Вчера я не дождалась, пока вумана, наконец-то, опубликует тему, поэтому дублирую её:Дело в том, что у меня через месяц свадьба. Конечно, я поздно начала присматривать платье, долго ходила, выбирала и …
Сообщение было удалено
О) это меня не пугает) с моим-то дылдо-ростом, автоматически за девочку не сойду))) А прическу я хотела хвостатую только потому, что не хочу, чтобы волосы к вечеру растрепались, плюс планировали снять яхту и лишние заморочки с выбивающимися от ветра волосками ни к чему, верно? Поэтому, только гладкость! Мне к тому же идут гладкие прически)
Сообщение было удалено
никто вам рюши не предлагает, мыслите шире.
возможно вы слишом зациклились на одном стиле
вернее, на двух - это платье и платье-торт, но вариантов масса
Сообщение было удалено
вот-вот, типа "бохато") Всё-таки, невеста должна быть в центре внимания, её красота, а не рюшесть и стразовость платья
Сообщение было удалено
22 года и не девочка))))))))))
автор платье супер -если вам нравится то даже думать нечего)
Сообщение было удалено
Возможно)) прсто, повторюсь, я влюбилась в это платье и, наверное, никакое другое меня уже не впечатлит
для гладкого конского хвоста пойдут длинные серги, эти упростят. А платье мне тоже нравится.
Сообщение было удалено
в свадебных слонах кстати по болшьей части торты" и предлагают
такие стильные платья редкость
Сообщение было удалено
браслет мне понравился, но у сережек фасон древний, у меня мама такие носила, а сейчас такие только в бухгалтерии ходят. Извините автор, не хочу вас обидеть, но к этому платью хочется что-то вечернее, с красной дорожки прям)))
Сообщение было удалено
Ну, я высокая, с грудью)) В моем понимании, девочка - это хрупкая миниатюрная, возможно, даже по развитию девочка, я-то уже считаю себя достаточно взрослой, не в возрасте тут дело)
Сообщение было удалено
но раз так, то зачем создали тему?
Сообщение было удалено
понятно) ну тогда вам даже это платье по статусу больше подходит)
Сообщение было удалено
Спасибо) есть вариант похожих серег, только на длинной нитке почти до плеч) тоже с темными сапфирами и бриллиантами, но я боюсь, что с камнем на платье будут дисгармонировать, т.е будут уже лишними, вычурными, поэтому приглядела нечто более "скромное"
Сообщение было удалено
Элька
Возможно)) прсто, повторюсь, я влюбилась в это платье и, наверное, никакое другое меня уже не впечатлитно раз так, то зачем создали тему?[/quote
чтобы меня поругали за платье и я в нем разочаровалась и купила другое( просто Вы не видели поджатых губ моих родственников и подружек(( вроде как :"Пойдешь в этом, никто тебя красавицей не назовет, будешь лохушкой" Проплакала я потом ночь и решила: создам тему, если большинство будет на стороне родных, то значит - у меня плохой вкус, надо стиснуть зубы и покупать другое
Сообщение было удалено
чтобы меня поругали за платье и я в нем разочаровалась и купила другое( просто Вы не видели поджатых губ моих родственников и подружек(( вроде как :"Пойдешь в этом, никто тебя красавицей не назовет, будешь лохушкой" Проплакала я потом ночь и решила: создам тему, если большинство будет на стороне родных, то значит - у меня плохой вкус, надо стиснуть зубы и покупать другое
вот не надо на возрасте циклиться - ну, предположим, покажется какому-то гостю что невесте не 18 а 25 - и чо?? :)
красивое платье, не надо никаких "вечерних" сережек, вот эти "из бухгалтерии" хороши, цыганские и размером с тарелку пусть девочки с ресепшн носят, ога :))
я бы еще скромнее украшения выбрала, честно, просто бриллианты - на платье и так камень крупный и цветной
Сообщение было удалено
Да, возможно Вы права, я по-поводу украшений пока не сильно заморачиваюсь - всегда смогу купить (связи-связи))) и по-поводу макияжа тоже, думаю просто слегка подвести глаза серым карандашом (у меня глаза голубые), немного туши, блеск для губ прозрачный и всё)
А вот платье - да, это моя "проблема")
автор, у вас отличный вкус, мне понравилось все - и платье и украшения и придуманная вами прическа. Очень элегантно, не повседневно и не банально. Главное, что вы будете в гармонии, а значит уверены в себе - тогда вас точно никто не затмит!
По поводу длинных сережек - мне кажется, они будут лишними, т.к. силуэт платья сам по себе вытянутый, и украшений, предложенных вами, будет вполне достаточно. Но, опять же, надо все мерить и смотреть. Может и ошибаюсь. Но я бы выбрала маленькие серьги, либо как кто-то сказал как с "ковровой дорожки" - что-то яркое и необычное. Такое тоже можно, т.к. платье у вас не кричащее. Вообще звезда будете))
Автор, мне очень нравится. Я сама его мерила :) Но мне не подошло, я невысокого роста. У меня тоже свадьба через неделю и я искала именно элегантное платье. Знаю, что в основном везде "безе". Покупайте это платье и не слушайте никого. Вы будете прекрасны :)
Сообщение было удалено
Ух, здорово) значит Вы меня понимаете) А из какого Вы города (Питер?)
Сообщение было удалено
если хотите простые, то тогда лучше гвоздики с сапфирами и блиллиантами, тут платье такое что можно вообще без украшений, лучше не перебирать
Я гость 68 :). Нет, я мерила это платье в Москве. Главный критерий был элегантность, утонченность и никаких стразиков :)
Сообщение было удалено
вот и у меня так же) А салон в Москве наз-ся "Фея"?
http://www.pronovias.ru/wedding-dresses/last-collection-glamour/ - а вот мое платье - мама тоже ратовала за принцесскино платье- но на свой высокий рост и стройную фигуру я рассматривала только силуэт годэ - когда мама увидела меня в нем- чуть не плакала - а муж - так вообще был в полнейшем восторге - без преувеличения - я буду Очень красивой невестой:)
Сообщение было удалено
Я искренне рада за Вас) но Ваша ссылка не открывается))
Автор, платье очень красивое! Я уже подумывала на свою свадьбу искать нечто похожее, очень элегантное. А большинство платьев из кружев мне напоминают, как будто занавеску-тюль обмотали на себя, смотрится дешево, и все невесты похожи друг на друга. Но главное что им нравится и они счастливы.
Берите, что вам понравилось, это удача, что оно еще и сидит по фигуре. Украшения, как по мне так тоже нравятся и очень удачно вписываются, примерьте вместе, тогда сразу видно будет.
Автор, платье нормальное. Получше многих. А может у васших знакомых вкус не очень и им нравится кучас страз, бисера еще и юбка воланами, короче как торт, а не невеста?)))
и это в их понимании было бы нарядно?)
у меня тоже через месяц свадьбы. Обошла много салонов пока нашла свое платье. Но я довольна. Оно простое. Без всего вышеописанного.Хотя мама и продавец пытались уговорить меня на платье с с полупрозрачным(!) лифом расшитым бисером.И все это велеколепие блестело и переливалось. Ужас)))
Сообщение было удалено
это рыбка?)
А мне тоже все понравилось!
На фоне платьев-"тортов" со всевозможными драпировкам и воланами и нагороженных "огородов" на голове Вы будете, как луч света в темном царстве, поверьте!
Только вот не все это поймут - к счастью или к сожалению! ;)
Ваша мама и подружки УЖЕ не поняли, но Вы не поддавайтесь!
Удачи!
Сейчас пересмотрела фотку с сережками, сначала не заметила бриллианты. Я думаю они подойдут
шикарное платье!!!!!
Автор, берите!
Автор. очень красивое! берите, нкого не слушайте! будете супер.
удивительно, что ВСЕ единогласно говорят ДА. На вумане такого я еще, наверно, не встречала..
Эля, даже не сомневайтесь! Ваше платье выглядит достойно и дорого, это самое главное.
Отличное платье))) Даже не сомневайтесь)
Расскажу свою историю: платье выбирала заранее, на картинке просто влюбилась в одно (стиль Наташи Ростовой - длинное, прямое, рукава-фонарики, очень элегантное, необычное). Показала всем фотку, и меня стали отговаривать. Потом поговорила с женихом, какое платье он бы хотел на мне видеть. Оказалось, что пышное(((
Купила обыкновенное платье, красивое, но как у всех.
Прошло больше двух лет, и я до сих пор жалею, что то платье не купила(((
Так что слушайте только себя)
На мой взгляд отличное элегантное платье, очень красиво, не надо быть как все эти "бабы на чайниках". тем более это ВАША свадьба, не вашей мамы или подружек. У них они были, они выглядели так как они хотели, а вы должны выглядет так как ВАМ и только ВАМ это хочется. Не слушайте никого, нравится покупайте. Я сама что-то типа этого хочу.
Сообщение было удалено
Сама удивлена)
Чудесное платье. Украшения маленькие я так понимаю?
Можно покрупнее чуток. И длинную фату. Будет великолепно.
Сообщение было удалено
Потому что это реально стильная и дороговыглядящая вещь!
платье хорошее видно что свадебное. А меня ваще бесит когда вот ОНО самое, а тут самые близкие люди начинают в этот момент своё мнение так явно выставлять наперекор воле невесты. это её день и она что хочет то и творит. хочет хоть в купальнике за муж выходит, её дело !!не слушайте никого, причёска, макияж и я уверена, вы будете самая прекрасная в этот день))
в этот день вам дают лишь советы, а решаете вы!!!
Платье просто шикарное! То, что нужно для невесты - без пошлости, рюшек/прочей дребедени и очень элегантное!
Автор, у вас отличный вкус, покупайте и в самый прекрасный день своей жизни будьте королевой!=)
я не понимаю почему тут некоторые отговаривают невесту. идите извиняйте в баню, вам то что!!! платье шик и ничего невеста не зациклилась,просто она выбирает что хочет,это вы зациклились.!
Автор, а вы это платье мерили? Проблема в том, что даже самое офигенное на картинке платье может вам просто не подойти. У меня так было, тоже выбрала платье в интернете. Пришла мерить - оно на мне просто ужасно. Зато платье, которое я бы даже не заметила, мне подошло идеально и все потом восхищались. Так что не бегите впереди паровоза, пройдитесь по салонам, с подругой или с мамой, а потом делайте выводы.
Сообщение было удалено
нееееет) фата - табу для меня) как и цветы, тиары, диадемы - не то совсем)
Сообщение было удалено
Мерила-мерила, я кажется, это в теме тоже написала) Оно мне до безумия понравилось, потом (перед тем как покупать) показала фото с официального сайта салона, где и примеряла платье. В итоге была встречена бурей негодования
Сообщение было удалено
http://s44.radikal.ru/i106/1108/91/6903e642ca7b.jpg- такое маленькое почему-что грузится,что не разобрать
Сообщение было удалено
Дадада!) именно так( и главное, платье ты считаешь идеальным, а родственники почему-то считают, что тебе надо было с ними выбирать и тогда ты бы на "ЭТО" не клюнула ((
автор, платье класс. а с выбором вашир близких все ясно. стереотипы стереотипы)) невеста должна быть белым облаком, нежным, кружевным и бла бла бла! чушь собачья! невеста должна быть счастливой и нравиться самой себе! а посему берите и не парьтесь. у меня 2 подруги замуж вышли в июне. у обеих были платья-тортики. так намучались они в них.из машины не выйти, не войти, танцевать вообще проблема. я примерила потом платье одной из них и решила для себя, что буду искать или как ваше или в стиле ампир. чтобы прыгать и скакать на своем празднике, а не с кольцами в руках эту юбку перетаскивать с места на место)
Сообщение было удалено
Действительно ОЧЕНЬ красивое) но мне, если честно, не нравится этот цветок (?) на груди :/ шикарный низ самодостаточен сам по себе, без обид ;)
87 фата сюда явно НЕ подойдет....