И вообще, как должна выглядеть женщина 30 лет, чтоб не казаться переросшим подростком или молодой бабушкой. Хочу выглядеть модно и стильно, а дочь считает, что вещи которые я покупаю для девушек чуть …
Мне 33 и что-то на классику потянуло. Женщина в молодежной одежде может выглядеть хорошо, но в классической дорогой - просто шикарно. Вообще нужно отказаться от дешевой одежды - это для подростков, у которых средств нет. Я по роду занятий общаюсь с молодежью. От мини и шортов можно не отказываться, главное, чтобы все это не подростковое было. Надела как-то шорты до середины бедра, классический короткий черный жакет и туфли на каблуках, до щиколотки, с пряжками - получила от молодых девушек массу комплиментов. Они меня очень внимательно рассматривали, видимо, в поисках целлюлита. ))
на женщинах за 45 лет мне очень нравятся костюмы с длинными юбками с элементами ажурной вязки (можно с полупрозрачным подкладом, если тело не очень), туники с джинсами в восточном стиле, чалма, джинсы+простая белая рубашка+комплект золотых украшений, цветные пиджаки с балетками выглядят хорошо (только главное не переборщить, чтобы как клоун не выглядеть), летящие длинные юбки, если фигура-груша и тонкая талия присутствует, тоже выход.
В 30-40 можно что угодно носить, просто завести ремни-сумки-обувь хорошего качества и разбавлять ансамбли аксессуарами. Украшения можно носить, на молодой девушке бриллианты навевают на определённые мысли.
Сообщение было удалено
я её в 17 родила)) вот она и выросла))
Сообщение было удалено
зачем так говорите не зная обстоятельств.... бывает и с первого раза люди "залетают" и замуж выходят!
Сообщение было удалено
А я в 19, но у меня сын и поэтому я могу носить футболки с кошечками хоть до пенсии:)
Сообщение было удалено
Мне 47 лет и все что вы там вверху написали на мне будет выглядеть как в цирке просто..могу себя представить в чалме))) Я маленького роста (160см), прическа на голове короткое каре, не выгляжу величаво, подвижна и энергична, ношусь электровеником, туфли на каблуках надеваю редко и на праздник, ну я не выдержу с этим сумасшедшим ритмом каблуки, длинные юбки на мне выглядят просто анекдотично..
Вот я сегодня после работы несусь в фитнесс, какие там длинные юбки с кружевным подкладом и чалмой, джинсы и мокасины мой прикид..мне вообще идет спортивный стиль, рюши и кружева и оборки не мое было никогда и даже в юности, шорты, майки, джинсы, спортивные куртки.. если по работе надо6 то строгие брючные костюмы с приталенным коротким пиджаком и прямыми брюками, юбки не жалую вообще и платьев вон целый гардероб, а не ношу
Женщина 30 лет-понятие растяжимое. Она уже может быть бесформенной теткой, а может молодо выглядеть-и что нужна одинаковая одежда?
Сообщение было удалено
Нэт канешна. В таких случаях жэнсчина обязана прийти на вуман и спросить разрешения носить то, что ей хочеца!
Люди, я не знаю какие бренды вы одеваете, но мне 32, в гардеробе маквин, валентино, диор,стелла маккартни, балмейн, вайонет, ланван, обувь занноти, вот как с такими марками можно выглядеть дешево?
Ношу в основном кеды, треккинговые ботинки, джинсы, штаны с карманами, шорты, толстовки, футболки. 30 лет во всех развитых странах считается молодым возрастом, это наши опять фигню какую-то придумали. В 45 лет готова примерить туфли с каблуком и юбку, но не раньше.
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы симпатичная оказывается. А когда читаешь посты ваши, особенно про материнство, кажется, что вы синий чулок.
Автор, еще - моей дочери пока 6 лет, но если когда-нибудь откроет рот насчет моей одежды, я ей его быстро закрою)) яйца курицу не учат
Сообщение было удалено
да ну, страшная женщина
Сообщение было удалено
Боже, что за страшилище????
Сообщение было удалено
не смешите! в 30 жировые валики! У меня в сорок их не было...
Сообщение было удалено
У меня два высших педагогических образования, я работаю в двух общеобразовательных учреждениях г. Саратова, моя зарплата 13 тыс., а например обувь в магазине занноти стоит 20-25 тыс. И как выглядеть хорошо и недешево?
мне только 30!!!! Заметтьте, только, а не уже!!!!!!! Что, вы панику здесь развели 30, 30!!!! Как-будто, всё уже - старость! 30 - прекрасная пора. А, что касается одежды, одеваться нужно со вкусом и правильно сочетать всё это вместе. Конечно одеваться нужно посолиднее, хотя если вы не выглядите на 30, а гораздо меньше, то Вам повезло - одевайтесь по выглядевшему возрасту!!!!!!! Как и я.....
Сообщение было удалено
че такие злыдни то?
Сообщение было удалено
Дети видят больше чем взрослые закостеневшие мозги.
Это насколько надо не любить себя чтобы самореализовываться за счет своего же ребенка...
Что за дуры, дуры считаюшие что в тридцатник уже женЩина, сами бабы в 30 лет это девушки, ёще б 15 кривосак женщинами назывыли, куры.
Сообщение было удалено
жировые валики и пузо после родов ничего общего не имеет с 30 годами. просто за собой надо ухаживать,тогда и в 40 не будет этого!!!
Мне 33, самый классный возраст ;-))) Хотя выгляжу на 25 (есть двое детей и замужем) Спортивные костюмчики и мини-юбки отошли. Юбоньку лучше заменть на платье. Длина может быть еще короче, чем у юбки, а воспинимается по-другому ))) Никаких пергидрольных волос и чулок в сетку, вульгарного макияжа (Оставьте для ночера). Дорогая обувь и сумки (хотя бы на вид)...и походочку поплавнее...
скажите,30+ летние, а как вам незнакомые обращаются? Девушка или женщина?
Сообщение было удалено
По причине проживания в США обращаются "Мээм!"
Мне 36, дочь учится в хорошей школе, где люди могут себе позволить какой-либо уход и одежду. И вот хожу на собрания и что вижу-стройных мам у нас 3: я в 36 (труд труд и труд), мама лет 45 (тоже труд) и еще одна мама (знаю ее всю жизнь-такая конституция). Еще 2 мамы полные, но в рамках приличия. Остальные не просто полные, а настоящие жиртресты. Да, они хорошо одеты, ухожены, причесаны и покрашены, но это их никак не молодит. И НИКТО не выглядит в 35, а тем более в 45 на 20-25-ни стройные не толстые. Стройные просто эстетичней.
в 26 сигарет не продали... будете курить -быстро нагоните и перегоните 26...
я мужу покупаю сигареты только в магазине у дома или с паспортом. мне 35.
и не надо про живот!!! умоляю!!! у меня он к спине прилип, вес 45 кг, рост 168 см. как было так в 20 лет так и осталось так сейчас. ничем нигде не изменилась фигура. Лицо видно что не 16 лет если уставшая, недосып, накрашеная.
после отпуска выгляжу лучше, чем в 20... ухожанее, моднее, прическа, волосы...
в джинсах, кедах, лохматую (не как из салона после укладки) и ненакрашенную
принимают за сестру моих детей (сейчас 12 и 9 лет пацаны) ! много случаев было смешных.
я кстати тут фотки ставила, мне дали от 23-25 лет. потом как возраст написала -начали гадости писать, но факт остается фактом, среди 25-ти летних сотрудниц на фото, а тем более в жизни я выгляжу ровесницей или даже младше.
толстые выглядят тетками сразу после 20. жрать не надо если сколнность к полноте. я вот ем как слон но не меняю вес , хотя может для солидности и хотелось бы немного прибавить :) до полного 42 или даже 44 размера.
Сообщение было удалено
Ничего через 10 лет вес сам прибавится. Климакс шарахнет и будешь как слон.
Я тоже была тощая до поры до времени.
ну до климакса еще далеко :) не обязательно что как слон.
Сообщение было удалено
Аха ха)))) НЕ все еще в 30 рожавшие!!!!!
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Некоторые в 20 не могут одеваться из-за жира!Мне 31 год паспорт спрашивали месяц назад когда спиртное на днюху покупала.Так что сидите в свои 32 и не мешайте девушкам хорошо выглядеть.Я одеваю всё то,что мне нравится!С ростом 167 и весом 48 кг занимаюсь танцами,нечего не весит и не жру постоянно и самый главный секрет красоты не завидовать!
Сообщение было удалено
К 31 году неплохо было бы русский подучить.
Сообщение было удалено
Вот-вот)и граМАтейки пАдтянулись))обсуждение детка не образования!Тебе в другой топ)
Сообщение было удалено
Примитив, а как насчет того, что в человеке ВСЕ должно быть прекрасно? Последовательницы Миро почему-то считают, что отсутствие жира на боках - это предел совершенства. Да-да, только вот как рот откроют - сразу вся красота улетучивается, потому что в наше время женщине мало иметь красивую фигуру , нужно еще иметь мозги и уметь это показать.
Что толку с вашей красивой попы, если вы тупы как пробка?
Смешные рассуждения. Фигура позволяет - носи мини и шорты. Нет - балахоны в пол. Мне 46. Ношу что хочу. Фигура позволяет. Не жру
Сообщение было удалено
К большому как-раз сожалению именно в Наше время мозговые женщины сидят и мозгуют))А на работу любую берут за внешность 90%и мужчины любят красоту,именно поэтому мужья ходят на лево и не спят со своими УМНЫМИ) жёнами!Так-что девочки,которым позволительно одеваться как хотят,УДАЧИ и не слушайте вы этих надоедливых и завистливых толстушек!)
Сообщение было удалено
Молодец!)Больше сказать нечего)Моей маме 51 год)тоже всё носит)И самое интересное,что все тётки на неё гонят а мужсинки до сих пор в метро знакомятся))
при чем тут вообще возраст? Есть фигура, цветотип, стиль, мода, наконец. Возраст тут при чем????? Если у женщины есть вкус, она ни в 15, ни в 30, ни в 50 не наденет дрянь.
Сообщение было удалено
Если в 30 себя бабкой ощущать,то в 50 -это всё-химия на голове и железные зубы)))
Сообщение было удалено
Да,Вы правы!Это так!У меня племянница не может устроиться на работу из-за лишнего веса и внешности!2 высших образования,36 лет.А подруга без образования,но с прелестной внешностью работает бухгалтером)
Странная формулировка вопроса. Что значит - "должна"? Кому должна-то?
Как хочет - главное красиво и эффектно . Чем дольше вы будете наслаждаться своим совершенством ( в плане одежды фигуры и всего) тем лучше будет ваша жизнь.
Сообщение было удалено
И паранджа с чаршафом
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
мне кажется этому автору никто не дает...вот желчь и идет от переизбытка....разряжайся хотя бы сам почаще сам то небось криворукий косой))))))
я считаю, что можно одеваться как подросток, пока позволяет внешность и за счет этого выглядеть моложе. мне 28. в этом возрасте еще нет морщин и седины. я спортсменка, поэтому мое тело в идеальном состоянии. т е никаких возрастных изменений в моей внешности еще нет и то,на сколько я буду выглядеть, определяет одежда. если я оденусь в подростковую одежду (кеды, майки с принтами, платья в цветочек, заплету косички, минимум макияжа) я буду выглядеть как 20-летняя девочка, а если оденусь женственно (пастельные тона, платья-миди, дорогие украшения, укладка, яркая помада) я буду выглядеть как элегантная 30-летняя женщина. я считаю, что женщиной я еще успею побывать, мне будет и 40, и 50, когда когда появятся возрастные изменения на лице и теле, и кедами это не скроешь, и подростковая одежда действительно будет выглядеть смешно, а пока я могу быть юной с помощью нужной одежды, так чего от этого отказываться? недавно была смешная ситуация, когда в соре девушка младше меня лет на 5 обозвала меня малолетней соской. хотела обидеть меня, а обидела себя.
Я в 20 выглядела намного хуже, чем в 28)) сейчас появилось чувство стиля, определила наконец свой фототип, разобралась с фасонами по фигур, выбрала идеальный макияж. Могу позволить себе и кеды, но уже без мишуры, и юбки короткие, но все более солидное, женственное. Толстовки без котеек, а с цветами или ярким принятом, пиджак по фигуре фигуре, а никак ни с открытым пузом. Никаких пирсингов ввульгарных, красных волос, перебора косметики) вообще умная женщина всегда поймет, как ей красиво и стильно одеться в любом возрасте, это наука и знания, которые постепенно с опытом приходят. Ну а если совсем труба, выберите себе похожую на вас знаменитость и копируйте ее стиль, это вариант для ленивых)
Ношу в основном кеды, треккинговые ботинки, джинсы, штаны с карманами, шорты, толстовки, футболки. 30 лет во всех развитых странах считается молодым возрастом, это наши опять фигню какую-то придумали. В 45 лет готова примерить туфли с каблуком и юбку, но не раньше.
Только ноги уже будут уставать)