а вы знаете, что едкие словечки, отрицание, негативизм, подколки и ядовитое шипение не в моде! хватит уже, наелись! это признак дурного тона, плебейщины. все умные и ОСТРОумные женщины резко …
Сообщение было удалено
ёжик, без головы без ножек.. катись, дорогой, мимо
Сообщение было удалено
нет, не так
163 кто вам сказал, что этот принцип. да, он хорош, но.. не буддистка я, и во- вторых он эгоистичен. вопрос правильный - зачем сюда?
вы думаете настолько бесполезно? или противоречит парадигме форума?
но моё обращение к УМНЫМ! пусть форум живёт - он вместо психолога. но в жизни!!
срачь я устроила целенаправленно только для того, чтобы привлечь внимание к теме)
очищение и вообще изменение происходит не только вследствии внутренней потребности, но и например, когда МОДА(общепризнанное поведение). например вы видели, как в пробке из соседней машины на полном ходу в центре города вышвыривается пустая сигаретная пачка? а в Германии вы такое видели? а наши люди в Германии как себя ведут? вот именно, аккуратно.
на форум я захожу, потому что здесь живой разговор, мильон тем, хоть одну, но можно выбрать для досуга. буддистский форум слишком медлителен- задав вопрос, через два дня ответ!
не вижу, не слышу, не говорю.. -- принцип эго, потому что касается одного, самого себя. кого я осуждаю? мне по барабану на ёжика и похожих.
блин, это предостережение, а не осуждение.
вы думаете, высокомерная выскочка, прынцесса)
хоть такими наивными призывами очистим эфир. почему то вы запретили курение, чтобы не дышать табачным дымом. но запретить негатив нельзя. но это тоже самое!
мысли материальны, а уж слова, эмоции - это страшная сила!
вибрации меняются, это очень опасно всем, и мне и вам, нет посторонних здесь.
быстро стало всё материализовываться, если раньше мечта - через 10 лет она проблескивает, то сейчас подумал - завтра случилось. это не мои прихоти. учить тут всех. одно дело не видеть не слышать не говорить, но эфир общий!! мы в той же самой каше живём, что и все. цинизм это яд. его нужно убирать.
ушли в прошлое те времена, когда духовное очищение было внутренней потребностью. это стало общей экологической потребностью! люди даже не понимают, что "значит есть от чего очищаться"! они не слышат, что сквернословят, что выпускают негатив, так принято, это норма уже!!
если раньше это было лишь из уст в уста, то теперь научно технический прогресс, сми, интернет. это дублируется и копируется, трубится из многих источников, усиливая парниковый эффект душного ядовитого эфира.
почитайте Циолковского и Вернадского. уже тогда они это знали, чувствовали.
но тогда людей было- с гулькин фиг, а сейчас 7 млрд. их слова необходимо упорядочить, а лучше мысли.
Сообщение было удалено
хренушки, буду засорять тебя, нещасную, может поймешь хоть что всем пофиг на твоих тараканов в головушке вместо мозгов и пойми что этот мир такой какой есть и многое изменилось и назад ничего никогда не вернешь, так что продолжайте лицемерить с людьми одна, а не направляйте на это всех
Сообщение было удалено
ох, много на себя берете автор, пару дней ответа вам ждать лень, только в другом месте вас может быть и услышали, отвечать бы может и не стали и через 2 дня, но услышали, а тут сразу ответят, но не услышат. Да судя по последнему посту из вас высокомерие лезет и гордыня, в праведницу-мученицу-непонятого гения поиграть захотелось? Мысли человеческие упорядочить вам понимаете ли хочется! А вот ежику хамите будь здоров и в это время "чистота ваших мыслей" вас не беспокоит. Да и не из всех цинизм лезет в реальной жизни, просто на форуме его много, потому что легко говорить гадости, не видя глаза человека. А человек вправе думать что ему хочется, никто его в этом ограничить не может, даже Господь Бог, нравится вам это или нет. Если, как вы пишите, вы собираетесь тут всех учить и как котят носом тыкать, то это уже манией виличия попахивает, с этим к психоаналитику надо.
Сообщение было удалено
да я собственно тоже не буддистка, не цеплятесь к словам
Сообщение было удалено
услышат, услышат!! кому адресовано, тот услышит. и увижу статьи или дискуссии,авторизованные кем то, и слава Богу! да, я знаю больше, есть у меня на это некоторое право, но не гордыня. а ёжиков как котят.. так не тот масштаб))
человек вправе мыслить, только каждый мыслит в меру испорченности.
вы не буддистка, а кто? расскажите про себя? если продолжаете дискуссию, какой интерес? вырываете из контекста и с ног на голову.
упорядочить, вы представляете?
Сообщение было удалено
Что то не заметно что это уже в не в моде. Хорошо бы уже конечно, но не все принцессами рождены.
цинизм и хамство - это разные вещи. Можно быть вежливым и очень циничным, а можно невоспитанным доброжелательным хамом
Сообщение было удалено
враньё. Наши люди, те кто не выкидывает у нас пачки сигарет, в Германии тоже не выкидывает. А если выкидывал у нас, выкинет и у них, и не факт, что застесняется. Привычка
Сообщение было удалено
А по-моему надо быть самой собой; если одна от рождения "принцесса" её потуги в циничном остроумии будут жалки..... так же как будет смотреться смешно взбалмошная девица, корчащая из себя принцессу. В моде быть естественными и не хамками ;)
Сообщение было удалено
ну если так, то более не смею отвлекать ваше высочество от упорядочивания мыслей 7 млрд ежико-человеков)
Циник - это не просто равнодушный человек, а существо, которое "ходит по трупам". и в том числе "человек стремящийся достигнуть своих эгоистических целей любыми средствами" ..Пример мужского цинизма. Подруга моей мамы , Вера, попала в сложное положение в 90 ***** годы . Ей негде было жить вместе с двумя детьми . Она в середине 80-***** вышла замуж, который привез её в квартиру своего отца . Раньше с пропиской было строго, то есть где фактически живешь, там и должен быть приписан ( прописан) . Муж, который челночил, в 1990 году влюбился в 18 летнюю медсестру Оксану и привез её из Курска в Москву, уже с общим ребенком, и матерью Оксаны в квартиру, где была жена Вера с 2 детьми. В 45 метровой квартире в Москве совсем не было места для Веры с 2 детьми , 5 лет и 10 месяцев . Влюбленный муж приказал Вере искать нового мужа и к нему отправиться с детьми . Со стороны ситуация кажется абсурдной . Но в действительности тогда в Москве легко могли выписать из квартиры, если проживал в квартире менее 10 лет . Вера из отчаиния обратилась к участковому милиционеру ( который проработав в Москве участковым только 3 года уже получил в Москве квартиру со всеми удобствами) с заявлением, что ей негде жить: в 9 метровой комнате ( где она прописана с детьми) живет свёкр, а в 20 метровой комнате живет муж с новой женой Оксаной и с новой тёщей . У самой Веры к 1992 году родительскую квартиру ( родители умерли) приватизировала только на себя её сестра .
Пример цинизма: Бывший муж поселил в их квартире еще 4 непрописанных человека, а участковый даже не принял письм заявление Веры о том, что ей негде жить, только раздраженно сказал, что она прописана в квартире свекра, где и бм там прописан , поэтому муж имеет полное право прописать детей от следующего брака, а жена его Оксана ухаживает за ребенком вместе с тещей . К слову бывший муж и деньгами не помогал . А Оксана к Вере отнеслась очень агрессивно, вещи её и детей выбросила, паспорт украла, в результате Вера с детьми стала бомжами . Вера cняла койкоместо у старушки , за 50 долларов в месяц. Вере нужно было устраиваться на работу, но младший часто болел , то паротитом, его помещали в инфекционные больницы ( с рождения больные почки ) . В результате зав детского сада, куда водила Вера малыша, долго уговаривала Веру временно отдать малыша в дом малютки , а самой работать , воспитывать старшего сына , и судиться с бывшим мужем за метры для общих детей, иначе пропадешь. Суды, размены длились 3 года . Вера по вечерам по 3-4 часа сидела в раздевалке в доме малютки с младшим сыном, когда он не болел и не был в изоляторе . И забирала сына в съемную комнату на выходные . Когда Вера смогла разменяться с бывшим мужем и прописалась с детьми в коммуналке , тогда она забрала окончательно младшего сына из дома малютки . В эти 3 года судов змеюка Оксана посоветовала бывшему мужу Веры идти в милицию и написать лживое заявление о том, что он якобы разыскивает младшего сына от Веры, хотя в реальности он сам заодно с змеюкой Оксаной детей от брака с Верой выжил (прогнал) из дома . Милиция приняла это заявление, «нашла» ребенка, но горе-папаша так и не удосужился ( не пожелал ) даже встречаться с старшими детьми, не говоря уже о алиментах .
Пример цинизма: Бывший муж поселил в их квартире еще 4 непрописанных человека, а участковый даже не принял письменное заявление Веры о том, что ей негде жить. Алименты до совершеннолетия сыновей бывший муж в обще не платил , офиц. зарплата его была копеешная , а исп лист суд приставы намерено теряли, чтобы поменьше было работы . Когда младший сын очень сильно заболел , и уже в 18 возрасте Вере нужно было оформлять попечительство над сыном-инвалидом , то опекунский совет достал это заявление из недр МВД и орали на Веру ( доведя женщину до микроинсульта) , что якобы она будучи прописана в квартире свекра, сдала младшего ребенка в дом малютки . И никто не слушал доводов Веры, что в реальности в 45 метровой квартире свекра фактически проживали ( но не были прописаны) еще мачеха мужа, новая жена мужа с тещей . Что новая жена Оксана уничтожила все личные вещи Веры и её детей, что участковый не встал на её защиту, что она с детьми оказалась фактически бомжами,и только поэтому ребенок оказался в доме малютки , где Вера его навещала каждый день . И попечителем Вериного сына-инвалида сделали постороннего человека , который отравил Веру с детьми . И моя мама иногда ходит на их маленькую могилку в МО. Хуже членов опекунских советов ( заодно со всей управой) с милицией трудно найти, это полная безнравственность, цинизм
Пример цинизма: Бывший муж поселил в их квартире еще 4 непрописанных человека, а участковый даже не принял письменное заявление Веры о том, что ей негде жить. Алименты до совершеннолетия сыновей бывший муж в обще не платил , офиц. зарплата его была копеешная , а исп лист суд приставы намерено теряли, чтобы поменьше было работы . Женщина с детьми погибла. И это только единичный пример, как члены опекунских советов ( всей управой) и милицией сжили со свету мать с детьми , попавших в трудную жизненную ситуацию. Хуже членов опекунских советов ( заодно со всей управой) с милицией трудно найти, это полная безнравственность, цинизм. У Веры ( женщина с высшим образованием )не было вредных привычек, она не курила, не пила, не употребляла наркотики, не продавала свое тело, но злобная Оксана с циником мужем не угомонилась, уже после смерти Веры огульно заявив, что Вера отравилась сама паленым алкоголем . Но я то знаю, что Вера даже шампанское на Новый Год не пила,, не говоря о крепких спиртных , и суррогатах.. Но убийц не наказали .
То есть нутро осталось прежним, циричным, жестоким, подлым, а слова лживыми, якобы доброжелательными... ну это точно про нашу принцеску, похудевшую , но злобную натур блондинку. Сучка, не жрет, не курит, но поскуднее и мерзопакосней бабы не сыскать. Работу дает только своим ровестницам тощим и злобным как она, лишь бы внешность принцесок была... не модели. Бух.услуги. И клиенты видимо страдают педофилизмом, бухгалтеров им подавай с внешностью детей.
Сообщение было удалено
Мода? А я смотрю начальница в душе циничная и злобная осталась, а внешне похудела: не жрет, не курит, лживые слова о всеобщей любви говорит. А на деле эта натур блондинка людей увольняет цинично, но с словами сочувствия, оставляет на работе только своих тощих, но в душе злобных ровестниц. Не модел агентство. Бух услуги. И заказчики страдают педофилизмом, подавай им бухгалтеров с внешностью детей.