения .Ну накосячила подруга , ну брякнула кому-нибудь ,ах, он стерва такая,но это не от того что так считаю, а в сердцах. А вот ,если в лицо брякнуть, пожалуй ,её не увидишь больше

Глаз
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А тут дают?

Гость

Сообщение было удалено

Ну автор же имеет ввиду весь негатив..а там цинизм или просто негативное высказывание..это неважно..у меня подруга закоренелый цыник...ну те кто её давно знают с этим смирилсь но бывает всё-равно не приятно...а ктоеё плохо знают то там сразу обиды и скандалы... в этом случае ну уж лучше конечно промолчать без её едких высказываний темболее она может ничего плохого и не имела ввиду, а это просто черта характера...а вот когда человек реально негативно к тебе относится а в лицо улыбается..то по мне пусть лучше скажет в лицо...ну тот всё зависит тоже от ситуации если это просто посторонний человек то лучше всё так оставить ))

марьванна

Сообщение было удалено

Спокойствие и безопасность - не для всех добродетели. Новое - всегда страшно, в этом секрет идти вперед. Ножи в спину - как раз естественная тема, как правило, у тех, кто многого добился - вся спина истыкана когда-то, не без того.

Я открытая, спереди )) Спина закрыта.

Чем выше продвигаешься - тем больше нормальных людей, и это логично. У них большой душевный ресурс, хорошая самодисциплина и конструктивный подход.

Сообщение было удалено

Здоровый цинизм и нездоровая озлобленность - суть разные вещи.

Юлла

Регистрируйтесь на коком-нибудь Хобби-портале и поливайте друг друга елеем. Ник - типа - Степфордская Жена ))) Ням!

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Здоровый цинизм - оксюморон, как по мне.

Юлла

Здоровый цинизм - это здравомыслие в противовес розовым соплям.

Ну, вот блин. Только стала потихоньку превращаться в циника, как в моду вошло мое истинное "Я")))

карга

это получается, я из королев обратно в принцессы попаду? фигушки!

Зю
Гость

Сообщение было удалено

+100500)))

Глаз
Курт

Сообщение было удалено

Современному обществу свойственен ценнизм.

Курт

Сообщение было удалено

И ты, Курт, подался в праведники!

(И ты, Брут, продался большевикам! (с))

Юлла

Сообщение было удалено

Нет связи между здравомыслием и цинизмом. Разве что через страх подставиться и пострадать.

Цинизм - демонстративный отказ от нормальных человеческих ценностей и добродетелей, что в нем нормального и здорового??

плавали-знаем
автор

Сообщение было удалено

Это не цинизм,а пошлость и вульгарность.Вы автор хоть и модная,но необразованная-Вы не знаете чем отличается цинизм от пошлости и вульгарности.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

))))

"если человек к 40 годам не консерватор - он просто идиот"

Уи. Черчилль.

автор

Сообщение было удалено

+1000!

автор
Юлла

Сообщение было удалено

здоровый цинизм - как самодисциплина, " САМО", но не внешнее проявление.

автор
карга

Сообщение было удалено

пральна, из королевы бензоколонки в принцессы высшего общества, образно говоря.

Курт

Сообщение было удалено

Курт, классику читать надо, интеллигентный ты наш!

автор

Сообщение было удалено

+100! как через страх, объясните

автор

Сообщение было удалено

а как же учОные?

Белочк@
автор

Сообщение было удалено

Ну да мечтать не вредно..)))

автор
плавали-знаем

Сообщение было удалено

цинизм включает в себя и пошлость и вульгарность, циник - обобщённое восприятие мира, пошлость - поверхностное явление, вульгарность - её внешнее проявление. но не будет спорить о терминах. всё одно и всё едино, когда стало образцом поведения отпускать незамедлительные реплики по поводу внешности, ума как эти двое. нельзя например Ксюшу назвать ни пошлой, ни вульгарной. но циничной - в самое сердце. Ване это не идёт, он добрый клоун, но рейтинги требуют циничности.

Довольный феминизмом.

Глупость человеческая всегда останется в моде.

А нет ничего глупее чем через показную лихость демонстрировать свою силу и "неуязвимость", превосходство и ум, скрывая обидчивость и неуверенность в себе*

Определение цинизма вульгарного.

карга
автор

Сообщение было удалено

бензоколонку потрогать можно, а высшее общество понятие довольно эфемерное

А вы предлагаете всем быть такой же лицемерной и лживой? Вы всем предлагаете через силу натягивать кривую лыбу и желать доброго утра нехотя и только ради того что бы вы вдруг стали хорошие и жизнь наладилась?) Не смешите, свою внутренюю лживость и гадость вы не скроете никакими улыбками и никаким самообманом и хоть даже если каждого при встрече облизывать с ног до головы будете хорошей не станете и жизнь не изменится)

Васюндра!

Только нашла интересную тему, а автор уже куда-то исчезла. Ушла какать бабочками?

Васюндра!

Кстати, заметила, что те люди, которые за словом в карман не лезут и любят поязвить, дальше колкостей не идут. Самые большие гадости мне делали или с откровенно озлобленным лицом (я имею ввиду не цинизм, а неприкрытую агрессию) или с елейной улыбкой от уха до уха.

автор
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

поток негатива какой то((

автор
Васюндра!

Сообщение было удалено

да, а мне никто не делал гадости! все примеры мимо кассы. от уха до уха - тот же цинизм, те же яйца тока в профиль.

а люди которые любят поязвить.. мне становится неудобно за них, я хочу извиниться за них перед незаслуженно обиженным человеком, потому что поязвить - это способ утверждаться за чужой счёт.

Васюндра!
автор

Сообщение было удалено

повезло вам автор, просто мне кажется вы путаете две разные вещи, можно язвить, сыпать колкостями, дерзить, но делать это беззлобно, такие люди сами называют себя циниками, по сути же это не несет в себе никакого негатива, просто когда один раз, пардон за мой французский, по башке от жизни получишь - заревешь, когда в десятый - засмеешься, чтобы не зареветь, а дальше это входит в привычку, защитный механизм, не более. Лично для меня цинизм это когда могут через людей переступить, да еще и с хорошей миной, доброжелательно и исключительно добродетельно. Понятно, что если ты видишь перед собой девочку - одуванчик, выпускницу женского пансиона, то жестоко с ней давать волю своему острому языку, никто ж не спорит, но в компании друзей это может быть в порядке вещей, вы все как-то слишком буквально воспринимаете.

Васюндра!

А в принцессу нельзя превратиться, ей надо родиться, что накладывает ряд обязательств, помимо внешней доброжелательности, они еще и часть политики, что может циничнее политики?

автор

Сообщение было удалено

ути бедняяяжка, кто то посмел направить негатив в интернееете,вот бедаа то... как тебе живется бедной в этом злом ужасном и циничном мире...

автор
Васюндра!

Сообщение было удалено

доброе всем утро!

переступить, по головам... это ж бизнес, рабочие отношения, это ведь не личное пространство?

везде, кругом одни защищающиеся люди! одни острые языки! много злости в них, от кого они защищаются? нет, я всё понимаю, что людские отношения это подчасти змеиный клубок!!

но, когда встречается совершенно открытый, духовно светлый , сильный человек, то непонятно, почему он то не защищается, а живёт здесь же, не на марсе! ОТКРЫТЫЙ! и это так красиво)

автор
Васюндра!

Сообщение было удалено

понимаете, то о чём я говорю, это высшая ступень, выше ядовитых побед и это не наивное ути-пути, а целенаправленное духовное очищение.

автор
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

и вам доброго дня и хорошего настроения))

автор
Васюндра!

Сообщение было удалено

политика, да, это отдельная песня, женщине лучше туда не лезть.

автор

Сообщение было удалено

и тебе не сдохнуть, прынцесса)

Васюндра!
автор

Сообщение было удалено

не вижу зла, не слушаю о зле, ничего не говорю о нем - если вы так ратуете за этот буддистский принцип, то что вы делаете на вуманском форум, зайдя сюда, вы уже нарушили все три его составляющие, если вы этого не понимаете - вы слишком наивны, мягко говаоря, если понимаете - то вы вчера сами целенаправленно устроили срачь.

А "целенаправленное духовное очищение" с людьми случается тогда, когда оно им действительно необходимо, это внутренняя потребность, а не дань моде, это значит что есть уже от чего очищаться, а значит у вас нет никакого права осуждать других,