а вы знаете, что едкие словечки, отрицание, негативизм, подколки и ядовитое шипение не в моде! хватит уже, наелись! это признак дурного тона, плебейщины. все умные и ОСТРОумные женщины резко …
Сообщение было удалено
это как сесть на диету. постоянное самоограничение и контроль, медитация даже в особо тяжёлых случаях.
просто посмотрела со стороны - некоторые себе медаль вешают за острый язык. и опускают и отпускают направо и налево. дурное дело не хитрое. а это так некрасиво со строны.
то есть кто не умеет , тот стремится к этому. ух, ты, круто сказал, круто ответил.. у таких людей циники в фаворе. это как недостижимый идеал(( но вот что я хочу донести: умным и остроумным людям с быстрыми и ироничными мозгами легко быть циниками. но высшая христианская мораль не приветствует это.
это распространение яда, это заражение окружающей среды волнами негатива.
Цинизм ненавижу за его общедоступность (с).
Он никогда в моде и не был, это слабость, не более.
Сколько видела по-настоящему сильных людей - открытые, идеалисты, теплые, иногда немного грубоватые, но точно не циники.
ну здоровый цинизм ещё никто не отменял..)
А вот что лучше, что бы вам добродушно в глаза глядя мило улыбались..при этом про себя перебирая очень "лестные" выражения, или сказали в лицо как на самом деле думают????
Сообщение было удалено
Одно только непонятно - как могут быть трупы тёплыми?
надеюсь вуман не превратиться в типично женский сайт с доброжелательными овуляшками.
Сообщение было удалено
да, согласна
Сообщение было удалено
согласна 120%
Сообщение было удалено
америкосы правы со своими холодными ЧИИИЗ. это лучше, чем наш прямолинейный срач. лучше простить оппоненту его слабость, промолчать и улыбнуться.
Сообщение было удалено
о-хо-хо, недосягаемо пока вам понимание истинной силы.
Сообщение было удалено
это кто сказал ?
Сообщение было удалено
Т.е. Вы стремитесь обрести гармонию/принца/нирвану постоянно сдерживая себя настоящую? Изменяете свою жизнь переступая через себя? Тогда Вы действительно жертва моды, которую, как я думаю, сами себе навязали.
И еще нам навязываете свою дурь, под соусом "я никому ничего не навязываю, но..."
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу срач....в некоторых ситуациях я бы предпочла что бы мне сказали действительно всё то что на самом деле думают.... и тем более это же обязательно должно сопровождаться агрессией с вашей стороны..
Черт, что-то плохо у меня с утра с синонимами (((
Сообщение было удалено
даже не знаю...
как это " по -настоящему сильные люди " ?
у которых были серьезные проблемы и он справились ,не переступив ни через кого .
или что?
у меня нет таких знакомых .
Сообщение было удалено
ну им вообще нервничать нельзя))
понимаете, некоторые люди воспитанные, молчаливые, доброжелательные - те, которые только что приехали из детства, из провинции, из неторопливых городов. а тут превращаются в хлёстких циников, потому что так принято, жизнь такая, все такие. и фишка в том, чтобы побывав в шкуре циника понять, насколько это ядовито, некрасиво и опасно.
экология пространства!
Сообщение было удалено
Кстати да вот только не говорите автор что у вас не возникает желания высказать всё что вы на самом деле о человеке думаете, ну или расказать ,мужу, подруге, другу какой у вас коллега урод, как он вас бесит и так далее это разве правильно???
а уж " открытые ,идеалисты,теплые "- ...
открытые -уязвимые и очень опасно быть открытым,это только нездоровые люди могут быть открытыми.
чем меньше открыт- тем спокойнее и безопаснее .меньше вероятности ножа в спину .от кого не ожидаешь.
идеалисты- вообще без коментариев.
теплые- повеселило )
я за цинизм в меру.
Сообщение было удалено
Автор а вы много людей из провинции встречали???
Циников везде полно..и дело не в моде...)))
Сообщение было удалено
Ну жизни в этих "трупах" поболе чем во многих ))
Сообщение было удалено
да, правильно, совершенствуясь. вначале была мысль.. в конце концов придя к этому в реале. переступая через себя- .. - я уже совсем другая.
Сообщение было удалено
нужно придумать мусорки- для сброса негатива. психологи, подруги, кухня.
Сообщение было удалено
да, именно, кто справился и не озлобился, а наоборот
Сообщение было удалено
Не всем дано понять истинную силу. А вы сами давно обрели такое понимание и потребность нести истину в ряды неразумных?
Сообщение было удалено
Сами доход не зарабатывают? За счёт других живут?
Сообщение было удалено
у вас шикарный ник, и к счастью, он не соответствует действительности)
Сообщение было удалено
Тоесть скинули весь всой негатив на подругу, он апошла и наорала на продавца, он в свою очередь пришёл домой нахамил родным..ну вот вам и тот же замкнутый круг..так почему сразу всё не высказать..а не ходить носитье го в себе что бы потом так же дать выход только в дрцгом месте???
Сообщение было удалено
А что значит понять истинную силу???
Сообщение было удалено
что за Катерина ?
Сообщение было удалено
Х.з.
Это автор утверждает, что я не понимаю некую "истинную силу".
У неё объяснения спрашивайте.
Сообщение было удалено
не так давно. никакой миссии - просто дискуссия)) потребность, да, есть. потому что на себе ощутила быструю материализацию вумановского негатива. могу закрыть тему, но тема то правильная!) неразумных не научишь, пока сами не придут.
правда на хугина похож автор
Сообщение было удалено
ты када последний раз принцессу видела ?
только не говори,что утром в зеркале )
Сообщение было удалено
Вот это уже интересно.
Рассказывайте.
Сообщение было удалено
Ясено только по ходу она сама что-то не очень это понимает..)))
Сообщение было удалено
Хугин хорошо выстраивает предложения,автор косноязычна.
Сообщение было удалено
истинную силу доброй мысли. это не стеб.
Сообщение было удалено
МифЫческий персонаж...)
Сообщение было удалено
кто это? дайте ссылку?
Сообщение было удалено
сложно сказать кто это, но идею в массы несет похожую на вашу.
Расскажите про вуманский негатив там как то у вас повлиял. Это интереснее.
Сообщение было удалено
Ну так у вас собственные проблемы иного плана. При такой внушаемости вы скоро будете ощущать быструю материализацию назаборных надписей.
Язва,ты за здоровый цинизьм ?
да и ладно, мы за модой не гонимся..
Сообщение было удалено
Ага и с вечной улыбкой на лице...хотя про улыбку даж не знаю..долго улыбаться не получится быстро на грешную землю опустят..))))
Сообщение было удалено
"все умные и ОСТРОумные женщины резко превращаются в принцесс) "
Это что должно означать?)))))
Все принцессы дурочки?
прекрасное утро, мороз и солнце, день чудесный..
Сообщение было удалено
И бесплатный трансфер на планету Нибиру ?)
Сообщение было удалено
Ну негатив вот вы сказали мусорку искать...а ведь безотхоной переработки негатива ещё не придумали)))
Сообщение было удалено
ну точно хугин!