Вчера я не дождалась, пока вумана, наконец-то, опубликует тему, поэтому дублирую её:Дело в том, что у меня через месяц свадьба. Конечно, я поздно начала присматривать платье, долго ходила, выбирала и …
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же логика) Спасибо за поддержку)
Я тоже искала элегантные платья в греческом, например, стиле) Понравилось очень-очень это и, теперь, прочитав добрые советы и положительные отзывы вумана поняла - пойду завтра покупать) Ведь красивой я буду только будучи счастливой на свадьбе, а значит и в том платье, которое дорого МНЕ!)
А мужу (ой, т.е пока жениху)) , я уверена, оно понравится))
Добавлю, что, судя по изображению, вы должны обладать для этого платья определенной фигурой, иметь красивое декольте и грудь, иначе оно будет смотреться плоско и не грациозно.
По поводу украшений, мне они кажуться немного простоватыми, я похожие серьги ношу каждый день на работу, только в моих сапфир не по диагонали, а вертикальный.
Я бы лучше выбрала что-то, гармонирующее с феничкой на поясе платье (или что это там?). У меня лично была роскошная бельгийская бижутерия (поверьте, и по цене и по виду смотрелось дороже сапфиров).
Сообщение было удалено
платье, да,шик. не спорю.
НО не для 22-х летней девочки. И нельзя это не учитывать.
Сообщение было удалено
Тогда берите и никого не слушайте!
102 ну сколько можно - сказали уже кто чем обладает и т.п. почитайте комменты автора , хотя бы первые
Сообщение было удалено
Я уже писала свои параметры где-то - рост 176 см, объемы 97-62-93, на платье сапфир темно-синий) с бижутерией я не связываюсь, т.к у меня даже на самую дорогую и шикарную аллергия (кожа становится красной и шелушиться)
Хорошее платье, я тоже за минимализм.
Сообщение было удалено
Я не девочка) уж простите)) Довольно взрослая самодостаточная, серьезная девушка) И, в отличии, от 99% вумана я выгляжу СТАРШЕ, своих 22, даже по одним глазам ))
Шикарное платье, просто шикарное. И вы автор будете потрясающе выглядеть. По поводу прически позволю себе дать совет. У меня тоже длинные волосы до талии, хвост не советую рассматривать все равно растрепается, волосы нужно будет расчесывать зачем вам это? Я тоже делала гладкую прическу, но волосы были забраны в шишку, что избавило меня от возни с расческами. Единственный минус к вечеру тяжеловато было голове, потому что у меня волосы очень тяжелые. Удачи вам.
Мне очень нравится и платье и украшения
Сообщение было удалено
я 2 купила на самом деле купила:) От жадности -
http://s52.radikal.ru/i138/1108/c0/c2c3992eca15.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1108/a5/54bc4d9601bf.jpg
тоже совсем не принцесска - а такая рыбка-годэ - во первых - на высокий рост +каблук - очень красиво подчеркивается фигура, очерчены бедра и грудь с талией, во-вторых - принцесска и огород на голове - блин - вообще не мое:) - так что будут волосы убраны,разумеется,чтоб не быть лохудрой и они к концу вечера не превратились в сосульки - у меня почти по талию волосы - в обычной жизни ношу еще распушенные - а на свадьбе - как ведьма - не нравится - и вавилоны не нравятся - что еще - каблук надену - босоножки на 11 см - украшений - минимум - гвоздики полукаратники в уши - все, букет будет у меня в сиреневых тонах - тоже почему- то давно в голове сидит -
и еще - автор - не слушайте никого - сколько бесвкусицы в свадебной моде - если уверены в своем выборе - несите себя гордо на собственной свадьбе - в выбранном вами платье - и будете самой красивой -
я никого не пыталась убедить -просто померяла ради мамы бабу на чайнике - я смеялась - на улице бло слышно - эти кринолины,подъюбники - короче атас - а вообще - одни из самых красивых платев - на мой взгляд - это проновиас - www.pronovias.ru
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже шишку рассматривала)) Спасибо)
Просто не хочу корабли на головес троить) всё будет скромно, элегантно - 100% ))
Сообщение было удалено
очень стильный образ Вы описали)) мне нравится)) платья замечательные) возможно скоро этих баб на чайнике и не будет, у всех будут лаконичные, но яркие и необычные свадебные платья, которые будут не похожи друг на друга))
Вот смотришь на Вас и глаз радуется)) Замечательной веселой Вам свадьбы и дальнейшего замужества ;)
Я Вас предствила уже в этом платье с прической, оч люблю длинные гладкие хвосты, и с этими украшениями....красота....возьму на заметку и пойду своему МЧ капать на мозг))))
Сообщение было удалено
удачного "капанья" )) приятно стать немножко музой (я скромная сегодня))
Сообщение было удалено
ничего не возрастное) очень элегантное. Я сначала тоже думала взять рыбку, но в результате запала на платье А силуэта, оно только в бедрах заужено, а дальше плавно расширяется, колокольчиком(А-силуэт).
Пышные слишком никогда не нравились,меня и не видно за ними
Сообщение было удалено
а какие там цены? платья выглядят ооочень дорого. правда роскошные.
Автор, чудесное платье!!! Очень красивое и элегантное. Обязательно берите, раз вам оно так нравится!!!
А что касается критики родственников... Я сама в мае вышла замуж и тоже выбирала себе платье. Так меня от того, что я выбрала отговаривали ВСЕ, включая фотографа))) А теперь они же смотрят фотки и гооврят, какая же я молодец и как это платье и весь образ замечательно выглядит и подходит к тем местам, где мы фотографировались)
Открывать не маленькую грудь в таком вырезе будет выглядеть вульгарно. Я воообще считаю, что годэ платье могут себе позволить только стройные девушки с размером груди максимум 2.
Очень часто бываю на свадьбах, т к работаю фотографом. Если честно, то на большинство невест без слез не взглянешь ))) Платье потрясающее! Берите его, автор, и никого не слушайте!
Автор, платье, украшения и туфли - просто супер! Никого не слушайте!
Сообщение было удалено
примеряла платье, поверьте, моя грудь не такая уж и большая НЕ смотрится вульгарно) Как я уже писала тысячу раз мой рост 176, параметры 97-62-93. Платье на мне смотрится ИДЕАЛЬНО)) я-то знаю))
Я так рада , что в моем платье, хоть оно и слегка пышное, нет колец))
зауживать его в бедрах будут по моей просьбе, т.к. я вообще искала рыбку.
Автор, мне ваш образ в целом нравится. Если у вас яркая эффектная внешность, будет то что надо! Только пучок не делайте и макияж продумайте, иначе будет уж слишком строго. Все-таки какой-то яркий акцент должен быть.
97- это 3 или 4 размер?
ну если не вульгарно, то ок) просто я видела такие варианты, когда вырез глубоких в декольте и грудь большая . Ужасно не красиво. Все-таки невеста должна быть красивой и элегантной, но не пошлой. Для откровенных нарядов есть другие случаи. Кстати, ужасно по-моему выглядят супер-мини свадебные, особенно когда еще и лиф на животе прозрачный и все это в стразах...
В вашем платье мне не оч нравится , что ткань блестящая. Сама такое мерила. Мне добавляет возраст. И более элегантно как по мне выглядят платья матовые.
И брошка эта на груди тоже так себе. имхо
может посмотреть еще какие варианты годэ? я себе сначала одно присмотрела. тоже прям влюбилась. Мама его не захотела, хотя оно тоже ей оч нравилось, т.к. дорого. В результате купили другое платье, не годэ, как я уже писала, и я оч рада, что не то. Это намного лучше оказалось и именно мое. Хотя в обоих я себя комфортно чувствовала.
Мое платье это компромисс между обычным пышным и годэ)))Ничего лишнего нет, ни воланов, ни бантов, ни страз-бисера)))как я и хотела
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность)) "брошка" - это сапфир )) а прям блестящим оно тоже не выглядит, а если бы было абсолютно матовое, то был бы эффект обмотанной простыни
Сообщение было удалено
4-ый))) эх, хотелось бы, конечно, поменьше, но против генов не попрешь...
Сообщение было удалено
Я перемерила кучу платьев, но именно в этом себя чувствовала комфортно, плюс образ в целом у меня сразу же сложился в голове))
Сообщение было удалено
у меня почти матовое. Сверху гипюр, немного серебра в кружеве.Не пошло смотрится и не простыня))оч нежно
Сообщение было удалено
кому что) я бы чуть больше хотела. У меня еле до 1 дотягивает) но в свадебных платьях этот вопрос решен вшитыми чашками)))и смотрится отлично. На варианты с глубоким декольте между грудью я даже не смотрела) в меня лиф просто ровный))и без бретелей)
КЛАСС, КЛАСС!! МНЕ НРАВИТСЯ, ТАК КАК ТАКОЙ СТИЛЬ НРАВИТСЯ. НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ ЭТИ ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ,,,
НАСЧЁТ МАМЫ И ПОДРУГ - СТЕРЕОТИПЫ. А ВАМ ПОВЕЗЛО - ЕСТЬ ВКУС.
ЕДИНСТВЕННЫЙ СОВЕТ - УКРАШЕНИЯ НУЖНЫ БОЛЕЕ ШИКАРНЫЕ.
Сообщение было удалено
С чашками тоже надо быть осторожной -они могут некрасиво топорщиться, что потом на фото будет заметно)) Я - за природные данные)
Вам главное чувствовать себя уверенно и комфортно. Если данное платье дает вам эти чувства, то покупайте, это ваша свадьба, имеете право.
Если бы я была стройной 22-х летней невестой, я бы выбрала что-то более романтичное. Силуэт рыбка, к примеру, или красивую драпировку и шлейф.
Платье безусловно элегантное, но 22 года - это еще не возраст элегантности и в таком возрасте можно много вариантов позволить себе. Если бы вам было 35 лет - это было бы идеальное платье:)
Решайте, как вам подсказывает ваша интуиция.
Сообщение было удалено
я обычно украшения не ношу - мешают они мне, вот и сейчас не хочу сильно выпендриваться )) Браслет мне нужен только, чтобы татуировку на запястье закрыть
Сообщение было удалено
Это платье мне ооочень нравится, не хочу ничего другого) В повседневной жизни я не ношу ничего романтичного, скорее, именно элегантное (работа обязывает, плюс мне самой нравятся приглушенные тона и струящиеся ткани)
Если нравится именно это и вы мерили другие годэ, то конечно берите)))
у меня жених вообще ходил со мной по салонам. Но в посл, где нашла, я была с мамой. И он потом настоял, уже когда мы вдвоем были, зайти туда и посмотреть))я сказала ок, но только на вешалке) я не суеверная)
платье ему понравилось)
Сообщение было удалено
не, там они вшиваются не под ткань, а как бы между . И будет нормально)))я же на примерке все увижу)
Если стройная фигура, то зачем ее закрывать пышным платьем. Наоборот, нужно подчеркивать. Будете выгодно отличаться об большинства
Сообщение было удалено
удачи)) я вот очень кропотливо осматриваю все покупки, включая свадебное платье)
я оч переборчива))многие покупают платье в первом же салоне) я обошла десяток)то цвет не тот, то цена, то какая-то деталь бесит))в конце концов нашла таки свое) правда я не планировала А-силуэт, но тут меня устроило, что заузят немного. И шлейф тоже не планировала, но подумала пусть будет)
А когда у вас свадьба? в какой стране вы
Сообщение было удалено
Вот у моего мужа будущего тоже очень классная фигура, рост 188 см) А он её прячет в костюм)))) В США бы был вариант пойти в церковь нудистов)))) А если честно, облегающие фигуру наряды я не жалую - в фигуре должна быть загадка)
Сообщение было удалено
это правильно)) свад. платье - важная покупка и она не должна быть спонтанной)) да и планировать что-то тоже не стОит, ведь мало ли что может понравится) Я вот не планировала замуж выходить за моего мч, а ныне -жениха) но, так получилось))
136. Элька
я обычно украшения не ношу - мешают они мне, вот и сейчас не хочу сильно выпендриваться )) Браслет мне нужен только, чтобы татуировку на запястье закрыть
Я ТОЖЕ "обычно" НЕ НОШУ, ТОЖЕ РАЗДРАЖАЮТ. НО ЭТО ВЕДЬ У ВАС "НЕОБЫЧНО", БЛИСТАЙТЕ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!
Сообщение было удалено
Свадьба запланирована на 20 сентября) пока я дома в Санкт-Петербурге), а потом, после бракосочетания, уеду с мужем на его родину, в Варшаву
Сообщение было удалено
Ох, да я как-то не сильно запариваюсь вообще, не волнуюсь , поэтому особо не хочу наряжаться - это нормально ..?
Муж иностранец?
Сообщение было удалено
наполовину русский (петербуржец), а мама- полька, в Питере мы и познакомились