И вообще, как должна выглядеть женщина 30 лет, чтоб не казаться переросшим подростком или молодой бабушкой. Хочу выглядеть модно и стильно, а дочь считает, что вещи которые я покупаю для девушек чуть …
Вэл, ну, зачем-же на ночь глядя такие фоты выставлять??? Ну вот, теперь не усну...
Сообщение было удалено
Хихихи)))
http://s02.radikal.ru/i175/1108/ad/60b35cf38cf3.jpg
Ну еще для не слабонервных))
Сразу предупреждаю, чтоб потом без жалоб)
Сообщение было удалено
Нет, Вэл, при всей моей к вам симпатии скажу объективно - фото ужасно, у меня бывает такая рожа после изнуряющей ночи жесткого т-ха.
прикольно)) Вэл, давай еще!
Сообщение было удалено
Не объясняйте им, бесполезно))) Это у них аутотрениг такой. Я вижу между собой разницу на фото, при том, что объективно я сейчас лучше материально живу, больше могу себе позволить. 7 лет разница для женской молодости значительная. 25 лет - еще девушка, в 32 - молодая, но уж женщина. МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, НО НЕ ДЕВУШКА. Как еще ясней это сказать тем, кто не хочет это признавать?
Сообщение было удалено
Чего давать-то? Я тут просто в первый раз за год сфоткалась)))
Сообщение было удалено
процесс старения процесс у всех по разному проходящий. я видела 30 летних девочек и 21 летних старух. самой мне 26 мне дают все 19-20
А я, когда свои фотки смотрю в 25 и сейчас, в 31, вижу только одно, стала намного женственней и сексуальней. Одеваюсь не как тетка, но и не как ПТУшница. Надо просто иметь свой стиль. А про возраст, так это генетика+образ жизни=результат на лицо и на фигуру.
Сообщение было удалено
А может, у меня каждая ночь - ночь изнуряющего этого самого??
Ну я все равно себе нравлюсь))) Инииипет)))
Сообщение было удалено
вэл некрасивая . карие в глаза в кучку. нос крючком. и растояние между носом и губами как орангутанга.
но много слышала здесь о ее красоте. никак она сама себе комплименты строчила
Сообщение было удалено
Где ты у меня карие глаза увидела, але-ау??
Сообщение было удалено
Вэл красивая, просто у вас у всех нет чувства прекрасного. мне кажется тут хоть какая красотка выложет свое фото, любую обср.т с головы до ног.
Сообщение было удалено
что в ней красивого озвучти плиз
Сообщение было удалено
а где я писала что 32 девушка?? читать не учили чтоли?
Сообщение было удалено
Я думаю, это неважно... только бы своему любимому нравиться...
Сообщение было удалено
Ваша самооценка просто похвальна.
Сообщение было удалено
глаза еще некрасивой круглой формы и брови как фламастером намазаны.
а с карими глазами ошиблась. вы просто очень на хачиху похожи не разобрала
Сообщение было удалено
если бы вам было неважно вы бы не выкладывали себя на форуме
Сообщение было удалено
ну если не по отдельности рассматривать то в целом красива. а давайте свою фотку, может вы небесной красоты, раз с таким пристрастием других судите.
Сообщение было удалено
А как еще? Себя нужно любить, собой восхищаться - а как иначе? Неужели вы себя не любите??
Сообщение было удалено
Да не вы девушка. А большинство тридцатилетних женщин мнят себя девушками/, выглядящими на 23. Это бред чистой воды. Чем раньше поймут, тем для них же лучше.
Сообщение было удалено
Слушайте! Ну прям внимательно присмотрелась... глаза круглой формы? А какой должны быть? Квадратной что ли??
Что за наезд на хачих?? Ваше выражение... как некрасиво.
Конкретно, какие претензии? Я нормально это переношу. Ну не доллар, чтоб всем нравится - но не надо впадать в национализм.
Сообщение было удалено
Не в том дело, просто в 25 вы значительно красивей и свежее, чем в 30.
На второй фотке виден возраст, я бы даже дала больше. На первой фотографии лицо девушки, на второй - лицо усталой видавшей виды женщины. Как-то так. Не обижайтесь. Думаю, просто фото неудачное.
Сообщение было удалено
Ахахах,
я давно это делаю. Мне просто нечего скрывать.
Сообщение было удалено
Да никакой это не бред. Просто люди хорошо и моложаво выглядят. что в этом плохого?
А мне бабушка говорит что в мои 35 я должна не только одеваться "как надо", но и поправиться - в твоем возрасте нужно быть полной - дословный перевод, тоже самое говорит свекровь, что она была когда то молодая и полная и все завидовали этому, а еще мечтает о снохе, такой же полной и в халатике, извращенка такая. Я сделала вывод,,ч то надо любить себя и никого не слушать.
Сообщение было удалено
ну вы ваще без ЧЮ) фотка - прикол. Размалюйте себя и сфоткайте на мобильник с расстояния 20 см. Гарантирую, много нового о себе узнаете)
Сообщение было удалено
я тоже такое слышала, в магазине случайно подслушала, как одна тетенька такая пышная дородная сказала - что в нашем возрасте худой быть неприлично, ей было че-то за 37, ну у полных возраст фик разберешь. меня так это поразило тогда.
Сообщение было удалено
Да вы правы - но ведь время прошло, но ведь глупо пытаться его остановить, не так ли? Значит надо находить что-то хорошее в том, что есть... мой подруга - ей 55 лет - говорит - блин, ты еже совсем молодая)))
Сообщение было удалено
Сделайте это! И можно мы взглянем не результат!! ну плиииз, плииз, вы ж такая уверенная в себе)))
Сообщение было удалено
Так вы и есть совсем молодая. Ну что такое 30 лет.
Это хорошо, что вы любите себя такой какая есть, от таких женщин исходит уверенность и какая-то сила.
Совет вам дам ненавязчивый: не рисуйте так губы, они должны быть нежнее, не обводите так сильно глаза - они у вас и так выразительны, и высыпайтесь, чтобы ушли синяки под глазами и усталость во взгляде. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Спасибо!
На самом деле, я вообще не крашусь))) Просто так спьяну размалевалась и сфоткалась)) Конечно, в таком виде на улицу не выйдешь) Но так если отфэшкать хорошенько - то будет ничо)
Спасибки вам)
Сообщение было удалено
Аааа, мамочки))))
Сообщение было удалено
блин, почему на вумане нет смайлов?
Привет!
вэл, у тебя довольно милое лицо. но не помешает пара профессиональных уроков по мейк-апу. можно такой красоткой быть! я часто вижу на улице симпатичных женщин, но многих портит неправильный мейк, и заметная усталость. вэл, прошу тебя, высыпайся) ну и попробуй разок побаловать себя походом в салон и красивым мейком! ведь всего 30 лет!)
Вэл, у тебя симпатичное лицо, нахрена тебе столько краски?
Мне Вел понравилась, привлекательная, но в 25 кожа свежее. Вел, вы почему с волосами ничего не делаете? В наши солидны 30 с хвостиком к цирюльнику нужно чаще наведываться или хотя бы голову мыть)
А вообще, отчаянная вы женщина) Респект. Я бы в таком виде ни в жисть свои фотки не выставила!
Автору. Сама я почти всегда в джинсах. А вот обувь и аксессуары меняю. С каблуком и блузками один вид, с кроссами- совсем другое. Чаще куртки таскаю, из элегантного парочка пальто, береты, шарфики. Но редко(( В кроссовках удоообнее!
Сообщение было удалено
Мне не особо нужны уроки по мейк апу, ч совсме редко крашусь - куда ж мне)) На прием к английской королеве не приглашают....
Но в принципе, хочу сделать профессиональный макияж и профессиональную фотосессию пока еще не окончательно превратилась в бабушку... Спасибо)
Сообщение было удалено
Да, мне тоже не хватает смайла "упала под стол, ржунимагу"))
Сообщение было удалено
Почему??
Я вот абсолютно безразлична к негативным отзывам (даже мой обожаемый Паттинсончик и тот не всем нравится), а вот к хорошим отзывам... неравнодушна... ну да... доброе слово и кошке приятно))) Спасибо))
Сообщение было удалено
Так плохо??
Вот я зависла - http://i065.radikal.ru/1108/d7/051104e5815a.gif
Страшненький ж, а я зависла...
Д-те, ты где?
Сообщение было удалено
Нет, с тобой все хорошо, но макияж - это что-то)) Вспомнилась сказка, где девочка щеки свеклой мазала))
Сообщение было удалено
Хорошенький вампирчик))
Сообщение было удалено
Балин,
вот вы прицепелись к этому макияжу... понятно, что ж, что фейковый, ну блин)) Не думала же ты, что я в здравом уме в таком виде на улицу выйду?? Итс джаст во вуман))
Сообщение было удалено
Не отдам))) Иди спи)
Сообщение было удалено
Да ты шо, а я думала ты так на работу ходишь)) Cемен Семеныч))
Сообщение было удалено
Я еще тему не изучила и не знаю, что прилично носить в нашем возрасте)) Как вот завтра на улицу выйти, надо ж сначала свериться с ориентирами))