И вообще, как должна выглядеть женщина 30 лет, чтоб не казаться переросшим подростком или молодой бабушкой. Хочу выглядеть модно и стильно, а дочь считает, что вещи которые я покупаю для девушек чуть …
Хотя ты меня моложе, может для моей категории уже совсем другая мода полагается
Сообщение было удалено
Ну мало ли что ты там подумала... а то вдруг)
Сообщение было удалено
Для меня - саван, для тебя - слегка сгнивший саван))) А ты как считаешь? Я уже видишь, для себя дедулю присмотрела 109 лет)))
вы и ваша дочь-тупица, из какого аула сбежали? 30 лет это и есть переросший подросток. В 30 вижу девушек и одеваются они как мои ровестницы-22-х летние.
Моей матери 45, она носит джинсы на низкой посадке и модные футболки, люди дают ей не больше 25...
Сообщение было удалено
мы не мним, а знаем, что молодо выглядим. и да, мы девушки, молодые и цветущие и такими будем еще очень долго. :P
Сообщение было удалено
да уж прям. симпатичная девушка, приятная внешность. это у вас, наверное, "глаза в кучу. нос крючком", вот вы и злопыхаете здесь)
Женщина в 30 лет????
Извините, но 30 лет это девушка!!!! Если вы так рассуждаете, то наверно вы и правда молодая бабуся!
КК ЗАХОЧЕТ! саМА!
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня зав. отделом выходит на пенсию (!!), а ходит чуть ли не в мини-юбочках и при полном параде даже днем. У не правда куча бабла и много времени на себя.
Сообщение было удалено
вы еще про белое и чистое насоветуйте)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Тетка в 20 начинает стареть. В 30 ее запросто можно считать бабушкой. Уже пошли морщины, седина, ранний климакс...
Сообщение было удалено
Ну какая тетка в 20 лет то,совсем с ума сошел)
Сообщение было удалено
Половина в 20 лет - типичные тетки
Сообщение было удалено
Надеюсь я отношусь не к той половине,которую вы имеете ввиду,но и остальные-видно что им далеко не 30,18-20,или вы о характере?
Как можно начать стареть в 20 лет,не понимаю.
:)))) тут кто-то писал, что в 30 ОБЯЗАТЕЛЬНЫ пузо и валики на боках:)))) ну нету, деффки, ни пуза ни валиков :))) морщины..наверное, скоро будут, жду :) седина есть :( штук 6-7, ща выдерну :)) что там ещё?...а климакс...климакса нет :)) ну скоро будет наверное, сижу жду :)))))))))))))
по теме - можете, конечно, ржать и возмущаться, но 30- это уже никак не девушка, это женщина, и одеваться надо исходя из того, что в зеркале видишь.
Как хотите так и одевайтесь, в 30 лет носят точно то же что и в 20.
Сообщение было удалено
да это у вас уже климакс ..ранний ))
Сообщение было удалено
хе хе гриб по малолеткам, начиная с 15 , вот поэтому в 20 уже тетки, потом дойдет до педофилии, лет 10 нормально, фу какая гадость!
найдите этому грибу уже тетку какую-нибудь, ведь мается бедный.
я и в 37 одеваюсь, как 25-летняя девушка.
Внешность позволяет.
Что вы за дураки? не различаются женщины от 20 и до 45 вообще, то как она выглядит, зависит от нее. Нет никаких изменений, вот этой 22 а этой 25 а этой 27. Это просто ваш бред. Когда я читаю, она выглядит на 26? это смешно. А почему не 28? или 23
Привет престарелым теткам 30+ и 20+. В понедельник с утра даже троллить лень...
Сообщение было удалено
бывает и так - у меня есть бывшая одноклассница - так она чем старше - тем красивее.
Сообщение было удалено
не, для сравнения надо хотя бы ракурс одинаковый и освещение.
Сообщение было удалено
а что? нормальное фото, интересное такое
Сообщение было удалено
так Вы мнение мужчин послушайте) Знать Вы можете что угодно, хорошо если Вам не придется свое знание пытаться на практике применить)
Сообщение было удалено
При толстой ж да не наденешь
В 30 лет, по моему мнению, женщина уже должна понимать свои сильные и слабые стороны, как в характере, так и во внешности. Зная себя, легче подбирать "свою одежду". У кого-то в 30 лет это джинсы, а у кого-то брючный костюм. Думаю, мини-юбка на тридцатилетней молодой женщине не уместна. Колени лучше закрывать. С ярким цветом тоже следует быть осторожной. А в целом рекомендация одна: носите хорошую, качественную одежду и обувь и тщательно думайте над своим гардеробом. Вот и все. А одежда может быть такой, какую любите вы.
Любовь к ярким топам или узким джинсам на низкой талии 20 летней девушки должна перерасти в любовь или скорее дань элегантным, но в то же время простым по своему крою вещам. Яркие, лакированные сумки с блестящими бляхами а-ля D&G должны замениться настоящими кожаными сумками и марка значения не имеет. Платья с глубоким декольте вам уже не понадобятся (зачем вы же не на охоте за прекрасным принцем). Не гонитесь за количеством в гардеробе, гонитесь за качеством (и пусть это будет одна, но дорогая покупка в сезоне)
че смеяться 30 лет -это молодая женщина, я б даже сказала девушка, вы тут совсем уже с ума посходили. Будет вам например 60 ,че запоете?30 лет -"старость", как одеться??, пиз ..ц
ну хотите будьте старухами хи хи , а я лично молодая ;-)
Я тоже считаю, что я молодая! И даже обижаюсь когда слышу обращение женщина! Молодые люди(младше меня лет на 10) тоже обращаются-девушка! С чего вы взяли, что я в старухи записалась)))). Но проблема выбора одежды в том, что рядом дочь-подросток и строго косится когда её мама примеряет розовую футболку (не на работу, а так на каждый день носить) или покупает юбку джинсовую выше колена. В строгие костюмы наряжаться совсем не хочу. А, то, что нравится мне, вижу на девочках 18-25 лет).
Сообщение было удалено
О боги, боги... А у меня ВСЕ юбки открывают колени, кроме пары летних в пол. И плащик ярко-красный...
Я думаю в тридцать должно быть побольше классики: юбка карандаш, блузки, кардиганы, брюки, достойная обувь, сумка. Я сама все время раньше ходила джинсы- кофточка, юбочки короткие, а сейчас мне 29 и так приятно было открыть для себя другую одежду, оказалось что она не менее сексуальна, чем футболочки- джинсы в обтяжку. И еще я поняла что одежда должна быть разной. И спортивный стиль пусть будет когда уместно, и кежал в джинсах - только аккуратнее с силуэтом.
ну и дикари тут собрались,а еще обижаетесь ,когда цивилизованый мир считает русских примитивными.какое ваше дело ,кто во что одет.хорош диктовать.как одеваться в 30 лет ,а как в 40 ,а как...выше советовали самосовершенствоваться и читать классиков после 30,так это надо начинать делать раньше,тогда к 30-и не будет лезть в голову дурь.
блин 30 лет это вообще еще юность
Сообщение было удалено
Странно, а я не вижу. Сейчас у меня цифровик и он дату на каждом фото печатает, а когда был кодак все фотографии путались и муж меня ругательски ругал за то что не подписываю. Если вместе с сыном то по его возрасту можно время фотографирования вычислить, дите-то растет, а если одна то хоть плачь - непонятно 20 там или уже 25.
Я летом ношу платья,наподобие таких:http://lamiavita.ru/
А так-главное чтоб было комфортно)))
Вообще кому как одеваться - никакими законами не регламентируется, а должна женщина до и после 30-ти только банку если брала кредит.
Сообщение было удалено
:)))))) Правда Серый Волк на другой ветке писал - Гриб свихнулся и его уже не спасти.
Сообщение было удалено
А с собачкой можно? И откуда у женщины 30-ти лет может взяться взрослая дочь?
Мне 31, дочке 6 лет, ношу 40-й (российский) размер, талия 57 см. И где мне взять "классику"? псевдоклассическое г... во всяких оджи, для секретуток мне и даром не надо, а в максмаровских костюмах я тону. Ну и ладно, к счастью арт-директору костюмы не к чему :) all saints и jbny рулят, в принципе тоже одежда для 30-летних :)) большинство 18-летних еще не в курсе :))
АВТОР!!!
30 - ЭТО ДЕВУШКА!!!
У нас в сша 30 лет - это вообще еще Бэби!)))))
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Сообщение было удалено
Писал он, точнее исподтишка оттявкивался, после того, как я его прищучил на ряде веток
Бабы в 30 должны не одеваться, а почаще раздеваться, если не из половины фригидных, а то завтра то будет уже поздно. Завтра все хором будут ее умолять одеться обратно
Самое главное: одежда должна быть правильно подобранной по размеру. А то сейчас поразвелось теток, не умеющих выбирать нужный р-р - на каждой второй тряпка явно меньше, чем надо. В 30 уже хошь не хошь, а есть жировые валики и пуза опосля родов - это некрасиво демонстрировать или обтягивать.
Так, попрошу вас по себе не судить людей. Мне 31 год, но тело выглядит как в 20 (не рожала), думаю оно лет 10 ещё так выглядеть будет если не больше, потому что худая и маленькая грудь, висеть и выпирать просто нечему.
Но тем не менее уже несколько лет назад я перестала носить коротюсенькие куцые юбочки, сарафанчики с рюшечками легкомысленного вида, это всё не сочетается не с телом, а с лицом, которое на 30 и выглядит. Хотя соседка по комнате на работе постоянно говорит, что мне больше 25 не дашь, я не обольщаюсь и сама считаю, что выгляжу на свой возраст, но вполне хорошо. Поэтому просто избегайте явно подростковой и дешёвой одежды и всё будет хорошо)))
Сообщение было удалено
в 17 штоль родила?небось тогда в юбчонках бегала0плядовала вот и наделали тебе в 17 дитя хахахаха
Сообщение было удалено
Ее нужно избегать уже с 22-х, не школие так нечего школьными вещами людей пугать:) А лицо у меня лет с 20-ти не меняется, может после 30-ти и начну потихоньку стареть, чего не знаю - того не знаю, пока летом ношу куцые сарафанчики с рюшами.